Братья Стояловы : другие произведения.

Ведро с крабами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О чем будет фильм? Наш независимый проект называется "Ведро с крабами". Возможно вы слышали про такую теорию. Говорят, что поодиночке каждый краб мог бы выбраться из ведра. Но как только очередной смельчак совершает попытку побега, остальные сородичи хватаются за него своими клешнями и тянут назад.
  
  Фильм рассказывает о двух подростков, которые отправляются в смелое путешествие по всей России от Камчатки до Санкт-Петербурга на поиски себя и своей мечты.
  
  Наша цель - сделать историю про подростков и для подростков. При этом мы уверены, что тема крайне актуальна и будет интересна людям любого возраста. Ведь каждый из нас периодически чувствует себя скованным и загнанным в рамки. Мы покажем, как молодые ребята, благодаря жажде свободы и смелости, выходят за эти рамки и отправляются в рискованное путешествие по нашей необъятной стране. Найдут ли они там то, что так отчаянно искали?
  
  Мы верим, что в жизни очень важно принимать собственные решения, но для этого необходимо найти точки опоры, ориентиры, которые помогут выбрать свой путь и держаться его. А самое подходящее время для поиска этих ориентиров - молодость. Самый трудный и самый решающий этап в жизни.
  
  Главная идея, которую нам важно донести через эту историю - всё в наших руках.
  
  Мы считаем, что у каждого подростка должен быть шанс поучаствовать в его создании. В съёмках примут участие студийцы движения "Оперение", основанного Народным артистом К. Хабенским, а также у каждого желающего будет возможность принять участие во всероссийском кастинге на роли второго плана.
  
  В нас поверили и уже поддержали, приняв участие в съемках рекламного ролика известные российские артисты, певцы, писатели и режиссеры: Евгений Гришковец, Юрий Гальцев, Диана Арбенина, Марина Неёлова, Андрей Ургант, Михаил Трухин, Леонид Ярмольник, Андрей Мерзликин, Алексей Кортнев, Юрий Назаров, Мария Аронова, Шура Би-2, Тимур Родригез, Михаил Пореченков, Елена Воробей.
  
  Кто финансирует съёмки фильма? Фильм позиционируется, как независимое кино, снятое на народные деньги, посредством краудфандинга на платформе BOOMSTARTER.
  
  Когда съёмки фильма? Фильм будет сниматься в августе-сентябре 2020 г.
  
  Когда премьера фильма? Премьерные показы планируются осенью 2021 г.
  
  Какова дальнейшая судьба фильма? Фильм ждет фестивальная история. В дальнейшем молодежную ленту "ВЕДРО С КРАБАМИ" выпустят на широкий экран в России и за рубежом.
  
  Для старта проекта нам необходима финансовая помощь! Давайте снимем этот фильм вместе! Добро всегда возвращается!
  
  Краткая справка о фильме:
  
  Художественный фильм "ВЕДРО С КРАБАМИ" Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=jgxwcR4AGb0 Жанр: роуд-муви Продюсер и режиссер: Виталий Манюков Хронометраж: 110 минут Страна: Россия
  Информационная поддержка: Максим Стоялов
  Контакты для СМИ: Продюсер и режиссер фильма "Ведро с крабами" Виталий Манюков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"