Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Законы природы даютевреям право на Эрец-Исраэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ДАЮТ ЕВРЕЯМ ПРАВО НА ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ.
  
   Кроме международного права евреев на бывшую Палестину (так римские завоеватели переименовали Эрец Исраэль - Землю Израиля ), установленного Международной Конференцией в Сан-Ремо 24.04.1920 г. и Лигой Наций 24.07.1922 г., которое было нагло, незаконно, преступно попрано Великобританией, Францией и всей Организацией Объединенных Наций (Резолюцией 181 от 29 ноября 1947 года), совершившей - после Холокоста (!) - групповое изнасилование еврейского народа, существует ещё один аспект права евреев на Землю Израиля - научный. Именно он - главный, решающий. Он подтверждает право, данное евреям религией, Торой (Богом). Он отвечает на вопрос: ПОЧЕМУ Тора (Бог) дала евреям право на Эрец-Исраэль. Речь идёт о том, что развитие Вселенной - это закономерный и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ Процесс, БЛИЖАЙШЕЙ ЦЕЛЬЮ которого является единая, мыслящая, кибернетическая система "человечество". (См. ГУГЛ "Целенаправленна ли эволюция?" и другие статьи на эту тему). Эта вселенская цель не может быть достигнута без реализации евреями их права на Эрец-Исраэль. Почему? Потому что едиными закономерностями, которым подчиняются и космос, и человеческое общество, и человеческое сознание, предопределены условия создания системы "человечество". Мы можем определить основные условия. Ими являются: территориальное единство, единство оболочки, то есть ноосферы, единство внутренней структуры системы с единым элементом управления. Единая ноосфера может быть создана только на основе создания ноосферы над Израилем, ноосферы, которая станет "кристаллом", вокруг которого сформируется единая общечеловеческая ноосфера. Без ноосферы над Израилем не может быть создана ноосфера всего человечества. Мы не знаем, как именно это произойдет, будет ли восстановлено международное право евреев на Эрец-Исраэль, но над Израилем неизбежно будет создана ноосфера, основанная на мировоззрении, признающем реальность единого бесконечного Источника информации и законов природы, названного иудаизмом бесконечным Богом, не имеющим изображения, и предопределившего целенаправленное развитие Вселенной и человечества.
   Таким образом, законы природы дают евреям право на Эрец-Исраэль. (В Декларации Независимости Израиля они названы "естественным" правом.) Согласно этим законам, каждый народ занимает своё место и выполняет свою задачу в истории человечества и судьба всех предрешена.
  
   Научный аспект права евреев на Землю Израиля замалчивается абсолютно всеми, включая самих евреев, замалчивается потому что факт ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТИ и ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ развития Вселенной и человечества ещё не общепризнан в науке. Когда это произойдёт, то борьба евреев за Эрец- Исраэль получит мощную поддержку со стороны учёных и научных организаций мира.
   Хаим Брейтерман 29 июня 2013 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"