Стоялов Максим, Стоялова Светлана : другие произведения.

Парад планет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Парад планет"
  Авторы: Максим Стоялов, Светлана Стоялова
  
  Комната. Парень и девушка сидят перед окном и смотрят на небо через телескоп.
  В этот день все девять планет - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон оказались по одну сторону от Солнца в секторе с углом 95№.
  Парня зовут Марк, девушку Лиза
  Марк:
  - Я тебя люблю!
  Лиза:
  - И я тебя люблю.
  Они поцеловались.
  Марк:
  - Такое необычное явление... Как же красиво.
  Лиза:
  - Да красиво. Как думаешь, такое возможно забыть?
  Марк:
  - Такое, вряд ли. Тем более, когда ты рядом.
  Лиза:
  - Действительно, как же хочется больше таких мгновений... Не представляю жизнь без тебя...
  Марк:
  - Мы всегда будем вместе.
  Лиза:
  - Ты знаешь об этом? Большой парад происходит всего раз в 20 лет. В это время в линию строятся уже 6 планет. Их названия - Юпитер, Марс, Уран, Сатурн и Венера. Несколько раз в год осуществляется что-то вроде мини-парада. В эти периоды в линию ставятся всего 3 любые планеты. Это так интересно!
  Марк:
  - Википедию цитируешь? - улыбается.
  Лиза:
  - Ты хотел бы полететь на другую планету? Просто, я задумываюсь, как там на другой планете....
  Марк:
  - Может быть, только если ты со мной - улыбается - смысл летать там, где ни будет, ни одного близкого человека, если даже будет возможность, облетать сотни планет, какой смысл это делать в одиночестве.
  Лиза:
  - Так хочется, чтобы ты меня обнял, и всегда был рядом. Обними, пожалуйста. Очень хочется тепла.
  Марк ее обнимает.
  Девушка открывает глаза и видит, что обнимает воздух.
  Лиза:
  - Милый, я снова одна,... почему ты так рано ушел. - Смотрит в окно, из ее глаз текут слезы. - Видимо ты меня уже ждешь на небесах, я скоро буду...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"