Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Уважаемые оппоненты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемые оппоненты!
  
   В своей статье "Аллах - это Элоах.", которую я с полным на то правом опубликовал на сайте Самиздата (www.samlib.ru), я всего лишь изложил СВОЮ точку зрения на проблему, которая до сих пор не решена в общественном сознании людей. Речь идёт о мировоззрении: что первично - материя или сознание?
  
   Впервые в истории человечества мощный удар по материализму был нанесен не христианством и не исламом, а иудаизмом. Этот удар был нанесен на РЕЛИГИОЗНОМ (интуитивном) уровне мышления. Иудаизм впервые в истории человечества заложил документальную основу идеалистического мировоззрения. Он ввёл в картину Мира понятие "бесконечный Бог (Элоах)", как реальный Творец Мира. Кроме того иудаизм устами еврейских пророков предрёк, что это понятие будет неизбежно воспринято человечеством и на логическом уровне сознания, и это произойдет не на основе миссионерства и, тем более, насилия, а в своё время и без всякого миссионерства и насилия. Эти простые постулаты:
   1)реальность бесконечного Бога и
   2)осознание этой реальности не путем миссионерства и насилия
   и стали предметом извращения и противодействия со стороны представителей христианства, ислама, и светских сторонников материализма. Против народа, который провозгласил эти постулаты, ополчился весь мир. И тысячи лет весь мир не даёт этому народу жить мирно и спокойно на своей земле, и тысячи лет идёт не только идеологическая борьба, но и кровавая война всего мира против этого малочисленного народа.
  
   В чём же оппонент Левин Борис Хаимович узрел в этих постулатах "плевок" в душу представителей других религий? Почему Борис Хаимович Левин обозвал меня подставным мальчиком для провоцирования избиения ни в чём не повинных людей взрослыми "амбалами" - интересно, кто эти "амбалы" и кто ни в чём не повинные люди? Почему никто не узрел плевков в душу еврейского народа, не убоялся драки, когда были опубликованы "Протоколы сионских мудрецов", когда были дела "Бейлиса" и "Дрейфуса", когда евреев жгли на кострах инквизиции и душили в газовых камерах? Почему оппонент Миллер-Майер считает, что публикация этой статьи на сайте Самиздата чем-то "чревата"? Чем? Новыми погромами, новым всплеском террора против еврейского народа? Почему вы, уважаемые оппоненты, не видите плевков в душу еврейского народа и никакой "чреватости" в прямых угрозах современных исламистов, например, Ахмадинеджада стереть евреев с лица земли?
   Потому что евреев мало и им положено всё терпеть и не брыкаться?
  
   Нет, уважаемые оппоненты, приведенные выше постулаты - это не ложь, не навет, не моя выдумка и не плевок, это - правда, и эту правду невозможно замолчать, раньше или позже она пробьёт себе дорогу.
   "Тогда напрасно вы прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь".
  
   С уважением, Хаим Брейтерман
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"