http://fancon.ru/ : другие произведения.

Международный литературный конкурс "Пролёт Фантазии"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Международный литературный конкурс "Пролёт Фантазии" проводится дважды в год, весной и осенью, начиная с 2008 года.
  Рассказы принимаются круглый год. Работы, присланные до 23-59 третьего понедельника апреля попадают в Весенний Пролёт Фантазии, а присланные до 23-59 третьего понедельника сентября попадают в Осенний Пролёт Фантазии. Полное расписание тут.
  Конкурсная почта contest@rpg-zone.ru Сейчас рассказы принимаются в "XVI Весенний Пролёт Фантазии 2016", дедлайн раунда 18 апреля 2016 года.
  К участию принимаются ранее не опубликованные (в том числе в Интернет) рассказы на русском языке, написанные в жанре фэнтези, объёмом от 7 до 40 тысяч знаков без пробелов. Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться здесь.
  Участие в "Пролёте Фантазии" бесплатное. Для победителя предусмотрен денежный приз (на данный момент - $100) и именной памятный знак с символикой конкурса, который выглядит примерно так. fancon_pr10
  Победителя определяет жюри. Проводится также общее голосование авторов и читателей, результаты которого учитываются при определении победителя.
  Рассказы, принятые в конкурс, публикуются на сайте и остаются там навсегда. Вы можете прочитать и поучаствовать в обсуждении любого рассказа любого из прошлых раундов. Библиотека конкурсных рассказов насчитывает почти 700 наименований!
  Помимо литературного конкурса, мы организовываем и другие проекты, которые могут быть интересны нашим участникам. Подробнее - здесь. Один из наших проектов, конкурс художников "Штрихи Пролёта", позволит рассказам получить отличные иллюстрации.
  Ну а если вы достигли в "Пролёте Фантазии" успехов, можете создать на нашем сайте авторскую страницу, где разместить информацию о себе и публиковать свои произведения.
  Присоединяйтесь к нашему литературному конкурсу, это хорошая компания! http://fancon.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"