Некто Брехунов : другие произведения.

Прощальное слово

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот, собственно, и всё...

   "Все мы, в сущности, уже трупы.
   Это только вопрос времени.
   Причем, ближайшего времени".
   (Андрей Ахматов)
  
  Сумерки за окном быстро густеют. Конец октября. Поздняя осень. Отопление коммунальные службы Петербурга во главе с Единой Россией так и не дали. В комнате холодно. Но это уже не важно. Не долго осталось. Скоро мне будет всё равно. Скоро. Через девять дней. Знаменательная цифра - 9 дней.
  Собственно, я зашёл попрощаться. Где-то в эти дни исполняется шесть лет моего присутствия в СИ. Или на СИ. Я так и не определился, как правильно.
  Это были не самые худшие годы в моей, в общем-то, не самой длинной жизни. Спасибо всем, с кем я за эти годы соприкасался, в сети или в реале, и тем, с кем связаны исключительно положительные эмоции, и тем, кто исключительно положительных вызвать так и не сумел. Я благодарен всем.
  По всей видимости мне очень скоро придётся покинуть этот сайт. Да и не только его. Покинуть не по собственной воле.
  В конце ноября 2002 года меня угораздило зайти на новое "произведение" замечательного Андрея Ахматова "Ты труп". В котором он предложил всем желающим зайти на некий испанский сайт (ссылку на него желающие могут найти в тектсе этого творения) и, ответив на ряд вопросов, получить страшный ответ на леденящий душу вопрос: когда и по какой причине ты умрёшь. Не многие тогда отважились узнать правду о себе. Я посмел это сделать.
  И вот подходит мой час. Не буду говорить, по какой причине и при каких обстоятельствах жизнь покинет моё прекрасное тело. Это слишком интимный вопрос. Но зайти попрощаться я не мог.
  Увы. 3 ноября 2007 года не за горами. Прощайте. Я вас буду помнить всегда.
  ...За окном уже совсем темно. Осенний день короток. Впрочем, как и жизнь человеческая.
  На часах 19:00. Пора идти домой. Рабочий день закончился...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"