Стоялов Максим : другие произведения.

Провокационная карточная игра "20!8"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Провокационная карточная игра "20!8"
  
  Цель игры:
  Каждый игрок является независимым кандидатом и хочет победить на выборах.
  Необходимо получить как можно больше карт "Голос народа", отдав или сбросив штрафные очки.
  
  
  Подготовка к игре:
  Тщательно перемешайте колоду, а затем раздайте каждому игроку по пять карт. Это стартовая рука.
  Оставшиеся карты образуют единую для всех игроков колоду.
  По желанию Вы можете объявить свою предвыборную программу, обозначив общие цели.
  
  Порядок хода и общие правила:
  
  Игра длится три раунда/тура. Раунд заканчивается в тот момент, когда колоду покидает последняя карта. После этого идет подсчет голосов.
  
  Первым ходит самый младший из игроков. Во втором и третьем туре первым ходит тот, кто проиграл в предыдущем. Если во втором туре у отстающих одинаковое количество очков, играет младший из них. Если в третьем туре за предыдущий раунд получено одинаковое количество баллов, то первый ходит отстающий по сумме очков. Если и здесь равенство, ходит младший из них.
  Розыгрыш карт:
  Размер руки неограничен, а в свой ход можно играть все доступные карты.
  В конце каждого хода игрок берет карту с верха колоды.
  Карта "Саботаж" может быть сыграна во время хода противника. Ее можно отменить другим "Саботажем".
  Действие можно отменить, как только другой игрок его заявляет и не позже.
  Все сыгранные карты убираются в общую колоду сброса.
  
  Если у вас ограниченное количество времени, можно договориться сыграть один раунд вместо трех.
  
  Кроме того, в полных правилах вы сможете найти другие вариации игры - "Турнирный", "Дуэльный" и "Режим Уточки".
  Что мы будем дальше делать?
  Может выпустим комикс про приключения уточки в стране ̶д̶у̶р̶а̶к̶о̶в̶ жуликов и разгильдяев. Или сделаем принты для одежды.
  Есть много чудесных идей, требующих дальнейшей реализации.
  
  Наша цель сейчас - не заработать денег, а привлечь внимание добрых и честных людей к современным проблемам.
  
  Мы свое дело сделали - теперь Ваша очередь поддержать нас морально и, конечно, материально, чтобы каждая коробка нашла своего счастливого владельца. Поддержав нас, вы сделаете большое и доброе дело!
  
  
  P.S. Конечная версия игры может слегка отличаться от представленных примеров (например рамками).
  
  https://boomstarter.ru/projects/392351/provokatsionnaya_kartochnaya_igra_208
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"