Стоялов Макс : другие произведения.

Тираны начальники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тираны начальники.
  Весьма тяжелые люди, вроде общаются нормально, а потом в каких-то моментах их заносит. Такие личности любят унижать, и любят делать себя умнее, и, не взирая на это все ваши старания, трудолюбия, ответственность, будут пытаться вас все время в чем-то упрекнуть, насмехаться, и им будут поддакивать подлизы. Порой хорошие исполнители, начинают попадать в некий стрессовый круг. Когда выполняют некую задачу, они переживают как бы не сделать ошибку, потому что реакция тирана начальника может быть неадекватной, истеричной, и он будет повышать на вас голос, и у вас будет складываться впечатление, что вы совершили что-то ужасное. И работник начинает автоматически делать ошибки, не значительные, но им плевать, им этого надо, чтобы выплеснуть свои эмоции, как энергетические вампиры. Но самое печальное, что им никто не дает право повышать голос, но люди терпят, так как новую работу найти тяжело, вот они настолько ехидны начальники, и те, кто их терпеть не может и будут спорить с ними, останутся без работы, а тираны всегда выкрутятся, им главное найти, чью кровь пить.
  Еще они любят с хорошего работника выдавить по полной. Пример, продажа телефонов, за мизерную зарплату, и ничтожные проценты, им будет нужно, чтобы продавали, ремонтировали, и занимались уборкой, и при этом в нерабочее время приходить на их вызов, это уб..ки, таких посылать надо. Многие через налоговую не отчитываются что у них вы работали, поэтому не жалейте таких, так как для них люди, просто серая масса.
  В основном все тираны начальники, по сути, никчемные личности, и у них не мало комплексов, так что делайте выводы, не терпите таких, не повышайте их самооценку.
  Макс Стоялов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"