Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Стивен Хокинг-безнравственный политикан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СТИВЕН ХОКИНГ - БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ПОЛИТИКАН, ПОСОБНИК ИСЛАМСКОГО ТЕРРОРА.
  
   Знаменитый астрофизик Стивен Хокинг сообщил президенту Израиля Шимону Пересу, что он отказался от участия в научной конференции, которая должна быть приурочена к 90-летию президента Израиля и состояться в июне 2013 года в Иерусалиме.
   Он написал президенту: "Я получил ряд электронных писем от палестинских ученых. Они единодушны в том, что мне следует уважать бойкот. (Речь идёт о так называемом академическом бойкоте израильских научных учреждений, объявленном радикальными левыми деятелями - Х.Б.). В связи с этим, я должен отказаться от участия в конференции". Как сообщила газета "The Cardian", "Он принял независимое решение, основываясь на его знаниях о Палестине ...".
   Какие знания о Палестине могли подвигнуть знаменитого учёного на такой шаг? Неужели С.Хокингу не известно то, о чём говорится во всех справочниках, энциклопедиях, исторических, международно-правовых документах о Палестине? Неужели С.Хокингу не известно, что никакого палестинского народа до 1967 года вообще не было, что на территории подмандатной Палестины до ликвидации мандата на Палестину, выданного Великобритании Лигой наций её Решением от 24 июля 1922 года, жили кланы арабов, переселившихся из Египта, Саудовской Аравии и других арабских стран? Это происхождение "палестинского народа" признают сами арабы, фамилии которых указывают на их истинные родины. Всем ведь известно, что "палестинцы" возникли по чисто политическим соображениям стран-интересантов (к таким странам относилась и Великобритания), целью которых было противодействие возрождению еврейского государства на земле евреев. Неужели ему неизвестно, что вся жизнь "палестинцев" в "автономии" посвящена одной цели - уничтожение еврейского государства, с использованием для этого любых средств: войны, кровавого террора, подрыва еврейского государства изнутри, делегитимации Израиля на международной арене? Неужели Стивену Хокингу не известна та предательская, зловещая роль, которую сыграла его родная Британская империя по отношению к еврейскому народу во время её мандатория на Палестину и до него?
  
   Кому, как не учёному с мировым именем, посвятившим жизнь изучению закономерностей развития Вселенной, попытаться научно разобраться в конфликте с точки зрения действия законов природы, найти самые глубинные причины конфликта, попытаться раздвинуть рамки анализа до размеров Вселенной и найти, кажущуюся немыслимой, связь между развитием Вселенной и конфликтом на Ближнем Востоке?
  
   Все мои попытки обратить внимание С.Хокинга на реальность этой связи разбивались о непреодолимую преграду, воздвигнутую им и его секретарями, между ним и простыми людьми. Электронная почта к нему не доходит. Адреса, указанные в интернете, фактически являются ложными, письма адресату не доставляются. В то же время сам С.Хокинг признаёт, что его электронная почта открыта для "палестинских учёных", которые обращаются к нему по сугубо политическим проблемам и интересам "палестинцев". Как это понимать?
  
   Как низко пал знаменитый британский астрофизик, которого мир сравнивал с А.Эйнштейном, когда дело коснулось евреев и свободы еврейского народа? Как докатился он до уровня обыкновенного безграмотного и безнравственного обывателя-политикана, юдофоба и пособника исламского террора?
   Воистину, неисповедимы пути Господни!
  
   Хаим Брейтерман
   16 мая 2013 г.
   Беэр-Шева
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"