Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Тяжёлые Роды Системы Человечество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ТЯЖЁЛЫЕ РОДЫ СИСТЕМЫ "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО".
  
   Физики, космологи, философы... , наука, человеческое сообщество прилагают огромные усилия, тратят огромные материальные ресурсы, чтобы ответить на вопросы: какой будет Вселенная через миллиарды лет, какой была Вселенная миллиарды лет назад, что происходит в космосе сейчас, но буквально закрывают глаза на то, что здесь, у нас, на нашей планете Земля, при нашем участии происходит самое грандиозное в истории Вселенной: Вселенная с огромным ускорением приближается к ближайшей цели своего существования - единой, логически мыслящей системе "человечество". Эта "цель" была предсказана пророками тысячи лет назад на интуитивном (религиозном) уровне сознания: "И будет, ... и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на садовые ножницы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать". (Книга пророка Исайи, гл.2,ст.4). Теперь об этом говорит наука на логическом уровне сознания.
  
   Простой, доступный любому образованному человеку анализ пути, пройденного Вселенной от "элементарных" частиц до систем человеческого социума на Земле, сделанный с точки зрения изменения структуры систем, легко обнаруживает, что Вселенная развивается закономерно и целенаправленно, и ближайшей целью этого развития является единая, логически мыслящая, кибернетическая (научно управляемая) система "человечество". Этот анализ позволяет заранее, научно определить основные параметры, основные условия осознанного создания будущей системы. Он говорит, что должны быть разрушены все остатки колониализма, стёрты все границы между существующими государствами, создано единое общественное мировоззрение, признающее реальность бесконечного Источника информации и законов природы, названного в религии бесконечным Богом, и создания на этой основе единой общечеловеческой ноосферы, что должен быть создан единый научный центр управления будущей системой. Но этот, уже сделанный "анализ" подвергается всеобщему остракизму, который не может продолжаться вечно: раньше или позже человеческая логика осознает законы природы, действующие в направлении создания единой системы "человечество", поскольку, согласно этим законам, человечество само должно осознанно создать эту систему.
   А пока процесс формирования системы "человечество" идёт неосознанно, и потому крайне болезненно для человечества, с пролитием рек крови, с принесением многомиллионных жертв..., поскольку приходится преодолевать мощнейшее противодействие сил, направленных в противоположную сторону. Это - реакционный, агрессивно-воинственный ислам, это - отчаянно сопротивляющиеся новому остатки колониализма, это все, кто, так или иначе, интуитивно заинтересован в сохранении нынешнего состояния человечества и даже отбрасывании его на тысячи лет назад, это - миллиарды людей с извращённой логикой, это - воистину гнилой либерализм, служащий интересам всех реакционных сил...
   Система "человечество" рождается в муках. Но законы природы неумолимы, человек не в силах их отменить. Система "человечество" будет неизбежно создана. Вопрос лишь в цене, по которой людям придётся за это платить.
  
   Хаим Брейтерман
   07.06.2015
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"