Модель для сборки : другие произведения.

Созерцатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Модель для сборки" начинает сбор средств на прочтение в рамках проекта нового романа Алексея Пехова "Созерцатель"!
  Не секрет, что "Модель для сборки" наиболее активно работает с короткой формой, ведь программа родилась на волнах FM-диапазона, а в узкие временные рамки эфира невозможно вместить целый роман. Но с момента перехода на формат интернет-подкастов проект стал свободнее в выборе произведений: МДС начитала не одну захватывающую фантастическую историю "с продолжением" на 2, 3 и даже 5 выпусков, в том числе и цикл "Страж" постоянного автора и большого друга программы Алексея Пехова. А в 2012 году появился и полноценный роман в прочтении Влада Коппа. Эксперименты были по достоинству оценены слушателями.
  
  В июне 2016 года на "живом" выступлении МДС в парке "Сокольники" прозвучал пролог и первая глава нового романа Пехова "Созерцатель" (на видео). Гости лайва потребовали продолжения, а поклонники писателя уже давно предлагали озвучить в "Модели для сборки" любой из его романов. В итоге родился необычный творческий тандем одного из самых популярных российских авторов фэнтези и культового радиопроекта - было принято решение начитать книгу Алексея на два голоса под музыку диджеев Андрея Эддисона и Михаила Габовича. Кроме Влада Коппа в проекте примет участие и Полина Щербакова, чей голос поклонники программы уже могли слышать в подкастах PodFM и Samsung MP3-Club, а опытные игроки - в российских локализациях игр "StarCraft" (Сара Кэрриган) и "Tomb Raider" (Лара Крофт). Она будет озвучивать женские персонажи книги.
  
  Хотите услышать эксклюзивный роман Алексея Пехова "Созерцатель" из совершенно новой авторской вселенной в исполнении "Модели для сборки"? Участвуйте в акциях нашего краудфандингового проекта!
   Страница проекта на портале Planeta: https://planeta.ru/campaigns/mds_pehov
   Пехов Алексей Юрьевич - известный российский писатель, работает в основном в жанре фэнтези. Автор около 30 романов и многочисленных повестей. Книги автора издаются за рубежом в США, Великобритании, Португалии, Испании, Италии, Франции, Голландии, Германии, Чехии, Эстонии. Член Союза писателей России и Американской ассоциации писателей-фантастов.
   За первый роман 'Крадущийся в тени' в 2002 г. получил премию 'Меч без имени', как за лучший фантастический дебют. На следующий год за цикл 'Хроники Сиалы' - премию 'Серебряный кадуцей' в номинации 'лучший сериал'. Лауреат премий 'Странник', 'Звездный мост' и обладатель звания 'Фантаст года-2015' за самый большой совокупный тираж проданных книг.
   Роман 'Созерцатель' в жанре стипанк-нуар закончен автором осенью 2016 года и планируется к выходу в издательстве 'Альфа-книга'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"