Чекунова Ольга Васильевна : другие произведения.

Отзывы по номинации Пою моё Отечество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Независимый Арбитр Чекунова Ольга Васильевна, 48 лет. Живу в городе Волгограде. Не замужем, сыну 24 года. По образованию техник-технолог по приготовлению пищи, по-простому повар 5 разряда, рабочий стаж 30 лет. Работала в Китае, открывала там ресторан русской кухни, потом в основном в ресторанах нашего города, несколько раз уезжала на сезон на море, в настоящее время работаю в центре города в кафе "Маруся" Главное и любимое занятие - чтение, люблю и детективы, и любовные романы, и классику. Второе хобби - вышивка крестом и вышивка бисером.

  
   Краткие отзывы по номинации Пою Мое Отечество
   Я оценивала стихи исключительно как читатель, мне было очень важно, насколько ваши произведения затрагивают душу, какое остаётся впечатление.
  
   1 место Поездка в Верхотурье (Оленникова)
   Интересно,познавательно, видно, что написано от души!
  
   2 место А какие погоды стояли (Астраханский)
   Очень красивое описание природы. Эти стихи нужно записать в аудио/видео формат.
  
   3 место Я люблю тебя, Матушка-Русь (Стадлер)
   Глубоко выражена любовь к Родине, сильно.
  
   4 место Дороги России (Забигайло)
   Прекрасно описана природа, как будто видишь ее наяву
  
   5 место Родной город (Ярских)
   Создаёт ностальгическое настроение, немного грустно, но сердцу тепло
  
   6 место Это наша с тобой география (Васильева)
   Любовь к родной стране непросто на словах, а через поездки по разным местам страны. Тогда ещё общей. Да и сегодня есть что посмотреть, я, к сожалению, мало где побывала. Родной Волгоград, Урал и Краснодарский край.
  
   7 место Белокаменной (Никитин)
   Интересные стихи! История создания нашей страны.
  
   8 место Псков Петровский (Марита)
   Так интересно написано, что я даже не сразу поняла, что стихотворение без рифм, настолько глубоко автором подано.
  
   9 место Заснеженное (Кай)
   Я в восторге! Даже запах снега ощущается, когда читаешь это стихотворение.
  
   10 место Русская речь (Гуляев)
   Мне понравилась активная позиция автора в защиту русского языка. Стихотворение призывает любит и не забывать родную речь.
  
   11 место Родина (Беляева)
   Сильное стихотворение. Немного пафосное, но настрой автора невольно передается читателю, до слез.
  
   12 место Война и мир (Винокур)
   Хороший сборник стихотворений. Немного сложно сравнивать с отдельными стихами да и между собой стихи сборника не всегда согласуются в тематике.
   Но написано очень хорошо.
  
   13 место Круги воплощений (Бердникова)
   Эти стихи отличаются от многих в данной номинации. В них много философии, но мне понравился авторский замысел и то, как он воплотился. Заставляет задуматься о жизни.
  
   14 место Сказал ты рыцарь благородный (Каталонская)
   Здесь тоже взяты необычные образы, интересное решение темы.
  
   15 Стебель степной травы (Кирьякова)
   Красивые образы. Но на мой взгляд они бы лучше, ярче смотрелись в рифмованном выражении.
  
  16 место Святая Русь (Мячин)
   Неплохое стихотворение, но полное отсутствие знаков препинания мне не нравится.
  
   17 Вспоминая Бродского (Долгушин)
   Если бы автор написал стихи о своем отношении, своей любви в новой родине, я бы их точно подняла много выше, здесь же мне не понравилась политическая линия и отношение к стене, в которой автор родился.
  
  18 Православный чугун (Чваков)
   Слишком глубоко запрятан образ Отечества, слишком замудрёно. Я понимаю, что чугун наше всё, но мне нравятся более раскрытые стихотворения.
  
  19 Молитва шабашников (Мурыгин)
   Тему "Под моё Отечество" не увидела.
  
  Очень жаль, что снято стихотворение "Судьба Воеводы". Меня оно тронуло до слез.
  Ольга Чекунова.
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"