Некто Брехунов : другие произведения.

Я могу трахнуть любую!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

         Нарыл я тут один забавный сайт. Он помогает в игровой форме вырабатывать в своём организме разные полезные привычки. Делается это так. Ты определяешь привычку, которую хочешь в себе развить, даёшь ей название, описание, а потом в течение 40 дней выполняешь. Ну, скажем, называешь желаемую привычку "Не корова!", а в описании разъясняешь: "Не называть любимую тёщу коровой". День прошёл  - если не назвал маму жены парнокопытной животной, ставишь отметку в графике. Отметки отображаются в виде смайликов. И начисляются тебе очки для самоуважения. Если ты сорвёшься и вслух отождествишь тёщу с коровой, очки и смайлики обнуляются, и ты начинаешь свой путь к семейной толерантности с самого начала.
      Но я, собственно, не о сайте хотел рассказать. Если кому-то он покажется интересным, спросите - я в комментариях дам на него ссылочку. Я хотел рассказать вот о чём.
      В таблице успеха освоения новой привычки отображается только название задания. Но если навести на него мышку, то во всплывающей подсказке появится его описание.
      Уж не знаю, каким ветром меня занесло на страницу этого пользователя (имя не скажу!) и что заставило навести мышку, но то, что я там прочитал, меня  позабавило. Поэтому спешу поделиться.
      Неужели и я когда-то был настолько молодым?! :)
 







 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"