Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

Стоялов Максим Викторович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Максим Стоялов - режиссёр, продюсер, актер, pr-директор, видеооператор, путешественник, фотограф.
  Не меняйтесь ради тех, кто этого не достоин, делаете-то, что вам нравиться и комфортно. Будьте такими, какие вы есть, не любите проигрывать, ищите способы правильных ходов и не слушайте тех, кто говорит что поддался, это оправдание слабаков, хотите дурачиться, дурачьтесь и стремитесь к победе, и в любой игре, это порождает у вас дух соперничества, и победы, и не слушайте тех, кто вас критикует. Если вам этого не комфортно, значит это все обычный треп, в основном кто умничает, просто пытается оправдать себя и свои недостатки. Мужчины остаются мальчишками, и это нормально, лучше быть открытым, настоящим, чем кем-то другим. Хотите молчать, молчите, но ничего не бойтесь, спаррингуйте сильными соперниками, это шаг к победе. Кто говорит, что какой-то странный или сумасшедший, не слушайте, люди не любят тех, кто пытается выделиться, чего-то добиться, и мир полон подлости, и правду никто не ценит, но умейте прощать и отсеивать лишних людей, упали, подниметесь и идите дальше. Будут разные состояния души грусти, радости, депрессии, меланхолии, но никто имеет в праве вас судит, только Бог всем судья, шлите на три буквы тех, кто пытается вам сказать, что вы никто, или еще разную белиберду, не сдавайтесь, и будьте чемпионами по жизни. Не бойтесь писать о том, что вас волнует, но теряйтесь в мыслях, подлые люди будут пытаться вас судить и смеяться, как им нужны клоуны, и только сильные увидят вашу боль, растерянность, но когда вы проходите тяжелые испытания, вы становитесь сильнее.
  Когда вы молоды, радуйтесь жизни, экспериментируйте в сексе, отходите от шаблонов, путешествуйте, занимайтесь любым делом, фантазируйте, живите в творчестве, занимайтесь спортом, любимым, даже если это киберспорт, и не слушайте качков или помешанных на каком одном в виде спорте, ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО ХОТИТНЕ. Не ставить себе идолов, только Бог, и никто больше.
   #максимстоялов
  На за метку. Многие воспренимают доброту за слабость, это их проблемы, каждый судит по своей испорченности, но надо учиться прощать.
  "Вы слышали, что сказано: "око за око и зуб за зуб". А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся".
  Научимся у Слова, у Писания. Научимся, той мудрости Господней, которая заключается в одном слове - Возлюби! И поймем, что значит: кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и при этом оставайся в вере твердым, как кремень. Да пошлет нам Господь способность постичь это. Пусть даст нам силы. И дарует нам мир, смирение, любовь и нежность, чтобы мы достойно прославляли Его, как единого Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  http://www.vedmedenko.org/lection.php?num=27
  
  Фильмография:
  2020 - Осень 1943
  https://ok.ru/video/2054955862708
  ОСЕНЬ 1943 года (2020)
  Подполковник Варламов начальник Вурнарского районного отдела НКВД и его заместитель капитан Васильев, борются с нахлынувшим бандитизмом.
  Дружба дружбой, но обстоятельства непростой службы, заставят одного из друзей положить на стол удостоверение и оружие...
  В наши дни ИСТОРИЯ Великой Отечественной войны настойчиво ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ и делается это ещё при жизни свидетелей тех событий.
  КРАСНАЯ Армия и ТРУЖЕНИКИ тыла,
  Советское ОБРАЗОВАНИЕ, дух Советского народа и СОВЕТСКОЕ политическое РУКОВОДСТВО победило в самой страшной войне.
  И Советская СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА взяла верх в этой войне.
  Защищайте СВОЮ ИСТОРИЮ, это наше право и обязанность перед предками ОСЕНЬ 1943 года" художественный фильм (2020 года).
  Фильм снят с большой любовью и душой!
  Фильм по праву можно назвать народным, так как много людей из сёл и деревень помогали съёмочной группе!
  Мы благодарны Вам за это, так снимали фильмы в Советском Союзе, и сегодня мы смогли сделать нашу большую совместную работу - КИНО!
   КИНО ДОСААФ РОССИИ
  Ассоциация "Первая Национальная Киностудия "ЧУВАШФИЛЬМ"" им. Юрия Спиридонова, "ДУБЛЬ - ТРИ films" и ДОСААФ РОССИИ !!!
  Генеральный партнёр: Строительная компания "ТУС" (Чувашская Республика),
  благотворительный фонд поддержки детского спорта!
  Партнёр: Национальное телевидение "ЧăвашЕн"
  Продакшн: Kol Records групп фильм: "ОСЕНЬ 1943 года", основанный на реальных событиях, фильм о временах Великой Отечественной Войны нацелен на исполнение важной Государственной задачи - профилактика искажения исторических фактов и роли Советского народа в победе над фашистской Германией. В фильме присутствуют сцены важнейших событий тех времён, которые сейчас пытаются изменить в сознании граждан других стран недоброжелатели России.
  Об исторической роли ДОСААФ: ДОСААФ СССР существовало как массовая оборонно - патриотическая организация, цель которой - содействие укреплению обороноспособности страны и подготовке трудящихся к защите социалистического Отечества! Абсолютно все специалисты и Защитники Родины были воспитанниками ДОСААФ, некогда величайшая в стране организация возрождается и под руководством Генерала - полковника Колмакова Александра Петровича её ждут большие перемены!
  
  Дата выхода в РФ - 2020 год.
  • Страна: РОССИЯ
  • Продюсер: Юрий Спиридонов, Степан Белый.
  . Креативный продюсер: Рамазан Байчоров
  • Производство: Ассоциация ПНК "ЧУВАШФИЛЬМ" им. Юрия Спиридонова, "ДУБЛЬ-ТРИ films"
  •
  Генеральный продюсер
  Степан Белый
  • Сценарий: Сергей Апрельский, Исса Дауров, Юрий Спиридонов.
  • Режиссер: Юрий Спиридонов
  Роман Смирнов
  . Ассистент режиссёра: Анжела Жандармова
  . Помощник режиссера: Алла Ефимова
  . Оператор постановщик: Константин Ефремов.
  . Оператор, квадрокоптер: Александр Веломанов.
  . Режиссёр монтажа: Демьян Корягин
  . Художник по костюмам: Анна Есипова
  . Художник по свету: Юрий Стифонов
  . Звукорежиссёр : Алексей Гордеев
  . Грим: Наталья Спиридонова
  
  . Композитор: Арсен Бадерхан, Михаил Волков
  . Консультанты : Валерий Макаров, Денис Сятрайкин , Людмила Варламова, Алексей Варламов. Алан Джанаев,
  . Консультанты по боксу: Константин Питернов , Владимир Железнов
  Чебоксарский авиационный спортивный клуб ДОСААФ России , подполковник запаса Антонов Вячеслав Геннадьевич.
  . Кастинг: Оленька Иванова.
  . Директор картины: Татьяна Семёнова.
  . Юридическая поддержка: Ирина Белая.
  . PR: Максим Стоялов , Светлана Стоялова
  Олег Никифоров , Алексей Винник.
  . Бекстейж: Сергей Воробьёв, Сергей Паркер, Юрий Стифанов, Степан Белый мл.
  • Жанр: #военный #история #драма
  • Актеры: Вера Кузьминична Кузьмина, Юрий Спиридонов, Владимир Брест, Александр Васильев, Екатерина Сырыкова, Тимофей Бем, Роман Смирнов, Андрей Васильев, Stepan White мл., Андрей Есипов, Александр Долинский, Рома Макаров, Алексей Гордеев, Василий Михайлов, Валерий Тарасов, Денис Сятрайкин, Юлия Сятрайкина, Валентин Жуков, Игорь Верендеев
  2020 - City Light Side Injection - информационный продюсер https://www.youtube.com/watch?v=x9S9N1sfo1c&feature=youtu.be&fbclid=IwAR00mb5a6gbAz1UZyHg8hudaonEwAJky8NPm8XENB2xFpD_UVsaku-BuIBE
  2020 - John Ray Concept Art Fiction Movie Excerpt Ⅹ | 動畫製作 小說 | 생기 예술 소설 | 漫画 描画 小説 | Арт Малюнки Уривок 10
  https://www.youtube.com/watch?v=yZyO4RFH2O4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1-2GnJsbXomQXv84Rj9lOqm-dl23XACdKAow4L1a5BU_fvGMC0vOK0AvY информационный продюсер
  2020 - Шоу Трумана или я не лох (автор идеи совместно с Олегом Якубиным, и Алексеем Фокарди).
  2020 - Официальный трейлер фильма "ТАНЦОР ГОДА" https://vk.com/im?peers=51446192_31729003&sel=42691964&z=video-163715599_456239056%2F876c97e33b7a94a571 пиар
  Изучения режиссуры и пиар видео:
  2011 - Важнейший режиссерский навык! https://www.youtube.com/watch?v=tLjkAiNhDDI
  2017 - Мастер-класс по режиссуре
  https://www.youtube.com/watch?v=LgniC0uhcMk и Андрей Тарковский - мастер-класс в Италии (1984)
  https://www.youtube.com/watch?v=KLiFG_TEJ8M
  
  2018 - Мастер-класс Никиты Михалкова для Высших курсов сценаристов и режиссеров (ВКСР)
  
  https://www.youtube.com/watch?v=-yOLNmE2CW0
  2018 - Мастер-класс Тимура Бекмамбетова "Screen Life" https://www.youtube.com/watch?v=JTcvhJ8HuPs
  2020 - Режиссура как практическая психология https://www.youtube.com/watch?v=AM0NwrgDvdU
  
  Оборона и пиар видео.
  2013 - Мастер-класс чемпиона мира по боксу А. Александрова
  https://www.youtube.com/watch?v=lctih54-KQ0
  2017 - Как вырубить с одного удара / Куда и как бить в драке
  https://www.youtube.com/watch?v=LnAdvxw2kvI
  2017 - Фёдор Емельяненко - Урок 7 (Стойка, акценты) Fedor Emelyanenko Lessons HD https://www.youtube.com/watch?v=8LTU23veRJc
  2018 - Мастер-класс по боксу от Орзубека Назарова за 4 минуты
  https://www.youtube.com/watch?v=eE6iODi5puI https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9E%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BA_%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Орзубек Пулатович Назаров (30 августа 1966, Кант, Киргизская ССР) - советский и киргизский боксер уйгурского происхождения. Профессиональный боксер. Многократный чемпион СССР, Японии, Европы, Азии и Океании, мира. Государственный и общественный деятель КР. Заслуженный мастер спорта СССР (1991).
  • 7-кратный чемпион Мира среди боксеров-профессионалов по версии WBA (всемирная боксерская ассоциация).
  • Победитель чемпионата СССР среди юниоров 1982-1984 гг.
  • Чемпион Европы среди юниоров 1984 г.
  • Чемпион СССР 1985-1988 гг.
  • Победитель Игр доброй воли 1986 г.
  • Чемпион Европы 1987 г.
  • 5-кратный чемпион Японии среди профессионалов.
  • 6-кратный чемпион Азии и Океании.
  • Заслуженный мастер спорта Кыргызстана Љ 1.
  Назаров начал заниматься боксом с 10 лет у тренера Геннадия Аноприева.
  Стиль боксирования: агрессор, разрушитель. Любил работать с дальней дистанции, бросая легкие джебы и скрывая свой могучий удар левой. Чтобы остановить соперника, он непрерывно бомбардировал корпус.
  За свои спортивные достижения был награждён в 1995 г. памятной медалью "1000 лет эпоса Манас", в 1997 г. медалью "Данк" Кыргызской Республики, в 2009 г. медалью "70 лет Жогорку Кенешу КР".
  В 2006-2007 гг. председатель Бишкекского городского комитета физической культуры и спорта.
  В 2007-2010 гг. депутат Жогорку Кенеша (Парламента) Кыргызской Республики, Председатель комитета по физической культуре, спорту, молодёжной политики и гендерному равенству ЖК КР.
  В настоящее время владеет собственным боксерским клубом в Бишкеке.
  Карьера
  • На любительском ринге из 165 боев выиграл в 153;
  • На профессиональном ринге провел 27 боев, выиграл 26, из них 20 нокаутом.
  
  2018 - Это делал Брюс Ли / Как бить со всей силы от Майкла Джей Уайта
  https://youtu.be/bAYrJ_tZYcE
  
  
  Изучения основ PR:
  Основы SEO-оптимизации: как продвигать сайт в поисковиках
  https://netology.ru/profile/free-lessons/12306
  2020 - МАРКЕТИНГ И АГЕНТСТВА: CRM И ПРОДАЖИ (SETTERS, POSSIBLE Group Moscow, AIC, AGIMA, BiArch). Прямой эфир
  https://www.youtube.com/watch?v=soIVjOftDRg
  Все о продажах в индустрии маркетинга, уникальные практики от лучших экспертов. Поговорим, как мировые события влияют на рынок маркетинговых агентств и как в новой реальности не потерять старых клиентов и привлечь новых. Спикеры конференции: - Евгений Давыдов - Генеральный директор и сооснователь коммуникационного агентства SETTERS - Владилен Ситников - Chief Creative Officer, POSSIBLE Group Moscow - Антон Виноградов - Основатель компании AIC - Александр Богданов - Основатель AGIMA - Михаил Кузьмин - CEO в BiArch и bipulse.online Следите за нами в соцсетях: Telegram-канал "Инсайды продаж" - https://t.me/salesinsides Вконтакте - https://vk.com/amocrm_ru Instagram - https://www.instagram.com/amocrm_ru/ Facebook - https://www.facebook.com/amocrm
  #ПоддержиБизнес
  Клаустрофобия Краснодар. Лавка сладостей Мориарти
   https://boomstarter.ru/projects/412490/klaustrofobiya_krasnodar_lavka_sladostey_moriartihttps://boomstarter.ru/projects/412490/klaustrofobiya_krasnodar_lavka_sladostey_moriarti
  ЭкоСнеки: фермерские сладости вместо химических. Без сахара.
  https://boomstarter.ru/projects/910367/ekosneki_fermerskie_sladosti_vmesto_himicheskih_bez_sahara
  Православная пекарня "Деревенский Буфет"
  https://boomstarter.ru/projects/8425/pravoslavnaya_pekarnya_derevenskiy_bufet
  Кафе, где дружат здоровая и традиционная еда
  https://boomstarter.ru/projects/956444/kafe_gde_druzhat_zdorovaya_i_traditsionnaya_eda
  Фотошкола доступная каждому за 33 рубля в день OPENSCHOOL.TV
  https://boomstarter.ru/projects/samoilov/fotoshkola_dostupnaya_kazhdomu_za_33_rublya_v_den_openschooltv
  Интерактивные квесты в коробке
  https://boomstarter.ru/projects/1006375/interaktivnye_kvesty_v_korobke
  Сказка - отель который помогает людям
  https://boomstarter.ru/projects/627922/skazka_-_udivitelnyy_otel_v_tereme_na_territorii_zamka
  Книги:
  2020 - Кинофраншиза
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:DENAMAX/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0
  
  Клипы:
  FOBIA - ОГОНЬ ВНУТРИ (АКУСТИКА)
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7Gt8f9hP8WI&feature=emb_title пиар
  
  Память:
  Я участвую в акции #бессмертныйполконлайн 08.05.2020 https://ok.ru/profile/565999568203/statuses/151871664574539 память о дедушке Семен Савельевич Малышкин.
  Запрошуємо до перегляду святкового онлайн концерту - "Листи з 45-го"!
  Концерт заснований на документальнiй колекцiї фронтових листiв мелiтопольцiв, якi пiд час вiйни не вагаючись стали на захист своєї Вiтчизни. Цi листи були єдиною ниточкою, що зв'язувала їх з коханими та рiдною домiвкою. Пропахлi порохом i димом, вони наповнювали нiжнiстю солдатськi серця, вселяли вiру в Перемогу. Сподiваємось, що через 75 рокiв вони знов знайдуть своїх адресатiв.
  Телеверсiю дивись сьогоднi о 19:20 на телеканалi ТВМ.
  #дякуємозаперемогу
  
  https://www.facebook.com/viddilkulturymlt/posts/614396115824529?notif_id=1589017415897329¬if_t=notify_me
  https://polk.inter.ua/uk/polk/48083-malishkin-semen-savelyevich
  НАШ ПОЛК
  Малышкин Семен Савельевич
  23 квiтня 2020 3:32
  
  Родился(ась) : 2.02.1918
  Получил воинское звание: сержант, красноармеец
  Дедушка Семён Савельевич Малышкин (1918-1999) Участник ВОВ. Звание сержант, красноармеец.
  Проживал в Свердловской области, Талицкий р-н.
  Стрелок 2 стрелкового батальона 463 стрелкового полка 118 стрелковой дивизии. Ранение 2.4.1944. Награжден в годы ВОВ медалью "За боевые заслуги". За доблестный труд в Великой отечественной войне 1941-1945г.г 1 марта 1946 год.
  
  9 мая 2020 Шествие "Бессмертный полк - онлайн" https://ok.ru/live/1413221457566
  
  Поддержал информационно:
  
  Крауд:
  Работает ли краудфандинг в России?
  https://rb.ru/opinion/rabotaet-li-kraudfanding-v-rossii/
  
  
  Кастинг pr:
  2020 - СидОренки-СидорЕнки 2 сезон https://t.me/denamax89/5750
  2020 - История одного преступления. Серия 45 "Човникарi" https://t.me/denamax89/5723
  2020 - Фотосессiя + вiдео (позування на камеру).
  Фотосессiя + вiдео (позування на камеру).
  Бренд " Penthouse " - це еротична бiлизна, всi iнтим зони будуть привикриватись / ретушуватись.
  Фото/вiдео буде розмiщатись по всьому свiту , це приблизно 10 тис iнтернет магазинiв, +фото будуть розмiщатися на коробочках бiлизни.
  Права необмеженi, або на 5 рокiв з можливiстю продовження.
  Фотограф - Соня Плакидюк.
  Гонорар $1500
  
  Вимоги до моделi:
  -зрiст вiд 1.65
  -розмiр грудей вiд 3-ього, бажано силiконовi груди
  -чиста шкiра, без тату (можуть бути тiльки маленькi тату)
  
  Фото i контакти в @maksimkobzarenko
  https://t.me/cincin_besedka https://t.me/cincin_casting
  2020 - Для зйомки в серiал
  Шукаємо рудого проф актора
  Вiк: 35-40
  Типаж: худий, рудий, у ластовиннi
  Роль: авiадиспетчер, вбивця ‼️
  
  Знiмальнi днi: 10.05 (+3 дня пiсля карантину)
  
  💰1800 за день
  (Оплата в крайнiй усiєї суми)
  
  Будь-ласка, подавайте заявки хто має акторський досвiд, та знаходиться у Києвi
  
  Обов"язково!!!
  📩 Заявки надсилайте в телеграми: @CastingAngelina ‼️
  Фото, ПIБ, контакти та досвiд зйомок
  
  Еще:
  Для европейского фильма ищем очень интересного персонажа.
  "Шаманка"
  Мудрая и старая женщина. Морщины приветствуются.
  В идеале она не должна быть худой. Она должна выглядеть большой и стабильной, как
  горы.
  
  Типаж национальности: монголы, узбеки, индонезийцы и другие с похожими "азиатскими" чертами.
  Съемки в Берлине июль. Заграничный паспорт.
  
  https://www.facebook.com/181620415271011/posts/2612619095504452/
  2020 - Пес-6
  
  
  Приступаем к подготовке 6-го сезона проекта "Пёс".
  
  Просьба на почту serial_pes6@ukr.net отправить информацию о себе только тех актеров, которые не снимались ранее ни в одном сезоне!
  Давайте уважать время друг-друга))
  
  От вас ждем:
  
  1. ФИО в теме письма.
  2. 3-5 актуальных фото во вложении.
  3. Фильмография за последний год в письме.
  4. Ссылки на видео-визитки на русском и украинском языках.
  5. Ссылка на шоурил, если есть.
  6. Ссылки на самопробы, монологи, поэзию также приветствуются.
  
   Тверь. Моя сестра Ирина Стоялова (Паес), живет с дочками (Лиза и Катя) в г. Тверь.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C
  Тверь (с 1931 по 1990 год - Кали́нин) - (рус. прослушать (инф.)) город в России, административный центр Тверской области и Калининского района, в который не входит, являясь административно-территориальной единицей городом областного значения, образующим одноимённое муниципальное образование городской округ город Тверь.
  Где жил Михаил Круг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Снят х/ф "Легенды о Круге"
  В 2012 году был снят художественный фильм "Легенды о Круге" режиссёра Тимура Кабулова. Начало съемок фильма было приурочено сразу к двум датам - пятидесятилетию со дня рождения Круга и десятилетию со дня его смерти. Главную роль исполнил актёр и певец Юрий Кузнецов-Таёжный, обладающий внешним сходством с Михаилом Кругом. Специально для съёмок актёр набрал 16 килограммов. Кроме него в фильме снялся также Александр Домогаров - он сыграл роль друга музыканта, прототипом которого стал Леонид Телешев. 22 и 23 апреля 2013 года фильм был показан на Первом канале, вызвав противоречивую реакцию.
  Также:
  • 2013 - Пока ещё не поздно. Михаил Круг. Роковая фотография
  • 2013 - Пока ещё не поздно. Михаил Круг. Жизнь и любовь
  • 2013 - Пока ещё не поздно. Михаил Круг. Любовь и смерть
  • 2013 - Истина где-то рядом. Михаил Круг. Отмщение
  • 2017 - Улика из прошлого. Михаил Круг. Смерть короля Шансона
  • 2019 - Пусть говорят. Следствие по Кругу
  
  Аудио (автор) биты от Groovepad:
  1. 03.06.2020 - Modern Hip-Hop и Techno Ibiza
  
  Фото:
  
  16.05.2020 - Melitopol_park https://www.instagram.com/p/CAQrTZ5BKul/ мое фото и другие
  Также: фотоприкол, пьяный мужик лежит возле палатки партии Удар, эту фотку показывали в передачи Вечерний Киев, и я в группе Типичный Мелитополь ее опубликовывал.
  Видеооператор:
  1. BrainStorm 2011 (мобильный клип) в ночном клубе Мелитополя и другие года они выступали, и поддержал информационно
  2. 2019-2020 - Прямые эфиры в Перископ и пиар приложения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF_(%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
  
  Periscope (рус. Перископ) - служба потокового вещания видео через специализированные приложения для Android и iOS, принадлежащая компании Twitter, inc[1].
  Идея создания Periscope принадлежит Кейвону Бейкопуру и Джо Бернштейну. Приложение было запущено 26 марта 2015 года.
  
  3. 4UBAND // Come Holy Spirit - Cover https://www.youtube.com/watch?v=ZMfDc_3a5jo помощник
  4. Вечер поклонения [08.05.20] - 3 камера https://www.youtube.com/watch?v=caCAjp6v5Uk
  5. Центральное служение - 10.05.2020 https://youtu.be/ii4IXlNgDfw
  6. 4U BAND 10.05.2020 20.00 https://www.youtube.com/watch?v=bY10SWQRp-Y
  Также пиар: 4UBAND Альфа Омега feat Султан Ахметов
  https://www.youtube.com/watch?v=sU9O8i2lwok 4UBAND "Ты со мной" (Official Music Video)
  https://www.youtube.com/watch?v=oAzO26QLZNI
  7. Вечер поклонения [15.05.20] - 3 камера
  8. Центральное служение - 17.05.2020 https://www.youtube.com/watch?v=ahLqrBEYHmA&feature=share&fbclid=IwAR1lVwLoczljmtNqMViugHarOU9c8ser4X_ahZxJcRxEM-ds1bXbr12OYu4
  9. Вечер поклонения [22.05.20] - 3 камера, помощник
  10. Центральное служение - 24.05.2020 - 3 камера
  11. Вечер поклонения [29.05.20] - 4 камера, помощник
  12. Молодежка МХЦ 30.05.2020 - помощник и помог убрать территорию церкви как волонтер
  13. Центральное служение - 31.05.2020 - 3 камера
  
  
  
  Видео:
  "Дух времени: Следующий шаг" (2011)
  "Рай или забвение" на YouTube (2012)
  2013 - С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера
  https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE
  2015 - 50 МИНУТ МОТИВАЦИИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ https://www.youtube.com/watch?v=xdQoLxIbUg8
  2015 - Не сдавайся https://www.youtube.com/watch?v=pnLP5ExED-w
  2016 - Precious Plastic V2 - Promo
  https://www.youtube.com/watch?v=8J7JZcsoHyA&feature=emb_title
  2016 - Дейл Карнеги - "Секрет общения с людьми"
  https://www.youtube.com/watch?v=OOYz-6hniRs
  2016 - СКОТТ ЭДКИНС (ЮРИЙ БОЙКА). ТРЕНИРОВКИ К ФИЛЬМУ "НЕОСПОРИМЫЙ" (RUS, канал GoB) https://www.youtube.com/watch?v=9Jih-UkHqIo
  2016-2017, 2020 - Всем Своим _ поддержал информационно, также они говорили о моем фильме Зона, и упоминали пару раз меня в других выпусках, также видел в живую как они снимали, и попадал в кадр вдалеке.
  http://wikireality.ru/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC
  "Всем своим" - видеопроект троих мелитопольских друзей-кавээнщиков.
  Формат проекта: видеорубрика "Беседка", в которой ребята обсуждают городские новости - это явная аллюзия на некогда популярное шоу ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН. Также ходят с микрофоном по городу, задавая прохожим каверзные вопросы в стиле "Дурнев+1", монтируют весёлые репортажи и озвучивают мультфильмы.
  •
  Канал на YouTube
  Канал создан 1 октября 2015 года. По состоянию на 19 сентября 2016 года - около 64 тыс. просмотров.[1]
  Описание канала:
  Юмористический проект "Всем Своим", освещающий актуальные новости, мероприятия, проблемы города и не только! У нас своё видение происходящего. Разнообразные рубрики, живые дискуссии, весёлые репортажи, приглашённые гости и многое другое! Если ты свой, тебе сюда! Подписывайтесь на наш канал!
  В профиле указаны вконтакте[2], фейсбук[3], одноклассники[4], инстаграм[5]. Страна - Украина.
  Цитаты
  Олег Якубин: "Всем своим" - общее название проекта, вытекшее из понравившейся мне песни Кравца, которая стала и основной музыкальной темой передачи. Она просто пришлась впору. Название утвердили, решив начинать делать всем своим от всей души.
  Олег Саженков: А ещё просто потому, что название "Шоу-Рма" было уже занято.
  Александр Теликов: Мы можем заранее согласовать, например, какие статьи все прорабатывают в обязательном порядке. Таким образом, на съёмку каждый приходит с собственными заготовками, но выговариваемся мы уже непосредственно перед камерой, чтобы обеспечить максимально естественные эмоции и реакцию на сказанное...
  Примечания
  1. ↑ http://archive.li/if56y
  2. ↑ https://vk.com/vsemsvoim_broadcast
  3. ↑ https://www.facebook.com/groups/930215343682952/
  4. ↑ http://ok.ru/group/53967280472163
  5. ↑ https://www.instagram.com/vsemsvoim4/
  Ссылки
   "ВСЕМ СВОИМ": о себе и своём проекте.
   https://www.youtube.com/channel/UClaj8rPsmeF-gr78lwf3QeQ/featured
  https://vk.com/vsemsvoim_broadcast
  И 2020 - Памво Шенапан - Вирусная
  https://www.youtube.com/watch?v=UBZWL9p8Meg&feature=youtu.be&fbclid=IwAR20weyjJFU1gaYOC7O5SNSrYlCVJ_gS_6fcj1bGl58dh5hZ-cqyhkfDQaA также в 2012 принимал в правках шутках, когда редактор рассматривал шутки, репетиции, и ездил с командой Море (КВН) выступать в интернат Љ 2, в роли одного из мушкетеров, "1000 рублей".
  В Мелитополе стартовал сезон КВН
  
  https://www.mv.org.ua/news/82625-v_melitopole_startoval_sezon_kvn.html 2014
  https://vk.com/komanda_more
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Лиги ДНДЗ!!!
  
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Запорожской Лиги КВН !!!
  
  Финалисты 2015 г. Токмакской Открытой Лиги КВН !!!
  
  Участники Фестиваля 2015 Лиги Смеха!!!
  
  Команда КВН "МоРе" Победители Мелитопольской Лиги "Мелок" сезон 2014-2015 !!!
  
  
  "Выбор за нами" на YouTube (2016)
  2017 - Короткометражный мультик 'Счастливый час'
  https://www.youtube.com/watch?v=P2VJDL6IRWA канал
  Cartoon World - Мир Мультфильмов
  2017 - Знай, что ты хочешь - Мотивационное видео (Мотивация Х)
  https://www.youtube.com/watch?v=7DjJd-P4XWc
  2017 - Менталитет Победителя - мощная мотивация 2017 (2025) https://www.youtube.com/watch?v=DlY9GEJi4yM
  2017 - Тони Роббинс - курс мотивации максимальное преимущество (Tony Robbins ultimate edge)
  https://www.youtube.com/watch?v=WSZslRC3HE4
  2018 - То есть, ты не хочешь смотреть чёрно-белое кино? (перевод и VO Около Кино) https://www.youtube.com/watch?v=8t5q8vHXXHE
  2018 - Энди Хуг: реальный бой, каратэ кёкусинкай, K-1, рак
  https://www.youtube.com/watch?v=--wrq9qRw24
  Энди Хуг. Легенда 20-го века
  "Белогор" Клуб Единоборств
  https://vk.com/kebelogor https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D1%85%D1%83%D0%B3%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=auto&z=video-61090351_171204045%2F69b54a794dd702fa7e%2Fpl_post_-42689297_11063
  2018 - 100 МИНУТ МОТИВАЦИИ https://www.youtube.com/watch?v=Qe_S9RldbAA
  2019 - Памво Шенапан - Инстаграмщица
   youtube.com/watch?v=17gYec9hHag пиар
  2019 - Самый легкий способ стать хорошим собеседником - Дейл Каренги #9 https://www.youtube.com/watch?v=LJVNdhJ4Tcs
  
  2019 - Обнова гаранта. Зе!Стих (18+)
  https://www.youtube.com/watch?v=_81b2UNpoyI
  2019 - Научись Думать Как Миллионер - Грант Кардон - Мотивация Успеха https://www.youtube.com/watch?v=AO6hFtjdouM ПОДДЕРЖАЛ информационно http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD
  2020 - Ищи Возможности | Грант Кардон (Правила Успеха)
  https://www.youtube.com/watch?v=4XOgvnJajSE
  
  2019 - Пеликан Night Club Кирилловка https://www.youtube.com/watch?v=ULHGV6nsYAs отдыхал в этом заведение, также бесплатно сделали им магниты и подарили их, с их логотипом, пиарил и также инстаграм.
  В пивном баре работал один трусливый тип, которому я врезал за дело и он убежал от меня, Дима. Странный тип. Еще качки постоянно там ходили, думали, что они цари, в душе слабы, а снаружи больше самомнения, с презрением относиться бессмысленно, еще помню одному поддонку пульнул газовому баллончиком и Ахмед ему объяснил по понятием, тот закрыл свой рот и ушел, поджав хвост, другому на словах нагрузил, что он поставил меня в ЧС... люди на море попадались разные, как гнилые, подлые, лживые, и думающие что доброта это слабость... противно. Глупые и пакостливые малолетки которым дал работу, а в благодарность только грязь, но благодаря этому я нашел другую работу, подальше от гнилья. Год был не сладкий, еще развод, и скрывали от меня сына, подлость тестя, которого я не хотел бить, достаточно предупредил, но Бог сказал прощать... я отношусь к таким людям сдержанно, надеюсь, Бог поможет им исправиться... Быть надо чемпионом по жизни, победитель во Христе.
  https://kirillovka.ks.ua/pelican/ пиар
  
  2019 - IP Refma Full UKR 1
  https://www.youtube.com/watch?v=9EKKEI1xPWA&feature=emb_title&app=desktop https://drive.google.com/file/d/1qPVBIkvuSL06HuG_jXX2lvzjj44aX_DX/view поддержал, также 21.05.2020 Фокарди предложил снять документальные ролики, подъехали на джипе ко мне и переговорили. Помню когда был в больнице ко мне приехал Чеботарев старший, директор Экватора (который поддержал информационно), и отвез меня в церковь Новое Поколение на белом джипе, где я помогал строить реабилитационный центр.
  
  2019 - Роман с Ольгой (Интер) https://www.youtube.com/channel/UCJhMGVARugIZksr3XsTyWPA участвовал в съемках, поддержал информационно, многие коллеги актеры там снимались, мне предлагали 1000 грн, чтобы я рассказал свою историю с бывшей женой, хотел бы я ее вернуть и т.д. Также с Аферистами сетями, которые пиарил, снимался там актер, и запись по телефону была, и предлагали еще, я отказался, сама ведущая, нехороший человек. Пиар
  Аферисты в сетях - Выпуск 1 - Сезон 4 - 19.02.2019
  https://www.youtube.com/watch?v=naHP-OoTcj4
  2020 - Первый VR с друзьями
   https://www.youtube.com/watch?v=CM2qyJuycX0
  http://wikireality.ru/wiki/Mr._Marmok
  
  2020 - Дейл Карнеги Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
  https://www.youtube.com/watch?v=suyDcClrUD4
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8,_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BB
  2020 - Дональд Трамп: Никогда Не Сдавайся (Правила Успеха) https://www.youtube.com/watch?v=oc_Oycf9AeE
  2020 - Экстрим на скейте (Площадь Победы, Мелитополь). Проезжал на велике. В детстве у нас братом был тяжелый советский скейт
  2020 - BUTRINGU - - мобильное приложение для билингва https://www.youtube.com/watch?v=W5zmSN6BiUE&feature=youtu.be пиар
  https://www.youtube.com/watch?v=nbIJAnluWmY&feature=emb_title
  Deathly Day - Океан ( OFFICIAL VIDEO ) (2020) пиар
  2020 - Переработка пластика в гараже. Preciousplastic
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=nIG78NQ83ik&feature=emb_title пиар
  
  2020 - Голос Васи https://www.youtube.com/channel/UC-5y4QNtkfOZplq1c3E4HJw https://vk.com/zaqvasya
  2020 - Краудфандинг, или народное финансирование твоего проекта https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3&c%5Bsection%5D=auto&z=video-182755212_456239041
  
  2020 - Дом мебели. 25 лет успеха! https://www.youtube.com/watch?v=KhMgqNtcXeg&feature=emb_logo
  
  Сэмми Бык Гравано Прервал Молчание ПОСЛЕ 20 ЛЕТ (Эксклюзивное Интервью Бывшего Мафиози)
  https://www.youtube.com/watch?v=ziupV76hkhc
  Джон Элайт: Наемный Убийца Джона Готти РАСКРЫВАЕТ Темную Сторону Мафии
  https://www.youtube.com/watch?v=nqnxzB4k7I4 также упоминается статья которую я редактировал https://en.wikipedia.org/wiki/John_Alite
  Менталитет МИЛЛИОНЕРА | Как 100% Достичь Успеха
  https://www.youtube.com/watch?v=xV3vtjhKrMQ
  Секреты Миллиардеров. Как Стать Успешным.
  https://www.youtube.com/watch?v=TxSMMfikA9M
  НАЧНИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ $ БИЗНЕС с компанией MWRLife!
  https://youtu.be/Y_P9kABHNU4 пиар
  
  МЕМ:
  01.06.2020 - Придумал идею для мема. Грустный Киану Ривз в Мелитополе или просто в Украине.
  Петиции:
  • Дозволити роботу спортивних клубiв та фiтнес клубiв - подписал https://petition.president.gov.ua/petition/96178?fbclid=IwAR3LfOJhQpvoX3cKNbbHRJRu16Yq8-VLU1y2-U0_AOzPXB_AjQyt-pnI6Pk
  
  
  Фильмы, сериалы:
  2007 - Форсаж да Винчи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6_%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8
  
  2008 - Поймать ведьму https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%83
  
  Также мой проект Киноальманах Тьма в списке фильмов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0#%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B
  На́йденная плёнка (англ. found footage) - жанр кинематографа, в основном фильмов ужасов, в котором весь фильм или существенная его часть представляются зрителю как материалы с найденных записей на кино- или видеокамере, часто оставшихся после пропавших или умерших героев фильма. Развивающиеся события показываются через записи камер одного или нескольких героев, которые часто комментируют происходящее, оставаясь вне поля зрения камеры. Съёмка может вестись самими актёрами в процессе действия и часто сопровождается эффектом "трясущейся камеры" и максимальным приближением действия к реальности. Хотя жанр прослеживается как минимум до итальянского фильма 1980 года "Ад каннибалов", он был популяризован в 2000-х такими фильмами, как "Ведьма из Блэр" (1999), "Паранормальное явление" (2007), "Репортаж" (2007) и "Монстро" (2008).
  Жанр близок к псевдодокументальным фильмам.
  
  2009 - Бандиты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2009)
  2012 - Мафия: Отмщение Максимилиана
  Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013)
  2014 - Одного разу пiд Полтавою
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%8E
  Марш-бросок: Охота на "охотника" (2015)
  Мстители: Гримм
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8:_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC
  2016 - Совершенное оружие
   https://www.imdb.com/title/tt4616250/?ref_=login
  Above the Law 2
  https://www.imdb.com/title/tt6081674/?ref_=nm_flmg_act_1 и Вне закона https://www.imdb.com/title/tt11161374/?ref_=nm_flmg_act_2
  Также 28 панфиловцев. Самая полная версия
  https://oper.ru/news/read.php?t=1051622980
  2018-2020 - Папаньки https://fun.ictv.ua/papanki/
  2018 - Опер по вызову https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80_%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC пиар
  2019 - Ип Ман 4 https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BF_%D0%9C%D0%B0%D0%BD_4 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF_%D0%9C%D0%B0%D0%BD_4
  2019 - На Париж https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6 Реж. Сергей Саркисов
  2020 - Карпатский рейнджер https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%8E и поддержал информационно https://uk.wikipedia.org/wiki/2%2B2
  2+2 (колишня назва "Кiно") - загальноукраїнський телеканал, що входить до складу медiаконгломерату "1+1 Media", який належить олiгарху Iгорю Коломойському[13][14]. Канал орiєнтований на глядачiв вiком вiд 18 до 35 рокiв. Етер телеканалу складається з серiалiв, художнiх фiльмiв власного та iноземного виробництва, розважальних шоу та трансляцiй деяких матчiв Чемпiонату України з футболу[11][15].
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 видел как играет этот актер, и есть у меня в друзьях многие украинские актеры, режиссеры, продюсеры в Фейсбуке.
  Дмитро Павлович Сова́ (9 липня 1983, Прилуки, Чернiгiвська область) - український актор театру, кiно та дубляжу.
  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSciOHWEoNf1gABGpF__b_COLs1E4SDY9azKwlLgr_WXe3J1_A/viewform?fbclid=IwAR2Abk7Qa8pv3CXJ3kc93GalvGU6yYilrmUb4K-E5x5vGfyR9EoVWy9KcyQ заполнил.
  Звернення української культурної спiльноти щодо ситуацiї навколо Нацiонального центру Олександра Довженка та фiнансування кiногалузi
  27 травня стало вiдомо, що проєкт паспорту держфiнансування за бюджетною програмою 3806030 "Державна пiдтримка кiнематографiї" не затверджений.
  
  Як результат, на невизначений перiод вiдкладено виплати по зобов"язаннях Державного агентства з питань кiно. Такий стан речей є критичним для багатьох кiновиробникiв та органiзацiй.
  
  28 травня Нацiональний центр Олександра Довженка повiдомляє про настання стану неплатоспроможностi. Забезпечення фiнансування Нацiонального центру Олександра Довженка передбачено Постановою КМУ вiд 16 листопада 2001 р. Љ 1557. Фiнансування Центру, що здiйснюється за бюджетною програмою 3806030 "Державна пiдтримка кiнематографiї", з початку 2020 року так i не розпочалось.
  
  
  Нацiональний центр Олександра Довженка (Довженко-Центр) - найбiльший кiноархiв України, в якому зберiгається понад 6000 найменувань художнiх, документальних, анiмацiйних українських та закордонних фiльмiв та тисячi архiвних документiв з iсторiї українського кiно. Сьогоднi Довженко-Центр став однiєю з найдинамiчнiших культурних iнституцiй України з широким мiжнародним представництвом у кiногалузi.
  
  Теперiшньому керiвництву Довженко-Центру вдалося продемонструвати успiшний приклад ефективного реформування та результативного менеджменту державної iнституцiї. За кiлька рокiв вони перетворили збиткове державне пiдприємство на фiнансово спроможний, сучасний та успiшний заклад. Що вагомiше - Довженко-Центр став важливим центром тяжiння для культурної спiльноти України, встановив новi стандарти роботи в державному секторi й запровадив iнновацiйнi пiдходи в роботi з кiноархiвом. Довженко-Центр не лише зберiгає та науково дослiджує українську кiноспадщину, а й робить її надбанням громадськостi в Українi та в усьому свiтi. Зокрема, тiльки за минулий рiк вiдбулося вiдкриття Музею кiно при Довженко-Центрi, яке стало однiєю з ключових культурних подiй України; масштабнi ретроспективи української режисерки Кiри Муратової вiдбулися в Паризькiй сiнематецi (найстарiшому кiноархiвi свiту), Austrian Film Museum (найбiльшому кiноархiвi Австрiї) та Сеульськiй сiнематецi (Cinematheque Seoul Art Cinema).
  
  Сьогоднi в Довженко-Центрi склалася кризова ситуацiя, яка ставить пiд загрозу iснування iнституцiї та збереження української кiноспадщини в цiлому. Внаслiдок економiчної кризи та карантину через пандемiю iнфекцiї COVID-19 Довженко-Центр втратив можливiсть заробляти своєю дiяльнiстю. Попри те, що вiд початку системного реформування iнституцiї в 2016 роцi Довженко-Центр був прибутковим пiдприємством i сплачував у держбюджет податки та дивiденди.
  
  Довженко-Центр - єдиний член Мiжнародної федерацiї кiноархiвiв FIAF в Українi. З його зникненням Україна не лише втратить суб"єктнiсть у кiноархiвнiй справi в очах мiжнародної спiльноти, а й продемонструє неспроможнiсть держави пiклуватися про своє культурне надбання.
  
  Профiльнi iнституцiї та культурна спiльнота закликають вжити термiнових заходiв для порятунку Центру Олександра Довженка та фiнансування галузi, та затвердити паспорт фiнансування бюджетної програми 3806030 "Державна пiдтримка кiнематографiї".
  
  Українська кiноакадемiя
  Асоцiацiя кiноiндустрiї України
  СУК - Сучасне українське кiно
  Одеський мiжнародний кiнофестиваль
  Громадська органiзацiя "Докудейз"
  Київський мiжнародний кiнофестиваль "Молодiсть"
  ГО "Творче об"єднання "Вавилон'13""
  ГО "Фестиваль кiнооператорського мистецтва "Кiноко""
  Український комiтет Мiжнародної ради музеїв (IСОМ)
  Нацiональний культурно-мистецький та музейний комплекс "Мистецький Арсенал"
  Державна установа "Український iнститут"
  Тернопiльська кiнокомiсiя
  Асоцiацiя кiнокомiсiй України
  Асоцiацiя рекламних продакшенiв України
  Громадська органiзацiя "Кiнозона"
  Нацiональна спiлка кiнематографiстiв України
  Украïнська Гiльдiя Режисерiв
  Київський мiжнародний фестиваль короткометражних фiльмiв
  
  2020 - Фильм "Братец Месяц" https://planeta.ru/campaigns/brothermoon
  2020 - Короткометражный фильм "Магия среди нас" https://planeta.ru/campaigns/magicwbacompany
  д/ф "Шикарная Жизнь"
  https://planeta.ru/campaigns/111182
  2019 - завершена съёмка первого фильма. Премьера 2020 год
  2026 - 2 фильм
  2033 - 3 фильм
  2040 - 4 фильм
  2047 - 5 фильм
  2054 - 6 фильм
  2061 - 7 фильм
  2068 - 8 фильм
  2075 - 9 фильм (финальная часть)
  Экспедиция для съемок фильма "Сашка"
  https://planeta.ru/campaigns/sashka
  2020 - Фильм о путешествии на озеро Тальмень, Алтай https://planeta.ru/campaigns/heal_yourself
  
  
  Майор Гром: Чумной Доктор | официальный трейлер (2020) https://t.me/denamax89/5807
  https://www.youtube.com/watch?v=aUi6fQRUP1o&feature=youtu.be
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC
  "Майо́р Гром" - серия комиксов о вымышленном майоре МВД Игоре Громе, созданная российским издательством Bubble Comics и публиковавшаяся в период с 2012 по 2017 год. Изначально художником выступал Константин Тарасов, затем должность перешла Анастасии Ким, рисовавшей большинство последующих выпусков. Сценаристом большей части номеров серии был Артём Габрелянов, основатель издательства Bubble, в разное время работавший в соавторстве с Евгением Федотовым и Иваном Скороходом. В январе 2017 года в рамках инициативы "Второе дыхание" серия была закрыта и заменена на другую, под заголовком "Игорь Гром", которая является её продолжением[1]. В апреле того же года вышел пародийный комикс "Игорь Угорь", где главный герой, майор Гром, предстаёт в виде говорящего угря.
  Основное действие комикса происходит в альтернативном Санкт-Петербурге. Главный герой серии - майор полиции по имени Игорь Гром[1], известный своим непримиримым отношением к преступности, честностью, неподкупностью, а также детективными способностями и навыками рукопашного боя. На протяжении всей серии Гром борется с преступностью. Главным противником Грома является серийный убийца Сергей Разумовский, скрывающийся под образом чумного доктора. Сюжет комикса переплетается с другими сериями издательства Bubble: "Красной Фурией", "Бесобоем" и "Иноком". Напрямую главные герои перечисленных серий пересекаются в арке-кроссовере "Время Ворона".
  В целом "Майор Гром" получил положительные отзывы от профильных журналистов[1][2]. Первая сюжетная арка под названием "Чумной доктор" не снискала положительных оценок от рецензентов. Тем не менее, критики отмечали, что с каждым следующим сюжетом качество комикса постепенно улучшается. 19 февраля 2017 года состоялась премьера короткометражной экранизации[3]. Съёмки полнометражного фильма начались в сентябре 2019 года.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Bubble_Comics
  Bubble Comics - российский издательский дом, специализирующийся на комиксах, созданный журналистом Артёмом Габреляновым в 2011 году[2]. Является крупнейшим издательством оригинальных комиксов в России[3][4][5][6][7]. Издательство выпускает сразу несколько собственных линеек комиксов одновременно, и помимо комиксов, занимается производством сопутствующей тематической продукции.
  В 2017 году вышла первая экранизация комиксов Bubble, короткометражный фильм "Майор Гром", снятый дочерней компанией Bubble Studios по мотивам комикса "Майор Гром" и ставший своего рода пробой пера Bubble в съёмке экранизаций собственных комиксов[8], в компании было принято решение начать процесс разработки первой экранизации по собственным комиксам[9]. На 2021 год запланирован выход первого полнометражного фильма от Bubble, "Майор Гром: Чумной Доктор"[10][11].
  https://en.wikipedia.org/wiki/Major_Grom
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC:_%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
  "Майо́р Гром: Чумно́й До́ктор" - предстоящий российский супергеройский фильм режиссёра Олега Трофима, основанный на серии одноимённых комиксов российского издательства Bubble Comics. Тизер фильма впервые был показан 30 сентября на фестивале "ИгроМир / Comic Con Russia 2017"[2]. Премьера должна состояться в 2021 году.
  https://en.wikipedia.org/wiki/Major_Grom:_Plague_Doctor
  2020 - Избранные (1 и 2 сезон)
  https://bog.news/2020/04/do-koncza-aprelya-hristianskij-serial-izbrannye-otkryt-dlya-besplatnogo-prosmotra/
  Все фильмы виар секции!
  Заходите и смотрите по низким ценам:
  https://lookport.live/live/horror
  2020 - Сериал "Emoji - мир другими глазами"
  https://planeta.ru/campaigns/139898
  
  2020 - Художественный фильм "Кто любит Панкратова?"
  https://planeta.ru/campaigns/ktolybitpankratova
  2020 - Короткометражный фильм "Оба" https://planeta.ru/campaigns/both
  Илья Митрофанов - автор сценария и режиссёр
  
  
  
  "Главное для любого фильма - отыскать что-то родственное в душе своего зрителя. Ситуация, в которой оказался главный герой, отчасти основанная на моей собственной жизни, думаю, является знакомой для многих. А его выбор, сложный, бесповоротный и неоднозначный, возможно,
  что-нибудь подскажет тем, кто и сейчас находится на пороге новой жизни."
  
  Илья обучается в институте Кино и Телевидения на высших режиссёрских курсах и уже успел снять немалое количество фильмов.
  
  Фильмография:
  
  
  
  Короткометражный фильм "Кто я?"
  Фильм участвовал в таких фестивалях, как "Зилант", "Телемания" и "Русский кинофестиваль" (на последнем фильм получил награду в номинации "Герой нашего времени")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Короткометражный фильм "Все мы ненавидим кино"
  В данный момент фильм находиться на этапе постпродакшена.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Полнометражный фильм "Черидник"
  Фильм рассказывает о жизни и творчестве легендарного питерского барабанщика Игоря Черидника.
  
  
  
  Оператор-постановщик - Анна Бороздина
  
  
  
  "Мне всегда нравилось кино об обычных людях, таких как я, таких как мои друзья, с проблемами, которые абсолютно точно всем знакомы. Наш фильм как раз об этом."
  
  Аня обучается в институте Кино и Телевидения на отделении операторского искусства и снимает вместе с Ильей уже четвёртый фильм.
  
  Максим Ленин - продюсер
  
  
  
  "Жизнь - это хаотичная череда решений и поступков. И тут, как на перепутье - легко ошибиться, свернуть не туда и прийти в невиданное тобою, совершенно новое место, которое научит тебя жить, думать и чувствовать иначе... Наш фильм о принятии такого решения."
  
  Максим - студент 4 курса института Кино и Телевидения. Обучается по направлению продюсирования и уже успел поучавствовать в производстве немалого количества фильмов.
  
  
  
  Рома - молодой парень, живущий в провинциальном городке вместе со своей девушкой Машей. Отучившись на факультете романо-германского языка и не найдя работы по специальности, он работает на нелюбимой работе офисным клерком. Ему не нравится эта работа, а всё своё свободное время он тратит на переводы книг с иностранных языков. Родители не понимают его устремлений, общение с друзьями ограничивается лишь попойками, а в его отношениях с Машей медленно зарождается трещина. Постоянные проблемы снежным комом накапливаются на главного героя и, в конце концов, ему предстоит сделать выбор, который кардинально изменит его жизнь.
  
  Хронометраж: 45 минут
  
  ИЗ АКТЁРСКОГО СОСТАВА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Иван Шарый
  Актёр театра "Пушкинская школа"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Дарья Колесникова
  Студентка института Кино и Телевидения
  
  
  
  
  
   Олег Гаркуша
  Фронтмен группы "АукцЫон".
  Автор и исполнитель текстов, писатель, поэт, актёр
  
  
  
  
   Тарас Леонов
  Актёр народного театра "Компромисс"
  
  2020 - "Инсектофобия". Киноновелла Ильи Юртаева
  Съёмка короткометражной новеллы в жанре черной комедии. Первая из цикла "Оттенки чёрного" о потаённых уголках нашего сознания. С ухмылкой о страхах.
  https://planeta.ru/campaigns/fobia_film
  2020 - Фильм "СОНЯ ЛЮБИТ, СОНЯ НЕ ЛЮБИТ"
  https://planeta.ru/campaigns/sonia
  2020 - #ХОЛМСИВАТСОН юмористический сериал-скетчком
  https://planeta.ru/campaigns/holmesandwatson
  2020 - "Тётя в моей голове", короткометражный фильм https://planeta.ru/campaigns/139319
  2020 - Завершение съемок фильма "Мама лучше знает"
  https://planeta.ru/campaigns/mama_luchshe_znaet_final
  2020 - Фильм "177" для международного кинофестиваля https://planeta.ru/campaigns/137092
  2020 - СидЯдома https://www.kino-teatr.ru/blog/y2020/5-6/1374/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%AF%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0 поддержал информационно
  2020 - Анимационный фильм "Тихий Город"
  https://planeta.ru/campaigns/tgorod
  Короткометражный фильм "ДРУГ"
  https://planeta.ru/campaigns/drug2020
  Мини-сериал "На коленке"
  https://planeta.ru/campaigns/nakolenke
  "ХОЙ": фильм о "Секторе Газа" и Юрии Хое
  https://planeta.ru/campaigns/hoistoboi
  Прочь от себя: дебютная картина Тимофеева И.
  https://planeta.ru/campaigns/140709
  Студия Макс (Отец Роман) PR:
  2010 - Однажды в офисе. Закрытый проект.
  Документальные фильмы:
  2020 - ГЕНИЙ из ИРЛАНДИИ - Документальный фильм про КОНОРА МАКГРЕГОРА https://www.youtube.com/watch?v=kLCtS5b50gE писал о нем в Википедии, поддержал информационно и все его известные бои ,прямые эфиры.
  
  2020 - Как устроена IT-столица мира / Russian Silicon Valley (English subs)
  https://www.youtube.com/watch?v=9lO06Zxhu88
  
  https://www.kino-teatr.ru/ поддерживаю информационно. И https://ycnex.online/ знаю владельца, помню постеры на фильм Зону печатали.
  Дипломный фильм от студентов СПбИКиТ(2019). NONAME (2020) https://vk.com/serious_filmmakers?z=video1499627_456239241%2F09d517700fb1be3edb%2Fpl_wall_-28364192
  Прямой эфир:
   Бизнес клуб SQ. 14.05.20
   https://www.facebook.com/ira.mi.777/videos/567592007524572/?notif_id=1589462826508451¬if_t=live_video_invite
  TikTok 04.06.2020 allo.official
  Видео
  Киноконцерн "Мосфильм", пиар.
  2014 - Объясните, почему разводитесь? Тот самый Мюнхгаузен.
   https://www.youtube.com/watch?v=DCS3nldo_8A&feature=share&fbclid=IwAR3Yb5JDdQHc6Km-bqUPwA-uq71cm4cl2q9Ud7scUM8We8KlcDTogXx4gxo
  
  
  Спорт:
  Трансформация тела: до и после карантина
  https://planeta.ru/campaigns/139470
  Мелитопольская федерация велосипедного спорта https://www.facebook.com/MFVS.VC.Melitopol/
  Книги, комикс:
  2020 - Книга для женщин про отношения с мужчиной | Planeta https://yadi.sk/i/ACvddb7-3ZcaTZ https://planeta.ru/campaigns/140184
  2020 - Издание книги стихотворений Розмари Уолдроп
  https://planeta.ru/campaigns/waldrop
  2020 - Сборника "Основа здоровья нации - трезвое мировоззрение".
  https://planeta.ru/campaigns/134741
  2020 - Самоучитель по толкованию сновидений https://planeta.ru/campaigns/tolkovaniesnov
  
  2020 - COMBO - COMICS and BOOKS/доработка приложения
  https://planeta.ru/campaigns/combo
  Образование (пиар, и принимал участие в эфирах):
  https://t.me/cincin_casting/45395
  Друзья, наконец-то это свершилось! Образовательная платформа CINCIN официально запущена на YouTube с первым выпуском интервью Александра Онуфриева | CINCIN PodKast 🎉
  
  В течении одной недели на нашем канале будет загружено более 40 (!) прямых эфиров в записи от кастинг-директоров, режиссеров, продюсеров и актеров. А так же +3 эфира от СинСин, которые ожидают своего монтажа.
  
  Но это ещё не всё! Теперь вам больше не придется часами смотреть большие утомительные эфиры. Почему? Скоро узнаете.
  
  Прямые эфиры это уже вчерашний день.
  Анимация:
  2020 - Дух моей общаги - попади в мультсериал! https://vk.com/fedorcomix https://planeta.ru/campaigns/dmo2
  
  Игра:
  2020 - Многопользовательская игра "MURDER" https://planeta.ru/campaigns/murder
  Впиши свое имя на карту разминирования 59 стран Freeyourmine
  https://boomstarter.ru/projects/999432/ochistim_59_stran_ot_min_k_2025_godu_vmeste_s_freeyourmine
  LiGa (Геймификация жизни)
  https://boomstarter.ru/projects/1000714/liga_geymifikatsiya_zhizni
  School Cyber Tournament
  https://planeta.ru/campaigns/schoolct
  Приложение:
  2020 - Сайт https://namasterstve.ru/
  2020 - BUTRINGU - мобильное приложение для билингва https://boomstarter.ru/projects/1002243/butringu_-_mobilnoe_prilozhenie_dlya_bilingva
  Веб-сервис BUTRINGU (стартап)- https://butringu.com/
  Мобильное приложение "Добрые Дела"
  https://boomstarter.ru/projects/549660/mobilnoe_prilozhenie_dobrye_dela
  Благотворительность:
  Мотор для научного проекта по косаткам
  https://planeta.ru/campaigns/russianorca
  Помоги меня найти
  Наша цель - собрать средства для закупки необходимого оборудования для ПСО "Лиза Алерт", чтобы найденных людей стало больше. Давайте поможем тем, кто дарит надежду!
  https://planeta.ru/campaigns/pomogy_menya_nayti
  Горячая еда для бездомных людей 2020
  https://boomstarter.ru/projects/914463/goryachaya_eda_dlya_bezdomnyh_lyudey_2020
  2020 - Детская площадка в деревне для приемных семей
  https://planeta.ru/campaigns/farmdg/
  Подарим защитные маски нуждающимся
  https://planeta.ru/campaigns/podari_maski
  Тает лёд в наших сердцах
  https://planeta.ru/campaigns/paraicehockey
  
  Юридические услуги:
  Адвокат Ивашина Арина Анатольевна в Google: https://posts.gle/suUFR поддержал информационно 2019-2020).
  https://t.me/denamax89/5199
  
  Театр:
  "ПОТЕРПЕВШИЙ ГОЛЬДИНЕР" и другие пьесы
  https://planeta.ru/campaigns/goldiner
  Театральная мастерская "Образ"
  https://boomstarter.ru/projects/1005604/teatralnaya_masterskaya_obraz https://www.youtube.com/watch?v=1a-hSO29_nc&feature=emb_title
  Онлайн-спектакль "Изоляция"
  https://planeta.ru/campaigns/139476
  
  Разное:
  Проект День Киномана для кинотеатра Победа, хоть тех кого мы пригласили в команду (с дисконтной карты, Ой), поступили не честно и Юра Колесников, руководство Победы, как мы с бывшей женой сделали многое, и не мало учили, потратил на раскрутки групп по теме кинотеатра, и розыгрыш билетов возобновился благодаря мне, и тексты я писал, и в темах отвечал на вопросы как модератор. Но в принципе мне это дало опыт, и сейчас больше разбираюсь в этой сфере. Также поддерживаю информационно кинозал ДК Шевченко.
  На блокпосту не пропустили рок-группу из Харькова (2014)
  https://ria-m.tv/news/9542/na_blokpostu_ne_propustili_rok_gruppu_iz_harkova.html фотограф и видео
  
  Код Дурова
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
  "Код Дурова. Реальная история "ВКонтакте" и её создателя" - роман Николая Кононова о создателях крупнейшей в Европе[2] социальной сети "ВКонтакте". Представляет собой эксперимент с жанром биографии[3] и "биографическим расследованием" на стыке журналистики и эссе, основывается на фактах и интервью[4]
  В 2012 году компания AR Films, основанная продюсером Александром Роднянским, приобрела права на экранизацию книги "Код Дурова". Изначально заявлялось, что фильм появится в прокате в 2014 году. При этом сам Дуров относился к экранизации негативно[13]. Позднее стало известно о замораживании проекта - компания "Нон-стоп продакшн" (входящая в AR Films) вернула Фонду кино 25 млн рублей, выделенных на экранизацию[14].
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BF_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) и о Дурове писал в Википедии, также как-то цитировал нас.
  2020-05-29
  Ремонт Центра для детей сирот!
  https://planeta.ru/campaigns/startvbuduwee
  DEATHLY DAY - Новый альбом "Delirium"
  https://planeta.ru/campaigns/140475
  Фестиваль "Про Любовь"
  https://planeta.ru/campaigns/festivalprolove
  Реализация мерча "Нарисуй Мне МЕРЧ"
  https://planeta.ru/campaigns/narisui-mne-merch
  Крыша для гимназии
  Православной гимназии в городе Хвалынске требуются средства для приобретения металла и оплаты кровельных работ на крыше площадью 350 кв метров
  https://planeta.ru/campaigns/pravgimnazya
  http://spravka-melitopol.info/ поддержал информационно, работал менеджером, телефонистом, администратором сайта, фотограф и модерировал группы, работал с договорами, дизайн, фотошоп, видео. Также Справка Кирилловка, и аккаунты в инстаграме. @club16578343 (DenaMax - творческое объединение) @maxstoyalov (Макс Стоялов) 2019-2020 http://spravka-kirillovka.info/
  2020 - Онлайн-конкурс читцiв до Дня вишиванки
  
  ВИЗНАЧЕНО ПЕРЕМОЖЦIВ ОНЛАЙН-КОНКУРСУ ЧИТЦIВ "А НАД СВIТОМ УКРАЇНСЬКА ВИШИВКА ЦВIТЕ"
  28 квiтня Мелiтопольська центральна мiська бiблiотека iм. М. Лермонтова за пiдтримки вiддiлу культури Мелiтопольської мiської ради оголосила про початок онлайн-конкурсу читцiв до Всесвiтнього дня вишиванки.
  На Конкурс надiйшло 84 вiдеовиступи конкурсантiв не тiльки з Мелiтополя, а й з Запорiжжя, Днiпра, Донецька, Львова, Миколаєва, Херсона, Черкас, Чернiгова та областей. Вiк охочих зiзнатися в любовi до народного оберегу - вишиванки варiював вiд 5 до 70 рокiв!
  Для визначення найкращого читця-декламатора вiдеовиступи конкурсантiв розмiщувалися у групi Онлайн-конкурс читцiв до Дня вишиванки у Facebook.
  З 20 до 25 травня було проведено оцiнювання виступiв членами професiйного та глядацького журi.
  СЬОГОДНI МИ РАДI ОГОЛОСИТИ РЕЗУЛЬТАТИ КОНКУРСУ!
  🏆КАТЕГОРIЯ "МАЛЯТА":
  I мiсце 🥇- Салата Кiра (м. Мелiтополь)
  II мiсце🥈 - Сурова Дiана (Запорiзька обл., Вiльнянський р-н)
  III мiсце 🥉- Охрiменко Арiна (м. Мелiтополь)
  🏆КАТЕГОРIЯ "ДIТИ":
  I мiсце 🥇- Целiнко Катерина (м. Мелiтополь)
  II мiсце 🥈- Ляментовський Артем (Донецька обл., Добропiльський р-н)
  III мiсце 🥉- Бiнчева Ангелiна (м. Мелiтополь)
  🏆КАТЕГОРIЯ "ЮНАЦТВО":
  I мiсце 🥇- Клавдiєва Юлiя (Донецька обл., Лиманський р-н)
  II мiсце 🥈- Бурцева Яна (Мелiтопольський р-н, с. Костянтинiвка)
  III мiсце 🥉- Проскура Альбiна (м. Мелiтополь)
  🏆КАТЕГОРIЯ "ДОРОСЛI":
  I мiсце 🥇- Iбрагiмова Полiна Iванiвна (м. Мелiтополь)
  II мiсце 🥈- Iвашина Арiна (м. Мелiтополь)
  III мiсце 🥉- Сердюк Олена (м. Мелiтополь)
  👏Приз глядацьких симпатiй здобув Захар Авер'янов (м. Мелiтополь)
  Нагородження переможцiв грамотами та призами вiдбудеться пiсля завершення карантину. Iногороднi переможцi Конкурсу отримають подарунки поштою.📦
  Щиро вiтаємо всiх учасникiв Конкурсу та бажаємо їм натхнення i подальших звершень!
  👀Переглянути всi вiдеовиступи можна перейшовши на сторiнку Онлайн-конкурс читцiв до Дня вишиванки
  
  Публикация книги "Добро пожаловать в..."
  Сбор средств на публикацию книги "Добро пожаловать в..." Это роман с элементами мистики и хоррора. Автор: Никита Фред Дэкс
  
  https://planeta.ru/campaigns/welcometo
  Написание и издание художественного романа
  https://planeta.ru/campaigns/roman-book
  "Короткометражный фильм "Тихий ход"
  https://planeta.ru/campaigns/140474
  Печать сборника комиксов "Тройное лезвие"
  https://planeta.ru/campaigns/trojnoe_lezvie
  Музыкальный клип памяти Михаила Горшенёва
  https://planeta.ru/campaigns/140151
  Fast Song - песни и стихи на заказ
  https://planeta.ru/campaigns/fastsong
  Настольная карточная стратегия "The Stir"
  https://planeta.ru/campaigns/the_stir
  Публикация книги и комикса "Hell is my Home"
  https://planeta.ru/campaigns/hell_is_my_home
  Издание книги "Врата во вселенную"
  https://planeta.ru/campaigns/vrata_vselennoy
  Незабудем.НЕТ - создание базы мемориалов ВОВ
  https://planeta.ru/campaigns/nezabudem-net
  Фильм "Семь правил похода"
  https://planeta.ru/campaigns/seven_rules
  Тренировки для людей с рассеянным склерозом
  https://planeta.ru/campaigns/tobehealthy74
  Интерактивная сказка "Играем Маленького Мука"
  https://planeta.ru/campaigns/littlemuck
  Интерактивные квесты в коробке
  https://boomstarter.ru/projects/1006375/interaktivnye_kvesty_v_korobke
  https://www.youtube.com/watch?v=dY9Frf3P_AI#action=share
  Реабилитационный дерматологический центр "ВЕДЖОРИЯ"
  https://boomstarter.ru/projects/1000522/reabilitatsionnyy_dermatologicheskiy_tsentr_vedzhoriya
  Международный кинофестиваль "SKEY-CINEMA" 2020
  https://vk.com/im?peers=51446192_31729003&sel=42691964&w=wall-117422703_4641%2F2ed62ebc5cd09670fd
  Издание книги "Сила мысли"
  https://planeta.ru/campaigns/silamysli
  Съемки клипа на песню А. Рябошапки "Мировая"
  https://planeta.ru/campaigns/ar_mirovaya
  Фотосъёмка на выпускные альбомы (фотокниги)
  https://planeta.ru/campaigns/svetlyemomenty
  GIA - развитие бренда одежды по мотивам кино
  https://planeta.ru/campaigns/139585
  Портрет Томича Москвитина И.Ю. на подстанции
  https://planeta.ru/campaigns/139425
  Помощь маленькой Василисе
  https://planeta.ru/campaigns/pomochvasilise
  Жизнь зверей в набросках В.М. Смирина
  Он сумел передать облик, поведение, душу сотен видов зверей. Вместе мы выпустим книгу неизданных рисунков и историй и подготовим материалы для будущих томов атласа В.М. Смирина.
  https://planeta.ru/campaigns/smirin_portrety_zverej
  Мобильная игра хоккей с катапультой HOCCLICK!
  https://planeta.ru/campaigns/hocclick
  Настольная карточная игра "Моя Кофейня"
  https://planeta.ru/campaigns/mycoffeeshop
  Мечта о путешествии! Поддержи офис Слетать.ру
  https://planeta.ru/campaigns/139755
  Павел Быков. Книжный диптих
  https://planeta.ru/campaigns/134630
  ДРИМЛИМ производство древесного угля
  https://planeta.ru/campaigns/drimlim
  Универсальная рогатка ALBATROSS
  https://planeta.ru/campaigns/rogatka-albatross
  Интернет-галерея "Ожившие полотна"
  https://planeta.ru/campaigns/animatedcanvases
  Действуй! - Новый альбом
  https://planeta.ru/campaigns/deistvui_new_album
  FORCES UNITED-БОЛЬШОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОЕКТ.ЧАСТЬ2
  https://planeta.ru/campaigns/139554
  Запись синглов группы FOB!A
  https://planeta.ru/campaigns/fobiamusic
  Удобная маршрутная сеть каждому!
  https://planeta.ru/campaigns/mostransport
  Музыкальный альбом с духовным направлением
  https://planeta.ru/campaigns/duhovnyjalbom
  Оцифровка курса "Подводный пловец"
  https://planeta.ru/campaigns/onlineschooldiving
  Каталог Выставки на Луне "Эхо Земли"
  https://planeta.ru/campaigns/unique_catalogue
  Реставрация и восстановление Храма 18го Века
  https://planeta.ru/campaigns/hram_v_sele_sutka
  Сделаем Мышкин чище! РСО в провинции
  https://planeta.ru/campaigns/press
  Основа здоровья нации - трезвое мировоззрение
  https://planeta.ru/campaigns/134741
  Настольная игра-стратегия для проектирования квартиры
  https://boomstarter.ru/projects/1004699/nastolnaya_igra-strategiya_dlya_proektirovaniya_kvartiry
  Социальный проект "REAL KIDS ADAPTED"
  https://planeta.ru/campaigns/realkidsadapted
  Дронпоинт - почтомат для доставки дронами
  https://youtu.be/qMypYcgIa8k
  https://planeta.ru/campaigns/dronepoint/updates и Alex D. Запись полноформатного альбома | Planeta https://planeta.ru/campaigns/alex_d
  https://planeta.ru/campaigns/dronepoint
  Мечтали ли вы о том, что в будущем дроны по воздуху будут быстро доставлять нам посылки? Будоражило ли это когда-либо ваше воображение? А задумывались ли вы, посмотрев в небо сейчас, почему его еще не рассекают десятки беспилотников различного размера, двигаясь по воздушным трассам? Если да, то у меня для вас есть отличная новость!
  Теперь технически это реально, а экономически - выгодно!
  Привет! Меня зовут Олег Понфиленок, и в 2013 году я основал компанию "Коптер Экспресс", которая первая осуществила регулярную доставку пиццы по воздуху в 2014 году и сейчас является успешной и стабильно-развивающейся компанией по производству квадрокоптеров.
  Мы в Коптер Экспресс уже более 7 лет занимается созданием, тестированием, производством и продажами дронов для образования и промышленности.
  За это время мы собрали блестящую команду высококлассных специалистов по летающей робототехнике, произвели более 4000 квадрокоптеров и успешно продали их в более чем 15 стран, обучили летающей робототехнике более 3000 студентов и приняли активное участие в более чем 200 мероприятиях по беспилотным авиационным системам.
  Учитывая наш опыт доставки пиццы в Сыктывкаре в 2014, автономной доставки в Самаре и Казани в 2016, разработки и производства автоматических зарядных станций с 2018, сегодня мы представляем вам "COEX Дронпоинт" - новое решение для автоматической доставки дронами!
  Наше решение представляет собой автономный квадрокоптер "COEX Пеликан" и почтомат "COEX Дронпоинт" по автоматическому приему и выдаче посылок в стандартных контейнерах.
  Мы предлагаем устанавливать дронопоинты в городах на расстоянии не более 5 км друг от друга. Один дронопоинт вмещает в себя до 100 стандартизированных контейнеров с посылками, которые хранятся до востребования. В сутки каждый дронопоинт может принять или выдать до 250 посылок.
  Для доставки посылок в дронах и хранения в дронопоинтах мы разработали специальный легкий, прочный и вместительный карбоновый контейнер, который соответствует международным стандартам VDA.
  В этот контейнер можно будет поместить любую посылку, размером до 285х190х145 мм и весом до 2 кг. Например, это может быть стандартная коробка "Почты России" размера S, медицинский термоконтейнер ТМ-1, способная перевозить анализы, небольшие гаджеты, документы, ланчбокс, суши, вок и другую еду, большие стаканы с кофе, несколько бутылок с пивом или другими напитками.
  На рисунке приведены 6 простых шагов, описывающих, как посылка перелетает от одного дронпоинта в другой, попадая от отправителя к получателю всего за 4 минуты.
  Если расстояние до дронпоинта получения превышает максимально допустимое для одного полета, то коптер сможет достигнуть его, совершив несколько промежуточных посадок в другие дронпоинты по ходу своего маршрута.
  Чтобы максимально снизить стоимость доставки дронами, мы используем наши серийные квадрокоптеры "COEX Пеликан" и "COEX Пеликан Мини" на нашей электронике, минимизируем количество аппаратов, максимально увеличивая количество полетов каждого дрона. Для достижения максимальной эффективности, больше половины времени каждый дрон будет находиться в воздухе, перемещаясь между дронпоинтами на максимальной скорости.
  Мы разработали бизнес-модель, которая позволяет нам быть прибыльными, а также обеспечивать возврат инвестиций, при цене одного полета всего 100 рублей.
  Доставка дронами сейчас только начинает набирать обороты, но ожидается, что в ближайшее десятилетие она покажет самый быстрый рост, среди всех сегментов применения беспилотных аваиционных систем. Согласно исследованию аналитического агентства Markets&Markets, глобальный рынок доставки дронами составит USD 2.1 миллиардов к 2023 с прогнозируемым ростом до USD 27.4 миллиардов к 2030 году, с среднегодовым CAGR 44.7%.
  Именно поэтому сейчас мы предлагаем действительно уникальную возможность выгодно поддержать создание инфраструктуры для доставки дронами!
  Мы рассчитали, что наш дронопоинт будет показывать существенно лучшие показатели возврата инвестиций, чем уличные снековые автоматы.
  При этом, всю организацию полетов квадрокоптеров, а также затраты на их обслуживание, мы берем на себя. Мы также будем оказывать техническое обслуживание как квадрокоптеров, так и дронпоинтов с помощью локальных сервисных компаний - наших партнеров. 50% оплаты за доставку мы будем удерживать в качестве расходов на операционную деятельность, а оставшиеся 50% будем переводить инвесторам - владельцам дронпоинтов.
  Мы разделили всю территорию России на квадраты, площадью 1 км². Когда инвестор устанавливает дронпоинт в городе, квадрат площади 1х1 км попадает в его исключительное право для дальнейшего приоритетного развития.
  Сейчас можно выбрать практически любую территорию для развертывания сервиса доставки по воздуху, кроме запретных для полета зон, карту которых можно посмотреть здесь. Локацию для установки приобретенных дронпоинтов нужно будет предварительно согласовать с нами.
  Мы приглашаем к сотрудничеству инвесторов для создания сети дронпоинтов, разработчиков для усовершенствования наших дронов и софта, производственные площадки для масштабирования производства, сервисные компании для работы в регионах, и всех заинтересованных в любых вариантах совместной работы для реализации нашей мечты!
  Собранные средства мы планируем потратить на производство Дронпоинтов и на проведение бета-тестирования в Подмосковье.
  Вы можете вложить свои собственные деньги или привлечь инвестора. Ваша поддержка позволит создать капитализацию эксклюзивного права развития доставки дронами на выбранной территории, а главное - приблизить то самое будущее, которое не раз будоражило ваше воображение.
  Присоединяйтесь к Коптер Экспресс - вместе мы сделаем это!
  Узнать больше о нашей компании и продукции можно на нашем сайте: https://ru.coex.tech/about
  Не стесняйтесь писать мне с любыми вопросами и предложениями! Email: ponfil@coex.tech
  Telegram: @ponfilenok
  --
  Олег Понфиленок,
  Генеральный директор Copter Express
  Новое дополненное издание книги ФЕНОМЕН КИНО
  https://planeta.ru/campaigns/phenomen_kino
  Мойфильм-мобильное приложение. Поиск команды
  https://planeta.ru/campaigns/moyfilm
  Фундамент для сердца арт-резиденции "Устье"
  https://planeta.ru/campaigns/artustie
  [Транслит]#24: Детское/взрослое + новые книги
  https://planeta.ru/campaigns/translit24
  Удобный Дом
  Удобный Дом - это фабрика по-настоящему удобной мебели из натурального дерева.
  https://boomstarter.ru/projects/997267/udobnyy_dom
  Мини-фабрика "Левша".
  https://boomstarter.ru/projects/Levsha/mini-fabrika_levsha
  На что просят деньги: необычные проекты беларуских краудфандинговых площадок
  https://www.the-village.me/village/culture/home-guide/262085-belorusski-kraudfaunding
  Напомним, что краудфандинг - это сбор средств "с миру по нитке" на какую-нибудь затею. Издать книгу, открыть театр, построить робота - проектов, на которые люди просят деньги, множество. Иногда среди них попадаются странные и нелепые. The Village отобрал оригинальные и непонятные замыслы, на которые собирали деньги в Байнете. Спойлер: сбор денег для всех этих прожектов провалился.
  В Беларуси есть несколько площадок для сбора средств методом краудфандинга: Investo, Ulej, Talaka, Mae Sens. По числу и разнообразию проектов им далеко до всемирно известных Kickstarter и IndieGoGo, но и у нас время от времени появляются забавные и нелепые затеи. "Этот проект не смог привлечь финансирование и был завершен" - обычный вердикт для подобных задумок.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B5%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D1%81
  МаеСэнс (также MaeSens; от белор. мае сэнс - имеет смысл) - созданная в Белоруссии социальная интернет-платформа в формате благотворительного аукциона встреч, а также фандрайзинговая платформа социальных проектов.
  Сервис MaeSens предлагает зарегистрированным пользователям нестандартный формат вовлечения в благотворительность, в основе которого лежат механизмы аукционной торговли, социальной сети, виртуальной службы знакомств и краудфандинга. Закрыт в 2018 году в связи с утратой интереса к проекту.
  
  Музыка:
  "Возвращение" - новый альбом "Детям птиц"
  https://planeta.ru/campaigns/detyamptic
  НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ "ПИКЧИ"!
  https://planeta.ru/campaigns/album2020pikchi
  
  Виниловая "Эпидемия"
  Легендарные метал-оперы "Эльфийская Рукопись" и "Легенда Ксентарона" от группы "ЭПИДЕМИЯ" впервые издаются на виниле! Открыт предзаказ пластинок!
  https://planeta.ru/campaigns/epivinyl
  
  
  
  
  2020 - Премьера песни 9 рота. https://vk.com/maximstoyalov?w=wall161651818_35687
  9 РОТА
  Спасибо большое автору текста ОЛЕГУ АЛЬПИЙСКОМУ, Олег за проникновенные честные слова и содержание, военный Шансон это определенный жанр увековечивания военных профессий , героических людей, памяти , войн.
  От души благодарю композитора Михаила Волкова, Михаил КОТОРЫЙ точно нашёл музыкальный характер и драматизм всего материала.
  Спасибо большое Максим Босх, Максим и Даня, Данил за запись и сведение трека.
  Обложка: Эмир
  
  
  Интимология (опыт, изучения):
  Петтинг
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
  Интимология https://t.me/joinchat/AAAAAEkGd2IVaPLOV0aLZg поддерживаю информационно
  
  Поддерживаю информационно кинопоказы и трансляции спортивный событий в Лаки Паб. Раньше там был ресторан Романтика, и брат там отмечал свадьбу, и также сестра его жены, как-то было директриса, и приглашала меня на вакансию официант, я первый день попробовал и ушел, не мое.
  https://www.instagram.com/p/CAc_IbWBHL5/
  https://www.instagram.com/p/CAU6A7JBT1N/
  21 мая в 20:00 приглашаем Вас на просмотр фильма "Бладшот"🎥 на свежем воздухе и на большом экране! Под бокальчик пива🍺 и дымный кальян💨
  Начинаем в 20:00
  Заказ столов по тел.:097 632 87 22
  
  Идея:
  2020.14.05 - Конверт (Или Курьер, Мент). Две версии.
  1. Молодому курьеру паркурчику вор в законе дает задание передать конверт с деньгами, пока в городе усилены блокпосты, и он через крыши бежит к месту назначению, где ждут другие конкуренты курьеры, они нападают на него, в драке он их побеждает, но все равно они устраивают на машине погоню, он садится в автомобиль таксисту, и скрывается от преследователей.
  2. Бывший мент ищет, работу, и один знакомый бандит предлагает ему одно дельце.
  3. Мент помогает своему сыну, который вляпался в бандитские разборки.
  4. Скетч сериал, в главных ролях вижу мелитопольского квнщика Олега Якубина, 23.05.2020 рассказал ему, он также монтировал передачу Орел и решка.
  
  
  
  Факт:
  1. Скорость 400 слов в минуту.
  2. После развода, состоял в гражданском браке полгода, с адвокатом Арина Ивашина, был отчимом ее сыну Константину, играл с ним в дартс (и в Египте - Шарм-эш-Шейх, занял первые места), шашки, в приставку (футбол) (подавался ему, но всегда выигрывал, ему было сложно меня победить в интеллектуальных играх), ходили вместе в кинотеатры. 2019 год. А в 2020 году стал отчимом для Данилы Чебанова (вместе катаемся на великах, помог им приобрести велосипед), и в отношениях с Татьяной Чебановой. https://www.instagram.com/chebanova.tatiana/.
  И в 2019 году на море были курортные романы, была одна такая Марина, и помогал ей гулять с ребенком, и катался вместе с ним на детском паровозе в Луна-парке и еще на Колесе обозрение.
  3. Левша.
  4. В страусиной ферме гладил волка, видел, как он прыгает. Чуть не цапнул меня. Меня кусали пауки, и я купался на море со змеями, было разное. В детстве с братом любили ходить в цирк, зоопарки, луна-парки, ностальгия: комната страха, львы, белые медведи на коньках, бурый медведь на велике, клоуны, акробаты, жонглеры и т. Д. Силачи, фаер-шоу, мотоциклы, как машина переезжала циркача, слоны, и как они буханку хлеба ели как семку. Помню, как катались на центрифуге и ели бесплатно мороженее в парке. Помогали неоднократно с братом бесплатно убирать парк. Помню, как бесплатно 13 раз прокатились на веселых горках. В 2019 году в Кирилловке прокатился на американских горках, и в комнате страхе, на высокой горке с качелями и побывал в комнатах зеркалами и т.д. Слыша дельфинов в дельфинарии, когда работал в Аквапарке. Пиарил концерт 95 квартала в Аквапарке.
  5. Держал в руках автограф от Олейника и Стоянова.
  6. В девстве я помню, у нас были квартиранты корейцы, и при них случился пожар на балконе.
  
  https://www.vsemayki.ru/privateoffice/product/ создаю как дизайнер свои футболки и продаю их. https://www.tiktok.com/@banned4415/video/6830737323949346054?u_code=d53bljb4625k9d&preview_pb=0&language=ru&_d=d6ai8dbdd2j2c6&share_item_id=6830737323949346054×tamp=1590700350&utm_source=facebook&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_app_name=musically&share_iid=6796219264874628870&source=h5_m
  
  Поддержал информационно https://vk.com/tomcruise и писал в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B7,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC, также был в Киеве, когда Том Круз ездил в метро с Зеленским (2019) и там же на съемкаъ серила Мавки, видел актера Алексея Чадова.
  
  С 1996 года, я, мама, Денис, Слава, Ира акционеры:
  АО "Днепропетровский завод прокатных валков" - украинский актив международной Группы "Днепротехсервис". Завод был основан в 1896 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей чугунных прокатных валков для сортовых, трубных и листовых станов горячей прокатки.
  
  
  Днепропетровский завод прокатных валков
  www.dzpv.dp.ua
  
  
  
  У отца дома в детстве по видику смотрели мультик Том и Джерри (где маленькие), также фильм Стиратель, Терминатор-2 (это его кассеты были), а еще с Ирой (сестра) взяли в прокате кассету с фильмом Ночь вампиров (2000).
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
  "Стиратель" (англ. Eraser) - кинофильм, боевик режиссёра Чака Рассела. Слоган фильма: "He will erase your past to protect your future" ("Он сотрёт ваше прошлое чтобы защитить ваше будущее"). Мировая премьера состоялась 11 июня 1996 года.
  
  Моя брат Слава может писать левой и правой рукой.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
  Амбидекстри́я (от лат. ambi - "оба" и лат. dexter - "правый") - врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук, без выделения ведущей руки, и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью. Примерно у одного процента детей амбидекстрия бывает врождённой; такие дети вдвое более склонны к языковым затруднениям и СДВГ, их оценки в среднем хуже, чем у правшей и левшей. Однако, как показывают современные исследования, - амбидекстрия способствует более нативному пониманию социальной экономики, и как следствие - такие люди становятся более успешными в обществе. Обратное явление, когда человеку сложно использовать обе руки, называют амбисинистрией (лат. ambi - "оба" и англ. sinister - "левый").
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0 с братом Денисом, левши.
  Сегодня во всех странах СНГ стремятся соблюдать основные положения вышеуказанных документов и количество леворуких в населении существенно увеличилось (с 3-4 % до 8-12 %). Таким образом, население стран СНГ присоединилось к общемировому движению соблюдения прав леворуких.
  
  Статьи:
  2011 - "Сентиментальное путешествие на мою Родину. Музыка русской живописи" - документальный сериал режиссёров Виталия Максимова и Никиты Михалкова. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%8E_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83._%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8
  2016-2020 - http://openmarket.ru/p_releases.asp http://www.press-release.ru https://zen.yandex.ru/media/id/5cadd5de643d2800af13517e/gde-razmestit-pressrelizy-5d2a45d625667300adfb4c86
  2016-2020 - Пикабу и поддержал информационно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83 https://pikabu.ru/@DENAMAX1989
  Также один пост опубликован в познавательном паблике ВКонтакте. https://vk.com/knowledge_pikabu?w=wall-82890055_169834 https://vk.com/knowledge_pikabu
  Пикабу́ (Pikabu) - русскоязычное информационно-развлекательное сообщество. Один из самых популярных сайтов в рунете - 24-е место по России и 464-е в мире по данным Alexa Internet[6]; 35-е место по стране и 543-е в мире по данным SimilarWeb[2]. В 2014 году Пикабу стал одним из первых сайтов, внесённых в реестр популярных блогов[7]. Индекс качества сайта - 39 000[8]. Является адаптированным аналогом англоязычного портала Reddit[4]. Сайт имеет мобильную версию, официальное мобильное приложение для Android[9] и iOS[10].
  2017 - VII Российский международный кинофестиваль хоррор фильмов "КАПЛЯ"
  https://pressuha.ru/anons/66818-vii-rossiyskiy-mezhdunarodnyy-kinofestival-ostrosyuzhetnogo-kino-i-horror-filmov-kaplya.html
  2020 - На Украине предложили использовать энергию атомных электростанций для майнинга
  06 мая в 14:55
  https://secretmag.ru/news/na-ukraine-predlozhili-ispolzovat-energiyu-atomnykh-elektrostancii-dlya-maininga.htm
  2020 - Театр им. Пушкина: Онлайн-трансляция спектакля "Материнское поле" 8 мая https://publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=721161
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BE%D0%BD%D1%96%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Моя статья и фото, снимался с ним в сериале Пес.
  Михайло Геннадiйович Жонiн (6 листопада 1974, Нова Каховка, Херсонська область) - український актор театру, кiно та дубляжу.
  Бiографiя
  Народився 6 листопада 1974 року у мiстi Нова Каховка Херсонської областi.
  У 1995 роцi закiнчив Київський нацiональний унiверситет театру, кiно i телебачення iменi Iвана Карпенка-Карого (курс М. Рушковського).
  Спiвпрацював з театрами "Ательє 16", "Київський академiчний театр драми i комедiї на лiвому березi Днiпра", "Вiльний" та iншими. Дублює i озвучує на всiх студiях дубляжу українською та росiйською мовами.
  Фiльмографiя
  ↓ Показувати повнiстю
  • "Лялька" (2002)
  • "Роксолана-3" (2003)
  • "Евиленко" (2004)
  • "Попiл Фенiксу" (2004)
  • "Пересохла земля" (2004)
  • "Близькi люди" (2005)
  • "Золотi хлопцi" (2005)
  • "Новий росiйський романс" (2005)
  • "Один за всiх" (2005)
  • "Повернення Мухтара" (2-4 сезони) (2005-2006)
  • "Плюс нескiнченнiсть" (2005-2006)
  • "Ангел iз Орлi" (2006)
  • "Богдан Зиновiй-Хмельницький" (2006)
  • "Дурдом" (2006)
  • "Саквояж з свiтлим майбутнєм" (2006)
  • "Таємниця "Святого Патрика"" (2006)
  • "Янгол-охоронець" (2007)
  • "Жага екстриму" (2007)
  • "Росiйський трикутник" (2007)
  • "Дорогi дiти" (2008)
  • "Заповiт ночi" (2008)
  • "За все тобi дякую-3" (2008)
  • "Зачароване кохання" (2008)
  • "Загiн" (2008)
  • "Блуднi дiти" (2009)
  • "Легенди зачарованого кохання" (2009)
  • "Правила угону" (2009)
  • "При загадкових обставинах" (2009)
  • "Випадковий запис" (2009)
  • "Снiгирь" (2009)
  • "Брат за брата" (2010-2014)
  • "Вчора закiнчилась вiйна" (2010)
  • "Когда на пiвдень полетять журавлi" (2010)
  • "Мама напрокат" (2010)
  • "Мисливцi за караванами" (2010)
  • "Я тебе нiкому не вiддам" (2010)
  • "Ефросинья" (2010-2013)
  • "Доставити за будь-яку цiну" (2011)
  • "Доярка з Хацапетовки-3" (2011)
  • ""Кедр" пронизує небо" (2011)
  • "Костоправ" (2011)
  • "Кульбабка" (2011)
  • "Пончик Люся" (2011)
  • "Ялта-45" (2011)
  • "Лють" (2011)
  • "Я тебе нiколи не забуду" (2011)
  • "Я прийду сама" (2012)
  • "Менти. Таємницi великого мiста" (2012)
  • "Мрiяти не шкiдливо" (2012)
  • "Нiмий" (2012)
  • "Батьковий iнстинкт" (2012)
  • "Порох i дрiб" (2012)
  • "Смерть шпигунам. Прихований ворог" (2012)
  • "Бомба" (2013)
  • "Нюхач" (2013)
  • "Креденс" (2013)
  • "Пастка" (2013)
  • "Пiзне каяття" (2013)
  • "Птах у клiтцi" (2013)
  • "Такi красивi люди" (2013)
  • "Вбити двiчi" (2013)
  • "Жiночий лiкар-2" (2013)
  • "Пiти, щоб повернутись" (2013)
  • "Бiлi вовки-2" (2014)
  • "Вiтер в обличчя" (2014)
  • "Легковажна жiнка" (2014)
  • "Особиста справа" (2014)
  • "Пограбування по-жiночому" (2014)
  • "Пляж" (2014)
  • "Вiдьма" (2015)
  • "Гетьман" (2015)
  • "Жереб долi" (2015)
  • "Нiконов i Ко" (2015)
  • "Останнiй яничар" (2015)
  • "Офiцерськi дружини" (2015)
  • "За законом воєнного часу" (2015)
  • "Володимирська, 15" (2015-2016)
  • "Пес" (2015-2019)
  • "Громадянин Нiхто" (2016)
  • "Два життя" (2016)
  • "Забудь i згадай" (2016)
  • "Коли минуле попереду" (2016)
  • "Мiж любов'ю та ненавистю" (2016)
  • "На лiнiї життя" (2016)
  • "Палець" (2016)
  • "Розщепленi на атоми" (2016)
  • "Черговий лiкар" (2016-2019)
  • "Перехрестя" (2017)
  • "Замкнене коло" (2018)
  • "Скарбниця життя" (2018)
  • "Пес. Новорiчне диво" (2018)
  • "Розтин покаже" (2019)
  • "Ялинка на мiльйон" (2019)
  • "Контакт" (2019)
  • "Та, що бачить завтра" (2019)
  • "Заклятi друзi" (2020)
  Примiтки
  1. ↑ Михайло Жонiн
  
   Тематичнi сайти Internet Movie Database • Kino-teatr.ua • ČSFD
  
  
  
  
  Подтвержденные статьи (Википедия):
  После Томаса
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0
  Воздушный удар (фильм)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  Культура Твери
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
  Нигматуллин, Эльбрус Хамитович
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Черниговский, Дмитрий Егорович
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  Список самых кассовых медиафраншиз
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7
  Видео (где упоминаются статьи, которые редактировал):
  2018 - С чего начать саморазвитие?
  https://www.youtube.com/watch?v=-cR4PGBw6nk статья Катарсис https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%81
  История Илона Маска, рассказанная им самим |2020, На русском|
  https://www.youtube.com/watch?v=_pJ2Z5loMIs https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk
  2020 - ОБЗОР VIGILANTE 8 - ЭТОЙ ИГРЕ НЕОБХОДИМ РЕМЕЙК
  https://www.youtube.com/watch?v=Nct7C7JXf4Q&feature=share&fbclid=IwAR0s_WQ5G6G2-4eEjMRVGchdVFaThnfnViNfL_y4YRpZEnVLPKB4RuuIzSg
  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vigilante_8
  
  
  Фильмы (СНГ), вырос на них, редактировал в Википедии, в ютубе поддержал информационно (в 1989 году я родился с братом, 89 год, время моих родителей, и эпоха распада Советского Союза, падение Берлинской стены).
  1. 1989 - Фанат https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1989)
  2. 1989 - Беспредел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1989)
  3. 1989 - Авария - дочь мента. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0
  4. 1990 - По прозвищу "ЗВЕРЬ" https://ru.wikipedia.org/wiki/%E2%80%A6%D0%9F%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D1%83_%C2%AB%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%C2%BB
  5. 1992 - Америкэн бой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%8D%D0%BD_%D0%B1%D0%BE%D0%B9
  6. 2003 - Марш-бросок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  7. 2003 - Бумер https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
  
  Ностальгия:
  
  2015 - Бумер, ностальгия https://www.youtube.com/watch?v=IqzrimFDTqY
  2018 - Бумер - 15 лет (лучшие моменты) https://www.youtube.com/watch?v=kvJUqcu3lC0
  
  
  Актер:
  2016 - Фотографы (фото мое, сына, бывшей жены) показывали по телевизорам заведений Елки-палки, Челентано, Терра-спорт, и т.д.
  2020 - DENAMAX http://tiktok.com/ https://ru.wikipedia.org/wiki/TikTok
  2014-2020 - NinjaMe (плюс пиар)
  2020 - Elf Yourself Mobile (плюс пиар)
  2020 - Философ Макс (ТикТок, ВК, Телеграмм, Одноклассники, Likee, Инстаграм, Фейсбук и Magisto, и также плюс пиар). https://en.wikipedia.org/wiki/Magisto Magisto is a technology company founded in 2009 with a focus to provide Artificial Intelligence (A.I.) technology in order to make video editing fast and simple. It produces an online video editor of the same name (both as a web application and a mobile app) for automated video editing and production aimed at consumers and businesses. The company was acquired by Vimeo in 2019 for an estimated US$200 million.
  
  2020 - Ужасы https://www.instagram.com/p/CA0pX6yhqha/ @tiktok @tiktok_18_ @tiktok.ugar
  
  
  
  
  Статьи:
  Ендi Хуг https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BD%D0%B4%D1%96_%D0%A5%D1%83%D0%B3
  Ендi Хуг (англ. Andy Hug; (7 вересня 1964, Цюрих - 24 серпня 2000, Токiо) - швейцарський каратист i кiкбоксер, срiбний призер IV Чемпiонату свiту з Кекусинкай карате (1987), чемпiон Гран-Прi К-1 (кiкбоксинг) 1996 року. Перемагав таких сильних бiйцiв, як Майкл Томпсон, Кенджi Мiдорi, Петер Артс, Ернесто Гост i Мiрко Фiлiпович.
  Хугу був поставлений дiагноз гострий лейкоз 17 серпня 2000. 23 серпня вiн впав у кому, а на наступний день помер пiсля утруднення дихання через полiорганної недостатностi. Його тiло було пiддано кремацiї, а прах його на зберiганнi на кладовищi Hoshuin temple в Кiото.
  
  Бiографiя
  • 1964, 7 вересня - Ендi Хуг з'явився на свiт в Цюриху, а виховувався в Воленi.
  • 1979 - виграв нацiональний "Кубок Оями".
  • 1981 - зайняв 3-е мiсце на П'ятому вiдкритому чемпiонатi Данiї з Кекусинкай карате в середнiй вазi.
  • 1981 - виграв вдруге нацiональний "Кубок Оями".
  • 1982 - зайняв 1-е мiсце на Чемпiонатi Швейцарiї по Кекусинкай карате в середнiй вазi.
  • 1982 - зайняв 1-е мiсце на угорському "Кубку Оями" у середнiй вазi.
  • 1984 - зайняв 1-е мiсце на Чемпiонатi Швейцарiї по Кекусинкай карате у важкiй вазi.
  • 1984 - взяв участь у Третьому чемпiонатi свiту з Кекусинкай карате (став одним з 16-ти найсильнiших).
  • 1985 - зайняв 1-е мiсце на Чемпiонатi Швейцарiї по Кекусинкай карате у важкiй вазi.
  • 1985 - зайняв 1-е мiсце на угорському "Кубку Оями" у важкiй вазi.
  • 1985 - став чемпiоном Європи з Кекусинкай карате у важкiй вазi.
  • 1986 - зайняв 3-е мiсце на XI чемпiонатi Великої Британiї з Кекусинкай карате у важкiй вазi.
  • 1987 - зайняв 3-е мiсце на чемпiонатi Європи з Кекусинкай карате.
  • 1987 - став вiце-чемпiоном Четвертого чемпiонату свiту з Кекусинкай карате.
  • 1989 - став чемпiоном Європи з Кекусинкай карате у важкiй вазi вдруге.
  • 1991 - зайняв 2-е мiсце на чемпiонатi Європи з Кекусинкай-карате у важкiй вазi.
  • 1991 - взяв участь у П'ятому чемпiонатi свiту з Кекусинкай карате (був нокаутований бразильським каратистом Франциско Фiлiо i не зайняв призових мiсць - удар був проведений пiсля удару гонга, але реферi зарахував поразку Ендi[1] - майже те ж саме вiдбулося з Ендi на Гран-Прi К-1 1998 року, коли в пiвфiнальному поєдинку в кiнцi другого раунду Сем Греко звалив Хуга з нiг крюком в голову пiсля того, як прозвучав удар гонга[2]).
  • 1992 - зайняв 1-е мiсце на Кубку свiту з Сейдокайкан карате.
  • 1993 - зайняв 2-е мiсце на Кубку свiту з Сейдокайкан карате.
  • 1996 - став чемпiоном Гран-прi К-1.
  • 2000, 24 серпня - Ендi Хуг помер вiд лейкемiї. Залишилися дружина i син.
  Black Belt Magazine
  •
  o 2001 Honorary Award[3]
  Див. також
  • List of K-1 events
  • List of K-1 champions
  • List of male kickboxers
  • List of kickboxing organizations
  Примiтки
  1. ↑ Франциско Фiлiо vs Ендi Хуг http://clipiki.ru/video/101123/Францiско-Фiлiо-vs-Ендi-хуг[недоступне посилання з липень 2019]
  2. ↑ K-1 Grand Prix: Andy Hug vs. Sam Greco - K-1 GP '98 FINAL http://www.youtube.com/watch?v=FdKqjMRTtWw
  3. ↑ Black belt magazine Honorary Award
  Посилання
   Вiкiсховище має мультимедiйнi данi за темою: Ендi Хуг
  
  • Ендi Хуг - Офiцiйний сайт
  • Ендi Хуг - "Блакитноокий самурай"
  • Ендi Хуг - епоха в свiтi єдиноборств[недоступне посилання з квiтень 2019]
  
  2019 - Так выглядит нирвана: мелитополец показал апрельские фото лазурного моря
  
  Так выглядит нирвана: мелитополец показал апрельские фото лазурного моря
  Просмотров: 489
  29 апреля 2019 14:45
  Анна ЧЕРНЫШОВА
  
  Теплая солнечная погода и длительные выходные зазвали отдыхающих на берег Азовского моря.
  
  Так, вчера погода была безветренной, море - абсолютно прозрачным и лазурного цвета.
  
  Удивительные фото апрельского моря опубликовал Максим Стоялов в "Фейсбук".
  
  
  
  https://www.mv.org.ua/news/197527-tak_vygljadit_nirvana_melitopolec_pokazal_aprelskie_foto_lazurnogo_morja.html
  2020 - Aудиокнига "Храбрый Койот Оскар"
  http://a-bcd.ru/press/165322/
  2020 - BUTRINGU - мобильное приложение для билингва и не только
  http://a-bcd.ru/press/165321/
  http://a-bcd.ru/press/165035/
  http://autoprajs.ru/1294.html
  http://czpp.ru/club/user/53777/blog/1127/
  http://eco-region31.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start
  http://erapiara.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  http://fokin_aleksey.jofo.me/1509372.html?_ga=2.154637304.1750153846.1587798028-324091058.1585321857
  http://maiak.by/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  http://mlada.ru/club/user/1178/blog/76295/
  http://nikolaevka-school.ru/teachers/socnet/user/3358/blog/479/
  http://ok-avto.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start1.php
  http://pr-lead.ru/2020/04/24/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  http://pr-pool.ru/fokinpr/компания-мкк-микроденьги-легкий-с/
  http://pravokr.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  http://prof-komplekt.com/club/user/2410/blog/529/
  http://raduga-45.ru/компания-мкк-микроденьги-легкий-с/
  http://rossbiz.ru/home/218730
  http://russiapr.nnov.org/dnevnik-fokinpr/kompaniya_mkk___mikrodengi_______legkiy_start_1.html
  http://samaraschool15.ru/parents/socnet/user/3909/blog/5290/
  http://samyisok.info/2020/04/25/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.html
  http://skrutoyara.ru/people/user/3603/blog/386/
  http://smi2go.ru/publications/121872/
  http://travellogic.ru/company/personal/user/33287/blog/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start/
  http://uralkaliy.gkomega.ru/club/user/1075/blog/2460/
  http://vetonet.ru/blogs/zapiski/kompanija-mkk-mikrodengi-legkii-start-100087.html
  http://vkurse.net/index.cgi?action=news|show&ID=79320
  http://voozl.com/material/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start1
  http://vozrastnet.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  http://vsevteme.ru/network/2509/2020/04/24/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start
  http://www.biznesinfo.ru/news/42804.html
  http://www.dobro-zaim.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  http://www.dshi1-chel.ru/students/socnet/user/292/blog/3169/
  http://www.ecole39.ru/content/kompaniya-mkk-"mikrodengi"---legkii-start
  http://www.gosboard.ru/Kompaniya-MKK-Mikroden_gi-legkiy-start-art2403.html
  http://www.jam.kz/user/fokinpr/posts/Kompaniya_MKK_Mikrodengi__legkiy_start
  http://www.jfresh.org/blogs/blog/16731.html
  http://www.media-bloom.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  http://www.musichunt.pro/blogs/view.htm?id=56872
  http://www.mylot.su/blog/3945
  http://www.narodnie-metody.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  http://www.oplytkarino.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start1.php
  http://www.realty-key.ru/news/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start/
  http://www.sitebs.ru/blogs/55801.html
  http://www.tehnika-ludyam.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  http://www.vse-pishut.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  http://zorba-budda.ru/blog/fokinpr/q/
  https://afishatoday.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  https://b-pointer.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://b-stringer.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://biz-events.ru/home/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkijj-start/
  https://breakingnews4.webnode.ru/news/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  https://bxapi.ru/club/user/39798/blog/78142/
  https://ceith.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  https://e-kom.ru/static/1/feed-45783.html
  https://fokin-pr.n4.biz/news/-/news/view_single_news/85575344_Компания-МКК-"Микроденьги"---легкий-старт
  https://inventa.kz/club/user/9406/blog/511/
  https://is-moskvy.ru/2020/04/24/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://keepter.ru/компания-мкк-микроденьги-легкий-с/
  https://khab-vesti.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  https://limpa.ru/blogs/319802/kompanija-mkk-mikrodjengi--ljegkij-start
  https://literia.ru/canonical/1/51889/feeds.html
  https://manyposts.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://moreposts.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://news-life.pro/moscow/242350238/
  https://news-poster.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://ok.ru/profile/578082814594/statuses/151368575763330
  https://pbprog.ru/club/user/102644/blog/10973/
  https://post-repost.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://pr.parnas.info/other/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://pressuha.ru/release/624222-kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.html
  https://re-port.ru/pressreleases/kompanija_mkk_mikrodengi__legkii_start-625812469/
  https://rep.by/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start1.php
  https://ru24.net/moscow/242350238/
  https://russia24.pro/moscow/242350238/
  https://stterra.ru/blogs/zapiski/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start.php
  https://trm37.ru/club/user/551/blog/1616/
  https://uznamania.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start.html
  https://vinyl-land.ru/club/user/9683/blog/1323/
  https://www.avtolubitelyam.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start/
  https://www.biz-club.ru/releases/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://www.biz-kat.ru/компания-мкк-микроденьги-легкий-с/
  https://www.bloglovin.com/@alexeifokin/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start
  https://www.business-top.info/?p=332093
  https://www.defining-blog.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkij-start-2/
  https://www.familyspace.ru/groups/g_9102415/article_Kompaniya_mkk_mikrodengi_legkij_start_3009
  https://www.pr-post.ru/без-рубрики/компания-мкк-микроденьги-легкий-с.html
  https://www.prtime.ru/2020/04/25/kompaniya-mkk-mikrodengi.html
  https://www.travel-roads.ru/kompaniya-mkk-mikrodengi-legkiy-start/
  https://www.ttk-flag.ru/2020/04/24/компания-мкк-микроденьги-легкий-с/
  
  Крутiн Сергiй Вiкторович (17 червня 1976 Київ, Україна) - український режисер, сценарист, актор. Член союза кiнематографiстiв України. Член гiльдiї кiнорежисерiв України.
  
  https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 поддержал, снимался у него и общался с ним о статье по телефону.
  Максим Стоялов
  https://drive.google.com/open?id=1gu5WoULdQ7plrAfGgQ9_BTjSCinUz4Mm
  
  Сны:
  1. 15.02.2020 - Снился сон, что я пожарный, в каком-то сериале.
  2. 16.05.2020 - Снился сон, что я с братом в Лас-Вегасе.
  3. 20.05.2020 - Приснился сон, где два белых медведя тащили черепаху.
  
  
  Рекомендации:
  Стоялов Максим Викторович работал в МОО CinemaHall в должности проект-менеджера (на общественных началах), сейчас является партнером организации.
  За время работы зарекомендовал себя грамотным, добросовестным, исполнительным и инициативным куратором, пользующемся уважением и авторитетом в сфере культуры. Ответственный, старательный, целеустремленный, выполнял все работы вовремя.
  
  Президент МОО "Синемахолл" Свидлер. И.А.
  
  Рекомендуем Максима Стоялова как замечательного pr-специалиста. Работа всегда строиться с большой самоотдачей и усердием. Благодарны за методичную, системную и кропотливую работу. Мы очень довольны сотрудничеством.
  Режиссер Алексей Талызин
  
  Елизавета Бута
  Краудфандинг-проект "Книга "Давай ограбим банк"" https://planeta.ru/campaigns/lets_rob_the_bank
  Я запустила свой краудфандинг-проект по сбору средств на издание книги в декабре 2016 года. Если честно, то наивно предполагала, что прочитавшие мой роман люди тут же поддержат меня и никак не продвигала его. В результате мне удалось собрать тысяч пять рублей, после чего дело окончательно застопорилось. Уже после Нового года я решила доверить продвижение книги профессионалу и обратилась за помощью к pr-менеджеру Максиму Стоялову. В успех, если честно, не верила. Однако ровно за одну неделю работы Максима проект поддержало несколько десятков человек. За первую неделю мы собрали треть необходимой суммы, а спустя еще неделю проект перевалил через роковую отметку в 50%. За что искренне благодарю Максима Стоялова.
  Прорабатывая стратегию продвижения, мы определили целевую аудиторию романа и Максим начал рекламировать книгу на нужных, целевых ресурсах и в сообществах в соц. сетях. Результат был уже через пару дней сотрудничества. Ну, и еще хочу сказать отдельно спасибо Максиму не только за пиар, но и за психологическую поддержкуJ)) Все время нашего сотрудничества я без конца ныла о бесперспективности и безнадежности, а он мужественно читал эти панические сообщения (добавить меня в черный список он просто не мог по причине условий сотрудничестваJ). Спасибо за качественный и профессиональный
  пиар.
  Понравилось работать с Максимом Стояловым. Аккуратный, исполнительный и порядочный, опытный - свое дело знает хорошо. Работает конкретно, все четко и точно.
  Наяна Евка
  
  Наше проект успешно собрал более 280 тысяч, более 100%. С учетом того, что жанр довольно спорный, "черная комедия", я считаю это отличными результатом. Сказать честно за механизмом продвижения я не следил и полностью доверил его Максиму. В итоге я постоянно натыкался на наши посты в пабликах, сайтах с нашей аудиторией и других ресурсах. Работа Максима быа видна даже невооруженным глазом, в итоге Результат говорит сам за себя, наш проект поддержали, мы собрали нужную нам сумму!
  Володя Болгов
  
  Проект издания книги "Прогулки по млечному пути"идет полным ходом!
  На этот раз у нас более реальные условия.
  
  Во первых нашлось издательство ("Победа Качество Здоровье" г.Санкт-Петербург), которое подготовило макет книги и оно же будет ее издавать. Это большой плюс!
  
  Во-вторых сумма проекта вполне реальная - 15000 руб. Мы нашли типографию с существенно демократичными ценами на печать тиража. Это ещё один плюс!
  
  В третьих - книга стала ещё интереснее и краше. Мы добавили цветные форзацы. Лиза Шупенко (https://vk.com/lizashu) нарисовала чудеснейшие рисунки для них. Это ещё один плюс!
  
  И в четвёртых: Так же дополнено содержание книги. Макет отточен до последних знаков. Думаю, тем кто приобретёт эту книгу, очень понравится!
  
  Выражаю благодарность @Максиму Hollywood Стоялову
  (https://vk.com/maximstoyalov) за информационную поддержку! А так же Михаилу Резниковскому (https://vk.com/geroldmihail) и издательству "Победа Качество Здоровье" (https://vk.com/pobedakachestvozdorovie) за участие в проекте и купленные акции!
  https://vk.com/wall-154750799_108
  Максим, спасибо Вам большое за информационную поддержку. Всегда на связи, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Всегда присылаете отчет о проделанной работе. С Вами приятно иметь дело!
  
  https://vk.com/siddkor
  
  https://planeta.ru/nislovao/news/104780
  https://planeta.ru/campaigns/nislovao
  
  
  Информационно поддержал от себя многие проекты, пример: 28 панфиловцев, Кое-что задаром.
  Кое-что задаром по итогу двух успешных краудфандинг-кампаний удалось собрать свыше 1 200 000 рублей.
  Для того чтобы и далее бесперебойно продолжить сложнопостановочное производство картины, запустили следующий этап сбора
  в размере 500 000 рублей
  https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film www.zadarom-film.ru https://sponsr.ru/zadaromfilm
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Корсет_(фильм) моя статья о фильме.
  26 марта 2020 интенсив-практикум "Краудфандинг. Народное финансирование твоего проекта". (Подробности здесь: https://vk.com/wall107677774_7548)
  Справка о проекте:
  Фильм Корсет, 2016
  смотреть на канале:
  https://www.youtube.com/user/twighlightslodge?sub_con https://www.youtube.com/watch?v=_MGZKks7dz8
  автор и режиссёр - Ольга Твайлайт, продюсер - Екатерина Стецюк
  в ролях: Вадим Демчог, Иван Ожогин, Юлия Лазерсон, Вера Свешникова, Юрий Уткин, Борис Хасанов
  успешный краудфандинговый проект 2015-2016гг,
  общие сборы 1,2 млн рублей (450 000 + 202 000 + 236 000 рублей на Планете и остальное сборы сарафаном используя личные площадки)
  сборы на закрытых онлайн показах порядка 0,2 млн рублей
  лояльная аудитория не только в РФ, но и, и в особенности, США
  спин-офф: зрительский веб-сериал "Истории Твайбурга", клип гр. Пикник - "Лиловый корсет"
  о том, как сделать успешный короткометражный проект, который не только окупится, но и принесёт вам финансовые и репутационные профиты - разбираем на моём авторском курсе https://vk.com/market-182755212?section=album_1
  
  2020 - Чартова дюжина, победитель в номинации клип "Лиловый корсет" группы Пикник (музыкальный спин-офф фильма "Корсет")
  2020 - 11th Independent International INTERNET SHORT FILMS FESTIVAL, главный приз, фильм "Корсет"
  2017 - Международный молодёжный кинофорум (в рамках XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов) - показ фильма "Корсет" и проведение мастер-класса http://filmforumsochi2017.com/events/91
  2017 - ВРЕМЯ КИНО , Казань, к/т МИР показ фильма, проведение МК
  2017 - SILWERSTEAM, Eskilstuna, Sweden
  2017 - Comic-Con International Independent Film Festival, San Diego, конкурсная программа, фильм КОРСЕТ
  2017 - КИНОХАКАТОН 2017, питчинг проектов "Тайны Твайбурга" и показ фильма "Корсет"
  2016 - CRAFT FILM FESTIVAL, фильм "Корсет"
  2016 - КРАЙ СВЕТА, программа "Сахалинский след", фильм "Корсет"
  2016 - КОРОЧЕ, программа "Делай Короче", фильм "Корсет"
  2016 - КИНОТАВР, рынок кинопроектов, "Твайбург"
  2016 - MISCON, Монтана, конкурсная программа, фильм "Корсет"
  2016 - COURT METRAGE Short Film Corner Cannes, фильм "Корсет"
  
  участие в фестивалях популярной культуры:
  2019 - Механические истории, показ фильма и вопрос-ответ сессия
  2016 - AVAExpo (стенд Твайбург и показ шоу на главной сцене)
  2016 - Comic Con Санкт-Петербург (стенд фильма Корсет и показ фильма в кинозале)
  2015 - Comic Con Санкт-Петербург (стенд фильма Корсет и пресс-конференция)
  2015-2016 участие в Александрийском пленере, показ шоу, показ материалов фильма и вопрос-ответ
  и т.д.
  https://vk.com/im?peers=-240210&sel=67628709&w=wall107677774_7553_r7555
  
  Значок:
  1. 17.05.20 Значок топовый поклонник Телекомпания "МТВ-плюс", Мелитополь https://www.facebook.com/regionplus.tv/community/
  2. 24.05.2020 01.06.2020 Значок топовый поклонник Мелитополь. Отзывы о заведениях https://www.facebook.com/melitplace/
  3. 29.05.2020 - Значок топовый поклонник eco-mind https://www.facebook.com/pg/eco-mind-507162899328152/community/
  4. 02.06.2020 - Значок топовый поклонник Студия "Квартал 95" https://www.facebook.com/kvartal95
  
  Дисконт:
  1. Магазин Непоседа (поддержал информационно). Сыну там покупаю игрушки.
  
  
  Виртуальное путешествие:
  Веб-камера в Петергофе
  
  Онлайн веб-камера в "Петергофе" с видом на фонтан "Самсон" в Нижнем парке у Большого каскада. Онлайн-трансляция из Государственного музея-заповедника "Петергоф". Веб камера дает возможность посмотреть на работу фонтанов Большого каскада "Петергофа" в режиме реального времени.
  
  Самсон - центральный фонтан дворцово-паркового ансамбля "Петергоф", был установлен в 1735 году.
  
  По первоначальному замыслу в центре Большого каскада должна была находиться фигура Геракла, побеждающего Лернейскую гидру, однако при строительстве Геракл был заменен на Самсона, разрывающего пасть льву. Считается, что фигура Самсона появилась в связи с Полтавской победой русских войск над шведами, одержанной в день Сампсония странноприимца. Лев же связывается со Швецией, так как именно этот символ присутствует на гербе страны и до наших дней.
  https://www.geocam.ru/online/peterhof-museum/ https://www.geocam.ru/in/st-petersburg/ также опубликовался с братом в этом прекрасном городе, литературный журнал Вокзал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"