Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Продюсер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Максим Стоялов - режиссер, актер, продюсер, pr-директор, сценарист, писатель, путешественник, видеооператор.
  Партнер Международной организации CinemaHall, также был арт-директором в Мелитополе с 2014 года по 2017 г.г. Поддежрал информационно все проекты организации.
  http://cinemahall.org/mezhdunarodnaya-organizatsiya-cinemahall/
  Международная организация "CinemaHall". Член Европейской киноассоциации NISI MASA. Член Международной федерации киноклубов FICC.
  Организация и проведение национальных и международных образовательных проектов и мероприятий в сфере кинематографа, ТВ и визуальных искусств.
  Международная организация "CinemaHall" является самой крупной организацией, специализирующейся на организации и проведении национальных и международных образовательных проектов в СНГ.
  За период 2010-2013 гг. было проведено более 130 образовательных мероприятий и проектов, включая:
  • Мастер-класса призера Международного кинофестиваля "Sundance" и Берлинского международного кинофестиваля Гая Наттива (США-Израиль), который снял фильм Кожа, и я поддержал информационно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  
  Ко́жа (англ. Skin) - американский драматический короткометражный фильм, снятый Гаем Наттивом. Фильм выиграл премию "Оскар" в номинации "Лучший игровой короткометражный фильм". Полнометражный фильм Наттива, "Кожа", также выпущенный в 2018 году, не имеет отношения к этому фильму.
  Джеффри (Джонатан Такер) стрижёт сына Троя (Джексон Роберт Скотт). Семья едет на озеро с друзьями. Их татуировки подразумевают, что они - группа неонацистов. Джеффри хвастается, что его сын может поразить цель из автомата и принимает ставки на вызов. Трой успешно стреляет в цель.
  Группа направляется в продуктовый магазин, где Криста (Даниэль Макдональд) покупает еду. На кассе Трой видит афроамериканца Джейди (Эшли Томас), держащего игрушку. Трой и мужчина улыбаются друг другу. Пока Джейди складывает покупки, Джеффри замечает взаимодействие сына и мужчины и обвиняет Джейди в том, что он приставал к мальчику. Джейди отрицает это, и Джеффри обзывает его расовым оскорблением. Джейди уходит, сказав Джеффри, что у него будут проблемы.
  Джеффри рассказывает своим друзьям о споре, и они следуют за Джейди на парковку. Джеффри и его друзья жестоко избивают Джейди, в то время как жена Джейди вызывает полицию из своей машины неподалёку. Трой наблюдает за происходящим из магазина, Криста раздражается. Когда группа уходит, жена Джейди держит его на руках на парковке. Трой смотрит в окно машины и смотрит в глаза сыну Джейди - Бронни (Лонни Чавис), который примерно его ровесник.
  На следующий вечер, Джеффри и Трой едут домой и обнаруживают фургон, перекрывающий им дорогу. Джеффри подходит к фургону, и группа чернокожих людей похищает его. Джеффри отвезли в гараж дома, где несколько чернокожих и Бронни накачивают его наркотиками и наносят татуировки в течение нескольких дней. Джейди оправляется от инцидента.
  Некоторое время спустя Джеффри оказывается голым на той же дороге, с которой его похитили. Он видит своё отражение в окне и понимает, что его кожа полностью татуирована в чёрную. В их доме Криста просыпается от звука снаружи. Она заряжает пистолет и зовёт на помощь. Джеффри пытается вымыть кожу чистой водой, но безуспешно. Криста приказывает Трою спрятаться под кроватью и не выходить.
  Джеффри силой входит в дом. Криста, увидев в своём доме человека похожего на голого чернокожего, предупреждает, чтобы он вышел, иначе она его застрелит. Джеффри удаётся сообщить Кристе, кто он такой, и она бросает оружие. Раздаётся выстрел, и Джеффри падает замертво. Трой стоит в дверях позади Джеффри с винтовкой.
  
  • Мастер-класс телеведущего, актера и режиссера Александра Гордона (Россия),
  • Мастер-класс сценариста и режиссера Аллы Суриковой (Россия),
  • Международная актерская школа (более 20 городов, более 120 выпускников) и др.
  
  Одна из основных специализаций "CinemaHall" - комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG.
  "CinemaHall" имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как "Голодные игры: И вспыхнет пламя" ("Lionsgate"), "Тебе конец" ("Lionsgate"), "Залётчики" ("Rastoropsha Films" & "Sled Production House"), "Стартап" ("Данаис фильм"), "Тiнi незабутих предкiв" ("Suspense Films"), "Тойхтопройшовкрiзьвогонь" ("Инсайт медиа"), "Иван-Сила" ("Инсайт медиа"), "Истальгия" ("435 films") и др.
  
  
  Лауреат и дипломант и администратор и PR-менеджер Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ". Кинофестиваль "КАПЛЯ" проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы. Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина (является сопродюсером нашего киноальманаха "Тьма", и я поддержал пиаром его проекты, где он работает дуэтом с режиссером Андреа Марфори: 2015 - Атака советских зомби, 2017 - Квест страха).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D1%8F_(%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
  В рамках кинопремии проходят фестивальные показы как старых, так и премьерных фильмов, "звёздный мастер-класс" с участием отечественных и зарубежных гостей кинопремии и торжественная церемония награждения. Церемония награждения включает в себя три категории наград:
  • прокатчикам за лучшие фильмы, привезённые на отечественный прокатный рынок за отчётный год (народное голосование),
  • молодым режиссёрам и продюсерам за новые работы (победители в номинации "Надежда на спасение"),
  • звёздам мирового хоррора (специальная премия "За вклад в развитие жанра").
  До 2016 года победителям вручалась статуэтка с изображением привидения. С 27 марта 2016 года вручается двухкилограммовая статуэтка с изображением большой капли крови, падающей на киноплёнку.
  Кинопремию ежегодно посещают зарубежные и отечественные звёзды кино. Гостями и почётными лауреатами кинопремии "Капля" за прошедшие годы стали Джодель Ферланд, Костас Мэндилор, Акира Ямаока, Ренат Давлетьяров, Леонид Куравлёв, Йеппе Лаурсен, Стюарт Гордон, Преити Уупала, Дэниел Лихт, Лина Леандерссон, Николай Аверюшкин, Александр Зуев, Ллойд Кауфман, Дмитрий Глуховский, Андрей Соколов, Зак Галлиган, Барбара Неделякова, Руджеро Деодато, Кайл Кэтлетт и многие другие.
  С 23 января по 26 января 2014 года в Москве проходила IV Mеждународная российская кинопремия ужасов "Капля", гостями которой стали Станко Мольнар, Стюарт Гордон, Брайан Юзна, японский режиссёр Сюске Канеко, Оливер Робинс, продюсер серии игр "Dead Island" и "Dying light" Мачией Бинковски. 26 января в Центральном доме журналистов прошла церемония награждения победителей кинопремии, на которой всем гостям была вручена специальная премия за международный вклад в развитие жанра хоррор. На церемонии же состоялась торжественная передача в фонд музея кинопремии оригинального экземпляра 35-мм плёнки фильмов "Общество" и "Реаниматор" лично из рук Брайана Юзны. Почтили своим присутствием также режиссёр фильма "Река" Андрей Килин и актриса, сыгравшая в нём главную роль Екатерина Сокарева, лично приехавший из Владивостока режиссёр фильма "Проект Панацея" Георгий Саенко, а также писатель, автор бестселлера "Метро" Дмитрий Глуховский, режиссёр Михаил Брашинский, и музыканты группы "Король и Шут".
  C 2014 года на фестивале сформирован постоянный оргкомитет. В него вошли:
  • Учредитель, президент и генеральный продюсер фестиваля - Виктор Буланкин
  • Пиар-служба - Мария Агишева, Александр Попенсков
  • Менеджер по работе со звёздами - Ирина Белова
  • Ассистент, администратор - Александр Мозгунов
  • Видеорежиссёр, оператор - Иван Михайлик
  • Графические дизайнеры - Дмитрий Жуков, Илиана Борисова
  • Бухгалтер, финансовый контроллер - Мария Лукашева
  • Переводчики, сопровождающие - Ольга Козлова, Тамара Циталашвили, Степан Петров
  • Системный администратор - Станислав Махров
  Также с 2014 года на кинофестивале учреждено международное жюри, которое просматривает и оценивает поданные на конкурс фильмы из разных стран (до 2014 года за понравившиеся фильмы голосовали зрители на официальном сайте кинопремии). В международное жюри вошли:
  • Георгий Саенко, Россия (кинорежиссёр)
  • Николай Аверюшкин, Россия (актёр театра и кино, сценарист)
  • Оливер Робинс, США (кинорежиссёр, продюсер, киноактёр)
  • Станко Мольнар, Италия (актёр)
  • Мачией Бинковски, Польша (разработчик и дизайнер игр)
  • Сильвия Перель, Мексика (международный судья, почётный член жюри ММКФ)
  • Председатель жюри: Сильвия Перель
  
  Партнер http://stranstvo.ru/ru/, с 2016 года сотрудничаю с режиссером Сергеем Даровским.
  С 2019 участник #CinCin_Casting и автор рубрики киноцитаты (с 23.12.2019) (также поддержал информационно): спiлки акторiв та кастинг-директорiв #CinCin_Casting у телеграм для зйомок i кастингiв у кiно.
  
  Опис (на момент октября 2019 год).
  #CinCin_Casting - це провайдер - спiльнота зйомок i кастингiв в Києвi для акторiв, груповодiв i кастинг - директорiв.
  Оголошення дозволенi вiд 300 грн до 5000 грн, i вище.
  Також СiнСiн_Кастiнг, це "Асоцiацiя Акторiв i Асистентiв Акторiв України", яка працює у виглядi профспiлки.
  - 5400 Пiдписникiв у телеграмi (25.09);
  - 70 Активних груповодiв i кастинг - директорiв;
  - Можливiсть просування Вашого оголошення в ТОП;
  - Вiдсутнiсть спаму та флуду. Працює чат-бот програма;
  - Контент пiдтримка - регулярнi пости корисної та смачної iнформацiї, а також рубрика #КiноФакти вiд А. Сорокiна;
  - Можливий запит iнформацiї з бази контактiв груповодiв i кастинг - директорiв пiсля перевiрки досвiду актора;
  - Активна спiльнота; Адмiнiстратори 24 7. Усього в спiвтовариство "Сiнсiн" входить 5 груп на 24000+ пiдписникiв (25.09).
  Також є толока для спiлкування мiж акторами та груповодами України: t.me/cinemaandcosial2
  Посилання до спiльноти "СiнСiн": t.me/cosialandcinema
  
  
  Также VOD. Amazon Video Direct, Amazon Prime, Vimeo on Demand, Youtube, Itunes, Google Play, Ivi.ru и др. Готовы разместить Ваши фильмы на платформах.
  
  Прошел школу краудфандинга (2016) Boomstarter и Planeta.ru. Поддержал информационно площадки и почти все проекты которые собирали донат.
  Planeta.ru - российская краудфандинговая платформа, интернет-сервис по привлечению коллективного финансирования на создание творческих, научных, социальных, предпринимательских и иных проектов. Одна из первых и крупнейшая в Рунете площадка для сбора средств на реализацию проектов.
  По утверждению основателей, к февралю 2019 года через платформу привлечено более 1 млрд рублей и успешно завершено более 4,5 тысяч краудфандинговых кампаний.
  Обладатель Премии Рунета 2014 года в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции".
  Planeta.ru была создана 7 июня 2012 года тремя друзьями - бас-гитаристом группы "Би-2" Максом Лакмусом, Фёдором Мурачковским и Василием Андрющенко - как сервис для предварительного заказа альбомов музыкальных групп. Однако в процессе запуска и развития сервис полностью перешёл на принцип краудфандинга. Дата основания платформы считается Днём краудфандинга в России.
  На Неделе российского интернета (RIW) - 2013 "Планета" организовала первую профессиональную конференцию по краудфандингу и краудинвестингу.
  С 2015 по 2017 год на платформе действовала благотворительная программа "Мегафон помогает", в рамках которой оператор мобильной связи увеличивал каждый взнос в ряд проектов на Planeta.ru, посвящённых определённым темам: реабилитация детей с ограниченными возможностями, социальная и трудовая адаптация молодых людей с инвалидностью и других. Также в 2015 году совместно с брендом Lipton была реализована программа GOODSTARTER для социальных предпринимателей.
  
  В 2016 году платформа стала одним из инициаторов бессрочного проекта "БиблиоРодина": любой желающий мог профинансировать подписки на научные издания в дар российским библиотекам.
  В феврале 2017 года совместно с РВК и фондом Eva Invest было реализовано реалити-шоу "Битва технологий". Целью было отобрать десять сильнейших техностартапов, нуждавшихся в краудфандинговых сборах, и обучить их искусству ведения PR-кампании на платформе.
  Кроме краудфандинга, на платформе развиваются другие сервисы: интернет-магазин и "VIP-клуб Planeta.ru" - программа для поощрения активных спонсоров Planeta.ru.
  
  Для обучения подготовке к запуску и ведению крауд-кампании эксперты Planeta.ru начали в 2015 году проводить бесплатные очные и онлайн-занятия по краудфандингу. Они уже прошли для жителей Сибири, Урала, Калининграда и Приволжского федерального округа. К марту 2017 года в "Школе краудфандинга" прошли обучение 12 тыс. человек. В октябре 2017 года был запущен образовательный курс "Краудфандинг за 60 минут" с короткими роликами об этапах создания проекта и индивидуальными консультациями.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Planeta.ru
  Boomstarter был официально запущен 21 августа 2012 года. Офис компании расположен в Москве. В 2012 году Boomstarter победил в номинации "Лучший социально значимый стартап" премии "Стартап года", учреждённой бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ.
  С августа 2012 года более 1959 проектов собрали сумму свыше 382 000 000 рублей. Самые популярные - бизнес, технологии, фильмы и видео, книги, игры, дизайн, общество и др.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Boomstarter
  
  Автор многих статей и изображений, редактор, откатывающий, патрулирующий в Русской Википедии, также поддерживаю информационно и т.д.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
  Награды и премии проекта
  "Премия Рунета"
  
  Награды Русской Википедии. Премия "Золотой сайт" (2007) и четыре премии Рунета (2006, 2007, 2009, 2010)
  
  Награда "Звезда Интернета"
  "Премия Рунета" - российская общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета, которой поощряются выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
  • "Премия Рунета - 2019" (12 декабря 2019). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Образование и кадры".
  • "Премия Рунета - 2017" (23 ноября 2017). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2015" (10 ноября 2015). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2014" (25 ноября 2014). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2012" (21 ноября 2012). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2011" (25 ноября 2011). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (6-е место).
  • "Премия Рунета - 2010" (25 ноября 2010). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование", а также дипломант "Народной десятки" (7-е место).
  • "Премия Рунета - 2009" (25 ноября 2009). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2008" (25 ноября 2008). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (9-е место).
  • "Премия Рунета - 2007" (27 ноября 2007). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование", а также дипломант "Народной десятки" (8-е место).
  • "Премия Рунета - 2006" (29 ноября 2006). Русская Википедия - лауреат премии в номинации "Наука и образование".
  • "Премия Рунета - 2005" (25 ноября 2005). Русская Википедия - дипломант "Народной десятки" (6-е место).
  РОТОР и РОТОР++
  Сетевой конкурс РОТОР, особенность которого заключается в том, что номинировать и голосовать за проекты могут только видные деятели Рунета, являющиеся членами союза ЕЖЕ:
  • РОТОР-2011 (ноябрь 2011) - в номинации "Научно-популярный сайт года" (I-ое место).
  • РОТОР-2010 (сентябрь 2010 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Интернет-сообщество года".
  • РОТОР-2009 (май 2009 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Научно-образовательный сайт года", а редакторы русской Википедии заняли II место в номинации "Редактор года". Также в конкурсе были номинированы Викитека и Викисклад.
  • РОТОР-2008 (май 2008 года) - русская Википедия выиграла номинацию "Интернет-сообщество года" и в четвёртый раз заняла II место в номинации "Научно-образовательный сайт года", опять уступив проекту "Элементы.ру".
  • РОТОР-2007 (март 2007 года) - русская Википедия заняла два почётных вторых места, в номинациях "Интернет-сообщество года", уступив проекту Хабрахабр, и "Научно-образовательный сайт года", уступив проекту "Вокруг света". Всего проголосовало чуть более 220 человек.
  • РОТОР-2006 (2006 год) - русская Википедия заняла второе место в номинации "Научно-образовательный сайт года", уступив проекту "Математические этюды". В голосовании принял участие 141 человек.
  • РОТОР++ (2005 год) - У Википедии второе место в номинации "Научно-образовательный сайт года", первое - у проекта "Элементы.ру".
  "Золотой сайт"
  "Золотой сайт" - всероссийский открытый интернет-конкурс, основанный в 1998 году при участии IT-корпораций IBS, APC, Intel и Microsoft.
  • "Золотой сайт - 2007" (6 декабря 2007 года). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Классика".
  Прочие премии
  • "Интернить"2005" (21 сентября 2005). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Сервисы года".
  • "Звезда Интернета - 2011" (30 сентября 2011). Русская Википедия стала лауреатом в номинации "Кто знает ответы на все вопросы".
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%96%D0%BA%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8E https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%86%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D1%97_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%97 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F
  
  
  Сынок:
  Михаил Максимович Стоялов (12.11.2015) в г. Мелитополь.
  
  Литература:
  1. 2015 - Побывал на презентации второй книги Отца Михаила, который его крестил.
  
  Фильмография:
  1. 2015 - Зона (в честь него назвал своего персонажа, также бывшая жена пробивалась на одну из ролей, когда была беременна).
  
  Видео:
  1. 2017 - Мультики про машинки все серии подряд. Добрые машинки - сериал для мальчиков. Сборник мультфильмов https://www.youtube.com/watch?v=eGShFlRxv1o&list=PLnJUtgDS6aqbZklq5D6RH46nmbZh_HGz_&index=7&t=0s у Мишы большая коллекция машинок, и многие есть в этом видео, канал поддержал информационно. И Мишке отдала свою коллекцию.
  2. 2018 - Мы нарисуем с сыном город для конкурса Таланты моего района.
  3. 2019 - Папа и сыночек (для инстаграма, фейсбука).
  4. 2019 - Новогодний утренник в садике Сказка (в костюме снеговика).
  
  Стих:
  
  1. 2015 - Мы нарисуем с сыном город (авторы Максим Стоялов, Светлана Стоялова).
  
  Телевидение:
  1. 2015 - Утро с ТВ-5 (4 раза).
  
  Награды:
  
  
  1. 23.09.2015г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь!, в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
  
  Концерты:
  1. 2015 - Концерт Виктора Павлика в Мелитополе.
  
  Фильмография:
  
  Актер (групповки, АМС, эпизоды, главные роли и т.д.):
  
  1. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  2. 2011 - ЛЕГЕНДА (лицо фильма).
  3. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  4. 2012-2014 - KinoActiv (христианский кинофестиваль). Актер, режиссер.
  5. 2014 - Детский христианский альбом "Калейдоскоп".
  6. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Киноальманах Сталкеры.
  7. 2015 - Цена жизни (друг главного героя).
  8. 2016 - Во мраке (призрак).
  9. 2016 - Вторжение (выживший), для кинофестивалей мобильного кино. Видеооператор, актер, режиссер, сценарист.
  10. 2017 - Тьма (киноальманах) (призрак). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  11. 2019 - Пес-4-5 (сериал) полицейский, спортсмен.
  12. 2019 - Пульс (спортсмен), полнометражный фильм.
  13. 2019 - Дефективы-3 (сериал), полицейский, очевидец, врач. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9E_TV
  
  НЛО TV було визнано найкращим розважальним каналом 2013 року за результатами голосування вiдвiдувачiв сайту "Media & Sat Leaders". У номiнацiї "Найкращий розважальний канал" номiнувалися 11 телеканалiв.
  14. 2019 - Агенты справедливости-9 (серия Яд паука), судебный эксперт, полицейский.
  15. 2019 - Расколотые сны (полицейский), сериал.
  16. 2019 - Вещдок (сериал), НКВДшник, оперативник, лечащийся солдат в больнице 1949.
  17. 2019 - На твоей стороне (сериал), прохожий, наркоман.
  18. 2019 - Участковый из ДВРЗ (сериал). Полицейский.
  19. 2019 - Казаки - абсолютно брехлива iстория (казак, пленник).
  20. 2019 - Мавки (сериал), доктор.
  21. 2019 - Карпатский рейнджер (полицейский). Сериал.
  22. 2019 - Громада (сериал), житель.
  23. 2019 - Наследники (сериал), прохожий.
  24. 2019 - Гора кисточек (короткометражка). Гопник.
  25. 2019 - Где-то рядом (киноальманах). Гопник.
  26. 2019 - Тише (короткометражка), полицейский.
  27. 2019 - Доброволец (сериал), сцена с фейерверком.
  28. 2019 - Сыщик (сериал), зритель на стадионе.
  29. 2019 - Свободные деньги (сериал), посетитель кафе.
  30. 2019 - Подари мне счастье (сериал), прохожий.
  31. 2019 - Сага (сериал), хиппи, митингующий на Оранжевой революции, реконструкция, и беркутовец в реконструкции событий на майдане перед войной.
  32. 2019 - Папик (сериал), участник шоу Пой.
  33. 2019 - Фильм о фильме Папик (участник шоу Пой, локация гримерки Голос страны).
  34. 2019 - Тень звезды (сериал), локация кондитерская.
  35. 2019 - Звонарь-2 (сериал), (полицейский Шилов).
  36. 2019 - Тайные двери (сериал), санитар, прохожий.
  37. 2019 - Новенькая (сериал), полицейский.
  38. 2019 - Выходите без звонка-2 (сериал) полицейский.
  39. 2019 - Выходите без звонка-3 (сериал) полицейский.
  40. 2019 - Исчезающие следы (сериал), полицейский, врач.
  41. 2019 - Пробуждение любви (сериал), строитель.
  42. 2019 - Отречение (сериал), опер.
  43. 2019 - Братья по крови-2 (сериал), видеооператор.
  44. 2019 - Филин (сериал), полицейский.
  45. 2019 - Игра в судьбу (сериал), фотокорреспондент.
  46. 2019 - Старший следователь (сериал), санитар.
  47. 2019 - Щедрик (фильм), (немецкий посетитель кабаре).
  48. 2019 - Три сестры (сериал), техник.
  49. 2019 - Деда Мороза не бывает (сериал), житель села.
  50. 2019 - Лабиринты (сериал), посетитель бара, и прохожий в аэропорту.
  51. 2019 - Аптека (сериал), грузчик.
  52. 2019 - Водоворот (сериал), санитар.
  53. 2019 - Просто работа (сериал), гинеколог.
  54. 2019 - Тизер Киевская русь (славянин).
  
  Кинороли, от которых отказался, или не получилось из-за занятости сыграть, или передачи, где должен быть гостем или участником, литературные проекты, и как фотографа, киберспортсмена и т.д:
   1. 2004 - Кадеты (сериал)
   2. 2006 - ДОМ-2 (как участник)
   3. 2009 - Зайка покусайка
   4. 2010 - Рассмеши комика (как участник http://komik.inter.ua/uk/) участвовали многие, с кем выступал на одной сцене в Мариуполе, Мелитополе, Бердянске.
   5. 2011 - на одной из передач - Первого Национального канала, УТ-1 и в 2015 году на Телеакадемии, на том же канале, как режиссер.
   6. 2013 - Доверяй, но проверяй (мог быть ведущим, на тот момент работал на Блиц ТВ оператором).
   7. 2014 - Предложил с братом стать Членами Интернационального Союза Писателей (ИСП).
   8. 2014 - Киноальманах "Запорожье, я люблю тебя!" (эпизод, плюс пиар)
   9. 2014-2016 - Преглашали с братом в Интернациональный Союз писателей.
   10. 2015-2016 - Международный Одесский кинофестиваль - преглашали как режиссера.
   11. 2016 - Презентация альбома MISTO M (приглашали как фотографа), делал пиар.
   12. 2016 - Киев днем и ночью
   13. 2016 - Атака советских зомби (роль зомби).
   14. 2016 - Той, хто навчив нас лiтати / One Who Taught Us To Fly. Антигравитация (роль доктора), делал пиар для этого фильма, по поиску реквизита.
   15. 2016 - Турнир Adrenalin CYBER League
   16. 2016 - Комьюнити онлайн-игр gamenet.ru
   17. 2016 - Предложил сотрудничество известный скрипач Айриян, закончил Бакинскую консерваторию по классу скрипки, человек богато одарённый, кроме музыки всерьёз занимался артхаусным кино, пишет сценарии. Имеет свой ансамбль AVK, лауреат конкурсов композиторов в США и Мексике скрипач ВЫШЕЛ МОЙ ДИСК В США на лейбле CLCX.ORG. В 2010 ГОДУ РАНЕЕ В 2006 СДЕЛАЛ АРАНЖИРОВКУ ДЛЯ ПЕВЦА CALU BANA КОТОРЫЙ ТОЖЕ ВЫШЕЛ В США А ПЕРВЫЙ ДИСК ВЫШЕЛ ЕЩЁ В 1996 music sheets you can buy on www.olcbarcelonamusic.load.cd лауреат конкурса имени Ришелье в 2013, 2014 году. Приз на независимом кинофестивале в Мексике в 2005, 2006 годах приз от американского сайта www.b-roll.net. Приз на артизофестивале в Москве в 2012 году и на конкурсе имени Ришелье в 2013, 2014 годах. Приз на online Facebook film festival ,фильм включен в голландский институт авангардного и современного кино на их сайт http://preview.instantcinema.org/wwwgregoryayriyanwordpresscom https://sites.google.com/site/gregoriayriyan/ http://www.youtube.com/channel/UC1mGrBkOqUa8u0DwHRA_mxA ссылка на ансамбль https://sites.google.com/site/gregoriayriyan/home/koncertnye-vystuplenia/trio-gregori-ajriana.
   18. 2016 - Как фотограф в Запорожье мог поехать на соренование команды "Скала" (г. Мелитополь).
   19. 2016 - Предложили быть ведущим молодежной передачи в стиле Дурнева, и провести первой выпуск на концерте группы 'Неангелы' http://www.0619.com.ua/news/1423115.
   20. Прегласили стать участником "Антологiї сучасної новелiстики та лiрики України".
  Запрошуємо авторiв до "Антологiї сучасної новелiстики та лiрики України" 2016 (Проза, поезiї, есеї, написанi виключно у 2016 роцi.)
   Вже двадцять один рiк поспiль мiжнародний лiтературно-мистецький журнал
   "Склянка Часу*Zeitglas" вiдкриває новi творчi iмена.
   А один раз на рiк (iз 2003) ми готуємо окреме анонсоване видання
   'Антологiї сучасної новелiстики та лiрики України'
   Ця книга буде (вже традицiйно) представлена на мiжнародних книжкових форумах, виставках тощо.
   Наразi готується 14-й випуск.
   Паперовий варiант книги побачить свiт у кiнцi березня 2017 року.
   Її видання приурочене i буде презентовано на найбiльшому в Українi мiжнародному фестивалю 'Книжковий Арсенал', який вiдбудеться 17-21 травня 2017 року у м. Києвi.
   До книги запрошуються автори всiх регiонiв України.
   Докладно про умови подання творiв на сайтi:
   http://zeitglas.io.ua/s2595247/zaproshumo_do_antologie_suchasnoe_novelistiki_ta_liriki_ukraeni_2016
   21. 2016 - Предложили быть админом паблика https://vk.com/serious_filmmakers Серьёзные киношники ( больше 32 000 участников).
   22. 2016 - Преглашали как поэта на городской конкурс чтецов поэзии "Я славлю тебе, мово солов"їна" http://www.mv.org.ua/news/136762-konkurs_chtecov_poezii_otkryvaet_imena_novyh_zvezd.html
   23. 2016 - ПРИГЛАШЕНИЕ ВО ВТОРОЙ НОМЕР АЛЬМАНАХА "ЛИЛИ МАРЛЕН" ОТ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА МАКСИМА БУРДИНА
   24. 2016 - Техасский Международный кинофестиваль пригласил, чтобы я представил свою работу через FilmFreeway!
   25. 2016 - Алексей Мельниченкоhttps://vk.com/obychny98 (пропарил его псевдоним и как рэпера в крупных пабликах, потом появился в передаче Убойный город, и снял пару видео с ним). Предлагал мне быть режиссёром его первого клипа.
   26. 2016 - Отец Михаил предложил, как режиссеру снять документальный фильм о волонтерах 'Дома милосердия', и православной молодежки.
  27. 2019 - Роман с Ольгой (прегласили как гостя, чтобы я рассказал о чувствах к бывшей жене).
  28. 2019 - Меня зовут Саша (сериал).
  
  
  Закрытые проекты:
  1. 2016 - Зона-2 (роль бандита Михаила).
  2. 2018 - Священник (продюсер Максим Стоялов, сценарист Роман Васильченко).
  3. 2019 - Парад планет (роль Марк), прописанный для меня роль. Режиссер, продюсер, актер, сценарист.
  4. 2019 - Вдохновение (роль прохожего), продуманное Романом Васильченко, камео для меня.
  
  Проекты где участвовал в съемках с каскадерами, драки, погони и т.д:
  1. 2015 - Зона
  2. 2015 - Цена жизни
  3. 2019 - Дефективы (погоня, чуть машина сбила)
  4. 2019 - Казаки - абсолютно брехлива iсторiя (выбегал из клетки, и когда началась драка, также во время съемок постановка видео с топорами, и вертушка).
  5. 2019 - И будут люди (от одного каскадера получил с ноги случайно, также ехали все вместе на грузовой машине).
  6. 2019 - "Пёс-4": "Кислородный голод" https://www.youtube.com/watch?v=b1MabFTU8wI каскадер Кирилл Сажин "Пёс-4": "Сердцем чую" https://www.youtube.com/watch?v=rLg9X_Ps8K4&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=10&t=0s "Пёс-4": "Желтый саквояж" https://www.youtube.com/watch?v=wi4VDYu8mgc&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=7&t=0s "Пёс-4": "Железный человек" https://www.youtube.com/watch?v=lPZHBnIq3_4&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=6&t=0s "Пёс-4": "Домострой"
  https://www.youtube.com/watch?v=EoHX0542h2U&list=PLSgy-gJ-dkS-pbIUDQeF1NAYTA-lWUKsv&index=3&t=0s
  "Пёс-4": "В глазок" https://www.youtube.com/watch?v=cbt5FYIQuS0
  7. 2019 - Пес-5: Прямой в челюсть (2 серия). Во время съемок отбил кулаки об грушу.
  8. 2019 - Реклама с Бишоп Бриггс (держали ее на руках, и ее дублер на нас со сцены).
  9. 2019 - Сага (беркуты, избиения студентов).
  
  Также:
  1. 2019 - ТЕРМИНАТОР: Как снимали прыжок на Харлей Дэвидсон / Питер Кент Т-800 и трюки в маске Шварценеггера https://www.youtube.com/watch?v=oO1nETSVP4U поддержал информационно, ностальгия.
  
  
  Вайн:
  Вайн - это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд. Вайны как правило, показывают какие-то моменты из жизни. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн - это твит в формате видео.
  1. 2019 - Берегите друг-друга https://www.instagram.com/p/B4pozRWH2IR/
  
  Фотомодель:
  1. 2017 - Календарь "Инклюзивная вечеринка" (общая).
  2. 2018 - Билборд с рекламой фестиваля Том Соейр в парке Горького (общая).
  3. 2018 - Фоновое фото для портала MEGO (участник).
  
  На киносайтах:
  
  Также наш киноальманах Тьма, взялся крутить несколько раз итальянский онлайн кинотеатр https://hodtv.net (2019).
  https://lostfilm.info/person/2618110/ http://www.cinemarx.ro/persoane/Maxim-Stoyalov-1583566.html
  https://www.startfilm.ru/person/2894967/ https://www.vashdosug.ru/person/maksim-stoalov/tab-movies/
  https://books.google.nl/books?id=oFfsBQAAQBAJ&pg=PA68&lpg=PA68&dq=maxim+stoyalov&source=bl&ots=LwB2eGEvot&sig=ACfU3U0Nb4ATOQuGWKe7TNP4SC_ILliwIw&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjjytyy0MfmAhXPRMAKHatBBz04RhDoATAAegQICBAB#v=onepage&q=maxim%20stoyalov&f=false
  L'Annuel du Cinéma 2012: Tous les films 2011
  
  http://thr.ru/catalog/person/4915/ http://thr.ru/about/
  Российская версия The Hollywood Reporter - первое в мире лицензионное издание легендарного американского журнала, который был основан в 1930 году. Сегодня THR - самый влиятельный, осведомленный и цитируемый журнал о кино в России. Ежедневно материалы журнала читают миллионы людей на всех континентах. Прямой доступ репортеров к звездам, режиссерам и продюсерам первой величины по обе стороны Атлантики обеспечивает актуальность и достоверность информации, отраженной на страницах журнала.
  
  
  Мария Лемешева, главный редактор российского THRРедакционный директор THR Russia - Мария Лемешева, кинообозреватель, журналист, член ФИПРЕССИ, Союза кинематографистов России, Экспертного совета Министерства культуры Российской Федерации.
  
  "Главное отличие от оригинальной версии в том, что в США THR - это еженедельник, а у нас журнал выходит раз в месяц. Мы отличаемся по объему: в российском издании 128 полос, но формат А3 сохранили, - рассказывает Мария Лемешева. - Нас спрашивали: "Как вы не побоялись запускать издание в тот момент, когда на кинорынке затишье?". А мы не боялись, потому что понимали, как много интересной информации именно о российских производителях, о наших проектах. Стоит, скорее, обратный вопрос - от чего отказываться".
  
  Журнал отслеживает последние модные тенденции, знакомит с новыми именами и рассказывает о легендах мирового кино, раскрывает секреты успеха и тайны профессий, представляет эксклюзивные кадры и репортажи со съемочных площадок и кинофестивалей, делится последними новостями и дает прогнозы развития киноиндустрии.
  
  "THR славится тем, что не делает упор на рецензии и на бизнес-информацию, а рассказывает и о вещах, интересных широкому читателю, - говорит редакционный директор журнала. - Это не умаляет качества издания, а делает его более интересным и весомым. В материалах о жизни звезд у нас нет никаких "желтых" историй. Личная жизнь знаменитости интересует нас только в том случае, если позволяет лучше понять творчество".
  
  Российский The Hollywood Reporter не только освещает самые яркие события российского и мирового кино- и телерынка, но и является организатором и партнером самых заметных кинособытий индустрии - выставок, премий, кинопоказов, фестивалей, которые привлекают внимание не только широкой московской публики, но и международного сообщества.
  
  Главная заслуга российского THR - активная поддержка отечественного кино. Помимо открытия новых имен и рассказа о грядущих российских премьерах, журнал ежегодно вручает две премии - "Аванс" (самым ярким молодым кинематографистам) и "Событие года", которая занимает одно из важнейших мест в наградном сезоне российского кино. В разные годы лауреатами премии становились такие звезды, как Константин Эрнст, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Юлия Пересильд, Дмитрий Нагиев, Анна Чиповская, Филипп Янковский, Катерина Шпица, Николай Лебедев. Юлия Снигирь, Евгений Миронов и многие другие.
  
  Также журнал является информационным партнером кинофорума "Дни российского кино в Индии" при участии Союза кинематографистов Российской Федерации - беспрецедентного события по развитию культурных традиций и взаимоотношений между Россией и Индией.
  
  http://watch.keeno.tv/person/133918.html https://www.tvigle.ru/person/maksim-stoyalov/
  https://kino-teatr.ua/person/stoyalov-maksim-17976.phtml
  https://uk.wikipedia.org/wiki/Kino-teatr.ua
  Kino-teatr.ua - найбiльший кiнопортал України. Сайт з'явився 2000 року як блог про кiноiндустрiю росiйською мовою. У жовтнi 2008 року сайт зазнав редизайну разом з яким також з'явився український iнтерфейс. Шеф-редактор порталу "Кiно-театр.ua" - Олексiй Першко. Вiн входить до складу прокатної комiсiї Держкiно та Українського Оскарiвського Комiтету. У минулому був членом журi другого Одеського мiжнародного кiнофестивалю та членом журi української панорами кiнофестивалю Молодiсть у 2008-2009 роках.
  https://www.ivi.tv/person/maksim-stoyalov
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Ivi.ru
  ivi (ivi.ru, произносится "иви") - российская медиакомпания, работающая на рынке легального профессионального онлайн-видео. Среди проектов компании популярный в России частично бесплатный онлайн-кинотеатр ivi.ru и первый в России детский видеосервис deti.ivi.ru.
  Награды
  • В сентябре 2010 года в конкурсе РОТОР сайт получил гран-при в номинации "Киносайт года" и 1 место в номинации "Открытие года".
  • В ноябре 2010 год сервис стал лауреатом Премии Рунета в номинации "Культура и массовые коммуникации".
  • В марте 2011 года получил награду в конкурсе "Золотой Сайт" в номинации "Телевидение, кино и радио".
  • В августе 2011 года ivi.ru вошел TOP 5 видео-ресурсов Рунета по данным TNS Web Index
  • В ноябре 2012 года ivi.ru второй раз в своей истории получил Премию Рунета в той же номинации, а также стал лауреатом конкурса "Золотой Сайт".
  • В январе 2013 года Smart TV приложение онлайн-кинотеатра ivi.ru было признано лучшим приложением для платформы.
  • В ноябре 2013 года онлайн-кинотеатр ivi.ru получил специальный приз национальной премии в области неэфирного телевидения "Золотой луч".
  • В 2019 году компания ivi.ru заняла десятую позицию в рейтинге "20 самых дорогих компаний Рунета - 2019", опубликованном журналом Forbes.
  
  https://www.imdb.com/list/ls073255593/ https://www.imdb.com/name/nm4641364/?ref_=nv_sr_srsg_2
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database
  Internet Movie Database (IMDb, в переводе с англ. - "Интернет-база фильмов") - крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на декабрь 2017 года) о более чем 4,7 млн кинофильмов, телесериалов и отдельных их серий, а также о 8,3 млн персоналий, связанных с кино, - актёрах, режиссёрах, сценаристах и др.
  
  https://www.film.ru/persona/maxim-stoyalov https://www.film.ru/about
  Национальный кинопортал Фильм.ру - ведущее российское специализированное Интернет-издание о кино, выходит с декабря 1999 года.
  Кинопортал ежедневно обрабатывает поток новостей кино и предоставляет читателю материалы о мировом и отечественном кинематографе: рецензии и обзоры новинок кинопроката, справочную информацию по фильмам и персоналиям российского и зарубежного кинематографа, подробную информацию о фильмах текущего репертуара (кадры, трейлеры, график кинорелизов), итоги прокатных сборов, интервью с ньюсмейкерами кинематографа, новости фестивалей и премий, включая эксклюзивные репортажи и фотосъемки со съемочных площадок и международных кинофестивалей.
  Фильм.ру сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными кинокомпаниями (дистрибьюторскими и производственными), сетями кинотеатров и другими позициями в киноиндустрии, пресс-службами кинофестивалей и государственными организациями.
  Фильм.ру - информационный спонсор и партнер российских проектов в мире кино.
  https://www.kinomania.ru/people/1881425
  https://peoplepill.com/people/maxim-stoyalov/
  
  1. 2003 - Gvozdi
  2. 2004 - Night Watch
  3. 2006 - Visions of Suffering
  4. 2007 - Diary of the Dead
  5. 2007 - 20 sigaret
  6. 2008 - I Sell the Dead
  7. 2009-2011 - Hay alguien ahí (TV Series) - La prisionera (2010) - Zombi (2009)
  8. 2010 - Born to Raise Hell
  9. 2010 - Julia X
  10. 2010 - Law & Order: Los Angeles (Serial TV)
  11. 2011 - Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда
  12. 2011 - Чужой район
  13. 2011 - Мишень
  14. 2011 - The Whispering Dead
  15. 2011 - Coffin
  16. 2011 - Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession
  17. 2011 - Utomlennye solntsem 2
  18. 2012 - The Profane Exhibit
  19. 2012 - Project: S.E.R.A.
  20. 2012 - Polypore
  21. 2012 - Зима мертвецов. Метелица
  22. 2012 - Чемпионы из подворотни
  23. 2012 - Август. Восьмого.
  24. 2013 - Физрук
  25. 2013 - Поводырь
  26. 2013 - Лютый
  27. 2013 - Оз: Возвращение в Изумрудный Город
  28. 2014 - Левиафан
  29. 2015 - Тарантул
  30. Empires of the Deep
  31. Black November
  32. Dave of the Dead
  
  И также: Григорий Стоялов https://www.kinopoisk.ru/name/3931051/ поддержал информационно его проекты.
  Продюсер:
  Серебряные коньки (2020) ... ведущий продюсер
  Подкидыш (сериал, 2018 - ...) ... ведущий продюсер
  Мертвое озеро (сериал, 2018) ... ведущий продюсер
  Тренер (2018) ... исполнительный продюсер
  Детки (сериал, 2017) ... исполнительный продюсер
  Селфи (2017) ... исполнительный продюсер
  Последний богатырь (2017) ... линейный продюсер
  Держи удар, детка (2016) ... исполнительный продюсер
  На дачу (2016) ... короткометражка
  
  Актер:
  Духless 2 (2015)
  
  Денис Стоялов https://www.kinopoisk.ru/name/4745273/ (брат). Путешественник, проповедник, творец арт-хаусных независых видеоработ, актер, сценарист,автор многих рассказов, новатор, представитель и соорганизатор творчекого объдинения DENAMAX, фотоходужник, волонтер. 2010-2011 был членом экспертной комиссии и жюри в конкурсе вампирской прозы "Трансильвания-2011". Работает в жанре фантастики, нереалистической прозы, мистики.
  2. История серии Need for Speed (1994-2013) - Скоростная история. https://www.youtube.com/watch?v=_IwGCNnIIvM ностальгия, геймеры, информационная поддержка. Киберспорт. Такж история ГТА.
  3. 1999 - Шоу близнецов в парке Горького (участники).
  4. 2006 - Scarface: The World Is Yours Game Movie
  5. 2007 - Свадьба (репотажная сьемка свадьбы старшего брата, в кадре есть бабушка Надежда Петтровна Малышкина, мама, отец, и я).
  6. 2010 - Мы - (арт-хаус, короткометражное кино). (Производство творческого объдинения DENAMAX).
  7. 2010 - Без судьбы (экранизация).
  8. 2011 - Вечер самоубийцы (сценарист).
  9. 2011 - Черное-белое (актер, автор идеи, режиссер, производство творческого объдинения DENAMAX).
  10. 2011 - 26 - (диафильм).
  11. 2012 - Неподдельная радость (клип), хроника, совесместная работа.
  12. 2015 - Зона (пару идей, производство творческого объдинения DENAMAX).
  13. Свадьба Саша & Ира. Часть 2. Брачный пир. 11.07.2015г. https://www.youtube.com/watch?v=grhct5P3XdE репотажный фильм.
  14. 2016 - Тьма (киноальманах, производство творческого объдинения DENAMAX).
  15. 2016 - Во мраке (производство творческого объдинения DENAMAX).
  16. 2017 - Новенький (производство творческого объдинения DENAMAX).
  17. 2017 - Сквозь туман (некоторые идеи).
  18. 2017 - Бракосочетание Дениса и Оксаны Стояловых 26.08.2017 https://www.youtube.com/watch?v=xZVBVg5DhCo репортажный фильм. Я, Слава, моя бывшая жена.
  
  
  Хроника (память):
  1. История евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) в СССР (1970) https://www.youtube.com/watch?v=wbSOnSxW6Zc
  
  Родина:
  2006 - Документальный фильм Запорожье https://www.youtube.com/watch?v=yXWod98fnyI
  
  
  
  Фотоходужник:
  https://www.instagram.com/denisstoialov/
  Избранное:
  1. 2019 - Красные часы
  2. 2019 - Желтые листья
  3. 2019 - С любимой
  4. 2019 - Желтый автомобиль
  5. 2019 - Луна
  
  Путешествие:
  1. Орех Юрия Никулина
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  Орех Юрия Никулина - дерево (семейства Ореховые) в Крыму, ботанический памятник природы. Один из старейших грецких орехов Крыма и России (возраст около 400 лет). Обхват ствола - 4,30 м, высота - 12 м.
  Растёт при входе в Долину привидений на Демерджи в районе села Лучистое Большой Алушты. В 1966 году, во время съемок легендарной кинокомедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", на дерево залезал популярный актёр Юрий Никулин, игравший роль Балбеса, высматривал приближение Нины перед похищением и бросался орехами в главного героя Шурика. Позже по фамилии известного актёра получил собственное имя. Также дерево было запечатлено в другой комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".
  В 1992 году во время съемок в Крыму сериала Приключения королевского стрелка Шарпа по романам Бернарда Корнуэлла с исполнителем главной роли Шарпа Шоном Бином, где в качестве натуры для Испании использовались окрестности Демерджи, дерево также попало в кадр.
  В 2007 году дерево сильно пострадало от бури и находилось в плохом состоянии. Было вылечено Киевским эколого-культурным центром в 2010 году. В 2011 году орех получил статус ботанического памятника природы по инициативе Киевского эколого-культурного центра.
  Смотрите Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967).
  2. 2019 - Щавно-Здруй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%97%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B9
  Ща́вно-Здруй (польск. Szczawno-Zdrój, сил. Solice-Zdrůj, нем. Bad Salzbrunn) - город в Польше, входит в Нижнесилезское воеводство, Валбжихский повят. Имеет статус городской гмины. Занимает площадь 14,87 км². Население - 5680 человек (на 2016 год).
  
  
  
  Продюсер:
  1. 2015 - Ловушка (сопродюсер) короткометражка.
  2. 2015 - Зона
  3. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  4. 2016 - "Тайна за дверью" (информационный продюсер).
  5. 2016 - Чулан (продюсер) короткометражка.
  6. 2016 - 911 (продюсер) короткометражка.
  7. 2016 - Два билета на тот свет (сопродюсер).
  8. 2016 - Картина (продюсер), короткометражка.
  9. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  10. 2016 - Душа в кукле (информационный продюсер).
  11. 2016-2018 - Интервенция 2000 (Операция Меллиниум) (информационная поддержка). Веб-сериал.
  12. 2016 - Сталкеры (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  Сталкер: Интерпретация, Зона, Сталкер: Трансформация, Сталкер: Трансформация - 2: Еще живой. Монтаж, автор идеи. Был показан на канале Браво ТВ (телеканал можно смотреть на платформах мобильного телевидения "ViNTERA.TV", "SPB TV", в Smart TV (Бонус ТВ и Vintera), на сайте телеканала.), виде сериала.
  13. 2017 - Новенький, короткометражка.
  14. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  15. 2017 - Энтропия. Сон. Продюсер.
  16. 2017 - "Демон" (информационный продюсер).
  17. 2017 - О чем молчат казаки - веб-сериал (информ. продюсер) https://www.youtube.com/watch?v=o4mvJdIoiHM
  18. 2017 - Картина-2 (продюсер).
  19. 2017 - Превиз фильма Энтропия (продюсер).
  20. 2018 - Город М (репортаж).
  21. 2018 - MOTORIKA https://vk.com/videos14408502?q=mot&z=video14408502_456239287 продюсер
  22. 2018 - Реликвия (продюсер), короткометражка.
  23. 2018 - Last Vegas (информационный продюсер).
  24. 2018 - SINBIRSK / Ulyanovskfrombeyond / (4K) продюсер.
  25. 2020 - Наблюдатель (информационный продюсер).
  26. 2020 - Роковое наследие (информационный продюсер).
  27. 2020 - Энтропия: завет цивилизации (продюсер, продвижения)
  
  
  
  PR-директор:
  1. 2017 - Молоток (pr-директор).
  2. 2018 - 42 (pr-директор)
  3. 2019 - Подполковник Варламов слушает
  4. Кинопроект "Биороиды" http://stranstvo.ru/ru/cinema/bioroids.html
  Биороиды - это роботы нового поколения, совмещающие биологические и механические органы. Биороиды разделяются по внешним признакам на гиноидов (женские особи) и андроидов (мужские).
  
  Ричард Рэймонд - гениальный инженер, разработчик революционной технологии биокибернетического мозга, благодаря которой стало возможно производство нового типа роботов, обладающих развитым интеллектом - биороидов.
  
  Рэймонд работает на Корпорацию "Xenos Industries", управляющую крупным мультинациональным полисом Xenopolis, образованном на стыке территорий России, Казахстана, Китая и Монголии.
  
  Обладая новой технологией, Корпорация Xenos быстро занимает лидирующие позиции на мировом рынке, которые директор Халис не желает терять в дальнейшем.
  
  Совместно с гением робототехники, Рэймондом, он запускает революционный проект по переносу сознания человека в тело биороида, мозг которого обладает для этого достаточным потенциалом.
  
  
  
  Поддержал информационно, озвучки каналов, Scaners Games, Канала Точка Zрения и DeeAFilm (https://www.youtube.com/channel/UCa3wYfG33pxNrtKkZ61L2xA):
  1. Код 8
  2. Из будущего с любовью
  3. Двойник
  4. Дрифтер
  5. CTRL Z
  6. Харон
  7. Белая мгла
  8. Боец
  9. Пульсар https://www.youtube.com/watch?v=eANQQ5rbvbw
  
  Также фильм Screamfest:
  УЛЫБАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК
  https://www.youtube.com/watch?v=btdzZbQpvac
  
  
  Постановщик, кастинг-менеджер и локейшн-менеджер, хелпер:
  1. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  2. 2015 - Потрет любви
  3. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  4. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  5. 2017 - Новенький
  6. 2018 - Город М
  7. 2019 - Пес-5 (когда был на съемках помогал).
  
  Режиссер:
  1. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  2. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  3. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  4. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  5. 2016 - Сталкеры (киноальманах).
  6. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  7. 2017 - Новенький, короткометражка.
  8. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  9. 2018 - Город М
  10. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  
  Те проекты, которые хотел бы снять по сценариям других авторов, и поодержал их труд информационно:
  1. Лей http://www.screenwriter.ru/new/short/2393/
  автор: Дмитрий Греков
  ...По нелепой случайности, менеджер неудачник является единственным человеком, кто знает о готовящемся инопланетном вторжении. Но для того что бы его остановить, нужно преодолеть собственную нерешительность и ликвидировать координатора инопланетян...
  опубликован: 20.10.19
  жанр: комедия, драма, триллер
  формат: короткометражный
  2. Однажды в горах http://www.screenwriter.ru/new/short/2395/
  
  автор: Мария Адашева
  ...Беспечный балагур и весельчак Денис отправляется отдыхать с друзьями в горы. По дороге они сталкиваются с неопознанным и попадают в кошмарную ловушку. Денису предстоит стать последним героем, чтобы выжить...
  опубликован: 20.10.19
  
  
  Сценарист, автор идеи:
  1. 2007 - Черный, белый мир - короткометражка.
  2. 2007 - Черная - белая жизнь - короткометражка.
  3. 2007 - Черная - белая кислота - короткометражка.
  4. 2007 - Черный - белый фильм - короткометражка.
  5. 2007 - Страна за голубыми небесами http://www.rhapsody.ru/scripts/strana_za_nebesami.html был изменен на другой сюжет, до 2020, так и не смог его адаптировать на экран, но вышел другой фильм Девушка и дерево желаний.
  
  http://www.rhapsody.ru/about.html
  Рапсодия - интернет-проект, помогающий авторам раскрыть свое творческое кредо: создать свой творческий портрет и предоставить его публике, размещать свои работы в различных видах искусств и контактировать с другими авторами.
  На сайте любой желающий может создать свой творческий портрет и опубликовать свои работы, продемонстрировать свои способности и навыки, использовать свою страничку как портфолио. Среди наших авторов можно найти единомышленников, а ссылкой на свою личную страничку со списком своих работ удобно поделиться с друзьями или коллегами.
  Получайте удовольствие от творчества! Увлекайтесь с нами!
  Права на размещенные материалы принадлежат их авторам. Информация, опубликованная на сайте, защищена законом об авторских правах и не может быть использована в коммерческих целях без разрешения авторов.
  
  6. 2009 - Принцесса Марса (сценарий).
  7. 2010 - Без судьбы (экранизация по рассказу).
  8. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  9. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  10. 2015 - Сквозь туман (некоторые идеи)
  11. 2015 - Зона (главная роль, бандит Михаил). Продюсер, актер, сценарист, продюсер.
  12. 2015 - Цена жизни (друг главного героя), продюсер, постановщик, режиссер, актер, сценарист.
  13. 2016 - Сталкеры (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  14. 2016 - Во мраке (призрак). Режиссер, сценарист, актер, продюсер
  15. 2017 - Новенький, короткометражка.
  16. 2017 - Тьма (киноальманах). Автор проекта, продюсер, режиссер.
  17. 2018 - Город М (репортаж), автор идеи.
  18. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  
  Дополнительно:
  1. 2012 - Петля времени.
  2. 2012 - На вiршi Едуарда Асадова "Зимова казка"
  3. 2016 - Боги Египта (Анубис - рассказ 2007).
  4. 2017 - Девочка и дерево желания.
  5. 2017 - Тот, кто не спит (есть у меня роман Прайд, который так и не был опубликован, и не сохранился, о спецгруппе Прайд).
  6. 2017 - Ховрино. Блог из преисподней https://www.kinopoisk.ru/film/893316/ https://vk.com/khovrino_movie сюжетом схожий с нашим фильмом Во мраке, сыграл один из актеров моего фильма "Зона".
  7. 2018 - The Immortal Wars
  8. 2019 - The Immortal Wars: Resurgence
  9. 2019 - ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ! АКТЕРЫ-РОДСТВЕННИКИ // ДКино https://www.youtube.com/watch?v=wqgEEs_F5tc https://www.youtube.com/watch?v=IYr1uGUAQOA (поддержал информационно).
  
  
  Интересные эпизоды (pr):
  1. 1992 - "Терминатор 2: Судный день". Альтернативный финал
  2. 2007 - Крепкий орешек-4 (Крепкий орешек 4 (Die Hard 4.0) - Hands in the Air) DIE HARD 4: Semi vs Jet
  https://www.youtube.com/watch?v=VwOCWmhvtwk https://www.youtube.com/watch?v=JiLy7wZeqa4 пилот на F-35 https://www.youtube.com/watch?v=JS7Pjd7Q8RU
  3. 2011 - Зона 51 (пациент ZERO)
  
  Киноманьяки (отрицательные персонажи) pr:
  1. 2012 - Смайли (убийца Смайли).
  2. 2012 - Банкомат https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2012)
  3. 2014 - Город, который боялся заката https://en.wikipedia.org/wiki/The_Town_That_Dreaded_Sundown_(2014_film)
  4. 2019 - Катакомбы (злой дух).
  
  
  ТВ:
  1. 1991-2020 - ТРК "Мелитополь" ("TVM"). Хроника, свидетель истории. Попадал в кадр их операторских камер, как респондент, журналист, активист, житель Мелитополя, участник мероприятий, прохожий.
  2. 1997-2020 - МТВ-плюс - хроника, респондент, житель Мелитополя. Активист, моббер, журналист, прохожий, ведущий, оператор.
  3. 1999 - Шоу близнецов в Парке Горького
  4. 2011 - Караоке на майдане (В Мелитополе), зритель, с бывшей женой.
  5. 2015 - Teen Mix (ведущий)
  6. 2015-2016 - Разговор (гость, и активный зритель)
  7. 2015-2016 - Благовест (волонтер Дома милосердия, член православной организации Логос).
  8. Фестиваль короткометражок у Мелiтополi "Ранок Кава Позитив" 22 06 15 https://www.youtube.com/watch?v=_Bb4qPe-Vuo гость.
  9. 2016 - Ранок Кава Позитив (10.11.16). Гость (как продюсер).
  10. 2019 - Ревизор (Кирилловка). Также Страсти по Ревизору (Кирилловка).
  11. 2019 - Взвешенные и счастливые (3 выпуска).
  12. 2019 - Эпицентр (политика).
  13. 2019 - Перекресток (политика).
  14. 2019 - Акция Свобода Слова (Житомир ТВ).
  15. 2019 - Голос страны 10 (зритель).
  16. 2019 - Пацанки: Дикое племя (как актер, брат Марка). Реалити шоу, для канала Пятница.
  17. 2019 - Большой марафон на канале Прямой.
  18. 2019 - История одной любви (серия о Мазепе). Как актер. В роли разных исторических личностей, реконструкция.
  19. 2019 - Аферисты в сетях (участник).
  20. 2019 - Роман с Ольгой (зритель). Приглашали как гостя, чтобы я рассказал о своих чувствах, о бывшей жене, и как-то помогло мне вернуть ее, но я отказался.
  21. 2019 - СуперИнтуиция (зритель).
  22. 2019 - Килька пародий (зритель).
  23. 2019 - Бритва против Усика - Сборная шоу-бизнеса | Лига Смеха 2019 Кубок Президента https://www.youtube.com/watch?v=frZlLzudZUo поддержал информационно. Со многими снимался в кино, и с тем дедушкой, который выносил номер. У Поляковы был на концерте в Мелитополе, с бывшей женой и с сыном, также на съемках передачи Килька Пародий (там же был Дантес, Леся Никитюк), со многими участниками Лига Смеха дружу в Фейсбуке, и был на их выступлениях в Мелитополе. Саму передачу Лига Смеха поддержал информационно, написал статьи в викисреде.
  24. 2019 - БЛАГОВЕСТ 13 12 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E-dWXE_6Frg&fbclid=IwAR2UQ7okOwIGmiL4_R8uCkJMVpoH9akezjrUPI7eMQv7oEdguL9a6KzpMPE поддержал информационно
  
  Пародии:
   1. 2010 - Украiнцi Афiгеннi (Братья Вачовски)
   2. 2010 - Большая разница (Братья Коламбуровы)
   3. 2011 - Самый лучший фильм-3ДЭ (Макс Утесов)
  
  
  Видеооператор, монтажер:
  1. 2011 - ТВМ (практика).
  2. 2011 - Слово жизни (практика).
  3. 2011 - ДОЦ Смена (также как аниматор).
  4. 2011-2016 - Черное, белое (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  5. 2011 - В один миг (главная роль) для кинофестивалей мобильного кинематографа.
  
  1. БЗИК
  2. МИНУТА СЛАВЫ
  3. СТАРТИН
  4. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  5. 12 MTY
  6. СУПЕР МЭР
  7. В ГОСТЯХ У СКАЗКИ
  8. ЗЕЛЁНАЯ ПЯТКА
  9. НЕПТУН
  10. ИВАН КУПАЛА
  11. МИСС СМЕНА
  12. МИСТЕР СМЕНА
  13. МИНИ МИСС СМЕНА
  14. МИНИ МИСТЕР СМЕНА
  15. ГИННЕС ШОУ
  16. МОЙ СМОЖЕТ
  17. Я + ТЫ
  18. А ВОТ И МЫ
  19. ДЕТИ + МЭРЫ + ПОВАРА
  20. ЯРМАРКА
  21. ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
  22. ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ
  6. 2012 - 40 лет молокозаводу. Блиц ТВ.
  7. 2012 - Княгина Мелитополя (помощник). Блиц ТВ.
  8. 2012 - Утренник в детском саду. Блиц ТВ.
  9. 2012 - Новый год в гимназии Љ 19. Блиц ТВ.
  10. 2013 - Крещения в Терпение (святой родник). Блиц ТВ.
  11. 2013 - День святой Татьяны. Репортажный фильм. Не сохранен. Блиц ТВ.
  12. 2015 - Зона (помощник видеооператора, выбор локаций, монтаж).
  13. 2017 - Сын (мини фильм о сыне).
  14. 2017 - Я (Смысл жизни?) - актер, режиссер, оператор, монтаж, автор идеи.
  15. 2019 - Драконы на воде (Кирилловка), экстремальная съемка на гопро. Также аниматор.
  16. 2019 - Одиночка (арт-хаус).
  
  Фотограф:
  1. 2019 - Фотограф в аквапарке в Кирилловке.
  2. 2019 - Церковь Новое Поколение.
  
  Реклама:
  1. 2016 - Interstep (идея) реклама.
  2. 2016 - Женева (реклама).
  3. 2016 - Фотографы (реклама).
  4. 2016 - Ролик "Федерации Мас-Рестлинга" для Drive Media, лично подборку переслал президент федерации Валерий Газаев.
  5. 2019 - Honda (реклама). Актер.
  6. 2019 - 5G (реклама). Актер.
  7. 2019 - Xtra TV (болельщик). Реклама. Актер.
  8. 2019 - Lion (слушатель).
  9. 2019 - Теленор (роль: покупатель).
  10. 2019 - Чипсы Pringles (прохожий).
  11. 2019 - Магазин EVA (роль: рабочий).
  12. 2019 - Реклама с Бишоп Бриггс (роль: слушатель).
  13. 2019 - 1Xbet (актер)
  14. 2019 - Мелiтополь - мiсто надiйного партнерства та гостинностi! https://www.youtube.com/watch?v=cPRYy7P-oa4 был на многих мероприятий, поддержал информационно.
  
  https://www.mv.org.ua/news/215386-reklamu_melitopolja_pokazali_v_seti.html
  "Мелiтополь став першим українським мiстом-учасником Програми Ради Європи "Iнтеркультурнi мiста" i носить горде звання "Iнтеркультурне джерело України". Протягом столiть тут мирно уживаються представники близько 100 нацiональностей! #СамеТУТ створюють сприятливi умови для ведення бiзнесу. Унiкальнiсть географiчного розташування мiста Мелiтополя визначає сировинну базу для розвитку бiзнесу - в радiусi 100км маємо зерно, овочi, фрукти, мед, метал, що дозволяє успiшно i оптимально займатися бiзнесом. Перспективними напрямками розвитку бiзнесу в мiстi є галузi машинобудування, харчової та переробної промисловостi, альтернативної енергетики. Мелiтополь має низку привабливих пропозицiй щодо вiльних земельних дiлянок для забудови. В мiстi працюють iнвестицiї з 9-ти країн свiту, зокрема - Великобританiї, Китаю, Кипру, Данiї, Голандiї, Нiмеччини. Мелiтополь - "Черешнева столиця України"! Маємо сприятливе географiчне розташування, науковi ресурси, розвинуту промисловiсть та квалiфiковану робочу силу. Знаменитi черешневi сади та багатокультурна спадщина Мелiтополя вiдомi всiй Українi. Мелiтополь - вiдкрите мiсто для взаємовигiдних професiйних проектiв i готове спiвпрацювати з українськими та мiжнародними партнерами!" - сказано в описании к видео
  
  Присутствовал на съемках:
  1. 2019 - Участковый из ДВРЗ (сериал).
  2. 2019 - Последний день войны (военный сериал).
  3. 2019 - Тайные двери (сериал).
  4. 2019 - Исчезающие следы (сериал).
  5. 2019 - Доктор Вера (сериал).
  
  PR-менеджер (фильмы короткометражные, полнометражные, указан в титрах, возможно где-то не указан), официально, неофициально, некоторые проекты так и не вышли:
  1. 2007 - Зомби атакуют.
  2. 2007 - Поколение RESET
  3. 2008 - Утка (трэш)
  4. 2008 - Козырь
  5. 2010 - "Генерал Тихонов". https://vk.com/id161651818?z=video161651818_456239063%2Fpl_wall_161651818
  6. 2011 - Обочина (PR)
  7. 2012 - Путь в небо https://www.kinopoisk.ru/name/2789826/ и другие фильмы Счастнева, я поддержал информационно, также меня приглашал в команду.
  8. 2013 - Фильм "Книга гор" PR https://vk.com/actionbros. Группа активных экстремалов, не находящих себе места без движения, адреналина и таких же как он друзей! Наша сфера - мир экшн спорта: горные лыжи, сноубординг, MTB, BMX.
  Занимаемся организацией соревнований и съёмками фильмов.
  http://www.actionbrothers.ru
  9. 2014 - Кровь чемпиона (PR-агент, в титрах не указан) фильм. Лауреат кинофестиваля "Золотой кадр 2014".
  10. 2014 - Promo Киноальманах про любимый город "Запорожье, я люблю тебя!"
  11. 2015 - Короткометражка "Кодовое слово ЛАНДЫШИ".
  12. 2015 - Сталкер.
  13. 2015-2017 - Район тьмы (сериал) PR-менеджер.
  ▶ Серия #1. "Это - любовь" - https://youtu.be/Th0jMNK__fg
  ▶ Серия #2. "Кризис" - https://youtu.be/F9-bGSyh47M
  ▶ Серия #3. "Змеи" - https://youtu.be/LzNdUT4qLCA
  ▶ Серия #4. "Месть" - https://youtu.be/rbwffQRqUWs
  ▶ Серия #5. "Коллектор" - https://youtu.be/-ne6QLZnTJQ
  ▶ Серия #6. "Сталин" - https://youtu.be/XTH6olI4NpQ
  ▶ Серия #7. "Извращенец" - https://youtu.be/FLAooHcIZLc
  ▶ Серия #8. "Сука" - https://youtu.be/UBfGi4XxBAU
  ▶ Серия #9. "Нулевой" - https://youtu.be/RTNgc5Lz70Q один из актеров, играл в сериале "Универ: Новая общага".
  ▶ Серия #10. "Принцесса" - https://youtu.be/sy_SATzVQQs
  ▶ Серия #11. "Правосудие" - https://youtu.be/uTFCwhkb6cE
  ▶ Серия #12. "Навар" - https://youtu.be/kwWLD_zhhpY 12-я серия "Района тьмы" "Навар" вышла в ТОП русскоязычного Ютуба и висит на его главной странице. 43-е место десятиминутного хоррора среди няшки, скандалов, блогеров и вирусняка - это посильнее Фауста Гете.
  ▶ Спец. серия. "Дед Мороз" - https://youtu.be/BhboH7dz8_g
  Дополнительно: 2017 - Селфи (промо сериала Район Тьмы) PR
  14. 2015-2017 - Как это снято. Интернет-сериал Район тьмы (PR).
  15. 2015 - ЕГОР ШИЛОВ.
  16. 2016 - Двадцать восемь панфиловцев.
  17. 2016 - Кино (PR-агент) короткометражка.
  18. 2016 - Черномор (короткометражка).
  19. 2016 - Бег Пальмиры.
  20. 2016 - История болезни Томаса Брукса
  21. 2016 - Одесский подкидыш (фильм Георгия Делиева), поддержиал пиаром.
  22. 2017 - Игра судеб (пиар).
  23. 2017 - Девочка и Дерево желаний.
  24. 2017 - Юшка.
  25. 2017 - Док. фильм "Дорога длиною в тысячу ли..." https://planeta.ru/campaigns/chudo_farfora информационная поддержка
  26. 2017 - Прости нас, Юшка.
  27. 2017 - Харон.
  28. 2017 - БИОРОИДЫ - кинопроект в стиле киберпанк (сопродюсер).
  29. 2017 - Исступление.
  30. 2017 - "Зачем Новому Федеративному Альянсу нужен старый военный робот?".
  31. 2017 - Continue? (PR-менеджер).
  32. 2017 - Гангстер. Рождённый в СССР.
  33. 2017 - Тульпа.
  34. 2017 - Полнометражный художественный фильм Бумеранг (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/58478
  35. 2017 - Семь пьяниц. Полнометражный фильм https://planeta.ru/campaigns/seven_boozers pr
  36. 2017 - Документальный фильм "Вслед за Солнцем" https://planeta.ru/campaigns/followthesunfilm
  37. 2017 - БАТТЛ: документальный фильм про баттл-рэп https://planeta.ru/campaigns/battlemovie информационная поддержка
  38. 2017 - Фильм Comedy Horror режиссера Г. Гаврилова https://planeta.ru/campaigns/comedyhorror поддержал информационно
  39. 2017 - О жизни сибиряков (док. фильм) информационно поддержал https://planeta.ru/campaigns/angara
  40. 2017 - Вторая сестра (инфор. поддержка) https://planeta.ru/campaigns/secondsisterfilm
  41. 2017 - Фильм ужасов "7/7".
  42. 2017 - Таинство.
  43. 2017 - Черный монах
  44. 2017 - Зеркало реальности
  45. 2017 - Фильм о Пахоме "50" https://planeta.ru/campaigns/pakhom (информационная поддержка)
  46. 2017 - Приключения Андрея в стране ХХХ https://planeta.ru/campaigns/andrewxxx поддержал информационно
  47. 2017 - Клятва https://planeta.ru/campaigns/klyatva (информационная поддержка)
  48. 2017 - Мать (информационная поддержка) в главных С. Садальский. https://www.youtube.com/watch?v=eXODvPWXjUY&app=desktop
  49. 2017 - Цензор (поддержал от себя информационно) https://vk.com/censorfilm
  50. 2017 - PRО КИНО.
  51. 2017 - Из Уфы с любовью https://planeta.ru/campaigns/fromufa PR
  52. 2017 - Я выбираю космос (инфор. поддержка)
  53. 2017 - Странная встреча (PR) https://planeta.ru/campaigns/the_history_of_crime
  54. 2017 - Короткометражный фильм "Иллюзия".
  55. 2017 - Мультфильм "ОГНИВО" https://planeta.ru/campaigns/63864 pr
  56. 2017 - Реверс (продюсер) https://vk.com/public150756258
  57. 2017 - Фильм "ТРЕЙЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО КИНОМАНА"
  58. 2017 - Лирическая комедия "ОХОТНИК ЗА КАБЛУКАМИ" PR -менеджер. https://planeta.ru/campaigns/heelshunter.
  59. 2017 - Пончик https://planeta.ru/campaigns/ponchick поддержал информационно.
  60. 2017 - Все претензии к автору.
  61. 2017 - Препарат Х (мистика).
  62. 2017 - Мелочь.
  63. 2017 - Урод.
  64. 2017 - Рождение Мага.
  65. 2017 - Купон на измену или как пережить кризис (информационно поддержал). https://boomstarter.ru/projects/103628/129603 https://vk.com/cast_production
  66. 2017 - Чехов в оригинале https://planeta.ru/campaigns/46661 PR-менеджер
  67. 2017 - Зося (информационная поддержка). https://planeta.ru/campaigns/zosia
  68. 2017 - Святой ночью (PR) https://vk.com/public151640563
  69. 2017 - Должок (поддержал информационно)
  70. 2017 - Фриссон https://planeta.ru/campaigns/frisson pr
  71. 2017 - Предвестники Бури https://boomstarter.ru/projects/460583/film_predvestniki_buri_po_motivam_trilogii_hobbit
  72. 2017 - Перед применением прочитать инструкцию https://planeta.ru/campaigns/65588
  73. 2017 - Обмен (Цель). Информационная поддержка. Режиссер Роман Качанов.
  74. 2017 - Бойцовая воля
  75. 2017 - На пыльных тропинках https://planeta.ru/campaigns/kinder-film (информационная поддержка)
  76. 2017 - Создание фильма про реалии российских больниц https://planeta.ru/campaigns/medic (информационная поддержка)
  77. 2017 - Битва за новоюжку 3 Политик
  78. 2017 - Action фильм "40+
  79. 2017 - Киносериал "Оливье из будущего"
  80. 2017 - Межсетевой проект "TWIGHBURG"
  81. 2017 - Мозг. Вторая Вселенная.
  82. 2017 - ДЕНЬ ФРИРАЙДЕРА
  83. 2017 - Пули справедливости
  84. 2017 - Документальный фильм Бакуров
  85. 2017 - Дима
  86. 2017 - Художнiй фiльм "За Україну, за її волю" пам"ятi загиблим Героям України" https://www.facebook.com/PUSHKINGARMATA/ информационная поддержка http://smku.in.ua/ зарегистрирован
  87. 2017 - "Похищение Богдо-хана" http://realistfilm.info/chronicle_crowddoc/kraud-kampaniya-pbh-videodnevnik-1.html PR.
  88. 2017 - Инволюция
  89. 2017 - Битва за жизнь https://planeta.ru/campaigns/66740 информационная поддержка
  90. 2017 - Звено https://planeta.ru/campaigns/link (информационная поддержка)
  91. 2017 - Дело было так... https://boomstarter.ru/projects/453592/syomki_detskogo_polnometrazhnogo_filma_delo_bylo_tak информационная поддержка
  92. 2017 - Исступление
  93. 2017 - Короткометражный фильм "Бывает" (PR-менеджер)
  94. 2017 - Док. фильм "Без Байкала"
  95. 2017-2018 - Район тьмы-2 (сериал) PR-менеджер.
  
   Промо:
   https://youtu.be/rN4SzkPvOkA
   https://youtu.be/ru555j26zdQ
   https://youtu.be/2H3ctpVHEwo
  
   ВТОРЖЕНИЕ
   Жанр: фантастика, постапокалипсис.
   Хронометраж: 14 минут.
   На сайте http://www.dark-area.ru/
   На YouTube https://goo.gl/6gQyYr
   Статья о втором сезоне https://goo.gl/QkUuG9
   Наше приложение:
   Google Play https://goo.gl/CVkUWE
   iTunes https://goo.gl/Uug48x
   #darkareaseason02 #районтьмы #районтьмысериал#darkarea #интернетсериал #вебсериал #webseries
  
  96. 2017 - Телеверсия VII Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов "Капля" на лицензионных DVD дисках! Диски входят в тираж летнего номера глянцевого журнала "ВШоуБизе24"
  
  97. 2018 - Сила детства (по рассказу Л. Н. Толстого) PR
  98. 2018 - Короткометражный фильм по мотивам рассказа К.Г. Паустовского "Телеграмма" https://vk.com/club152920724 pr
  99. 2018 - Бицепс (сериал)
  100. 2018 - Последний рыцарь
  101. 2018 - Хрустальная скрипка
  102. 2018 - Строгий выговор https://www.youtube.com/watch?v=_mfXxUPksMA
  103. 2018 - Аджика экстремальный клуб https://www.youtube.com/watch?v=Gs1B2JtXcsU
  104. 2018 - Колыбель
  105. 2018 - Белая
  106. 2018 - Путешествие в Индию. На пороге бессмертия. Информационная поддержка.
  107. 2018 - Полнометражный фильм "Работа" https://planeta.ru/campaigns/65815 (информационная поддержка)
  108. 2018 - Нас уже нет (короткометражка).
  109. 2018 - Клятва (информационная поддержка)
  110. 2018-2019 - Нестор (информационная поддержка)
  111. 2019 - Перевал Дятлова
  112. 2019 - МЫ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!".
  113. 2019 - Иные миры (короткометражка).
  114. 2019 - Пилот "Воскресения" - фильм "ОВЕЧКА" в Каннах (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/sheep_cannes_france
  115. 2019 - Подполковник Варламов слушает.
  116. 2019 - Кое-что задаром (фильм).
  117. 2019 - Ультиматум.
  118. 2019 - Па де де (поддержал информационно).
  119. 2019 - Way of Life https://www.imdb.com/title/tt9800030/?ref_=nm_knf_t4
  Продюсер Павел Сушко.
  В послужном списке Павла Николаевича также значится картина Бегуны режиссера Дмитрия Лактионова, которая выйдет в прокат лишь в будущем. Ранее он продюссировал работу Выгодские Узкоколейки (пиарил) от режиссера Александра Недбаева. Выступал в качестве ассоциированного продюсера фильма Эгрегор от Любомир Левицкого и фильма Правила боя от Олега Борщевского.
  https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2573503-v-karpatah-snimaut-film-o-vygodskuu-uzkokolejku.html
  В Ивано-Франковской области, в поселке Выгода, снимают документальный фильм об узкоколейке.
  120. 2019 - Музей. Город призраков. Короткометражка. https://vk.com/krasovich
  Сергей Красовский. Подростковый психолог. С бывшей женой как-то у него брали интервью для интернет-портала Метко.
  
  121. 2019 - Англичанин https://boomstarter.ru/projects/914249/anglichanin
  122. 2019 - ВИЛЬФРЕД И АЛЕКСАНДРА. Двойной портрет на фоне войны https://boomstarter.ru/projects/omescheryakova/vilfred_i_aleksandra_dvoynoy_portret_na_fone_voyny
  123. 2019 - Мультипликационный сериал Rozzo https://boomstarter.ru/projects/954466/multiplikatsionnyy_serial_rozzo
  124. 2019 - Вспомни героя https://boomstarter.ru/projects/955663/vspomni_geroya
  125. 2019 - Кинофильм "‎Однажды с неба"‎ https://planeta.ru/campaigns/once_from_heaven
  126. 2019 - Машина со знаменитостями https://planeta.ru/campaigns/carfullofstars
  127. 2019 - Восхождение памяти https://planeta.ru/campaigns/zabodrova
  128. 2019 - ZOMBIETUBE https://planeta.ru/campaigns/zombietube
  129. 2019 - Мусор https://planeta.ru/campaigns/rubbish
  130. 2019 - Бедные люди
  131. 2019 - Детективный сериал "Зов небес" https://planeta.ru/campaigns/zovnebes
  132. 2019 - Сценарий полнометражного фильма "Покорившие" https://planeta.ru/campaigns/pokorivshie
  133. 2019 - Т/С Королева За 30 Дней https://planeta.ru/campaigns/119860
  134. 2019 - Я слышу неувядаемый цвет. Мы https://planeta.ru/campaigns/115905
  135. 2019 - Съемка фильма-концерта рок-группы Mantra https://planeta.ru/campaigns/mantralive
  136. 2019 - Научно-фантастический фильм "Иллюзия Времени" https://planeta.ru/campaigns/illusionoftime
  137. 2019 - Маркес. Без слов. https://planeta.ru/campaigns/kinowithoutwords
  138. 2019 - Фильм Романа Супера об Эдуарде Успенском https://planeta.ru/campaigns/cheburashka
  139. 2019 - Список фрау Шиндлер https://boomstarter.ru/projects/975457/spisok_frau_shindler
  От автора Игорь Волосецкий:
  • Фильмография:
  д/ф "Багдадский хор" 1 канал
  цикл д/ф "Живые легенды" Телеканал "Звезда"
  цикл "Поэтический театр Романа Виктюка" ТВЦ
  д/ф "Карельские робинзоны" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  д/ф "Великий русский путь" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  д/ф "Уроки мастера" Клуб "Приключение" Дмитрия Шпаро
  цикл д/ф "Вечерний свет" телеканал "Культура"
  цикл "За кулисами" телеканал "Культура" цикл"Театральная летопись" телеканал "Культура"
  цикл "Зазеркалье" телеканал "Культура"
  цикл "Уроки рисования с Сергеем Андриякой" телеканал "Культура"
  цикл "Величайшее шоу на земле" телеканал "Культура"
  телеспектакль "Раньше" (по пьесе Аллы Соколовой. в гл. ролях Максим Суханов и Елена Яковлева) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Пьеса для Мужчины" (По произведениям Д.Хармса. В гл. роли Ефим Шифрин) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Шинель" (по повести Н.В.Гоголя. В гл. роли Евгений Стычкин) телеканал "Культура"
  х/ф "По поводу мокрого снега" (по повести Ф.М.Достоевского. В
  гл.роли Алексей Девотченко) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Мне снился сон" (В.Гафт, Р. Виктюк) телеканал "Культура"
  телеспектакль "Самоубийца" (Н. Эрдман. В гл. роли В.Смехов), телеканал "Культура"
  телеспектакль "Ад, Цуриков и другие" (по пьесе Максима Курочкина) телеканал "Культура" телеспектакль "Не делайте бисквиты в плохом настроении" (по пьесе Т.Москвиной) телеканал "Культура" телеспектакль "Мое имя и я" (по повести А.П.Чехова. В гл. ролях Борис Плотников, Ольга Остроумова) телеканал "Культура" телеспектакль "Возмутитель спокойствия" (Л.Филатов. В гл. ролях А.Демидова, Л.Ярмольник, А.Адабашьян и др.) телеканал "Культура"
  д/ф "Суровый стиль Виктора Попкова" телеканал "Культура"
  д/ф "Александр Тихомиров. По ту сторону маски" телеканал "Культура"
  д/ф "Конверт с того света" телеканал "Культура"
  д/ф "Леди Макбет. Без права постановки" телеканал "Культура"
  д/ф "Коктебель. Заповедная зона" телеканал "Культура"
  д/ф "Тайны двух полюсов" телеканал "Культура"
  140. 2019 - Спика https://planeta.ru/campaigns/spika
  141. 2019 - Постпродакшн "Мой Ламборгини желтого цвета" https://planeta.ru/campaigns/yellow_film
  142. 2019 - Добрая семейная комедия "СуперДед" https://planeta.ru/campaigns/superded
  143. 2019 - Съемки художественного фильма "Холостяк" https://planeta.ru/campaigns/124477
  144. 2019 - Детские мечты об усыновлении. Фильм https://planeta.ru/campaigns/film_pravila
  145. 2019 - Маршрут 77 http://snimifilm.com/post/14-iyulya-marshrut-77-startuet-na-boomstarter
  146. 2019 - Фильм об уникальных Алтайских лесах https://planeta.ru/campaigns/lenta https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8?signed=true подписал петицию. Уникальные ленточные боры Алтая должны стать заповедниками.
  147. 2019 - Кинофильм "Предмет Договора" https://planeta.ru/campaigns/predmetdogovora
  148. 2019 - Пятнадцатый Аркан. https://vk.com/im?sel=159614461&w=wall-15462385_824%2Fed0849b094f3a89733
  149. 2019 - Борис https://planeta.ru/campaigns/125906
  150. 2020 - Мультфильм Мой друг - дух https://boomstarter.ru/projects/964376/multfilm_moy_drug_-_duh
  151. 2020 - Директор
  152. 2020 - Соучастник (короткометражка).
  153. 2020-2021 - Сила добра (альманах)
  154. 2020 - Вспышка (локейшн, пиар)
  Прапорщик патрульно-постовой службы, разменявший пятый десяток, не особо чувствует своё место в жизни. Живёт замкнуто в кругу семьи, состоящей из тоже одиноких матери и младшей сестры. После одной из ноябрьских смен он решает зайти в кафе и отдохнуть, но становится свидетелем непонятных событий. Пытаясь оказать противодействие нарушителям порядка, полицейский оказывается поцарапанным ногтями одной из нападавших на него женщин. После этого, ощутив сильную боль, он теряет сознание. Когда приходит в себя, понимает, что прошло два дня. При этом прапорщик замечает, что его организм ведёт себя очень странным образом. Так же полицейский обнаруживает, что в его городе происходят что-то тревожно-странное. Приняв решение вернуться в своё отделение, он видит всю творящуюся обстановку и понимает, что в городе начались и идут массовые беспорядки. Но криминал тут ни при чём! Некоторые люди начали вести себя крайне странным образом, да и выглядят они очень плохо. Город оказался во власти какой-то инфекции, которая стала превращать людей в ходячих хищных монстров. Организм полицейского так же оказался инфицирован, но перестроился на свой лад. Теперь прапорщик, оказавшись невыездным из зоны карантина, становится городским защитником и сталкером одновременно, помогая выжившим чистым людям выйти к пунктам фильтрации лагерей спасения.
  155. 2020 - Волга в огне https://planeta.ru/campaigns/volga-v-ogne-post
  156. 2020 - Серыял "Вядзьмар" - агучым па-беларуску! https://www.talaka.org/projects/3378/overview поддержал информационно.
  157. 2020 - Старая песня (короткометражка) поддержал информационно https://planeta.ru/campaigns/staraya_pesnya_karelia автор имеет диплом "Вечевого колокола".
  Автор проекта - режиссёр Елена Чач.
  Окончила мастерскую режиссуры игрового фильма
  В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко
  Высших курсов сценаристов и режиссёров (2018 г.).
  
  До этого - историческое и математическое высшее образование, кандидат исторических наук, член Союза российских писателей, автор многочисленных литературных, журналистских и научных публикаций, а также историко-культурной программы "Хранители памяти", выходящей на Православном телеканале "Союз".
  
  Участница и призёр всероссийских и международных кинофестивалей ("Россия", "Золотой Витязь", "Свет миру", "Кунаки", "Святой Владимир", "Лучезарный Ангел", "Дух Огня" (конкурс микрофильмов), "Радонеж", "Покров", "Точка в бесконечной Вселенной", "Sensus", "Great Message International Film Festival", "Bengal"s International", "Indie Short Fest", "REC" и другие).
  В том числе: 1-е место на фестивале "Святой Владимир" и Лучезарный Ангел за лучший дебют в документальном кино - фильм "Благовест". Награда "за лучший микрофильм" фестиваля "Sensus" - фильм "Прелюдия".
  158. 2020 - Дежавю (короткометражка). https://planeta.ru/campaigns/97143 поддержал информационно
  "Дежавю" по сценарию Новосибирского парня Константина Ленова. Этот фантастический сценарий получил приз жюри на конкурсе "Новый взгляд" от Иркутского филиала ВГИК в 2016 году.
  159. 2020 - Конференция (полнометражный фильм). https://planeta.ru/campaigns/theconference поддержал информационно.
  
  
  
  Студия Макс:
  1.2012 - Подарок (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  2.2012 - Ералаш (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  3.2013 - VAGITUS UTERINUS (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  4.2015 - Потрет любви (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  
  
  Немое кино (хроника, пиар, память):
  1. 1887 - Человек, поворачивающий за угол https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA,_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB
  Фильм длится 3 секунды. Плёнка содержит 16 кадров, причём 12 из них находились в отличном состоянии. Считается, что он был снят 16-объективными камерами, но это не очень точно, потому что изображения выглядят так, как будто они были сняты одним объективом.
  2. 1888 - Аккордеонист https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  Молодой человек (сын режиссёра) стоит около ступеней и играет на маленькой ручной гармонике. Киноролик снят в качестве теста хронофотографической камеры Лепренса и существует только в виде набора отдельных фотографий. В отличие от двух предыдущих фильмов изобретателя, движущееся изображение не воссоздавалось Британским Национальным медиамузеем. Известна только любительская видеоверсия "Аккордеониста" с частотой 2 кадра в секунду.
  
  3. 1888 - Движение транспорта по мосту Лидс https://ru.wikipedia.org/wiki/Движение_транспорта_по_мосту_Лидс
  Киноролик был снят для проверки работоспособности очередной хронофотографической камеры, собранной Лепренсом. Камера с одним объективом, позднее получившая в кругу киноисториков условное название "LPCCP Mk II", снимала на рулонную фотобумагу шириной 54 миллиметра, которую в 1884 году разработали Джордж Истмэн и Уильям Уокер. Это была новая разработка, которой предшествовала менее удачная с 16 объективами. Всего изготовлено два экземпляра такой камеры, незначительно отличающихся друг от друга. По свидетельству сына изобретателя, Адольфа Лепренса, для съёмки моста использован второй экземпляр камеры, снимавший с частотой 20 кадров в секунду.
  Сохранившаяся часть оригинального негатива, содержащая 19 кадров, была скопирована на стеклянную фотопластинку Музеем науки в Лондоне куда дочь изобретателя Мэри передала в 1930 году сохранившиеся исходные материалы. Движущееся изображение было впервые воссоздано цифровыми методами только в 1989 году Британским Национальным Медиамузеем в Брадфорде. В результате интерполяции получены 65 цифровых видеокадров, занимающие на экране 2,76 секунды при кадровой частоте 24,50. В 1945 году вместо моста, показанного в фильме, построен новый, но здание, из окна которого снят ролик, сохранилось до сих пор.
  • Место, с которого снимал Лепренс (англ. Hicks the Ironmongers, имеет следующие координаты - 53№47′37″ с. ш. 1№32′29″ з. д.HGЯO.
  
  4. 1888 - Сцена в саду Раундхэй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%85%D1%8D%D0%B9
  5. 1888 - Лошадь и всадник прыгают через препятствие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
  6. 1889 - Неторопливые пешеходы, омнибусы с открытым верхом и кэбы со скачущими лошадьми https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B,_%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B_%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%BA%D1%8D%D0%B1%D1%8B_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8
  7. 1890 - Шалости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  
  Сиквелы
  Шалости Љ 2
  Шалости Љ 2 (Monkeyshines, No. 2) - фильм-продолжение эксперимента Диксона. Снят с новой системой цилиндров для кинетоскопа.
  Фильм длится 28 секунд. На экране также можно увидеть человека в белой одежде.
  Снят также в конце 1890 года.
  Шалости Љ 3
  Шалости Љ 3 (Monkeyshines, No. 3) является завершающим в "трилогии" экспериментов Диксона над новой системой цилиндров для кинетоскопа.
  Monkeyshines No. 3 длится чуть менее 15 секунд.
  Дата съёмки и содержание фильма - примерно те же, что и в предыдущих "Шалостях".
  До сих пор не найден.
  
  8. 1891 - Боксирующие мужчины (англ. Men Boxing), США (реж. Уильям Диксон, Уильям Хейз (англ. William Heise)).
  9. 1891 - Ньюаркский атлет (англ. Newark Athlete), США (реж. Уильям Диксон).
  10. 1891 - Приветствие Диксона
  11. 1895 - Политый поливальщик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA
  12. 1895 - Апофеоз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B7_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  13. 1895 - Завтрак младенца https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0
  Завтрак младенца (фр. Repas de bébé, 1895) - документальный немой короткометражный фильм; один из первых фильмов, снятых братьями Люмьер. В фильме показано, как Огюст Люмьер и его жена кормят с ложечки девочку-младенца, сидящую между ними за столом. Как и остальные первые фильмы Люмьеров, этот ролик снят аппаратом "Синематограф" на 35-мм киноплёнку. Соотношение сторон кадра 1,33:1.
  14. 1895 - Выход рабочих с фабрики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%85_%D1%81_%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
  "Выход рабочих с фабрики" (фр. La Sortie de l'usine Lumière à Lyon, 1895) - документальный немой короткометражный фильм; один из первых фильмов, снятых братьями Люмьер, и исторически первый фильм, показанный публике на большом экране. В русскоязычных источниках фильм также упоминается как "Выход с завода", "Выход рабочих с завода братьев Люмьер".
  Впервые фильм был показан 22 марта 1895 года на конференции, посвящённой развитию французской фотопромышленности. Этот же фильм открыл знаменитый первый платный киносеанс из десяти фильмов в Париже в подвале "Гран-кафе" на бульваре Капуцинок 28 декабря 1895 года.
  15. 1896 - Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D0%9B%D0%B0-%D0%A1%D1%8C%D0%BE%D1%82%D0%B0
  "Прибы́тие по́езда на вокза́л Ла-Сьота́" (фр. L"Arrivée d"un train en gare de la Ciotat) - немой документальный короткометражный фильм 1896 года; один из первых фильмов, снятых и публично показанных братьями Люмьер. В русскоязычных источниках фильм также упоминается как "Прибытие поезда" и "Прибытие почтового поезда", самый знаменитый фильм братьев Люмьер. Вопреки расхожему заблуждению (которое попало даже в советский учебник по истории зарубежного кино), этот ролик не вошёл в программу первого платного киносеанса на бульваре Капуцинок в Париже, поскольку отснят позднее. Премьера фильма состоялась только в январе 1896 года.
  Ниже приводится фильмография братьев Луи и Огюста Люмьеров: в ней отображены все фильмы, включённые в "Каталог видов...", а также некаталогизированные фильмы, участвовавшие в первом платном показе. Фильмы отсортированы по дате премьерного показа.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2_%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80
  16. 1897 - Фауст и Маргарита https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82_%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1897)
  17. 1897 - Инсценировка страданий Христа в Горжице
  18. 1897 - Страсти Иисуса
  19. 1898 - Жизнь и страдания Иисуса Христа
  Уже в 1898 году жизнь Иисуса была представлена на экран Жоржем Ато и Луи Люмьером в фильме под названием "Жизнь и страдания Иисуса Христа" (фр. La vie et la passion de Jésus-Christ)[1]. В том же году Ричард Холламан (англ. Richard Hollaman), владелец музея восковых фигур, представил другую версию жизни Иисуса Христа, под руководством режиссёра Генри Винцента (англ. Henry Vincent) на крыше Нью-Йоркского центрального отеля Гранд Палас. Премьера фильма под названием "Инсценировка страданий Христа в Обераммергау" (англ. The Passion Play of Oberammergau) в сопровождении музыкального аккомпанемента и большого хора имела большой успех.
  Не могла остаться в стороне и киностудия Пате, которая в 1902 году при участии Фернана Зекки и Люсьена Нонге сняла фильм "Жизнь и страдания Господа нашего Иисуса Христа" (фр. La Vie et Passion de NS Jésus-Christ), состоящий из 18 эпизодов, каждый из которых посвящён какой-либо сцене из жизни Христа. Хотя эти фильмы о жизни Иисуса Христа состояли по большей части из статических изображений произведений искусства, они представляют собой значительный шаг вперёд в развитии полнометражного кинематографа. Выпущенная в 1905 году картина Пате показывала известные произведения живописи кадр за кадром, чтобы лучше передать ощущение реальности описываемых событий. Этот фильм имел постоянный успех и показывался в прокате вплоть до 1925 года.
  
  20. 1898 - Инсценировка страданий Христа в Обераммергау
  21. 1899 - Хождение Христа по водам
  22. 1899 - Страсти Христовы
  23. 1902 - Путешествие на Луну https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%83_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1902)
  "Путешествие на Луну" (фр. Le Voyage dans la Lune) - первый научно-фантастический фильм в истории кинематографа. Немая короткометражная фарсовая комедия, пародирующая сюжеты романов Жюля Верна "Из пушки на Луну" и Герберта Уэллса "Первые люди на Луне". Поставлена режиссёром Жоржем Мельесом по собственному сценарию, на созданных им декорациях, на его частной студии и силами его актёрской группы.
  24. 1906 - Рождество, жизнь и смерть Христа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%BE%D0%B1_%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5
  25. 1907 - Жизнь и страдания Господа нашего Иисуса Христа
  26. 1912 - Иродиада
  27. 1918 - Мария Магдалина
  28. 1926 - Фауст https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1926)
  "Фауст" (нем. Faust - Eine deutsche Volkssage) - немой фильм 1926 года Фридриха Вильгельма Мурнау по мотивам германской легенды о докторе Фаусте, а также одноимённой трагедии Гёте и пьесы Кристофера Марло "Доктор Фауст".
  29. 1935 - Голгофа
  
  
  Также, дополнительно:
  
  Группы:
  1. 2016-2020 - Серъезные киношники (поддержал информационно, автор многих постов). https://vk.com/serious_filmmakers
  2. С 2019 года CinCin_Casting, это сообщество актеров и ассистентов Киева на 7 тыс. чел. Информационная поддержка, участник https://www.facebook.com/CinCin_Casting-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-7-%D1%82%D1%8B%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB-118129839587694/
  Основная группа.
  https://t.me/cosialandcinema
  🔹 ПрофСоюз 2020: Развитие сообщества CinCin; Мероприятия. (Также есть в Днепре, и я и создал Запорожье и в Мелитополе).
  🔹 Гонорары; Переработки; Отношения с групповодами.
  Дмитрий Колосов - основатель групп киносоюза CinCin на 12 тыс. подписчиков, который признали ТК "1+1"; управлял кинотеатром под открытым небом на 400 зрителей; участвовал с командой при создании короткометражного фильма (2.6 тыс. просмотров ютуб).
  Инстаграм: https://www.instagram.com/dima.kolosov.33322 и см. https://www.youtube.com/watch?v=3E73CvIZbXE и также поддержал информационно сюжет о пострадавших по Украине в деле мошенника кино индустрии Игоря Ратушного сюжет Гроши.
  Поддержал информационно CinemaKievCasting https://www.facebook.com/groups/204498536735753/ и "Кино"- Съёмки, Кастинги, АМС https://www.facebook.com/groups/386295408550324/.
  3. Хроника истории XX века
  http://neolurk.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 https://www.facebook.com/groups/hronika20/ поддержал информационно.
  4. Киносоюз https://www.facebook.com/kinoysoyuz https://www.facebook.com/groups/kinosoyuz/ и Киносоюз "CinCin_2020_Днепр" https://www.facebook.com/groups/2766580863380418/ поддерживаю информационно.
  5. Типичный Мелитополь - https://www.facebook.com/groups/MirInfoBezCenzyru/ https://www.facebook.com/tipmel/ и группы в ВК (также Подслушано Мелитополь, обе группы были медиапартнерами Игровой комнаты Аватар, и нашего фестиваля Открытая ночь, их логотипы были на афиши). Поддерживаю информационно (и группы и аккаунты Кинотеатра Победа, один из авторов День Кино (или День киномана)) с самого основания, автор многих постов, новостей, фотограф, журналист, и плюс видео.
  Участвовал в конкурсе Мистер Мелитополь (2015) https://vk.com/album-55473327_211143484 https://vk.com/photo-55473327_351347964 и https://vk.com/album-61941044_189962452?rev=1
  Конкурс "День семьи" 2015 https://vk.com/album-55473327_215654917 Мисс Мелитополя (2015) https://vk.com/album-55473327_211143475 моя бывшая жена участвовала.
  
  
  
  
  Комикс (pr):
  1. 2019 - "Зомфри Блог"!
  2. 2019 - Тримирье - первая книга-комикс. Поддержал информационно. https://boomstarter.ru/projects/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%8C%D0%B5/trimirie_-_pervaya_kniga-komiks
  
  
  Музыка (pr):
  1. 2019 - Мои волны https://planeta.ru/campaigns/mywaves
  2. 2019 - Второй студийный альбом SilverCast | Planeta https://planeta.ru/campaigns/silveralbom поддержал информационно
  3. 2019 - MOGU. Запись нового альбома https://planeta.ru/campaigns/moguband поддержал информационно
  
   MOGU, полуфиналисты конкурса независимых российских групп Studio 7 журнала Rolling Stone Russia, полуфиналисты британского конкурса UK Songwriting Contest.
  
  На счету уже два альбома:
  https://music.yandex.ru/album/2432565
  https://music.yandex.ru/album/6883842
  
  
  
  Документальные, репортажные фильмы и хроника:
  1. 1994 - Крещение (на экране попали в кадр я, мама и брат Денис, потом на большом экране в ДК Октябрята увидели себя).
  2. The Truth According To Wikipedia - (vpro backlight documentary - 2008)
  3. 2010 - Truth In Numbers (автор, редактор, фотограф, автопатрулирующий Википедии с 2008 года).
  4. 2013 - Жить, чтобы успеть (документальный фильм) хроника.
  5. 2014 - Кинофестиваль Открытая ночь (ведучий, организатор). Репортажный фильм.
  6. 2015 - KenFM zeigt: Die dunkle Seite der Wikipedia
  7. 2016 - Начало всего человечества Адам и Ева https://www.youtube.com/watch?v=S0PIjrHOLZo поддержал информационно.
  
  В Книге Бытие содержатся два параллельных рассказа о сотворении мира и человека:
  • Первый рассказ: 1:26 - 2:3;
  • Второй рассказ: 2:4 - 3:24.
  Также Земля: Биография планеты. Фильм National Geographic
  https://www.youtube.com/watch?v=kS2t0kvIMmw
  8. 2016 - Сергей Бодров. В чем сила, брат? (фрагмент о памятнике Сергею Бодрову, Брат Данила, рассказывают Роман Сергеев, Валерий Сорокин, не вошло в фильм).
  9. 2016 - Бог хранит своих детей - от христианского фестиваля KinoActiv! Киноальманах. Репортажная съемка.
  10. 2016 - Презентация книги С. Авдеенко https://www.youtube.com/watch?v=jRGOZUYGDdc репортажный фильм.
  11. 2017 - Сын (мини фильм о сыне).
  12. 2018 - Город М (репортаж). Продюсер, актер, режиссер, автор идеи.
  13. 2018 - БЕННИ УРКИДЕЗ - ИСТОРИЯ БОГА КИКБОКСИНГА / Док. Фильм https://www.youtube.com/watch?v=sSrIjS80Z50 поддержал информационно.
  14. 2019 - "Красная таблетка" - Кинопоказ документального фильма https://boomstarter.ru/projects/964022/krasnaya_tabletka_-_kinopokaz_dokumentalnogo_filma пиар
  15. 2019 - ДЭН СЕВЕРН "ЗВЕРЬ ИЗ 90-Х" / ПЕРВЫЙ БОРЕЦ В UFC! / ФИЛЬМ ОТ MMATRASH https://www.youtube.com/watch?v=JKl-zONKQ1k поддержал информационно
  16. 2019 - Предлагал снять документальное в церкви Новое Поколение, но сняли другие ребята, которые приезжали туда, поддержал информационно.
  17. 2019 - Папик. Взгляд изнутри первая часть и вторая https://www.youtube.com/watch?v=YggsV5a55-c https://www.youtube.com/watch?v=BCPilGgHGF4 поддержал информационно, был на съемках.
  18. 2019 - Тайна Ноева ковчега | Телеканал "История" https://www.youtube.com/watch?v=4ki3amUQslI поддержал информационно.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9
  Ной ("успокаивающий, умиротворяющий") - в Библии - потомок Сифа, последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха, внук Мафусаила.
  19. 2019 - МАЙК БЕРНАРДО - НЕКОРОНОВАННЫЙ КОРОЛЬ К-1 / Док. фильм https://www.youtube.com/watch?v=zD1wvGpdzQc поддержал информационно, играл за него в игре К-1 2000.
  
  
  
  
  Международная организация CinemaHall, Международная дистрибьюторская компания "KINOLIFE":
  1. 2010 - Долг (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  2. 2012 - Ущерб (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  3. 2012 - Чужие (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  4. 2012 - Буффонада на тему чужих денег (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  5. 2012 - Иллюзия счастья (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  6. 2012 - SPEED (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  7. 2012 - Мечтай, пока мечта не станет реальностью (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  8. 2012 - Дневник звуков (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  9. 2012 - Где Коза Была (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  10. 2012 - Oneness (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  11. 2012 - Выкурить - еще более глупо... (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  12. 2012 - Путешествие на Марс (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  13. 2012 - Время жить (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  14. 2012 - Любовь и жажда (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  15. 2012 - Скачущему на тигре трудно слезть (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  16. 2012 - Стёпка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  17. 2012 - Путешествие к железным птицам (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  18. 2013 - Реалити (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  19. 2013 - Затычка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  20. 2013 - Ба, давай потом! (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  21. 2013 - Все любят молоко (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  22. 2013 - Где-то (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  23. 2015 - Манекен (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  24. 2015 - Story of R32 (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall). Двухминутная короткометражка победила на фестивале в Германии и получила 2 место на конкурсе социальной рекламы "Молодiя".
  25. 2015 - Прерванный полет (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  26. 2015 - Смертельно живой (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  27. 2015 - Кiноальманах "Моя Ua" (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  28. 2016 - Моя бабушка Фанни Каплан. Представлял трейлер фильма на фестивале "Открытая ночь", и на премьере своего фильма "Зона". http://www.0619.com.ua/afisha/full/276
  29. 2016 - Интонации большой Одессы
  30. 2016 - Осенние воспоминания (Чехия-Украина-Иран) - кинотеатры + альтернативные локации.
  31. 2016 - I am FEMEN (Швейцария) - альтернативные локации.
  32. 2016 - Наследие Нации (Украина) - альтернативные локации.
  33. 2016 - Осенний Киномикс (Украина-Беларусь-Россия)
  • Кругообiг http://www.moviecatalogue.org/movies/krugoobig
  • Бритва http://www.moviecatalogue.org/movies/razor
  • Чудь http://www.moviecatalogue.org/movies/chud
  • Телефонний дзвiнок http://www.moviecatalogue.org/movies/telephone_call
  34. 2017 - Наречений на двох (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  35. 2018 - Кикбоксер возращаеться (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%96%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80:_%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%88
  
  
   Kinolife Distribution - Международная дистрибьюторская компания. Среди кредитов: Фестиваль фантастического кино Best Sci Fi 2017 (15 стран, 100+ городов), Фестиваль Le Jour Le Plus Court 2013, 2014, 2015 (50+ городов в 7 странах), Фестиваль OpenNight 2014, 2015, 2016 (18+ городов), Oscar Shorts 2016 Animation, Black Comedy Shorts и другие.
  
  Kinolife [ua] на imdb (также делал PR неоднократно)
  Distributor - filmography http://www.imdb.com/company/co0524894/
  1. Autumn Memories (2016) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical)
  2. The Field (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  3. Enora (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  4. Trespasser (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  5. Uncanny Valley (2015/II) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  6. Hemera (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  7. Apolo 81 (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  8. The Rat's Dilemma (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  9. Catch It (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  10. Sanjay's Super Team (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  11. The Short Story of a Fox and a Mouse (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  12. The Alpha Invention (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  13. The Loneliest Stoplight (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  14. Sirena Negra (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  15. Restart (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  16. Leto (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  17. If I Was God... (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  18. Blue-Eyed Me (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  19. Imaginapped (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  20. Odlazak (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  21. Smertelno zhivoy (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (theatrical)
  22. A Pointless Pencil (2015/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  23. Golden Shot (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  24. Idealisten (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  25. An Interrupted Flight (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
  26. World of Tomorrow (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  27. Lost in Transmission (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  28. Redux (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  29. Clarke's Third Law (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  30. Escape from Midwich Valley (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  31. Ferdinand Knapp (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  32. Mi ne mozhem zhit bez kosmosa (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  33. Je suis Femen (2014) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
  34. Mr. Dentonn (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  35. Historia de un oso (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  36. Where None Will Ever Be (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  37. Alekto (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  38. Carrot (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  39. Perfect State (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  40. Somewhere (2013/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  41. Antboy (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  42. I lossens time (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  43. Skytten (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  44. 528 (2013) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  45. Hibernation (2012/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  46. Kapringen (2012) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  47. Defining Fay (2012) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
  48. Juan (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  49. Kidnappet (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  50. H;vnen (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  51. Granny O'Grimm's Sleeping Beauty (2008) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
  52. Babettes g;stebud (1987) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  53. En for;rsdag i Helvede (1977) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
  54. И другие.
  Международная организация CinemaHall - делал PR неоднократно, также писал об организации в Русской и Украинской Википедии.
  
  Вхожу Фокус группу, где отбираю фильмы, как наконец-то Кинолайф Дистрибьюшн добрался и до серьезного полного метра!
  Просмотр:
  1. Фильм "Секс-трип"
  2. Фильм "Чудеса в Париже"
  3. Фильм "Берлинский синдром"
  4. Фильм "Дитя Осириса"
  5. Фильм "Черная бабочка"
  6. Фильм "День Икс"
  
  Клипы:
  1. 2011 - GP Ministry (зритель).
  2. 2012 - Рай (клип), монтаж, сценарий, клипмейкер.
  3. 2012 - Весна спустилась к нам с небес (монтаж, актер, режиссер)
  4. 2012 - Неподдельная радость (клип) командная работа.
  5. 2013-2018 - Нэнси - Я стану ветром... (Премьера клипа 2013) клипа от ПНК "ЧУВАШФИЛЬМ" Serge Server & KeepDistance. "Дети 90х" (Ost Обочина -2.Кадет). Клип снимался в России и в Германии. PR.
  6. 2014 - С нами Бог (клип) командная работа.
  7. 2014 - Флешмоб Толпа (участник, хроникер).
  8. 2015 - Цена жизни (клип к фильму) режиссер, сценарист, актер, продюсер.
  9. 2016 - 5 клипов "Страна за голубыми небесами (клипмейкер, монтажер)
  2017 - Страна за голубыми небесами (фильм-клип). Режиссер, сценарист, актер, клипмейкер, монтаж, оператор.
  10. 2016 - От рекламного агентства Drive Media занимался сборкой клипов для кафе Елки-Палки в парке Горького.
  11. 2017 - Вспять (продюсер). Закрытый проект. Для киноальманаха "Тьма". Смотрите ТРИЛЛЕР МИСТИКА ЗАБРОШКИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ НУКАТИХО.
  12. 2017 - Естественный Отбор - #НАВЕЧНО pr https://www.youtube.com/watch?v=ExdtKuB7Ca0 http://stranstvo.ru/ru/cinema/navechno.html
  Этот клип основан на реальной истории первой любви застенчивого мальчика, который не смел признаться в своих чувствах долгое время. Он нес свое чувство преданно и трепетно сквозь школьные годы и, наконец, решил раскрыть свою любовь при помощи песни, которую исполнил на выпускном балу. Чистота и искренность его чувств тронули девушку до глубины души, оставив след в ее сердце навечно.
  http://stranstvo.ru/ru/news-ru/264-navechno100top.html
  26 марта 2018 года стали известны результаты ежегодного рейтинга "100 лучших видеоклипов Петербурга" от независимого информационно-аналитического ресурса "Сделано в Петербурге", специализирующего на современной авторской музыке, которая производилась и производится в Санкт-Петербурге. Согласно обьявленным итогам, клип "#Навечно" снятый компанией PROстранство, вошел в этот рейтиг, заняв 69-е место.
  Как известно, главной задачей портала, входящего в программу "Новая Культура", является некоммерческая поддержка музыкальных проектов, создающих собственную (авторскую) музыку всех направлений и на постоянной основе проживающих в Санкт-Петербурге. Молодые музыканты благодаря данному проекту получают возможность не только сообщить о своем творчестве широкой аудитории, но и найти своего продюсера или партнеров.
  Пусть мы заняли не самое высокое место, но для нас это ценный результат, и мы надеемся на то, что наш видеоклип поможет группе Естественный Отбор найти новых поклонников.
  
  13. 2018 - Planetshakers - River (cover NG Worship) https://www.youtube.com/watch?v=JPHX3-PC27Q поддержал информационно, неоднократно присутствовал при их выступлениях.
  14. 2018 - Bethel Music - Tremble (cover NG Worship) https://www.youtube.com/watch?v=s9CaOHHJl-U поддержал информационно
  15. 2019 - Rocskef Fuel (клип) DJ Shadow. Актер.
  16. 2019 - Клип Зейна Малика (один из танцующих в белом, актер, плюс хореография).
  17. 2019 - "Зима закружила"/2019/ (сл В.Савельев, С.Капралов - муз.А.Толмачёв, С. Марков, А.Гордеев) поддержал информационно.
  18. 2019 - Наталья Контэ и Вокальная Студия "Аллегро". С Новым Годом! Поддержал информационно.
  
  
  
  Также поддержал информационно концерт группы "Tarantinos" (Концертное агентство "Talisman"), и все их клипы, была возможность сотрудничества как режиссера, и бывшей жены С. Стоялова, как автор песен, общался с главным продюсером группы.
  
  
  Поддержал информационно:
  Украинские фильмы:
  1. 2008 - Месть Эдди 2: Кровавый Форсаж (многие проекты УПВ АРТ ГРУП, и клипы Асфальт).
  2. 2009 - Робомент
  3. 2009 - Тарас Бульба
  4. 2013 - Хайтарма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0
  5. 2016-2018 - Суперкопи https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8
  6. 2017 - DZIDZIO Контрабас
  7. 2017 - Киборги https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  8. 2017 - DZIDZIO Контрабас https://ru.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81
  9. 2018 - Куратори https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  10. 2018 - Я, ты, он, она
  11. 2018 - Приключения S Николая https://www.youtube.com/watch?v=qiVJzS4bpns также Василий Вырастюк, ставил лайки моим репостам.
  12. 2018 - Секс и ничего личного https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
  13. 2018 - DZIDZIO Перший раз
  14. 2018 - Чорний козак https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  15. 2018 - Скажене весiлля
  16. 2018 - Правила боя https://www.youtube.com/watch?v=Q-iEk7m4SE8
  17. 2018 - Свiнгери
  18. 2019 - Крути 1918
  19. 2019 - Швидка https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  20. 2019 - Давай танцуй
  21. 2019 - Крепостная https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2019)
  Ксенiя Олександрiвна Мiшина
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%96%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0 с ней снимался в передаче Килька Пародий (2019), и СуперИнтуиция (2019), также Женя Кот есть у меня в друзьях в ВК.
  22. 2019 - Гуцулка Ксения
  23. 2019 - Встреча одноклассников https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  24. 2019 - 11 детей из Моршина https://uk.wikipedia.org/wiki/11_%D0%B4%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B7_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  25. 2019 - Iловайськ 2014. Батальйон Донбас
  26. 2019 - Захар Беркут.
  27. 2019 - Продюсер https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  28. 2019 - Магазинчик (короткометражка). https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2644502455588415&set=a.193200427385309&type=3&theater
  
  Александр Онуфриев
  4 ч. •
   Сначала была сатирическая комедия "Реалити", затем гротесковая комедия "Клуб неудачников", после экспериментальная комедия "Заинька", и вот...
  Пам-парам-пам!!!
  Вчера мы сняли новую, лирическую комедию "Магазинчик"!
  Спасибо всем, кто поверил, пришёл на помощь и помог этому проекту реализоваться! С нетерпением жду премьеры и верю, что "Магазинчик", оставит в сердцах зрителей добрый и весёлый след!!!
  
  29. 2019 - Додому https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  30. 2019 - Нашi Котики https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D1%96_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 https://www.facebook.com/LethalKittens/
  31. 2019 - Черный ворон.
  32. 2019 - Доктор Вера (сериал).
  33. 2019 - Вiдморожений https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB)
  34. 2019 - Скажене весiлля-2 (в фильме играет актер Арам Арзуманян, который в 2017 году сыграл в моем фильме Новенький, также я снимал на видео их команды, выступление в Мелитопольском КВН и был на его на театральном дебюте в ДК Шевченко, и поддежрал информационно, и фотографировал.
  35. 2019 - Свiнгери 2 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%96%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8_2
  36. 2020 - Пекельна хоругва, або Козацьке Рiздво https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B2%D0%B0,_%D0%B0%D0%B1%D0%BE_%D0%A0%D1%96%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B5
  37. 2020 - Ведмежа пастка
  38. 2020 - Я працюю на цвинтарi https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%8E%D1%8E_%D0%BD%D0%B0_%D1%86%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%96_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  39. 2020 - Номери https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  
  
  
  Зарубежные фильмы:
  1. 1996 - Подвиг пионера
  2. 1996 - Зловещая смесь
  3. 2005 - Без судьбы
  
  
   Премии и награды
   Номинирован - "Золотой медведь" МКФ в Берлине - Лайош Кольтаи
   Номинирован - European Film Award - Лучший режиссёр - Дьюла Падош
   Номинирован - European Film Award - Лучший композитор - Эннио Морриконе
   Официальный выбор - МКФ в Берлине 2005
   Официальный выбор - МКФ в Теллурид, Колорадо 2005
   Официальный выбор - МКФ в Карловых Варах
   Гала-презентация - МКФ в Эдинбурге
   Специальная презентация - МКФ в Торонто 2005
   Специальная презентация - МКФ в Чикаго 2005
   Специальная презентация - МКФ в Лос-Анджелесе 2005
  
  4. 2005 - Присяжный поверенный (сериал)
  5. 2006 - Останься
  6. 2007 - Форсаж да Винчи https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6_%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D1%96%D0%BD%D1%87%D1%96
  7. 2008 - Огнеупорный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  8. 2008-2011 - Глухарь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
  9. 2008-2019 - Полон любви https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
  10. 2009 - Операция "Мертвый снег" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%C2%BB
  11. 2009 - Турнир на выживание (идея), всегда хотел снять такой фильм как режиссер, качественно, много идей осталось. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  12. 2010 - Неоспоримый-3.
  13. 2010 - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_2:_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD_%D0%B6%D0%B8%D0%B2
  14. 2010 - Убийство в Вегасе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B5
  15. 2011-2020 - BadComedian https://en.wikipedia.org/wiki/BadComedian
  
  Кнопки
   100 000 подписчиков 2012
   1 000 000 подписчиков 2016
  
  
  В 2015-2017 годах выходил проект "BadTrip", в котором Баженов путешествовал по местам в США, где были сняты известные голливудские фильмы и сериалы.
  16. 2011 - Игры киллеров https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2 и-д
  17. 2012 - Железное небо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Железное_небо
  18. 2012 - Банкомат
  19. 2012 - Смертельная гонка 3: Ад https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_3:_%D0%90%D0%B4
  20. 2014 - Себе пофинансируй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9
  Направления сатиры
  • Основной проблемой, которую создатели поднимают в сериале, является сегодняшний вал краудфандинговых проектов, которые частенько приводят к разочарованиям как их идеологов, так и вкладчиков.
  • Другая проблема - абсурдная ситуация с защитой авторских прав, при которой владельцы товарных знаков, невзирая на свои заслуги и адвокатов, оказываются не в состоянии пользоваться своей торговой маркой.
  21. 2014 - Операция "Мертвый снег-2" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%C2%BB_2
  22. 2015 - Кливлендские пленницы http://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2015)
  23. 2015 - Костяной томагавк https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA
  24. 2015 - Война цветов
  25. 2015 - Человеческая многоножка-3 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_3 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%B6%D0%BA%D0%B0_3
  26. 2016 - Разборка в Маниле https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%96%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%96%D0%BB%D1%96 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5
  27. 2016 - Крестные отцы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  28. 2016 - Кикбоксер: Возмездие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80:_%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5
  29. 2016 - Убийство Салазара https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0
  30. 2017 - Китайский продавец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86
  31. 2017 - Тайна Железной маски: путешествие в Китай
  32. 2017 - Неиспоримый-4.
  33. 2017 - Максимальный удар https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80
  34. 2017 - "Возмездие": http://ulej.by/project?id=127522
  35. 2017 - Красная нить https://www.youtube.com/watch?v=8ONa92EmLbk
  36. 2018 - Empire V
  37. 2018 - Образец 32 https://www.youtube.com/watch?v=4uM__7yh7hM
  38. 2018 - Сталкер https://www.youtube.com/watch?v=iCXgN6qMiE8
  39. 2018 - Sanctuary Population One (ид-я).
  40. 2018 - Смертельная гонка-4: Вне анархии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_4:_%D0%92%D0%BD%D0%B5_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B8
  41. 2018 - Последняя миссия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
  42. 2018 - Рубеж https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018) поддержал информационно, память настоящим героям, как мой дедушка Семен Савельевич Малышкин.
  43. 2019 - Неиспоримый-5.
  44. 2019 - Цена правды.
  45. 2019 - The Immortal Wars: Resurgence (ид-я).
  46. 2019 - Автопортрет https://www.youtube.com/watch?v=_Bb5xEFnAxM
  47. 2019 - Главнокомандующий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  48. 2019 - Терминатор: Тёмные судьбы.
  49. 2019 - Алжир http://neolurk.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  50. 2019 - Первый в мире фильм-открытие о кулике-лопатне https://planeta.ru/campaigns/save_kulik
  51. 2019 - Досъёмки альманаха фильмов ужасов https://planeta.ru/campaigns/dvastula
  52. 2019 - Интерактивный веб-сериал "КТО_ТЫ" https://planeta.ru/campaigns/whoareyou/
  53. 2019 - Шахматы https://planeta.ru/campaigns/infinitofilms
  54. 2019 - Съёмки фильма по рассказу "Хористка" https://planeta.ru/campaigns/119262
  55. 2019 - Полнометражный фильм "Город Солнца" https://planeta.ru/campaigns/suncityfilm
  56. 2019 - Короткометражка "Квантовая механика" https://planeta.ru/campaigns/quants
  57. 2019 - Евгений Гришковец. Видеоверсия "Предисловия" https://planeta.ru/campaigns/predislovie/
  58. 2019 - Съемка фильма о жизни А. П. Чехова https://planeta.ru/campaigns/118623
  59. 2019 - Фильм о Кирилле Толмацком "С закрытыми окнами"
  60. 2019 - Сериал ПARK https://planeta.ru/campaigns/park_series
  61. 2019 - Сериал Говорите https://boomstarter.ru/projects/978686/veb_serial_govorite
  62. 2019 - Film KAMIEŃ https://polakpotrafi.pl/projekt/film-kamien
  63. 2019 - Форсаж: Хоббс и Шоу (ид-я, тоже киборг, погоня на громадной машине, падение башни, в 2002 все придумывал для романа своего Прайд). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6:_%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D1%81_%D0%B8_%D0%A8%D0%BE%D1%83
  64. 2019 - Пуля (сериал) https://www.youtube.com/watch?v=2L_7gIQ5S7Q
  65. 2020 - Межгалактические приключения Макса Клауда (ид-я).
  66. 2020 - Мы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2020)
  67. 2020 - Армия мертвецов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2
  68. 2020 - Веном-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC_2
  69. 2020 - Яга. Кошмар темного леса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B0._%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
  70. 2020 - Пила-9 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B0_9
  71. 2020 - Плохие парни навсегда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0
  72. 2020 - Заклятье-3: По воле дьявола https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_3:_%D0%9F%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0
  73. 2020 - Гардемарины - IV https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%E2%80%94_IV
  74. 2021 - Бэтмен https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2021)
  
  
  ВИСТАВКА ВУФКУ. LOST & FOUND (Поддержал информационно и фильмы ВУФКУ, также как и зритель):
  http://www.dovzhenkocentre.org/event/328/
  Iван Козленко, генеральний директор Довженко-Центру: "Виставка "ВУФКУ. Lost & Found" - перша спроба представити українську культурну революцiю 1920-х синтетично, через найбiльш релевантне медiа - кiно. Її завдання - не лише реконструювати iсторiю ВУФКУ, а й поставити низку незручних запитань, вiдповiдь на якi критично необхiдна сьогоднi.
  Що робити зi спадком українського радянського мистецтва 1920-х? Заборонити чи засвоїти? Яке його мiсце в новiтнiй українськiй iдентичностi? Чи можлива його "декомунiзацiя"? Чи коректно представляти нацiональний комунiзм 1920-х як своєрiдну форму нацiоналiзму, а український авангард - як суто естетичну систему, виносячи за дужки їхнiй полiтичний змiст? Чи правильно вiктимiзувати 1920-тi термiном "Розстрiляне вiдродження", iгноруючи очевиднi успiхи доби? На цi питання немає простих вiдповiдей. Але суспiльна дискусiя навколо них буде неповною без комплексного висвiтлення феномену кiно 1920-х".
  
  1. 1930 - Перекоп.
  2. 1930 - Симфонiя Донбасу Дзиги Вертова.
  3. 1930 - Земля https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1930) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
  
  
  Идеи:
  1. 2000-2019 - Полицейские. Соединить всех крутых персонажей. Из крутых голливудских фильмов 90-ых. О полицейских Смертельное оружие, Полицейский из Беверли-Хиллз, Осада, Крепкий орешек, и другие. Также пример Неудержимые. В детстве часто об этом думал. Перезапуск. Также хотел снять продолжение или написать Брат-3, Фанат-3, Брат-2.
  2. 2016 - Человек из темноты (закрытый проект), о путешественнике во времени, который вернулся в прошлое, чтобы спасти свою любимую, вопреки всем правилам путешествия, на него началась охота, пожирателей во времени, и агентство порядка.
  3. 2019 - Исповедь (о человеке, который хотел покончить жизнь самоубийством, но встретил священника). Возможный проект.
  4. 2019 - Смертельный поцелуй. Когда киллер спасает девушку от бандитов, и в конце концов влюбляеться в нее, но она его предает и он погибает ради нее.
  5. 2019 - Реинкарнация. Пожилая женщина пробивается через кучу демонов с автоматами в рай, и когда она достигает место назначения, мы видим другую картину, рождения новорожденного ребенка.
  6. 2019 - Агенты против призраков и бандитов, так совпало, в одном месте, где патроны закончились, и остались лишь молитвы.
  
  
  Видео:
  1. 2001 - Чарли (видеонарезка в память о Великом актере Чарли Чаплине)
  2. 2009 - Беги (пародия на трэш фильмы) актер, видеооператор, автор идеи.
  3. 2011 - Любовь это жизнь, песчинка в море
  4. 2012 - Черное, белое II (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  5. 2012 - Открытка маме (видео), актер.
  6. 2012 - I love you!
  7. 2012 - В лучах солнца (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  8. 2012 - Золотые сны (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  9. 2012 - Moment of life (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  10. 2012 - Эстетичная чистота (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  11. 2012 - Фильм Зеленый слоник: смысл и меметичность (статья, которую редактировал, и о фильме писал на различных википроектах, от себя сделал PR видео) https://www.youtube.com/watch?v=wgZJHK6WlOw
  12. 2012 - Свет в истине (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  13. 2012 - Ближе неба (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  14. 2012 - Игра природы (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  15. 2012 - Ловкость рук
  16. 2012 - Ловкость рук-2
  17. 2012 - KINOLIFE is all over the World! Join us!
  18. 2012 - Прелесть простоты и сложности (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  19. 2012 - Весеннее пробуждение (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  20. 2012 - Аллея парка Горького (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  21. 2012 - Чувства (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  22. 2012 - Премьера - "Учи законы, друг" (пиар)
  23. 2012 - Оставь улицы пустыми для меня (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  24. 2012 - Бойся меня (режиссер, актер, автор идеи)
  25. 2012 - Мимолетность жизни
  26. 2012 - Our landscapes
  27. 2012 - Ценность (участник)
  28. 2012 - В один миг (видео), актер, идея, монтаж, оператор.
  29. 2012 - Игра природы (видео) актер, монтаж, оператор.
  30. 2013 - Операция "Золотая пчелка" (оператор, монтаж)
  31. 2013 - Черное, белое III (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  32. 2013 - 3D панорама на площади Победы
  33. 2013 - Рождественский автобус". 07.01.2013г. Линейная 176.
  34. 2013 - Черное, белое IV (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  35. 2013 - Иисус Христос: "Я - свет миру" https://www.youtube.com/watch?v=7zZGytFrB8w поддержал информационно
  
  Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают, что он родился в период с 7 года до н. э. по 4 год до н. э. - умер в период с 30 по 33 год.
  
  В Никео-Цареградском Символе веры утверждается, что Христос умер ради искупления человеческих грехов, а затем воскрес из мёртвых, вознёсся на небеса и придёт второй раз, чтобы судить живых и мёртвых. Другие христианские убеждения включают непорочное зачатие Иисуса, творение чудес и пр.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81
  36. 2013 - 3D панорама на площади Победы (участник с женой).
  37. 2014 - Риэлтор (пародия, трэш).
  38. 2014 - Рыцарь (сценарист, актер, режиссер)
  39. 2014 - Черное, белое V (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  40. 2014 - Промо ролик CinemaHall
  41. 2014 - Не бери чужое (видео) актер.
  42. 2014 - Акция "Поворот на 180 градусов"
  43. 2014 - Супермен (Stop motion за 2 часа)
  44. 2014 - Акция "NoGarbageChallenge" (режиссер, монтаж, фотограф, активист).
  45. 2014-2016 - Петиции Rakamakafo Pranks - ролик в поддержку Виктора Коэн. Результаты миллионов просмотров - освобождение человека из тюрьмы и средства, собранные на лечение известной спортсменки. Также Жизнь Ютуб.
  46. 2014 - Признание в любви
  47. 2014 - Не безразличный (видео) социальный эксперимент.
  48. 2015 - Черное, белое VI (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  49. 2015 - Это моя жизнь (снято, чисто как блог от девушек)
  50. 2015 - Возмездие (видео-пародия) режиссер.
  51. 2015 - Свободный микрофон: активный гражданин.
  52. 2015 - Концерт Виктора Павлика - идея, пиар.
  53. 2015 - Репортаж о съемках фильма "Кое-что задаром". Телеканал "Санкт-Петербург".
  54. 2015 - Кохання i яблуко
  55. 2015 - Проект "Мой рецепт успеха" выпуск ? 3. Борис Туменко. "Пигмалион" Бернард Шоу (идея).
  56. 2015 - B-roll. Фильм "Кое-что задаром"
  57. 2015 - Максим Стецков, режиссер и Юрий Мате, представитель "CinemaHall".
  58. 2015 - Съемки фильма "Кое-что задаром" (пиар)
  59. 2015 - Медовый город (КВН) видеооператор
  60. 2015 - Видеообращение режиссера. Художественный фильм "Кое-что задаром" (пиар)
  61. 2015-2016 - VLOG - 10 выпусков. Вообще вести блог начал еще в 2006 году, один из первых в Мелитополе. Пустя несколько лет появились другие видеоблоггеры.
  2015 - VLOG ВЫПУСК ?1: ВСТУПЛЕНИЕ
  2015 - VLOG ВЫПУСК ?2: КОНЦЕРТ ГАРИКА БИРЧА
  2015 - VLOG ВЫПУСК ? 3: Презентация книги
  2015 - VLOG ВЫПУСК ?4: Rakamakafo и Виталька
  2015 - VLOG Выпуск ? 5: ВКонтакте и "Слуга народа"
  2016 - VLOG # 6 Свободу журналисту Ваталию Косенко!
  2016 - VLOG # 7: Концерт Екатерины Бужинской
  2016 - VLOG # 8: Путь в Запорожье и назад
  2016 - VLOG # 9: Наше кино и, правда, никому не нужна
  2016 - VLOG # 10. Во мраке - режиссер Макс Стоялов
  62. 2015-2016 - 3 промо видео 'Страна за голубыми небесами' (режиссер).
  63. 2015-2016 - SIDORCHUKI ENTERTAINMENT (пиар)
  64. 2016 - З Новим роком. Кохаю. Признание ?2 (ТВ-5)
  65. 2016 - БОЙ - Блогеры В Клетке [ВАЛЕНТИН ФОКИН ГУРАМ НАРМАНИЯ] - пиар, репосты, статьи.
  66. 2016 - Презент. Книги С. Авдеенко
  67. 2016 - ХНУРЭ Вики Марафон ко дню рождения украинской Википедии
  68. 2016 - Своего "Сталкера" снял ростовчанин, превратив Ростовскую область в аномальную зону (ДОН24) - о короткометражке из киноальманаха 'Сталкеры'.
  69. 2016 - Вторжение (видео) режиссер, актер, монтаж. Смотрите также 'Притяжение' - российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Сюжет, выдержанный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом.
  70. 2016 - Черешнева невеста (участник)
  71. 2016 - Film portrait - Liliya (идея, девушка в красном 'Зона')
  72. 2016 - Студия Хорошего Настроения Улыбка Щенячий патруль
  73. 2016 - Последняя четверка 2 - фильм пародия (пиар)
  74. 2016 - По следу брата 19 лет спустя
  75. 2016 - Брат в бронзе: в Интернете собирают деньги на петербургский памятник киногерою
  76. 2016 - Проект "Брат Данила"
  77. 2016 - Актер Иван Кокорин выразил поддержку проекту БратДанила
  78. 2017 - Я (Смысл жизни?) - актер, режиссер, оператор, монтаж, автор идеи.
  79. 2017 - ЛЕГЕНДА К-1: Энди Хуг - Ночь Самурая / Andy Hug - The Night of a Samurai https://www.youtube.com/watch?v=_vnINz-O-KI&feature=emb_logo любимый боец, и играл за его персонаже в К-1, человек чести, поддержал информационно.
  80. 2017 - С.М.В. Веб-сериал. Актер, продюсер, режиссер.
  81. 2018 - Потерянные 4 Охота на лося https://www.youtube.com/watch?v=IiLU5m8eDU4 пиар
  82. 2018 - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ | 17 ЭПИЗОД https://www.youtube.com/watch?v=Nk0RLzuMszg
  83. 2018 - Ростовский режиссер показал свой новый фильм https://www.youtube.com/watch?v=HO4zdbu7Zmk&feature=emb_logo поддержал информационно фильм
  84. 2018 - Зубастики - история (ностальгия), поддержал информационно. https://www.youtube.com/watch?v=3UJY38lgiG0
  85. 2018 - АРТЕМ ТАРАСОВ БОРЕЦ ПО ЖИЗНИ [MOTIVATION DO4A] пиар. https://vk.com/videos14408502?q=mot&z=video-110401677_456239593
  86. 2018 - Что стало с актерами Робокопа и всё о четырех частях фильма https://www.youtube.com/watch?v=EqmsO45Uik8 ностальгия (игры и фильмы) поддержал информационно.
  87. 2018 - Terminator 3 The Redemption Прохождение На Русском Часть 1 HD 1080p 60fps https://www.youtube.com/watch?v=JpyB6jsKemg поддержал информационно
  88. 2018 - ЛЫСЫЙ из BRAZZERS - самый счастливый мужик в мире!)) https://www.youtube.com/watch?v=zEqAlRDxF0g поддержал информационно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%81
  В июне 2015 года порносайт PornHub объявил, что будет снимать порнофильм Sexplorations в космосе. Джонни Синса и Еву Ловию утвердили на главные роли. До старта они должны были пройти "шесть месяцев тренировок". Сайт рассчитывал покрыть затраты с помощью краудфандинговой платформы Indiegogo.
  89. 2018 - Выступление моей племянницы г. Тверь https://vk.com/video162789244_456239022
  90. 09.02.2019 Марк и Женя Сергеевы "Кто они?" https://www.youtube.com/watch?v=DTnaOd6_aAI был.
  91. 2019 - Стендап в молодженом центре (Мелитополь) - выступал.
  92. 2019 - 🍓НОВЫЙ BOND 5 КАПСУЛ, Сигареты БОНД СУПЕР МИКС ОБЗОР https://www.youtube.com/watch?v=HVyAkWJXgAA поддержал информационно.
  93. 2019 - Исповедь (актер).
  94. 2019 - 15 рокiв тому пролунали вибухи у Новобогданiвцi - хронологiя подiї й наслiдки https://www.youtube.com/watch?v=JNGFozaj0pw свидетель тех событий, еще помню, Янукович к нам в Мелитополь приежал и мимо нашего дома на своих машинах проскочил, как-то с мамой в Терпенье садили помидоры, и возле взрывали последние бокприпасы.
  95. 2019 - Король КИКБОКСИНГА и КАРАТЭ о котором вы не знали! https://www.youtube.com/watch?v=yKQXrXtVBFc поддержал информационно.
  96. 2019 - ОПАСНЫЙ кикбоксёр, которого ОПАСАЛИСЬ бойцы! https://www.youtube.com/watch?v=-Ot5hYUZeOg поддержал информационно и https://www.youtube.com/watch?v=BR0DIfZngRYДЕННИС АЛЕКСИО - ТЕРМИНАТОР ИЗ МИРА КИКБОКСИНГА / Eng Subs
  97. 2019 -🐺 ЮРИЙ БОЙКА - РАЗБОР ТЕХНИКИ НЕОСПОРИМОГО (приемы, фишки, привычки) https://www.youtube.com/watch?v=AbZni_KnM3o поддержал информационно.
  98. 2019 - Nieczypor, Bobołowicz: Zełenski to polityczny projekt oligarchy, który jest wrogiem Poroszenki https://www.youtube.com/watch?v=U-DEJ3aCUaM фото, больше 5 000 просмотров
  99. 2019 - 08.09.19 Игорь Кокош "Исцеление в Листре" https://www.youtube.com/watch?v=lbtYDOHVnZM был и маму привел.
  100. 2019 - Под гипнозом (шоу). Участник.
  101. 2019 - Одинак (арт-хаус) актер, автор идеи, камера.
  102. 2019 - Место моего смирения (Виктор Сергеев). Был. https://www.youtube.com/watch?v=zgbsOrzOT6c
  103. 2019 - Презентация IT приложения. Гость.
  104. 2019 - Открытия главной елки в Мелитополе (с квадрокоптера). https://www.youtube.com/watch?v=80pu2Z0tiQQ
  105. 2019 - КИНОВСЕЛЕННАЯ Звёздные Войны | Полная хронология фильмов до "Скайуокер. Восход" 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HtmLg0TQ2Pg поддержал информационно.
  106. 2019 - 22.12.19 Виктор Сергеев "Скажи только слово" (был) https://www.youtube.com/watch?v=WxTWjU1DYGI
  107. 2019 - Ирландец - разбор фильма. Как все было на самом деле? https://www.youtube.com/watch?v=QitScnZyyLk поддержал информационно.
  108. 2019.26.12 - Новогодний утренник в садике Сказка, мой сыночек в костюме снеговика.
  109. 29.12.2019 - 29.12.19 Виктор Сергеев "Ведомый и ведущий", об Иисусе https://www.youtube.com/watch?v=-OL6HHqVd-w. https://www.facebook.com/mlt.church/ поддержал информационно. Был с мамой.
  110. 2019 - ГЕНРИ КАВИЛЛ, ДЭЙЗИ РИДЛИ, РОБ БРАЙДОН, РУТ ДЖОНС, РОББИ УИЛЬЯМС [s26e12] | ШОУ ГРЭМА НОРТОНА https://www.youtube.com/watch?v=DX83zZdHGNE пиар, есть в титрах благодарности, и поддержал все видеоканала.
  111. 2019 - Новогоднее поздравление Минько Федоров Романов https://www.youtube.com/watch?v=ktKZuYcj154&feature=youtu.be&fbclid=IwAR34Ivz-YYRzzYwY7xRtJzLwUeQRrmtO64lDNZgiZGj6rAepw21iGJ7MwMg вид елки микрорайона сверху с квадрокоптера, был.
  
  
  Интервью:
  1. 2019 - Максим Стоялов: "Моё образование - это жизнь" https://youtu.be/Quiii51dtzU
  
  Ностальгия:
  1. 2019 - Что стало с актерами фильма "КРОВАВЫЙ СПОРТ" https://www.youtube.com/watch?v=CZGGhrLQ1jc и поддержал информационно
  
  
  Также поддержал информационно групповодов, о наборе актеров, кастинги, и благодаря мне некоторые актеры получили роли:
  1. 2019 - Пес-5, сериал (Ольга Яковенко роль проститутки, ее персонаж вел в наручниках).
  2. 2019 - Вещдок (Александр Кунченка НКВД со словами).
  3. 2019 - И будут люди. (Сериал).
  4. 2019 - Килька пародий (передача).
  5. 2019 - Выходите без звонка-3 (сериал).
  6. 2019 - СуперИнтуиция (передача).
  7. 2019 - Сага (сериал).
  8. 2019 - Реклама Теленор (Ольга Яковенко)
  9. 2019 - Три сестры (сериал). https://www.facebook.com/groups/386295408550324/ Поддержал информационно
  10. 2019 - МЕНЯ ЗОВУТ САША (сериал).
  11. 2019 - Отречение (сериал).
  12. 2019 - Филин (сериал).
  13. 2019 - Братья по крови-2 (сериал).
  14. 2019 - Касается каждого (передача).
  15. 2019 - Пряный вкус любви (сериал).
  16. 2019 - Евродиректор.
  17. 2019 - Жизнь прекрасна.
  18. 2020 - На геноцид евреев https://www.facebook.com/groups/960431214096507/permalink/1654389624700659/
  
  Вера Суслопарова
  Инициатор дискуссий • Вчера в 15:20
  Всем привет!
  На 6.01 ищу игровых деток (ещё один съёмочный будет в феврале)
  Девочка 13 лет
  Мальчик 7-8 лет
  Обязательно темненькие
  По сюжету у нас геноцид евреев, в этот день снимаем на улице, но будет где греться)
  Оплата 500
  Для заявки: ФИО, номер телефона, возраст, параметры и несколько актуальных фото
  
  19. 2020 - Ведмежа пастка
  20. 2020 - Київ. Проби 03.01,.work.targonia@gmail.com (роли студентов и блодинки).
  21. 2020 - Мой дедушка - Дед Мороз
  
  
  Также https://www.facebook.com/groups/960431214096507/ поддержал информационно (и CASTING_KIEV_CASTING в телеграмме), и инициатор дискуссий.
  
  И много других.
  
  Поддержал информационно вакансии:
  1. 2019-2020 - 112 Украина https://rabota.ua/company2407950/vacancy7840552 продюсер
  2. Продюсер креативний https://rabota.ua/company992935/vacancy7842055
  3. Bidding producer https://www.work.ua/ru/jobs/3734768/ StarLadder - международный киберспортивный турнирный оператор.
  4. Режисер проекту "Слiдство Ведуть Екстрасенси" https://www.work.ua/ru/jobs/2923336/
  5. PR-менеджер (Департамент корпоративних комунiкацiй) https://www.work.ua/ru/jobs/3765079/
  
  https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/9462/ поддержал информационно.
  Описание:
  StarLightMedia • найбiльший медiахолдинг у Схiднiй Європi. Понад половину українського ТБ-продукту, який ви бачите на екранах, виробляємо саме ми.
  StarLightMedia • перша українська компанiя, що пiдтримала глобальний рух за гендерну рiвнiсть i пiдписала Women Empowerment Principles. Компанiя сприяє повному забезпеченню прав людини, подоланню будь-яких проявiв дискримiнацiї та розширює корпоративнi можливостi для кар'єрної реалiзацiї жiнок.
  StarLightMedia • об'єднує телеканали СТБ, Новий канал, ICTV та ОЦЕ, а також компанiї, що виробляють шоу i серiали, створюють крутi декорацiї. Наша компанiя впроваджує європейськi стандарти ведення медiабiзнесу, допомагає державi у захистi iнтелектуальної власностi, розвиває новi майданчики для споживання вiдео-контенту.
  Ти напевне чув про "Зваженi й щасливi", "Новi лiдери", "Київ вдень та вночi"? Про Вiкна-новини i Факти? Щодня нашi iсторiї та сюжети вселяють у мiльйони людей вiру у власнi сили, надихають ставати кращою версiєю себе i вдосконалювати суспiльство. Хочеш бути причетним до такої благородної справи?
  Нашi проекти та iдеї вiдзначенi десятками Телетрiумфiв та мiжнародних професiйних премiй. Та не це визначає наш успiх, а повага до глядача та нашої команди, для якої ми створюємо атмосферу максимальної творчої свободи, довiри, партнерства та вiдповiдальностi.
  Ми постiйно прагнемо покращуватись, тому компанiя StarLightMedia стала на шлях трансформацiї. Ми об`єднаємо найкращi компетенцiї i практики, щоб виробляти ще бiльше якiсного унiкального контенту. А змiни - це завжди додатковi можливостi, тож не прогав i свою!
  Сайти каналiв:
  СТБ http://www.stb.ua/
  ICTV http://ictv.ua/
  НОВИЙ КАНАЛ http://www.novy.tv/
  M1 http://www.m1.tv/
  M2 http://www.m2.tv/
  ОЦЕ https://www.oce-tv.tv/
  
  
  
  Другие специальности:
  1. 2019-2020 - Секретарь адвоката Арины Анатольевны Ивашины.
  
  Статьи, которые редактировал вики (в видео, фильмах и т.д.):
  1. 2012 - Дон "Дракон" Уилсон мастер-класс. Якутск https://www.youtube.com/watch?v=oDKGOhW58f8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%BE%D0%BD https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D1%96%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD моя статья.
  2. 2017 - Александр Невский про Википедию, большое крутое кино и титул "Мистер Вселенная" https://www.youtube.com/watch?v=FxlZHbnxxFc
  3. 2019 - 10 Случаев, Когда Киану Ривз ВЗОРВАЛ Интернет https://www.youtube.com/watch?v=QNluaQ3SLOU 222 744 просмотра 9 авг. 2019 г (Муне, Поль).
  4. 2019 - Преследуемая своим врачом: кошмар лунатика (в главных ролях Эрик Робертс).
  5. 2019 - КАК МЕЛ ГИБСОН СТАЛ ИЗГОЕМ [ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ] https://www.youtube.com/watch?v=KIwwEQdtFJw статья https://en.wikipedia.org/wiki/Hutton_Gibson
  6. 2019 - ОДИН ДОМА в реальной жизни! https://www.youtube.com/watch?v=P3Klc2N_t94 и поддержал информационно
  7. 2019 - ЛЕГЕНДЫ: Брэндон Ли | НЮБЕРГ про фильм Ворон и смерть на съёмках.
  https://www.youtube.com/watch?v=rqiQemO_x4M также был модераторм группы о нем, и поддержал информационно. И была идея, чтобы перезапустили с лицом Брендона, Ворон.
  
  
  
  
  
  События, мероприятия (пиар):
  1. 2018 - Бой Александр Усик - Мурат Гассиев https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BA_%E2%80%94_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B2
  2. 2020.04.01 - Кинопоказ фильма, Всегда говори "да" в церкви Новое Поколение (поддержал информационно).
  
  Благотворительность:
  1. ХРАМ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ПАНТЕЛЕИМОНА
  https://hramzp.ua/church/khram-v-chest-velikomuchenika-pantelei с самого его основания жертвовали с мамой деньги, и еще бывшей женой и после разода, отдали одежду нуждающимся, и игрушки на детскую площадку, любимое место сына, где он часто ходил смотреть на страусов и мама.
  2. 2018-2019 - Передал немало книг в библиотеку Горького с мамой. Также моя сестра ходила в эту библиотеку как читатель.
  Библиотека была открыта 01.07.1968 и первоначально размещалась по адресу ул. Гризодубовой, 43 (сейчас ул. Казарцева, 6). В октябре-ноябре 1970 года библиотека была переведена в своё нынешнее помещение. В 1978 году библиотека вошла в состав Мелитопольской централизованной библиотечной системы как библиотека-филиал Љ 1.
  3. 2019 - Помогал в строительстве реабилитационного центра возле села Вознесеновка, от церкви Новое Поколение.
  4. 2019 - Немного помог в строительстве и информационно. В Мелитополе в р-не ул. Белякова, строиться храм во имя св. прп. Андрея Критского. Отец Роман, с которым сняли не мало фильмов.
  5. 2019 - ВГИК. Сделаем образование доступным. https://planeta.ru/campaigns/irkvgik поддержал информационно
  Иркутский филиал Всероссийского государственного института кинематографии С.А. Герасимова начинает сбор средств для установки лестничного подъемника для инвалидов.
  6. 03.01.2020 г. В магазине Игрушкино и кафе Сити были изъяты пожертвования, которые были переданы Людмиле Пихота и Инне Колпаковой.
  https://www.facebook.com/groups/270747263314488/ волонтер Дом Милосердия, поддерживаю информационно.
  
  
  
  Литература (pr):
  
  1. 2011-2020 - Творческая мастерская Станислава Михайленко - пиар. https://vk.com/mas_stmih
  Станислав Александрович Михайленко родился 13 сентября 1983 года в России (Хабаровск).
  Душой здоров, имеет диагноз тела: Детский Церебральный Паралич (ДЦП)
  Начал писать стихи в 1995 году. Публикации: Личная брошюра со стихами (г.Пенза, 1999 г.). В 2000 году закончил Нижнеломовский детский дом интернат. Образование 9 классов и большего не надо. Жизнь - самая профессиональная и универсальная Учительница! Двукратный дипломант Всемирного Фестиваля Поэзии-2018 (награждён дипломом 1-ой степени - по Дальнему Востоку и дипломом в номинации "приз зрительских симпатий" - по городу Хабаровску). Имеет диплом и за 2019-й год, попал в топ-10 по городу Хабаровску. С апреля 2018-го года является членом Международного Союза Поэтов.
  Один из авторов коллективных сборников : "А крылья растут... Вы заметили?!" (г.Москва, 2000 г.), "Хоровод солнца" (г.Хабаровск, 2003 г.) , "Шаг из круга" (г.Пенза, 2003 г.), "Любви чарующие звуки" и "Листая жизни календарь" (г. Санкт-Петербург, 2008 г.), "Трепетной рукою..." (г. Хайфа, Израиль, 2018 г.) Альманах "Встреча" Љ4 (г. Хабаровск, 2015 г.)
  
  Автор книг:
  "Я прозой не могу сказать..." (г. Чита, 2011 г.),
  "Свет" (г. Хабаровск, 2011 г.)
  "Жизнь длиною в тридцать лет" (г. Хабаровск, 2013 г.),
  Аудиокнига "Свет" (г. Хабаровск, 2014 г.),
  "Новогоднее Солнце" (г. Хабаровск, 2017 г.)
  
  Печатает всё сам ногами, преимущественно левой. И публикует написанное в Сети самостоятельно. Плохо говорит, но практически всегда адекватно думает.
  
  Больше стихов здесь - http://www.stihi.ru/avtor/stihotvorec
  2. 2019 - Сборник стихов "Олицетворение" https://boomstarter.ru/projects/Impersonation/sbornik_stihov_olitsetvorenie
  3. 2019 - Роман "Магистр дьявольского культа" в 4-х томах https://boomstarter.ru/projects/istaricomics/roman_magistr_dyavolskogo_kulta_v_4-h_tomah поддержал информационно.
  4. Клиффорд Саймак и др. | Литературный аудиопроект "Глубина" (выпуск 22) (2019)
  
  Игры (pr):
  1. 2019 - Доработка игры Last Death https://boomstarter.ru/projects/610659/dorabotka_igry_last_death
  2. 2019 - Игровой Клуб "Game World" https://planeta.ru/campaigns/gameworld поддержал информационно
  3. 2019 - Гексайрон https://boomstarter.ru/projects/915039/164016 поддержал информационно
  4. 2019 - Broken Arrow https://boomstarter.ru/projects/979269/broken_arrow поддержал информационно
  5. 2019 - Navi - Экшн РПГ + Королевская битва https://planeta.ru/campaigns/128038 https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=z-e_KK4d-jM&feature=emb_logo поддержал информационно
  6. 2019 - IKO 39: sci-fi детектив в жанре adventure https://planeta.ru/campaigns/iko39 поддержал информационно
  
  IKO 39 - это сай-фай детектив в приключенческом жанре. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 и разрабатывается небольшой командой.
  
  Аниматор:
  1. 2000-2006 - Ведущий, и также с братом торжественно говорили текст с головными уборами (квадратная академическая шапочка) (также он в сказке Коза и семеро козлят, одного из козлят). Также я пел в хоре. Театр кукол Золотой ключик, также принимали опыт в Запорожском театре кукол, и были на их спектакле.
  2. 2011 - АО Смена (убитый лебедь, царь, султан, участие в хореографических выступлениях, один из них под песню Дождь из мужчин).
  3. 2012 - Мушкетер (на благотворительной встрече).
  4. 2015 - Дед Мороз в храме (в роли дедушки мороза, благотворительная встреча).
  5. 2016 - Улыбка (студия аниматоров), Микки Маус, Гонщик (Щенячий патруль). Кирилловка.
  6. 2019 - Аниматор на водних драконах (Кирилловка).
  7. 2019 - Алладин и волшебная лампа (г. Киев), помощник.
  8. 2019 - Мишка Тедди на детском празднике (г. Киев).
  9. 2019 - Суперкот на детском празднике (г. Киев) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%91%D0%B0%D0%B3_%D0%B8_%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%82 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82
  "Леди Баг и Супер-Кот" (фр. Miraculous, les aventures de Ladybug et Chat Noir; также известен как Miraculous Ladybug[ или Miraculous) - французско-корейский мультсериал производства Zagtoon и Method Animation. Мультсериал рассказывает про двух парижских подростков, Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста, которые превращаются в супергероев Леди Баг и Супер-Кота, чтобы защищать город от суперзлодеев. Создателем мультсериала является Томас Астрюк.
  10. 2019 - Благотворительный концерт в городе Белая Церковь. В роли Алмаза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  "Тролли" (англ. Trolls) - американский компьютерно-анимационный музыкальный комедийно-приключенческий фильм в формате 3D производства DreamWorks Animation, основанный на серии кукол-троллей датского плотника Томаcа Дама. Режиссёром фильма выступил Майк Митчелл, а сценарий был написан Джонатаном Айбелем, Гленном Бергером и Эрикой Ривинойя. Премьера состоялась 8 октября 2016 года на Лондонском кинофестивале.
  
  Концерты:
  1. 2013 - Концерт Helloween в концертном зале Моторного завода (фотогаф, журналист, оператор).
  2. 2014 - Концерт группы MorphineSuffering - PR-менеджер, фотограф (+ видео).
  3. 2014 - ON LEVEL - фотограф, журналист
  4. 2014 - Концерт со Скрябином. Фотограф, также делал пиар. И выступала бывшая жена.
  http://ria-m.tv/video/638/kontsert_skryabina_v_melitopole.htmlhttp://www.vv.com.ua/news/37811
  5. 2014 - Концерт SALEONLY - фотограф, журналист
  6. 2014 - BIG METAL COVER SHOW - фотограф
  7. 2015 - Концерт Витальки (Гарик Бирча) - PR-менеджер, видеооператор (+ фото), организационные вопросы.
  8. 2015 - Концерт Виктора Павлика - PR-менеджер (+ видео, фото).
  9. 2015 - Концерт под названием HIP-HOP & OTHER | Summer Fest 2015. В день премъеры моего фильма "Зона", и на этом концерте выступил Егор Сложный, его песню можно услышать в Зоне. Также я фотографировал концерт для http://www.mego.org.ua/hip-hop-other/. И для Мего фоткал КВН.
  10. 2016 - Концерт Павла Зиброва - PR-менеджер (ютуб). И также ИРИНА ФЕДИШИН, 11 НОЯБРЯ, г МЕЛИТОПОЛЬ, 18 00,ЦКиД ТГАТУ 2015 г. Поддержал информационно.
  11. 2016 - Концерт Нины Кирсо и группы Фристайл - PR-менеджер (ютуб), фотограф, журналист.
  12. 2016 - NOCTURNE 15 октября группа NOCTURNE из города Днепропетровска исполнило множество каверов на группы: Amatory, Bulletformyvalentine, Suicidesilence, Stigmata, Janeair, Parkwaydrive, adept, Оригами, Korn, Killswitchengage, Asilaydying, Entershikari и многие другие.
  13. 2017 - 29 января в F.Starter Ruin-Bar съёмки последней сцены художественного фильма "Бойцовая воля" - концерта главных героев кинофильма в стиле хип-хоп. Андрей Али и Dанил Хаски.
  14. 2017 - Концерт памяти Скрябину (Мелитополь) 02.02.2017. Фотограф.
  15. MANNTRA (ХОРВАТИЯ), LaufderzeiT, Codex Verus | 4 ноября 2017 года | клуб " BACKSTAGE" https://vk.com/laufderzeitmanntrapr-директор
  16. 2017 - AeriX - "illuminator" (Кировский ПРОРЫВ 2.0) Второе выступление группы AeriX на независимом альтернативном музыкальном фестивале, созданный по собственной инициативе музыкальными коллективами Кировского района Ленинградской области. Video: Анатолий Климанский Съемка|концертов|клипов| Interpretive Film
  #brandstagelive#aerix#кировскийпрорыв#interpretiveFilmAeriX - "illuminator" (Live) https://www.youtube.com/watch?v=B6jmmg9M_ic PR http://manntra.hr
  17. Би-2. Фильм-концерт "Горизонт событий" https://planeta.ru/campaigns/gorizont_live поддержал информационно от себя.
  18. 2019 - Концерт Киевстонера в Аквапарке (пиар).
  19. 2019 - Концерт Джерри Хейл в Аквапарке (пиар).
  20. 2019 - Концерт участницы Голоса страны в церкви Новое Поколение 28 декабря. Поддержал информационно.
  21. 2020 - 6 сiчня, 12:00 на Майдан Перемоги (бiля головної ялинки) святковий концертний "КОЛЯДА УСIЄЮ РОДИНОЮ", поддержал информационно. Мелiтополь.
  22. 2020 - Международная церемония вручения музыкальных и бизнес премий SMG и BEES AWARDS! Поддержал информационно.
  https://planeta.ru/campaigns/premiya
  Шоу - программа прошла в концертном зале Вегас Сити Холл 28 января 2020 г.
  В программе участники церемонии были:
  Авраам Руссо и Татьяна Овсеенко, Наташа Королева и Бьянка, Дискотека Авария и Наргиз, Эдгар и группа Тутси, Линда, Жасмин и другие звезды шоу - бизнеса.
  
  
  Музыкальный продюсер (менеджер, продвижение):
  
  Саундтреки к моим фильмам (идея моя):
  1. 2016 - Во мраке (исполнитель Хэп МС), автор идеи я.
  2. 2017 - Страна за голубыми небесами (исполнители Светлана Стоялова, Хэп МС), авторы идеи я, и брат Денис Стоялов.
  
  
  Светлана Стоялова (Сергиенко) 2012-2019. Лауреат и дипломант музыкальных фестивалей, в основном выступала в благотворительных концертах в помочь детям и т.д. Участница отбора на Х фактор в г. Запорожье. Также поддержал ее поступление в Мелитопольский медицинский колледж, где работают мои родственники (по профессии хирурги, педагоги). После развода о ней написал в газете Мелитопольские ведомости, как о медработнике. Также Света была воспитанницей театра песни 'Шоколад'.
   Воспитанники Народного коллектива Украины Театра песни" Шоколад" являются лауреатами многих Всеукраинских и Международных конкурсов и фестивалей, участниками телевизионных проектов: "Голос Дiти","Крок до зiрок", шоу "Україна має талант". Наталья Монич прослушивала жену, и похвалила ее вокал. И театру присвоили высокое звание " НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ УКРАИНЫ"!!!!
  
  
  Концерты:
  
  • 2012-2014 - Ансамбль Мелитопольского медицинского колледжа "Фиеста".
  • 2014 - Концерт Кузьмы Скрябина
  • Участвовала в конкурсе 'My Music Career' (2015)! Где судьями были Дмитрий Сысоев, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Евгений Хмара. С такими конкурсантами как: финалистка национального отбора на 'Детский Евровидение', Нина Бойкова. Лауреат второй премии Международного песенного фестиваля 'Судьба' 2014, Марина Иовенко. С певицей из славного города Львов - Яна Гурулев. Финалистка национального отбора на детское Евровидение, участница Львовского хора, который победил в телепроекте "БИТВА хоров"! Группа REMIX. Участница "Караоке на майдане". Победительница и участница Украинской, международных конкурсов и фестивалей с композицией из фильма "Поющие в терновнике", Катя Гладий. Участница отбора из Харькова, финалистка конкурса "Голос, дети" и победительница "Караоке на майдане", Мария Кондратенко - Try (cover Pink). Анастасия и София Добривечер дуэт 'Double Smile'. Василиса Бойкова - финалисты национального отбора на Детское Евровидение 2014.
  • Концерт " Вифлеемская звезда 2016"
  • Концерт " Вифлеемская звезда 2018"
  
  Мюзикл:
   1. 2017 - Летучий корабль (участвовала в репетициях)
  Аудиозаписи:
  • 1. 2011 - Дельтаплан http://xfo2.stb.ua/profile/172758/ http://kiev-casting.com/mod2?page=20
  http://xfo2.stb.ua/video/95556/ X фактор онлайн кастинг
  • 2. 2014 - Замуж
  • 3. 2014 - С первого взгляда
  • 4. 2014 - Мечта
  • 5. 2014 - Нас бьют, а мы летаем
  • 6. 2014 - Я болею тобой
  • 7. 2014 - Мама
  • 8. 2014 - Пройти, не поднимая глаз
  • 9. 2014 - Как много лет во мне любовь спала
  • 10. 2014 - Миллион алых роз
  • 11. 2014 - Мне нравиться
  • 12. 2015 - По небу плывут облака
  • 13. 2015 - Аудио песня 'Кукушка'
  • 14. 2015 - Аудио песня 'Не отрекаюсь любя'
  • 15. 2015 - Мама (OST " Обочина") гр"Тяни Толкай" (поддержали информационно)
  • 16. 2016 - Риару Шилов (Сауднтрек к фильму "ЕГОР ШИЛОВ") (поддержали информационно)
  • 17. 2016 - Аудио песня 'Страна за голубыми небесами'
  • 18. 2016 - Подборка от Хэп МС при поддержке паблика Уличные поэты - Прайм и Nestar
  Хэп МС - Оревуар
  3:28
  Хэп МС - Забери меня
  3:29
  Хэп МС - Вспоминай
  3:05
  Хэп МС - Прости за любовь (cover H1GH)
  1:08
  Хэп МС х Денис Tvin - Я пропадаю
  3:01
  Bayramm x Хэп МС - Лето
  2:58
  Хэп МС х Светлана Стоялова (Duo Flame) - Страна за голубыми небесами
  • 19. 2017 - Ser.Go & LiLi An Мить - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  • 20. 2017 - "Если надо" (Ost Битва за новоюжку 3 "Политик" - поддержали информационно Максим, Светлана Стояловы
  • 21. 2017 - В небо - Форрест (Ost "Битва за новоюжку 3 Политик" (поддержали информационно)
  
  ТВ:
  Ранкова красуня. (TV) (2015)
  Разговор. На ТВ5 (2016)
  Urban day (ТВМ) 2018, выступала, и выиграла главный приз, поддержал информационно.
  Открытие кардиологии после ремонта (Мелитопольское телевидение, как медсестра, 2019), с 2020 года работает там.
  
  Видео:
  2011 - Любовь это жизнь, песчинка в море
  2019 - На концерте Насти Каменских в Мелитополе (День города 2019).
  
   Клипы:
   2012 - Неподдельная радость
   2012 - Рай
   2012 - В один прекрасный майский день
   2015 - Гангстер: Рожденный в СССР | тизер https://www.youtube.com/watch?v=CJprr0gbfWs
   2016 - Страна за голубыми небесами
  2017 - Одинокий волк (PR)
  2017 - Гангста-Гангстер I СК_Вячеслав Кадыков https://www.youtube.com/watch?v=ljtcj3NW0ck (PR) Максим, Светлана Стояловы http://cyclowiki.org/wiki/Гангстер._Рождённый_в_СССР_(фильм)
  2019 - Мелiтополь - комфортне мiсто, вiдкрите для партнерства!
  https://www.youtube.com/watch?v=BUAKpjpb380&feature=emb_title http://news.mspravka.info/250647 участвовали во многих мероприятих. Света, я, сын.
  
  Реклама:
  1. 2019 - Мелiтополь - мiсто надiйного партнерства та гостинностi! https://www.youtube.com/watch?v=cPRYy7P-oa4
  
  
  Статьи:
   1. 2013-2017 - Метко (Мелитополь) https://vk.com/m_metko http://metko.in.ua/ редактор, автор, фотограф, видео снимали. С мужем входила в состав редакторов. И была редакторская колонкапо теме концерты (рок групп и других).
   2. 2015 - Девять месяцев ожидания чуда http://www.mego.org.ua/devyat-mesyacev-ozhidaniya-chuda/
   3. 2017 - Трансплантация островковых клеток http://cyclowiki.org/wiki/ http://samlib.ru/editors/b/bratxja_stojalowy/transplantacijaostrowkowyhkletok.shtml для http://cyclowiki.org/wiki/Циклопедия:Чемпионат_по_написанию_статей_XVIII Циклопедия:Чемпионат по написанию статей XVIII (в соавторстве М. Стоялов)
  
   Радио и звукое облако:
   2015-2017 - Радио сайта Неизвестный гений http://www.neizvestniy-geniy.ru/radio/.
   2017 - Интернет-радио "Виктори" http://victoree.ru/ynclean/dashboard/
   2017 - НЕФОРМАТНОЕ РАДИО ЧЕРНИГОВ (Черниговская область). http://www.neformatnoe.ru
   2017 - SoundCloud (от англ. sound cloud - звуковое облако) - онлайн-платформа и сайт для распространения оцифрованной звуковой информации (например, музыкальных произведений) обладающая функциями социальной сети, а также одноимённая компания. https://soundcloud.com/maxstoyalov/sets/svetlana-stoyalova
  
  Награды:
  1. 2012-2014 - Дипломы за выступления в благотворительных концертах Сияния Надежды. 01.06.2014 - Благодарственное письмо от благотворительной организации Сияние Надежды
  2. 2016 - Диплом участника фестиваля "Таланты моего района". Первый городской конкурс непрофессиональных артистов.
  3. 2016 - Грамота за участие в концерте " Вифлеемская звезда"
  4. 2018 - Грамота за участие в концерте " Вифлеемская звезда"
  5. 2018 - Дипломант и лауреат за участие во всеукраинском фестивале Кирилловка - фест.
  6. 2018 - Дипломант и лауреат Пасхального фестиваля " Христос Воскресе".
  7. 2018 - 3 место за чтение стихов в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова, дипломант.
  Сотрудничество:
  Nevil Bazhenov FEMIDA CRY [Rock'n'Hop RapCore Alternative]
  Хэп МС - участник 5 сезона "Украина мае талант", "Голос Мелитополя", "Кожен спроможен".
  
  Поддержал:
  Шоу Трумана - Не больно (Егор Сложный, ныне в группе DREAMERS (Alternative Metal ☀ которая выступить на разогреве [SALE]only с презентацией сингла и каверами на крутые банды!))
  
  На телеканале "СТБ" новый сезон, полюбившегося многим, музыкального шоу "Х-фактор". В котором боролся за победу и приз в миллион гривен мелитополец, солист группы "SKAMC" (поддержал все их творчество, видео, клипы, был на их концертах школьником, и писал песни и отправлял по почте Максиму) Николай Ильин. Его песня о любви растрогала члена жюри Настю Каменских до слез.
  
  Музыкальный фестиваль:
  1. 2019 - Голос "А" (поддержал информационно, и выступала на тот момент моя девушка Арина Ивашина (также поддержал в вокальном конкурсе в Шарм-эш-Шейхе, Египет), ее поддержал и помог по вокалу, также по оформлению регламента фестиваля). Главная звезда фестиваля Виталий Козловский.
  
  Игрофильмы
   1999 - Resident Evil 3 (игрофильм).
   2003 - Max Payne 2: The fall of Max Payne (игрофильм).
   2003 - Grand Theft Auto Vice City (игрофильм).
   2004 - Driv3r (игрофильм).
   2004 - GTA SA (игрофильм).
   2005 - The movies (игрофильмы).
   2005 - The Punisher (игрофильм).
   2006 - Scarface: The World Is Yours Game Movie (All Cutscenes) HD https://www.youtube.com/watch?v=E5iHgv7D4t0
   2006 - True Crime: Streets of New York (Movie) https://www.youtube.com/watch?v=AT7cFcmhvgU
   2007 - Clive Barker"s Jericho (игрофильм).
   2007 - Kane and Lynch: Dead Men (игрофильм).
   2009 - Resident Evil 5 (игрофильм).
   2010 - Homefront (игрофильм).
   2010 - Mafia 2 (игрофильм).
   2011 - Need For Speed The Run (игрофильм).
   2013 - Tomb Raider (игрофильм).
   2013 - The Last Of Us Remastered https://www.youtube.com/watch?v=e7vfX48OGso
   2013 - Outlast (игрофильм).
   2013 - Injustice: Gods Among Us (игрофильм).
   2013 - Resident Evil 6 https://www.youtube.com/watch?v=k847gwr7YAw
   2013 - Killzone: В плену сумрака https://www.youtube.com/watch?v=a34bQRE_6o4
   2014 - Far Cry 4 (игрофильм).
   2015 - Grand Theft Auto V (игрофильм).
   2018 - Detroit: Become Human Я РОБОТ 2038 https://www.youtube.com/watch?v=3cw27zifJWw https://ru.wikipedia.org/wiki/Detroit:_Become_Human
   2019 - Call of Duty Modern Warfare https://www.youtube.com/watch?v=JiX3lKGk1Bg
   2019 - Death Stranding https://www.youtube.com/watch?v=y1Ott4L7A8s
   2019 - Shadow Of The Tomb Raider https://www.youtube.com/watch?v=8QEHcUtCzes
   2019 - Метал Гир: Месть Райдена https://www.youtube.com/watch?v=8Ucl-smdKrY
   2019 - Star Wars Jedi: Fallen Order https://www.youtube.com/watch?v=Jv99i7dC7lo
   2019 - Need For Speed: Heat https://www.youtube.com/watch?v=klzfozaRdTg
  
  
  Путешествие:
  1. 2019 - Шарм-эш-Шейх
  Шарм-эш-Шейх (араб. شرم الشيخ‎, часто ошибочно Шарм-эль-Шейх, до 1982 года - Офира) - город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.
  Неоднократно ездил по Peace Road - главная магистраль Шарм-эш-Шейха.
  В Суэцком заливе находится затонувший в 1941 году транспортный корабль Тистлегорм с военным грузом на борту, и к нему совершаются экскурсии дайверов, имеющих соответствующую подготовку и сертификат.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D1%88-%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85
  2. 2019 - Пролетал над Турций, было безоблачно, видел горы заснежанные, дома, красота.
  
  Театр:
  1. 2002-2005 - Золотой ключик (кукольный театр). Актер.
  2. 2008 - "Зона", по мотивам спектакля Э. С. Радзинского "Наш декамерон" (поддержал информационно) режиссер Борис Туменко.
  3. 2010-2019 - Независимый театр "MaxSvet" (различные роли, написания сценариев, пример для арт-кафе Чешир).
  4. 2010 - театр кукол "Алые паруса" (репетиции, делился опытом).
  5. 2016-2018 - Форум театр (разные роли, импровизация).
  6. 2018 - Театр Ольги Чимирковы (репетиции).
  7. 2018 - Театр-студия "Я+ты", который работает при ДК Железнодорожников посетила школу-интернат "Гармония" со спектаклем для детей "Страна Радости". Поддержал информационно.
  
  https://www.0619.com.ua/news/1931243/v-melitopolskom-internate-pobyvali-volontery-doma-miloserdia
  8. 2019 - Живой вертеп (роль черта, репетиции).
  9. 2019 - Спектакль Безымянная звезда (информ. Поддержка) https://planeta.ru/campaigns/95807/
  10. 2019 - Театр "Темный софит" г. Киев, комедия Зомби: последняя надежда человечества, поддержал информационно.
  
  
  Разное:
  • 2019 - PR-менеджер сайтов Справка Мелитополя, Справка Кирилловка (и в 2020 поддержал информационно), и аккаунтов в инстаграмме Любимая Кирилловка, Любимый Мелитополь, также фотограф, автор многих постов, модератор и админ сайтов. И также группы в ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке: Любимая Кирилловка, Любимый Мелитополь, и аккаунты справки. С 2015 года.
  
  http://spravka-melitopol.info/ http://spravka-kirillovka.info/
  
  По теме, поддержал пиаром:
  http://spravka-melitopol.info/directory/centr-razvitiya-lichnosti-elite
  Центре развития личности Elite.
  
  http://spravka-melitopol.info/directory/iquest
  IQUEST КВЕСТРУМ
  
  http://spravka-melitopol.info/directory/silver-star-silver-star обучался здесь.
  Описание.
  Агентство "SilverStar" входит в двадцатку сильнейших модельных агентств Украины. Директор Оксана Балюта является региональным представителем Всеукраинского конкурса "Королева Украины".
  В течение 20 лет агентство готовит моделей, которые завоевывают право представлять Украину на Всеукраинских и Международных модельных конкурсах, получать короны мира, гран-при "Мини-мисс красоты Украины"...
  Наше агентство проводит знаменитый на весь медовый город конкурс "Королева Мелитополя", а теперь и детский конкурс "Маленькие Король и Королева юга Украины", "Лучшая Топ-Модель юга Украины" . К нам приезжают дети со всей Украины: Киев, Запорожье, Полтава, Пологи ...
  В этом году наши модели покорили Италию. Весной представитель международного агентства Most Models провела отбор моделей для участия в проекте "Хочу в Милан". Елизавета Самбур, Мария Галигузова и Елизавета Зеленская прошли кастинг и отправились покорять Италию.
  
  Дефиле - это умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
  
  • 2019 - Drobastic - мини станция переработки пластикового мусора. https://boomstarter.ru/projects/aokuznetsov/drobastic
  • 2008-2019 - Киностудия имени А. Довженко
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%90._%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE поддерживаю информационно, снимался на этой киностудии.
  
  Список фильмов киностудии
  Художественные
  Игровые
  • 1942 - Александр Пархоменко
  • 1961 - За двумя зайцами, реж: Виктор Иванов
  • 1962 - Сейм выходит из берегов, реж. Исаак Шмарук
  • 1965 - Тени забытых предков, реж: Сергей Параджанов
  • 1967 - На Киевском направлении, реж: Владимиром Денисенко
  • 1969 - Дума о Британке, реж. Игорь Ветров, Николай Винграновский
  • 1972 - Тайник у Красных камней, реж. Григорий Кохан
  • 1972 - Пропавшая грамота, реж: Борис Ивченко
  • 1972 - Где вы, рыцари?, реж: Леонид Быков
  • 1973 - 1976 Дума о Ковпаке: Набат, Буран, Карпаты, реж. Тимофей Левчук
  • 1974-1977 - Рождённая революцией, реж. Григорий Кохан
  • 1975 - Там вдали, за рекой, реж. Михаил Ильенко
  • 1976 - Волны черного моря (8 серий) по трилогии Валентина Катаева, реж. Артур Войтецкий, Олег Гойда, Вячеслав Криштофович
  • 1979 - Вавилон XX, реж. Иван Миколайчук
  • 1980 - "Мерседес" уходит от погони, реж. Юрий Ляшенко
  • 1981 - Ярослав Мудрый, реж. Григорий Кохан (совместно с "Мосфильмом")
  • 1982 - Гонки по вертикали, реж. Александр Муратов
  • 1983 - Легенда о княгине Ольге, реж. Юрий Ильенко
  • 1985 - Мужчины есть мужчины, реж. Алексей Мороз
  • 1986 - Капитан "Пилигрима", реж: Андрей Праченко
  • 1986 - Одинокая женщина желает познакомиться, реж. Вячеслав Кристофович
  • 1987 - Цыганка Аза, реж. Григорий Кохан
  • 1990 - Пегий пёс, бегущий краем моря, реж. Карен Геворкян
  • 1992 - Сердца трёх, реж. Владимир Попков
  • 1995 - Москаль-чародей, реж: Николай Засеев-Руденко
  • 2012 - Бабочка, реж. Максим Буйницкий
  • 2013 - Такие красивые люди, реж. Дмитрий Моисеев
  Документальные
  • 1988 - Порог, реж. Роллан Сергиенко
  
  
  В друзьях в социальных сетях и те личности, с кем пересекался:
  1. Том Сайзмор (в Твиттере похвалил меня за фильм Зона) - американский актёр, известный благодаря фильмам "Схватка", "Уайетт Эрп" и "Реликт".
  2. Георгий Делиев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 советский и украинский режиссёр, актёр, музыкант, художник. Художественный руководитель комик-труппы "Маски", народный артист Украины (2009). Поддержал информационно все их спектакли, фильм Одесский Подкидыш, Ошибка полковника Шевцова и сериал Юрчишины https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B0%D0%BB), был фотографом их спектакля Одесский подкидыш в Мелитополе.
  Также:
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018)
  "Донбас" (нiм. Donbass) - драматичний фiльм режисера Сергiя Лозницi, поставлений 2018 року. Спiльне виробництво Нiмеччини, України, Францiї, Нiдерландiв та Румунiї. Свiтова прем'єра вiдбулася 9 травня 2018 на 71-му Каннському мiжнародному фестивалi, де стрiчка отримала приз за найкращу режисуру у програмi "Особливий погляд", а також стала фiльмом-вiдкриттям фестивалю. Фiльм вийшов в обмежений український кiнопрокат в одному кiнотеатрi - київському кiнотеатрi Жовтень - 20 вересня 2018 року.
  29 серпня 2018 року Український Оскарiвський Комiтет оголосив фiльм "Донбас" нацiональним претендентом вiд України на номiнацiю премiї "Оскар" в категорiї "Найкращий фiльм iноземною мовою". У жовтнi цього ж року фiльм пройшов квалiфiкацiйний вiдбiр та ввiйшов до "довгого списку номiнантiв 91-го Оскара". У груднi фiльм не потрапив до короткого списку з дев'яти фiльмiв, якi продовжили "оскарiвськi" змагання у номiнацiї "Найкращий фiльм iноземною мовою".
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%96%D0%BA-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0)
  Маски - одеська комiк-трупа, яка була заснована у 1984 роцi. Незмiнним керiвником є Георгiй Делiєв. Найбiльш вiдома комедiйним телесерiалом власного виробництва "Маски-шоу". У репертуарi трупи також програми пантомiми та клоунади, низка комедiйних театральних постановок. У спiвпрацi з Одеською Студiєю Мультиплiкацiї комiк-трупа створила анiмацiйний серiал "Маски-шоу" та анiмацiйний проект "Тiтонька Сова".
  Учасники (фотографировал)
  • Георгiй Делiєв
  • Борис Барський
  • Наталiя Бузько
  Театр (поддержал информационно)
  
  Власнi
  • "Атака клоунiв" ("Нон-стоп клоун")
  • "Зустрiчi с Борисом Барським"
  • "Дiннер Шоу"
  • "Маски в Кубi"
  Пародiї на класику
  • "Дон Жуан"
  • "Ромео та Джульєтта"
  • "Отелло"
  • "Нiчна симфонiя"
  • "Моцарт i Сальєрi"
  • "Орфей i Еврiдiка"
  Документальнi фiльми
  • 2003 - "Як знiмали "Маски" на перегонах""
  • 2004 - ""Маски-шоу". 15 рокiв потому"
  • 2009 - ""Маски". Мiж життям i сценою"
  • 2012 - "Трагедiї "Маски-шоу""
  
  
  3. Павел Вишняков - https://www.facebook.com/profile.php?id=100009663531902 актер, поддержал информационно его участие в Проекте Танцы ср звездами, и писал о сериаел Опер по вызову (пиар), и поддежрал информационно Стань моей тенью (2019). О Павле писал в Википедии.
  4. Владимир Тимофийчук - редактировал о нем статьи в Циклопедии (по его просьбе), и Википедии. Был у меня в друзьях ВК. Общались по телефону. Говорил ему о своей идеи снять реалити о полицейских.
  Влади́мир Па́влович Тимофийчу́к (укр. Володимир Павлович Тимофiйчук; род. 1987, Черновцы) - украинский телеведущий, журналист, помощник-консультант народного депутата Украины, член общественного совета по вопросам люстрации при Министерство юстиции Украины (апрель 2017 - апрель 2019). Журналист програмы "Секретные материалы" на телеканале "1+1" Журналист программы "Главная тема" на телеканале "ТРК Украина". Журналист и ведущий программы "Люстратор 7.62" на телеканале "2+2". Ведущий информационных программ "Новости" и "Итоги дня" на телеканале "Первый Национальный".
  5. Владимир Зеленский - 6-й Президент Украины, был на премьере его фильма Я, Ты, Он, Она в Запорожье (2018), где он был с Кошевым, писал о нем в Википедии, фотографировал, поддежрал информационно. С мамой голосовал за него. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
  6. Ольга Ломоносова - https://www.facebook.com/profile.php?id=100038210092668 российская актриса театра и кино.
  Дмиртрий Пучков - российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр.
  В 2012-2015 годах - член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации.
  Обладатель серебряной (2015) и золотой (2018) кнопок YouTube. Лауреат премии "Медиаперсона года" (2017) газеты "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге". Лауреат премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" (2009) от журнала "Собака.ru" в номинации "Медиа"
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  https://www.facebook.com/profile.php?id=647941416 у меня в друзьях, ставить переодически лайки.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 поддержал информационно.
  "Смешные переводы Гоблина"
  Всего Гоблином было сделано 6 "смешных" переводов:
  • "Властелин колец: Братва и кольцо" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Братство кольца")
  • "Властелин колец: Две сорванные башни" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Две крепости")
  • "Властелин колец: Возвращение бомжа" (оригинальный фильм - "Властелин колец: Возвращение короля")
  • "Шматрица" (оригинальный фильм - "Матрица")
  • "Звёздные войны: Буря в стакане" (исходный фильм - "Звёздные войны: Скрытая угроза")
  • "Антибумер" (оригинал - "Бумер (фильм)"). Особенностью фильма "Антибумер" является то, что он создан на основе российского фильма "Бумер" (то есть по сути имело место именно переозвучивание, а не перевод как таковой). Кроме того, оригинальный фильм был сокращён, из него были вырезаны многие сцены, а финал фильма не соответствует финалу оригинала.
  Существует также небольшой ролик - часть кинофильма "Зита и Гита", со "смешным" переводом Гоблина. Пучков признаёт своё авторство этого перевода, но не уточняет, будет ли релиз полного "смешного перевода".
  31 декабря 2014 года вышла первая часть смешного перевода фильма "Хоббит" под названием "Хобот, или Путешествие взад-назад".
  
  7. Игорь Лифанов - https://www.facebook.com/profile.php?id=100028214348481 - российский актёр театра и кино.
  8. Сергей Минько - брал у него интервью для сайта РИА Мелитополь, написал о нем в Русской и Украинской Википедии. Фотографировал. Был у меня в друзьях в Фейсбуке и ВК.
  
  Сергей Анатольевич Минько (род. 20 сентября 1973, Павлодар, Казахская ССР) - бывший секретарь Мелитопольского горсовета, мэр Мелитополя 2015-2019 г.г, глава Запорожского городского отделения всеукраинской организации Благотворительного Фонда Международный фонд развития украинского села (с 2006 года).
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Сергей Вальтер - написал о нем в Русской Википедии, и Украинской и в Английской и в Беларусской и в Немецкой и в Польской, фотографировал. Брал интервью для сайта РИА Мелитополь. Был как журналистом в суде, по делу ОПГ. В 2013 с бывшей женой шли в колоне впереди, наравне с ним, 9 мая.
  Сергей Георгиевич Вальтер (укр. Сергiй Георгiйович Вальтер; 21 января 1958, Мелитополь, Запорожская область - 25 февраля 2015, там же) - секретарь Мелитопольского горсовета (2002-2010), Городской голова Мелитополя (2010-2015).
  
  Евгений Балицкий - писал о нем в Русской Википедии, и в Украинской, Английской. Фотографировал.
  Народный депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созыва., Председатель подкомитета по вопросам охраны и рационального использования недр, водных ресурсов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
  Старший научный сотрудник Института мировой экономики, Киев. Председатель правления ООО "Агат".
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Павел Сушко - https://www.facebook.com/pavlosushko у меня в друзьях, поддежрал информационно все его проекты, где он был продюсером.
  В 2018 году председатель жюри "ZIFF" Запорожского международного кинофестиваля короткометражного кино (я был там).
  В 2018 году стал членом Европейской киноакадемии (активно об этом писал).
  В 2018 году основал кинокомпанию "Prime Story Pictures" (поддерживаю информационно)
  В 2018 году получил награду "Золотая Юла" (выбор зрителя) - за фильм "DZIDZIO Контрабас".
  Награжден "Золотой Дзыгой" (горжусь, как не мало внес вклад в пиаре) от Украинской киноакадемии в номинации выбор зрителя как продюсер фильма "DZIDZIO Контрабас" (Украина. Режиссер А. Борщевский).
  
  https://www.imdb.com/name/nm8790374/
  9. Сергей Мурзин - снимался с ним в одном сериале Звонарь-2. Снимался в фильме Брат - "Круглый", глава криминальной группировки. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD
  10. Тимур Schecter Турисбеков - продюсер. В друзьях в ВК.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
  https://en.wikipedia.org/wiki/Bullets_of_Justice
  Пилотная серия была отснята в 2017 году в Казахстане, является продолжением клипа группы "Project Zenit" "Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан", снятого Тимуром Турисбековым. В январе 2017 года был запущен краудфандинговый проект по сбору средств на постпродакшн фильма на Indiegogo, заявленная сумма которого 100 000 долларов. 31 января вышел трейлер фильма. Также был снят ролик, в котором были показаны детали работы участников съёмочного процесса. Фильм был полностью отснят за 17 дней.
  Ещё до выхода в прокат сериал сравнивали с другой картиной - "Диапазон 15", схожей с "Пулями справедливости" по жанру и "богатому оформлению запёкшейся крови", кроме того, в обоих фильмах снялся Дэнни Трехо. Отмечается, что у данного проекта "есть все шансы занять своё место в мировом каталоге самых кровавых кинофильмов категории B", а также, что "зрелище обещает быть по-свински эпично". Сам Тимур Турисбеков описывает проект как "чёрную сатиру, которая создаётся кругом друзей".
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%96_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%96
  "Пули справедливости" - фильм Валерия Милева и Тимура Турисбекова. Изначально была снята пилотная серия в 2017 году, но позже в 2019 году была расширена до полнометражного фильма, премьера которого прошла на кинофестивале FrightFest в Лондоне. Пиарил.
  
  11. Станислав Боклан - два раза с ним снимался, в фильме Пульс (локация стадион) и сериал Папик (и локация шоу Пой), украинский актёр театра и кино. Народный артист Украины (2016). Широкую известность получил благодаря роли премьер-министра Украины Юрия Чуйко в сериале "Слуга народа".
  12. Джиммi Воха-Воха
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%96_%D0%92%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%85%D0%B0 - французький актор з провiдною роллю в українському фiльмi Скажене весiлля та Скажене весiлля 2. Есть у меня в друзьях в Фейсбуке, и в Инстаграме подписан на меня, переодически ставить лайки.
  13. Bishop Briggs (снимался с ней в одной рекламе, и держал ее на руках) известная под сценическим именем Bishop Briggs - британская певица и композитор из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Получила широкую известность за свой сингл "River" Дебютный альбом Church of Scars вышел 20 апреля 2018 года В феврале 2018 года лейбл Republic Records выпустил кавер Бриггс на песню Never Tear Us Apart 1988 года, что стал одним из саундтреков к фильму Пятьдесят оттенков свободы.
  Бриггс выступила на главной сцене в 2017 в Нью-Йорке и играла на рок-фестивале в 2017. Ее песня "Mercy" стала саундтреком фильма Три икса: Мировое господство(идея со спутниками, у меня была в романе Прайд).
  14. Александр Пискунов
  https://www.facebook.com/alekxandr.piskunov?eid=ARBuJnggDtQ9WRhrZnNiADLYkHqDpFO2zq2yp6ql_Sx3ayCn3lQJFnzwVdF_nyFzYlI_hOdXqHN7XwsB https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%96%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 редактировал о нем статью, есть у меня в друзьях в Фейсбуке, український актор театру та кiно. Снимался с ним в двух проектах, Казаки - абсолютно брехлива iсторiя. И ИБЛ. Также в друзьях https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D1%81%D0%B0%D1%94%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Андрiй Миколайович Iсаєнко (22 липня 1986) - український актор театру та кiно, з 2008 року працює в Київському академiчному театрi драми i комедiї на лiвому березi Днiпра. Тоже в Казаках играл.
  Также в друзьях https://www.facebook.com/profile.php?id=100007277977195 Lesia Samaieva https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 - украинская актриса театра и кинo и телеведущая. Заслуженная артистка Украины (2016).
  
  
  
  Фестивали:
  
  
  Провел впервые в Мелитополе кинофестиваль Открытая ночь (дубль 18), в Мелитопольском краеведческом музее, был официальным представителем, вел программу кинопоказа, после дубль 19 провел в МГПУ, дублб 20 в парке Горького (поддержка со своей стороны), и дал старт проведния остальных дублей в нашем городе. Поддержал информационно, писал о кинофестивале в Википедии.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C
  Открытая ночь - украинский кинофестиваль короткометражного кино молодых, как правило неизвестных широкой публике, авторов. Фестиваль основан в 1997 году. Требования к языку фильмов при отборе на фестиваль отсутствуют. Основатель и постоянный организатор фестиваля - режиссёр Ильенко, Михаил Герасимович. Постоянное место проведения - Андреевский спуск с 1-го по 14-й фестиваль включительно, 15-го - в "Мамаевой слободе", время - ночь с субботы на последнее воскресенье июня.
  Фестиваль позиционирует себя, как таковой, хотя не имеет официального имени "национальный" но пока является единственным фестивалем национального кино. Показ фильмов на фестивале длится несколько часов, в течение которых показывают примерно 25-40 короткометражных фильмов. Согласно регламенту, фильм не должен длиться более 20 минут. Заявки на участие в фестивале принимаются с марта по май текущего года, сам фестиваль проходит в июне. Также могут проходить повторные показы позже в других местах и с другим форматом времени
  После восьмого фестиваля, возникла угроза прекращения вследствие отсутствия средств на организацию, но финансовые проблемы были решены, и следующий фестиваль стал неофициально именоваться как "Дубль 9,5", намекая, что он мог не состояться.
  1. 2015-2020 - Открытая ночь в Мелитополе: Дубль 18-19-20-21-22. (PR, организатор, фотограф, гость).
  
  СМИ:
  В Мелитополе состоится кинофестиваль под открытым небом
  https://zp.depo.ua/rus/melitopol/u-melitopoli-vidbudetsya-kinofestival-prosto-neba-20190626985294
  3. 2017 - Фестиваль фантастичного кiно BEST SCI FI, пиар.
  4. 2017 - Киноальманах Тьма. Внеконкурсный показ на Festival of Serbia Fantastic Film
  5. 2017 - Киноальманах Тьма. Внеконкурсный показа на фестивале FilmChella.
  6. 2018-2020 - Кинофестиваль Tempus, пиар.
  7. Первый фильм альманаха "Юшка" участвовал на фестивалях: Short Film Corner Festival de Cannes (2018, Канны. Франция)
  Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2018, Москва. Россия)
  Московский Международный кинофестиваль (2018, Москва. Россия) - Российские программы
  International festival "We are together - 2018" (Аланья. Турция)
  Phoenix Film Festival Melbourne (2018, Мельбурн. Австралия)
  REALTIME INTERNATIONAL FILM FESTIVAL (2018, Лагос. Нигерия)
  MINIKINO FILM WEEK - Bali International Short Film Festival (2018, Бали. Индонезия) - полуфиналист
  18-th international short film festival "The Unprecedented Cinema"(2018, Таллин и Маарду. Эстония)
  Film market Figari Film Fest (2018, Италия)
  Второй кино-литературный "Фестиваль экранизаций" (2018, Барнаул. Россия)
  Variety International Film Festival (2018, Нью-Йорк. США).
  Продюсер Галина Фесенко, менеджер проекта Максим Стоялов, также для Старкона (старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки) участвовал короткометражный фильм 42.
  8. 2019 - "Юшка" был показан (не первый раз) в Индии на Chhatrapati Shivaji International Film Festival. Фестиваль пройдёт 28-29 декабря.
  9. 2019 - 24 Международный кинофестиваль "Радонеж" фильм "Путь в небо", поддержал информационно.
  10. 2019 - FrightFest. PR.
  "Пули справедливости" - фильм Валерия Милева и Тимура Турисбекова. Изначально была снята пилотная серия в 2017 году, но позже в 2019 году была расширена до полнометражного фильма, премьера которого прошла на кинофестивале FrightFest в Лондоне.
  
  
  
  Награды:
  Грамоты и дипломы:
  2004 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра "Золотой ключик"
   • 2005 - Грамота за зайняте 2 мiсце в конкурсi читцiв до дня шанувальникiв Української мови
   • 2005 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра "Золотой ключик"
   • 2005 - Грамота за второе место в оздоровительном беге ко дню Физичной культуры и спорта Украины.
   • 2009 - Победитель МФК ЮР (Юная Росса) Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
   • 2011.15.12 - Диплом за первое место 1/4 ФИНАЛА БЕРДЯНСКОЙ ЛИГИ КВН! (коллективная победа команда "Смайлы")
   • 2012.18.02 - Диплом за участие открытия первого тура чемпионата КВН "Лига МарАКУйа" (коллективная победа команда "Смайлы")
   • 2012.10.06 - Диплом лучший монтаж и актёрская работа (команда "Суперстар")
  • 14.05.2014 - Награда знак отличия "Знатоку корней". Вручается за самостоятельное внесение большого числа родственников и формирование семейного древа.
   • 01.06.2014 - Благодарственное письмо от благотворительной организации Сияние Надежды http://cs618030.vk.me/v618030305/8b22/go-1PZTR2ck.jpg.
  23.09.2015 г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь! В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
  
  2018 - Диплом от мэра Мелитополя Сергея Минько Амбассадор Мелитополя.
  
  Кино:
  1. "Черное, белое" (экспериментальное постановка).
  "Черное, белое" (артхаус). Web series (Черное-белое 2011-2016). Первую серию специально сняли на мобильный телефон, в черном белом варианте, в честь таких режиссеров, как Братья Люмьер, Мари-Жорж-Жан Мелье́с, Чарли Чаплин.
  2015 - Ежегодный международный фестиваль авторского кино КИНОЛИКБЕЗ
  2016 - Дипломант Международного кинофестиваля КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм "Черное, белое".
  2018 - Участник CortoNero_noir short film competition Black White March 19, 2018
  2. 2015 - Диплом за участие в фестивале Международном кинофестивале КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм "Зона".
  3. 2015 - Trip to Italy Horror Film Fest (лауреат, за фильм Зона).
  4. 2016 - Диплом Всеукраинский кинофестиваль "Любовь спасет мир" за номинацию оригинальная идея, фильм "А с чего вы начнете день?". Я как PR-менеджер продвинул фильм на фест.
  5. Битва за новоюжку. фильм первый. Крыша (Ю. Спиридонов продюсер, сценарист, режиссёр, актёр - молодёжный сериал. Вышел в 2016 году, фильм участник 9 го Чебоксарского международного кинофестиваля в 2016 году (приз прессы за лучшую картину и приз Спиридонову Юрию за вклад национального кино региона). В команде как pr-менеджер.
  6. "Там, где тебя нет" (режиссёр, продюсер, актёр Ю. Спиридонов) арт хаус, короткий метр (фильм участник кинофестиваля в городе Тамбов в 2016 году (приз зрительских симпатий) и Всечувашского кинофестиваля в Чебоксарах в 2016 году (приз за главную женскую роль и приз актеру второго плана). В команде как pr-менеджер.
  7. "Дневник девушки" (Ю. Спиридонов режиссёр, продюсер, актёр) короткий метр на чувашском языке, вышел в 2016 году. Участник 2-го Всечувашского кинофестиваля "Асам" (приз "Надежды"). В команде как pr-менеджер.
  8. 2016 - Сертификат участника XVII Международного фестиваля студенческих фильмов и творческой фотографии Золотая пятерка.
  9. Grand IndieWise Convention Zone September 10, 2016 In Consideration Selected
  10. IndustryBOOST Competition Zone November 24, 2016 In Consideration Finalist
  11. 2016 - Кино (в команде как PR-агент) фильм. Лауреат "Кинохакатона-2015" и выбор "Планеты".
  12. 2016-2017 - Фильм Два билета на тот свет (сопродюсер).
  Участие в фестивалях
  Лауреат фестиваля BSFF - Blue Sea Film Festival
  Программа фестиваля
  2016
  Лауреат фестиваля LMFF - London Monthly Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля QCFF - Queen City Film Festival
  Программа фестиваля Буклет фестиваля
  2016
  Лауреат фестиваля GPFF - Grindhouse Planet Film Festival
  Список отобранных фильмов
  2016
  Полуфиналист фестиваля LACF - Los Angeles CineFest
  2016
  Лауреат фестиваля HSFF - Hollywood Screenings Film Festival
  2016
  Участник Shekino International Independent Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля CSIFF - Chhatrapati Shivaji International Film Festival
  2016
  Лауреат фестиваля U-Horror Film Festival
  2017
  Участник Volgograd International Independent Film Festival
  2017
  Участник The Best Film Fest
  Официальный отбор
  Фильм режиссера С. Даровского "Два билета на тот свет" (сопродюсер Максим Стоялов) стал лауреатом кинофестиваля "Marquee on Main" и будет показан в рамках программы 15-17 сентября в Historic Turnage Theatre г.Вашингтона (Северная Калифорния, США) в категории короткометражное кино.
  13. 2017 - Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов "КАПЛЯ. Диплом участника, за киноальманах "Тьма".
  14. 2018 - Два билета на тот свет. Участник фестиваля Mostra del cinema di Taranto
  15. 2018 - "Юшка" в каталоге кинофестиваля, который проходил на Бали (Индонезия). "Юшка" показан дважды. Minikino Film Week.
  16. 2018 - "Юшка" был показан 18 сентября на Tampa Bay Film Society's Movie Showcase (США, штат Флорида).
  17. 2018 - Фильм "Юшка" Лолиты Наранович в конкурсной программе 2nd International Kids Film Festival (IKFF). Кинофестиваль стремится к показу фильмов для около 2 миллионов детей в 2018 году.
  С 14 по 17 ноября 2018 года фестиваль прошел в школах Индии.
  20-23 ноября 2018 года в 2-5 школах Пакистана, Шри-Ланки, Непала, Казахстана, Кыргызстана, Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейта.
  С 20 по 23 ноября 2018 года фестиваль проводился пилотный проект IKFF по 1 школе на Филиппинах, в Марокко, Тунисе, Англии, Украине, Танзании и Швейцарии.
  18. 2018 - 42 - финалист фестиваля Старкон.
  19. 2018 - 42 - участник Выборгского фестиваля Окно в Европу
  20. 2019 - Благодарность (в команде как pr-менеджер) активному помощнику проекту "Создаю будущее". Кинокомпания "Гермес Фильм". https://vk.com/doc143245745_519616722?hash=fa04db168de3e62a89&dl=e0b7e207bfdd98a87a
  21. 2019 - Фильм Бойцовая воля занял третье место в номинации "Художественное кино. Дебют" Премии "На Благо Мира-2019",
  
  
  "И не сломать к победе львиной воли, таков бойца упрямый путь. Какой не выпало бы доли, ты только человеком будь!"
  Фильм "Бойцовая воля" является кинодебютом для кинокомпании "Гермес Фильм" и команды всех его создателей.
  Производился без поддержки государства и инвестиционных компаний.
  Весной этого года фильм пробился в Уральский региональный кинопрокат и получил заслуженную зрительскую любовь, как мотивационный фильм социальной направленности.
  ⠀
   Фильм о силе духа, о борьбе с самим собой. Эта история о том, как известный и одарённый боксёр, заступившись поздним вечером за незнакомую девушку, получает серьёзную травму в уличной драке. Временное нахождение в инвалидном кресле переворачивает его жизнь.
  ⠀ Фильм занял третье место в номинации "Художественное кино. Дебют" Премии "На Благо Мира-2019", посмотреть который можете на сайте Премии по ссылке https://clck.ru/L4uRj
  ⠀
  #НаБлагоМира #БойцоваяВоля #Лауреат #ГермесФильм #ЧтоПосмотреть
  22. 2019 - Диплом участника Международного фестиваля "КиноStart" за фильм "Путь в небо" https://www.facebook.com/bodrova.film поддержал информационно все ее проекты.
  23. 2019 - "Путь в небо" занял 1 место на кинофестивале в Тольятти! Х фестиваль видеотворчество Черно-белая радуга.
  
  
  
  Спорт:
  1. 2011 - Помощь приготовления площадки по пейнболу в АО Смене, поддержка соревнований.
  2. С 2014 поддерживаю информационно силовой экстрим в Мелитополе, брал интервью и снимал видео, делал фоторепортаж для сайта РИА Мелитополя, интернет-портала Метко, и Mega о Валерия Газаева и его организации, и написал о нем Википедии, официально он меня наградил за поддержку их организации и всех мероприятий.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Валерий Нодариевич Газаев (осет. Гаезаты Валери Нодарыфырт; род. 20 октября 1987, Херсон, УССР) - украинский спортсмен, общественный деятель. Мастер спорта международного класса по богатырскому многоборью, мастер спорта по пауэрлифтингу (IPF), капитан Национальной сборной Украины по богатырскому многоборью U105 (с 2017 года). Трехкратный чемпион Украины (2017,18,19), серебряный призёр чемпионата Европы (2017, 2018), чемпион Европы в парном зачете (2019), чемпион Европы (2018) и мира (2017,2019) в командном зачете. Обладатель звания "Самая сильная нация планеты U105" в составе сборной Украины (2017,2019). Член президиума Международной Федерации Мас-Рестлинга (с 2018 года). С 1 сентября 2018 года - заведующий кафедрой "Физического воспитания и спорта" Таврического государственного агротехнологического университета.
  Является первым и на данный момент единственным рефери международной категории по мас-рестлингу. В 2016 году на Абсолютном чемпионате мира, в г. Колумбус (США), который проходил в рамках легендарного фестиваля "Арнольд Классик" Валерий обслуживал финальную схватку между непобедимым, доминирующим чемпионом из России Виктором Колибабчуком и лидером сборной США Мартинсом Лицисом. В напряженной и бескомпромиссной борьбе, победу праздновал американец.
  3. 2019 - Участвовал в соревнование по пейнтболу (оставался из последних кто не был ранен, и в команде победителей).
  Пример игр:
  Захватчик-защитник
  Играют две команды неравного состава. Одна устраивает круговую оборону, вторая пытается захватить крепость (данный сценарий предполагает естественные или искусственные укрепления).
  Захват флага
  Задача - захватить флаг на базе соперника и принести его на свою базу. Играется обычно со вводами. Вариант: захват "центрального флага": флаг в центре поля, задача принести его на базу противника или на свою базу.
  
  4. 2019 - 1 место по соревнованию Скандинавская ходьба (медаль). Также активно пиарю этот вид спорта.
  5. 2019 - RUSSIAN MMA AWARDS 2019 (поддержл информационно).
  
  Беспрецедентное событие в российской индустрии смешанных единоборств! 28 декабря, в канун Нового года в Москве состоялась Первая российская премия в сфере смешанных единоборств RUSSIAN MMA AWARDS 2019. В этот праздничный, предновогодний вечер ведущие спортивные эксперты назвали имена лучших из лучших в восьми номинациях.
  Так же в рамках Премии было анонсирование о том , что в новом году запланированы СЪЁМКИ ФИЛЬМА ФАНАТ.ВОЗВРАЩЕНИЕ.( видео прилагается).
  с чем и поздравляем мы все нашего режиссёра Андрея Малай и всю команду ПНК ЧУВАШФИЛЬМ .Это большое событие для всего мира смешанных единоборств и для мира Кино!
  
  
  http://actionbrothers.ru/about/ поддержал информационно
  2007
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "Elbrus Summer Camp 2007"
  
  2008
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "X-Camp 2008"
  Организаторы соревнований по фристайлу "RED BULL Invitational"
  
  2009
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря на Эльбрусе "Elbrus Summer Camp 2009"
  Производство фильма "Ажиотаж" (организация съёмок и экспедиций в: Красная Поляна, Чегет, Домбай, Франция, Болгария, Эльбрус)
  
  2010
  Организаторы зимнего спортивного фестиваля во Франции (Avoriaz) "Avosnowfest 2010" (400 чел.)
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря во Франции (Les 2 Alpes) "Action Camp 2010"
  Производство фильма "Атмосфера" (организация съёмок и экспедиций в: Красная Поляна, Авориаз, Ле Дез Альп, регион южных Альп (Франция), Гудаури, Червиния, Кировск, Домбай, Игора)
  
  2011
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Лааксе (Швейцария): Laafest 2011
  Организаторы зимнего спортивного фестиваля во Франции (Avoriaz) "Avosnowfest 2011" (350 чел.)
  Организаторы летнего сноуборд-лагеря во Франции (Les 2 Alpes) "Action Camp 2011"
  Производство документального фильма о фрирайде "ВЗГЛЯД"
  Производство фильма "Территория снега" (организация съёмок и экспедиций в: Приисковый, Шерегеш, Даван, Архыз (Heli-ski), Красная Поляна, Тинь, Лаакс, Авориаз, Ле Дез Альп, Рука, Смоленск, Камчатка (Heli-ski). Организация премьерного тура по 26-ти городам России и СНГ.
  
  2012
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Лааксе (Швейцария): Laafest 2012
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Сестриере (Италия): SesSKIfest 2012
  Производство фильма "Книга гор 3D" (организация съёмок и экспедиций в: Архыз (Heli-ski), Красная Поляна, Фольгефонна, Лаакс, Саас-Фе, Сестриер, Ливиньо, Приисковый, Шерегеш, Кировск).
  
  2013
  "Универсиада в Казани", съёмки для прямого эфира (международное вещание)
  Администрирование съёмочной группы Second Unit и съёмки для худ. фильма "Ёлки 3" (Архыз (Heli-ski))
  Начало коммерческого использования мультироторных платформ (аэросъёмка)
  Съёмка экспедиции "Трофи-2013" (Мурманск-Владивосток).
  Съёмка экспедиции в Казахстан, оператор
  Съёмки для рекламного ролика "Сердце столицы" (реж. Т. Бекмамбетов)
  
  2014
  Организация Олимпийских Игр СОЧИ-2014: Sport Production - Режиссура на площадке "Экстрим-парк" Роза Хутор (дисциплины: слоуп-стайл, ски-кросс, параллельный слалом, хаф-пайп, могул, фристайл)
  Организация Паралимпийских Игр СОЧИ-2014: Sport Production - Режиссура на площадке "Лаура" (дисциплины: биатлон, эстафета, беговые лыжи)
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  
  2015
  Организаторы соревнований по фрирайду "New Line Freeride Contest"
  Видеослужба курорта "Роза Хутор", PR курорта "Роза Хутор".
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  Организация Heli-ski
  
  2016
  Организаторы соревнований по фрирайду "Rosa Khutor Freeride Contest"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля в Красной Поляне (Роза Хутор) "ROSA FEST" (1000 участников)
  Съёмки худ. фильма "Со дна вершины"
  Соорганизаторы соревнований Mamay First Snow 2016
  Аэросъёмка для фильма Х/Ф "Любовь с ограничениями" (Ф. Бондарчук)
  
  2017
  Производство фильма "День Фрирайдера"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля "ROSA FEST" (2000 участников)
  Организаторы соревнований по фрирайду "Rosa Khutor Freeride Contest 2017"
  Съёмки для рекламного ролика Роза Хутор "Вот это да!"
  Съёмки для рекламного ролика Toyota PUSH THE LIMIT
  Съёмки для Х/Ф "Уничтожение террориста" (К. Шахназаров, А. Аравин)
  Соорганизаторы соревнований Mamay First Snow 2017
  Аэросъёмки для Х/Ф "Ёлки 7" (Т. Бекмамбетов)
  
  2018
  Производство фильма "День Фрирайдера"
  Организаторы зимнего cпортивно-музыкального фестиваля "ROSA FEST" (более 2500 участников)
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2018
  
  2019
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2019
  Съемки World Fashion Holidays для World Fashion Channel
  Съёмки World Fashion Calendar
  2020
  Организаторы Кубка России по фрирайду 2020
  Производство худ. фильма "Воздух"
  http://snimifilm.com/event/den-friraydera
  
  Киберспорт:
  Активно популяризовал в Мелитополе киберспорт (2014-2019), информационный партнером был молодежный сайт Метко.
  
  2. 2011 - АО Смена, проведения турниров по игре Контра-страйк.
  3. UFC-3 12.04.2019 - локация Кальянщики Не Аттуда
  
  Поддержал информационно Короли ринга (официальная группа) https://vk.com/ring_kings
  
  
  Сертификаты:
  01.08.2013 - Сертификат за участие тренинга Основы культуры общения.
  14.10.2013 - Сертификат за участие тренинга Собственный имидж.
  
  
  Викинаграды:
  
   2015 - Орден За службу в укрВiкi (Украинская Википедия)
   2016 - Орден Добра (ALL)
   2016 - Орден за участие в марафоне "Месяц Азии" (Википедия).
   12.09.2016 - Орден Улыбка (Википедия) за доброжелательное отношение и помощь другим участникам.
   2016 - Орден "За слуги" За внушительный вклад в Русскую Википедию, систематические правки и продуктивную активность. CesarNS1980 (обс.) 10:19, 31 декабря 2016 (UTC).
   2017 - Орден активного автора (ALL)
   2017 - Орден Интеллектуала (ALL)
   2017 - Орден Великого автора (ALL)
   2017 - Орден заслуженного автора (Циклопедия)
  
  MaxSvet DenaMax - известный участник альтернативной викисреды. Википублицист и исследователь викисреды. Один из основоположников философии попкорна.
   Титулы, звания, и должности
   • Депутат от ALL в WikiUnion
   • Откатывающий в Викиреальности
   • Смотритель Циклопедии
   • Администратор ALL
   • Член фракции ПЛюП в Парламенте Викиреальности
   • Пресс-секретарь от ALL
  
   Активный участник в альтернативной викисреде, автор, редактор в Викиреальности, Циклопедии, Новопедии, Викисфере, 7n8, Абсурдосфере, Циклосфере, ВикиФокусе, Вики-мире, Википравде, Викизнании, Традиции, Луркоморье, Нитянике, Урбанкультуре, в Русской истории вики, в ALL, АП-3, Anekdot.me, WikiUnion, ВикиЕсстествознания, Фантарусе, Русском эксперте.
  
  Образование:
  
  2006-2007 - Столяр-строитель 3-го разряда (ВПУ40).
  
  ВГИК:
  2009-2011 - ВГИК (писал сценарии для студентов факультета режиссуры).
  
  Школа моделей Silver Star
  Фотомодель, Мелитополь
  Середня спецiальна, з 09.2010 по 06.2011
  В своей работе агентство в качестве одного из приоритетных направлений выдвигает подготовку профессиональных кадров. С каждым годом неуклонно растут требования международной индустрии моды, и чтобы следовать с ней в ногу, необходимо прилагать серьезные усилия. Агентство SilverStar нашло, пожалуй, наилучший вариант решения этой проблемы и много лет назад создало школу моделей.
  Школа моделей Silver Star высоко держит профессиональную планку благодаря преподавательскому составу. Все преподаватели школы имеют богатейший опыт в своей области и педагогические навыки высочайшего качества. Все они удостоены многочисленными подтверждениями своей квалификации.
  Именно поэтому профессиональный преподавательский состав школы моделей SilverStar предлагает программу обучения, в которой сделано сразу несколько акцентов, позволяющих ученикам раскрыть собственный потенциал, наметить путь в будущей самореализации. В программу входят занятия по дефиле, актерскому мастерству, визажу.
  Дефиле - умение правильно и красиво двигаться является одним из базовых профессиональных умений модели, поэтому ему уделено особое внимание в программе обучения. Как известно, походка и пластика - важнейшие составляющие образа. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, как непросто уметь двигаться правильно и что этому необходимо учиться. Опыт показывает, что невозможно произвести позитивное впечатление ни в личном, ни в деловом общении, если "нести" себя словно тяжелую ношу, сгорбившись и опустив плечи. Только в походке, в которой с одной стороны чувствуется достоинство, а с другой естественность, можно увидеть человека уверенного, уважающего себя и рождающего уважение к себе в других.
  
  2017-2019 - Свято-Георгиевский храм (г. Мелитополь). Окончил катехизаторские курсы. Также храм с самого его открытия, как могли с мамой, и бывашая жена, финансово поддержать, пожертвования. Бывшая жена какой-то время пела в хоре, через меня.
  
  
  ИНТУИТ
  "Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" (от интернет-университет информационных технологий").
  
  Премии:
  
  В 2005 году сайт стал одним из четырех лауреатов премии Рунета в номинации "Наука и образование".
  
  Также сайт победил во всероссийском конкурсе "ИТ-образование в Рунете" (2005) в номинации "системы открытого (дистанционного) образования".
  2008-2009 - Межрегиональная академия бизнеса и права им. Н. Кручининой - курс Администратор компьютерных сетей.
  
  
  2015-2017 - Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" (от интернет-университет информационных технологий) https://www.intuit.ru/
  Дипломы
  
  
  Сертификат Љ101078044 по программе "Введение в интернет-рекламу"
  Срок обучения: 8 июня 2017 - 22 июня 2017
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/101078044]
  
  
  Сертификат Љ100988638 по программе "Основы видеомонтажа в Adobe Premiere CS3"
  Срок обучения: 31 июля 2016 - 14 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988638]
  
  Сертификат Љ100988339 по программе "Биоэтика для журналистов"
  Срок обучения: 27 июля 2016 - 10 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988339]
  
  Сертификат Љ100988270 по программе "Adobe Photoshop X6 для начинающих"
  Срок обучения: 26 июля 2016 - 9 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988270]
  
  
  Сертификат Љ100989949 по программе "Теория организации"
  Срок обучения: 16 августа 2016 - 30 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100989949]
  
  Сертификат Љ100988112 по программе "Cinema 4D для начинающих"
  Срок обучения: 24 июля 2016 - 7 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [https://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988112]
  
  2015-2017 - Международная киношкола от "CinemaHall"http://cinemahall.org/international-film-school-from-cinemahall/
  .
  Мастер-классы в контексте проекта читали:
  • Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина) (2015).
  • Сценарное мастерство. Преподаватель: Михаил Савин (Украина).
  • Режиссура. Преподаватели: Анна Акулевич и Дмитрий Моисеев (Украина), (2016).
  • Основы сценарного мастерства. Преподаватель: Ольга Анненко (Украина), (2016).
  • Продвижение фильмов на фестивали класса "А". Преподаватель: Иван Лопатин (Россия) (2016).
  • От идеи до сценария. Преподаватель: Этгар Керет (Израиль) (2016).
  В 2017 году прошел Региональный воркшоп "Правила эффективной коммуникации: сделать так, чтобы вас услышали"? Этот воркшоп организован Transparency International Украины в рамках проекта Программ содействия общественной активности "Присоединяйся!", Финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact в Украине.
  Звания:
  Член Союза Молодых Кинематографистов Украины http://www.smku.in.ua/. Союз был официально зарегистрирован в 2010 году на базе Национальной Киностудии художественных фильмов им. Довженко.
  
  
  
  Мастер-классы:
  • Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина).
  • Мастер-класс режиссера и продюсера Даррена Аранофски (2015)
  • Cinema 4D (2016)
  
  Поддержал информационно:
  2018 - Украинско-польские киномастерские "Polsko-Ukraińskie Warsztaty Reportażu Filmowego" и "AdVenture - Youth Adventure in Social Advertising", которые пройшли с 7 по 13 октября в Ольштыне (Польша) в контексте кинофестиваля WAMA Film Festival.
  http://cinemahall.org/stan-uchastnikom-ukrainsko-polskih-kinomasterskij-2018/
  2019 - Кинолагерь "#КиноЛето" для талантливых детей и подростков https://boomstarter.ru/projects/979708/kinolager_kinoleto_dlya_talantlivyh_detey_i_podrostkov pr.
  Описание:
  В 2017 году мы с нашими партнерами ("Show Centre Kalevras") проводили подобный Кино Лагерь, в результате которого у детей под нашим руководством получилось снять 20-минутный короткометражный фильм (который на данный момент на ютубе набрал около миллиона просмотров и участвовал в четырех детских российских Кинофестивалях) и серию роликов в стилистике Чарли Чаплина. А одну из наших социальных реклам даже показывали в штаб-квартире ООН В Нью-Йорке! (что для нас особо ценно).
  В 2020-м году мы хотим провести Кино Лагерь профессионально, чтобы дать возможность детям и молодежи Ставропольского Края полностью раскрыть свой потенциал и представить свои труды на профессиональных Российских и Международных Кинофестивалях.
  
  • Рекомендации
  • Свидлер Илья
  Президент, Международная организация CinemaHall, 0675828158
  
  Рекомендации:
  Стоялов Максим Викторович работал в МОО CinemaHall в должности проект-менеджера (на общественных началах), сейчас является партнером организации.
  За время работы зарекомендовал себя грамотным, добросовестным, исполнительным и инициативным куратором, пользующемся уважением и авторитетом в сфере культуры. Ответственный, старательный, целеустремленный, выполнял все работы вовремя.
  
  Президент МОО "Синемахолл" Свидлер. И.А.
  
  Рекомендуем Максима Стоялова как замечательного pr-специалиста. Работа всегда строиться с большой самоотдачей и усердием. Благодарны за методичную, системную и кропотливую работу. Мы очень довольны сотрудничеством.
  Режиссер Алексей Талызин
  
  Елизавета Бута
  Краудфандинг-проект "Книга "Давай ограбим банк"" https://planeta.ru/campaigns/lets_rob_the_bank
  Я запустила свой краудфандинг-проект по сбору средств на издание книги в декабре 2016 года. Если честно, то наивно предполагала, что прочитавшие мой роман люди тут же поддержат меня и никак не продвигала его. В результате мне удалось собрать тысяч пять рублей, после чего дело окончательно застопорилось. Уже после Нового года я решила доверить продвижение книги профессионалу и обратилась за помощью к pr-менеджеру Максиму Стоялову. В успех, если честно, не верила. Однако ровно за одну неделю работы Максима проект поддержало несколько десятков человек. За первую неделю мы собрали треть необходимой суммы, а спустя еще неделю проект перевалил через роковую отметку в 50%. За что искренне благодарю Максима Стоялова.
  Прорабатывая стратегию продвижения, мы определили целевую аудиторию романа и Максим начал рекламировать книгу на нужных, целевых ресурсах и в сообществах в соц. сетях. Результат был уже через пару дней сотрудничества. Ну, и еще хочу сказать отдельно спасибо Максиму не только за пиар, но и за психологическую поддержку)) Все время нашего сотрудничества я без конца ныла о бесперспективности и безнадежности, а он мужественно читал эти панические сообщения (добавить меня в черный список он просто не мог по причине условий сотрудничества). Спасибо за качественный и профессиональный пиар.
  Понравилось работать с Максимом Стояловым. Аккуратный, исполнительный и порядочный, опытный - свое дело знает хорошо. Работает конкретно, все четко и точно.
  Наяна Евка
  
  Наше проект успешно собрал более 280 тысяч, более 100%. С учетом того, что жанр довольно спорный, "черная комедия", я считаю это отличными результатом. Сказать честно за механизмом продвижения я не следил и полностью доверил его Максиму. В итоге я постоянно натыкался на наши посты в пабликах, сайтах с нашей аудиторией и других ресурсах. Работа Максима быа видна даже невооруженным глазом, в итоге Результат говорит сам за себя, наш проект поддержали, мы собрали нужную нам сумму!
  Володя Болгов
  
  
  Информационно поддержал от себя многие проекты, пример: 28 панфиловцев, Кое-что задаром.
  Кое-что задаром по итогу двух успешных краудфандинг-кампаний удалось собрать свыше 1 200 000 рублей.
  Для того чтобы и далее бесперебойно продолжить сложнопостановочное производство картины, запустили следующий этап сбора
  в размере 500 000 рублей
  https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film
  
  Публикации:
  2009
   Генератор (рассказ, фантастика) - журнал "Очевидное и невероятное" Љ 9 (14)
   Сон (рассказ, классический ужас) - журнал "Новый дом" Љ 10 (22)
   Обычный пользователь (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Микросхема мира (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал "Литературный Башкортостан"
   Семь ангелов (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Творчество юных"
   Память на линиях задержки (рассказ, психологический киберпанк) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Микросхема Барда (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Регенератор (рассказ, фантастика) - на сайте журнала "Техника молодежи"
   Внедорожник (трэш-рассказ) конкурс трэшевого рассказа "Паразиты мозга"
  2010
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - журнал "Aesthetoscope-info"
   Аватар (рассказ, мистика) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Долг самурая (рассказ, фантастика) - сетевой журнал "Литературный Башкортостан"
   Киборг (рассказ, фантастика) - на сайте современного творчества "Черная лошадь"
   Аватар (рассказ, мистика) - Сверхновый литературный журнал "Млечный Путь"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - "Мир фантастики" Љ 88
   Аватар незнакомца (рассказ, мистика) - на сайте "Лампа и Дымоход"
   Харон (рассказ, мистика) - на сайте журнала NEWLJ.RU
  2011
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
   Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - на сайте "Евград"
   Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте "Евград"
   Призрак сетевой паутины (миниатюра, фантастика) - сетевой журнал "Магия ПК"
   Сон (рассказ, классический ужас) - сетевой журнал "Литературный блог"
  2013-2016
   Статьи, интервью Молодежный Интернет-журнал Метко
  
  Также:
  "Открытая ночь. Дубль 18": фестиваль украинского кино 2015
   Возрождение отечественного кинематографа 2016 http://www.mego.org.ua/tag/maksim-stoyalov/
  Книга из семи частей Максим Стоялов (все, факты, проекты, путешествие, Википедия и т.д.) https://drive.google.com/drive/folders/1gu5WoULdQ7plrAfGgQ9_BTjSCinUz4Mm?usp=sharing 2016-2019.
  
  2018
  Знай Мир https://www.facebook.com/ZnaiMir/photos/a.1855127601400339/2196610343918728/?type=1&theater
  Burg Eltz Castle, Germany 🏰
  љ️Denamax1989 / pikabu
  Try to Look at These 20 Things Without Saying "Wow!"
  
  https://brightside.me/wonder-curiosities/try-to-look-at-these-20-things-without-saying-wow-489210/?utm-source=brightside_web&utm-medium=article&utm-campaign=pinterest_share
  https://www.adme.ru/zhizn-nauka/poprobujte-posmotret-na-eti-17-veschej-i-ne-skazat-vau-1731015/?utm_source=AdMe_web&utm_medium=article&utm_campaign=share_image&utm_content=Twitter&image=13980265
  https://www.t30p.ru/Stats.aspx/comms?p=165&all=wsbjifyflxjuszqq
  18 niezwykłych zdjęć, wobec których trudno pozostać obojętnym
  
  https://nauka.rocks/ciekawe-zdjecia-4/
  Architecture & Design
  https://www.facebook.com/ArchiDesiign/photos/a.249883585166904/1609370502551532/?type=1&theater
  2019
  Украинского певца DZIDZIO избили на улице в Киеве (фото) - информационный сайт https://riafan.ru/ Федеральное агентство новостей.
  В команде Зеленского рассказали о первых наказаниях (фото) - информационный сайт https://primpress.ru/article/39518 Новости приморского края
  Слуга народа (фото) - https://relevantinfo.co.il/sluga-naroda/ https://relevantinfo.co.il/%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%81/
  ReLevant, израильский сайт публицистики на русском языке, был создан для того, чтобы предоставить возможность ведения серьезной и острой дискуссии по самым разным вопросам, определяющим нашу жизнь здесь, в Леванте, на Ближнем Востоке. Само название прямо указывает на то, что одной из целей сайта является предоставление читателям релевантной, т.е. важной, полезной и интересной информации.
  The End Of The Politician (In A Fashion): The Slovak And Ukrainian Elections - OpEd (фото) https://www.eurasiareview.com/02042019-the-end-of-the-politician-in-a-fashion-the-slovak-and-ukrainian-elections-oped/
  Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своих планах по превращению какого-либо города в стране в подобие Лас-Вегаса. Его слова приводит РБК-Украина.
  https://inkazan.ru/news/world/18-04-2019/postsovetskiy-amsterdam-zelenskiy-o-planah-na-postu-prezidenta-ukrainy фото
  
  
  2020
  Секс (Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81
  
  О кинофестивале Капля (пиар) на страницах глянцевого журнала и давнего партнера кинофестиваля - январского выпуска журнала "Кинобизнес сегодня".
  
  
  Поэт:
  1. 2018 - Таланты моего района (выступал как стихоплет).
  2. 2018 - Молодежный центр (стихоплет).
  
  Поддержка кинематографа (кинотеатры):
  Кассовые сборы подсчитывают не просто так. Они влияют на благополучие индустрии. Чем больше людей придет в кинотеатры на фильм, тем больше денег удастся собрать на создание нового шедевра. Так что, покупая билет на сеанс, вы инвестируете в будущее кинематографа. И в свои положительные эмоции, которые получите от просмотра очередной картины.
  И это, пожалуй, основная причина, по которой Гильдия режиссеров и Киноакадемия настаивают на возрождении традиции ходить в кино.
  https://www.gq.ru/entertainment/pochemu-my-dolzhny-smotret-filmy-v-kinoteatrah
  
  
  Кинотеатр Победа (Мелитополь):
  
  1. 2001 - Гарри Поттер и Филосовский камень
  2. 2018 - Скажене весiлля (и мама была)
  3. 2018 - Секс и ничего личного
  4. 2019 - Давай танцюй
  5. 2019 - 11 детей из Моршина (был с Катей Дудник). https://www.kinofilms.ua/afisha/ukr_premieres/?month=1&year=2019
  6. 2019 - Встреча одноклассников
  7. 2019 - Захар Беркут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  8. 2019 - Оно 2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BE_2 Оно 2 (2019). Box Office Mojo. IMDb.
  
  https://www.facebook.com/pobedamel/ поддержал информационно.
  
  Кинозал в ДК Шевченко (Мелитополь):
  
  1. 2019 - Хеллбой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  2. 2019 - Мстители: Финал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8:_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB
  
  "Мстители: Финал" собрали 858 373 000 $ в США и Канаде и 1 939 427 564 $ в остальном мире, всего собрав 2 797 800 564 $. Фильм является самым кассовым за всю историю, а также вторым самым кассовым в США и Канаде и пятым самым кассовым в мире с учётом инфляции.
  Фильм показал крупнейший старт в прокате за всю историю: кассовые сборы в первый мировой уик-энд составили более 1,2 млрд $, что почти удвоило предыдущий рекорд, поставленный "Войной бесконечности" - 640,5 млн $. Также "Финал" быстрее остальных кинолент достиг мировых сборов в 1 млрд $ (5 дней) и 1,5 млрд $ (8 дней) - что почти вдвое быстрее "Войны бесконечности". Издание "Deadline Hollywood" оценило возможную чистую прибыль фильма в 600-650 млн $. 4 мая кассовые сборы "Финала" преодолели показатели сборов всего проката "Войны бесконечности" и составили более 2 млрд $. Таким образом, фильм достиг этого результата всего за 11 дней, побив рекорд "Аватара", собравшего ту же сумму за 47 дней. "Финал" стал также пятым фильмом в истории, преодолевшим этот рубеж сборов (после "Аватара", "Титаника", "Звёздных войн: Пробуждения силы" и "Войны бесконечности"), и лишь вторым в мире, собравшим более 2,5 млрд $, сделав это всего за 20 дней, побив рекорд "Аватара" в 72 дня.
  20 июля на San Diego Comic-Con 2019 Кевин Файги заявил, что продажи билетов за день составили более 2 млн $, что позволит "Финалу" обойти "Аватар" по сборам и стать самым кассовым фильмом в мире, что и произошло по итогам уик-энда.
  
  3. 2019 - Звёздные войны: Скайуокер. Восход
  Прокат
  Изначально старт кинопроката в США был назначен на 23 мая 2019 года: компания Lucasfilm решила вернуться к традиции, в рамках которой первые 6 фильмов выходили в мае, и перенесла премьеру с декабря. В сентябре 2017 года, после замены режиссёра, было объявлено о переносе даты премьеры на 20 декабря 2019 года.
  
  
  Кинотеатр Довженко (Запорожье):
  1. 2017 - DZIDZIO Контрабаc https://ru.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81 присуствовал продюсер фильма Павел Сушко.
  2. 2018 - DZIDZIO Перший раз https://uk.wikipedia.org/wiki/DZIDZIO_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B7 были актеры фильма и сам Фома (в 2019 с ним снимался в одной передаче Килька пародий).
  3. 2018 - Я, ты, он, она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF,_%D1%82%D1%8B,_%D0%BE%D0%BD,_%D0%BE%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2018)
  Сборы
  Фильм стал самым кассовым в истории независимого украинского кинематографа, собрав более 70,5 миллионов гривен за пять недель проката, его посмотрело более 700 тысяч зрителей.
  
  
  Кинотеатры Линия Кино и Оскар и другие (Киев):
  
  1. 2019 - Гуцулка Ксения
  2. 2019 - Аутсайдеры
  3. 2019 - Терминатор: Тёмные судьбы
  4. 2019 - Джуманджи: Новый уровень
  5. 2019 - Курьер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2019)
  Поддержал информационно кинотеатр в Кирилловке @wladozzzik https://www.instagram.com/p/B0VsbmCBwR2/
  Поддержал информационно с самого открытия Мелитополь ДК Шевченко кинозал https://vk.com/kino_dk_melitopol
  
  
  Кiнодистриб'ютори (поддержал информационно):
  MMD UA
  Ukrainian Film Distribution
  B&H Film Distribution Company
  Вольга Україна
  Kinomania
  
  Кинопоказы:
  1. 2019 - 30 ноября, команда социального проекта "Ген Гуманизма" провела первый в Екатеринбурге открытый инклюзивный показ фильма "Бойцовая воля"
  Площадкой столь масштабного инклюзивного мероприятия выступил новый культурно- выставочный комплекс "Синара Центр" - единственный в своем роде со столь высоким уровнем доступной среды и продуманным архитектурным пространством, способным с вместить большое количество гостей с разными дополнительными потребностями.
  2. 2019 - Бойцовая воля (8.12) в рамках киноклуба "Jouer au cinéma".
  
  
  Мой топ киноролей, те, которые бы я хотел сыграть:
  1. 1986 - Горец (Рассел Нэш, Коннор Маклауд).
  2. 1987 - Робокоп (Алекс Мерфи, Робокоп).
  3. 1988 - Кровавый спорт (Фрэнк Дюкс).
  4. 1989 - Кикбоксер (Курт Слоун).
  5. 1994 - Ворон (Эрик Дрэйвен).
  6. 1997 - Достучаться до небес (Мартин Брест).
  7. 1999 - Бойцовский клуб (Тайлер Дёрден).
  8. 2004 - Страсти Христовы (Иисус из Назарета).
  9. 2006 - Неиспоримый-2 (Юрий Бойко).
  10. 2008 - Темный рыцапь (Джокер).
  11. 2010 - Боец (Дик "Дикки" Эклунд).
  12. 2011 - Воин (Том Конлон).
  13. 2019 - Джокер (Артур Флек, Джокер).
  
  Мой топ фильмов, те, которые бы хотел снять как режиссер:
  1. 1997 - Достучаться до небес
  2. 1997 - Брат
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"