Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

марку амусину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МАРКУ АМУСИНУ.
  
  
   Уважаемый Марк!
  
   Почему Вы в статье "Безопасность. Безопасность?", опубликованной в интернете, исходите из того, что удовлетворение интересов арабов - это реально, а интересов евреев - нереально?
  
   В чём суть интересов арабов? Она была открыто сообщена миру после возрождения государства Израиля в 1948 году: уничтожение Израиля. И арабы сразу же после провозглашения независимости Израиля принялись за дело, они развязали войну на уничтожение Израиля. Но лобовой атакой, войной реализовать свои интересы арабы не смогли. Тогда на арене появился Ясер Арафат и провозгласил: Израиль можно и надо уничтожить ПОЭТАПНО. Эта идея понравилась всем арабам, почти всему мировому сообществу и главное - значительной части еврейского народа, которых потом назвали "левыми".
   Каковы эти этапы? Сначала надо запереть Израиль в границах "Освенцима", как назвал Абба Эбан границы, предусмотренные Решением Ген.Ассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года. Затем дело уничтожения Израиля будет "делом техники". Реализовать цель первого этапа Ясеру Арафату не удалось. Его знамя понёс дальше Махмуд Аббас. И он об этом говорит открыто. Кто ему в этом помогает? Весь исламский мир, всё "цивилизованное" человечество и, что самое интересное и, пожалуй, самое главное, - еврейские левые.
   Каковы эти границы? Они показаны на приведенной ниже карте раздела подмандатной Палестины, предложенной ООН в 1947 году.
  
  
   0x01 graphic
   Не зря Абба Эбан назвал эти границы границами Освенцима. Спросите учёных. Они объяснят Вам, что это действительно границы Освенцима.
   Кто предложил нам эти границы? То самое мировое сообщество, которое отказало евреям в убежище во время гитлеровского геноцида. Эта карта не была реализована только потому, что арабы в 1948 развязали войну против возрождённого Израиля с целью его уничтожения. Война длилась с перерывами 20 лет, и в результате после 1967 года Израиль фактически приобрёл современные границы: от Голан и Галилеи - на севере до Эйлата и границы с Египтом - на юге, от Иордана - на востоке до Средиземного моря - на западе. Если бы тогда, в 1967 году руководители еврейского народа и государства Израиль приняли решение о трансфере оставшихся в Израиле 0,6 миллиона кланово разобщённых арабов, то конфликт был бы решён. Но с 1967 года на арену борьбы на стороне арабов выступили еврейские левые. И из 0,6 миллиона арабов, по призыву Ясира Арафата сделать арабскую матку решающим оружием в борьбе с евреями, при поддержке еврейских левых арабов стало 4,5 миллиона, и они - с подачи советских гэбистов и еврейских левых - провозгласили себя новым, "палестинским" народом, с требованием своей государственной независимости на территории Израиля.
   В чём теперь действительно проблема? Проблема в том, что после 1967 года на территории, отвоёванной евреями в оборонительных войнах с арабами, благодаря попустительству самих евреев искусственно возникла демографическая ситуация, ставшая угрозой существованию Израиля. Именно из-за еврейских левых о ней даже говорить было нельзя, нельзя было открыто заявить о ней перед всем миром. Не говоря уже о том, чтобы её решать. Теперь эта проблема стала для Израиля смертельной угрозой самому существованию Израиля.
   Можно ли теперь решить проблему нашего конфликта с арабами в интересах евреев? Думаю, да. Но для этого требуется единство евреев в отстаивании своих национальных интересов. Добиться этого, увы, крайне трудно, но возможно, если преодолеть сопротивление наших левых.
  
   Наши левые затыкают правым рты. Например, мои комментарии к Вашей статье удалены. Наши левые ещё более враждебны еврейскому народу, чем сами арабы. С нашими левыми надо вести борьбу не на жизнь, а на смерть, разгромить их политически. Только тогда, когда это произойдет, можно будет решить конфликт между арабами и евреями за землю евреев в интересах евреев.
  
  
   Хаим Брейтерман
   29 ноября 2012 года
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"