Кузнецов Бронислав : другие произведения.

Искушение стримом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто такой стример, ребята? Тот, кто катается на стриме. А что оно такое, стрим, так сразу и не расскажешь. Нет, можно, конечно, перевести слово "стрим" и назвать его потоком, но фиг вы отсюда поймёте, откуда берутся потоки, да? Ну, глядите-ка: пивная кружка. Да, пустая уже, но вы представьте, типа она полная. Вот я её переворачиваю, и оттуда потоком, то есть стримом, льётся что? Пиво? Скажем уклончивей - содержимое. Мы ведь сидим в трактире у Бартоло, а кто его знает, в какой пропорции он намешал пива и демонов? Может, демон один, а пива кругом залейся, а может пива там с гулькину лужицу, зато демонов легион.
  
  Что, легион в кружку не поместится? Да за нефиг делать! Другое дело, что легион там забыл, в кружке сидеть. Ну и сколько бы не сидело, но пока содержимое льётся из кружки, кому дано успеть на той струе прокатиться? Ну, разве клопу, таракану, или блохе. Если же ты человек, не судьба тебе стать пивным стримером. Это приводит нас к мысли, что нужен другой источник. Тот, что не так уж и скоро иссякнет, а в идеале даст не одну волну демонов, а четыре или пять. Где взять такой источник? Понадобится особый специалист - маг или заклинатель. Он откроет демонический портал, как откроет, оттудова демоны сразу волнами и повалят, и тут уже стример не зевай - вскакивай и катайся. Если ты талантливый начинающий стример, сможешь оседлать пять или шесть волн, пока демоны тебя нафиг не разорвали. А если не начинающий? Опытный, что ль? Тю, да таких ведь и не бывает. Демоны разрывают всякого начинающего стримера, ты что, не знал? Всякого!!! Значит, опытному - откуда же взяться?
  
  Ой, ну что пристал? Спрашиваешь, зачем же стримеру начинать? Ну, можно не начинать, кто же спорит... А только говорят, прокатиться на спинах прущей из портала толпы демонов - это райское наслаждение! За счёт чего? Скажу по секрету: пока стример катается, демоны потихоньку щекочут его за яйца. Зачем щекочут? Ну, скажу точнее, таким способом они его за яйца берут. А зачем берут? Ну, чтобы не спрыгнул вовремя: демонам ведь тоже повеселиться хочется.
  
  Спрашиваешь, откуда мне всё это знать, если стримеров разрывают ещё начинающими? Ты забыл: кроме стримера есть ещё один человек. Тот, что держит портал. Ну вот как я нынче держу эту пивную кружку. Этого лепшего друга стримеров называют магом или заклинателем. Тем или другим, всё равно: разница между ними лишь та, что заклинатели пентаграмму криво рисуют. Ну а магам не в падло и линейкой воспользоваться - вот такой, как эта. Верно, большая и неудобная. Зато поток демонов получается ровненький - одно заглядение, а по сторонам не плещет. Этакий поток и безопасней намного, и удовольствия от езды доставляет больше прямо в разы да на порядки. Магов стримеры за это бешено уважают, ну, пока демоны их не порвут к чертям-то собачьим. Ага, маги круты! Ну так я, как ты понял, парень - именно таков и есть.
  
  Чем докажу? Что, линейка с клеймом нашей гильдии тебя так и не убедила? Ну ты скептик, парень. Из таких, как ты, признаюсь, выходят хреновые стримеры. Как поток открывается - теряются на раз. И одной волны оседлать не успевают, а их уже разорвали... Что, портал для тебя открыть? Да не страдай фигнёй. Я ведь здесь на отдыхе, просто зашёл к Бартоло пивка выпить. Видишь, остальные твои дружки уже подальше убрались. Не желают со мною связываться, и я прекрасно их понимаю. Хоть конец и один, можно однажды на спинах демонов прокатиться, а можно сто лет пивком догоняться - ну, вот как я. Коли начистоту, парень, такой марафон - для людей более разумных. Ну а стрим - для придурков, готовых сторчаться в один присест ради более ярких ощущений.
  
  Говоришь, ты такой придурок и есть? Говоришь, "Открывай портал, сука?" - Бартоло, ты слышал. Ну изволь, открою. Только не при всех же. Выйдем-ка из трактира. Не боись, Бартоло, я вернусь и всё оплачу. Да, не в первый же раз. Ну а с этого парня получи сразу - он уже не вернётся. Говоришь, "посмотрим"? Зря. Не придётся тебе смотреть. Когда демоны вас щекочут, глаза-то закрываются. Отчего? Ну, это такой рефлекс.
  
  Куда мы пришли? Сам не видишь - поле. Какая хрен разница, что здесь растёт. Это поле багрового тумана, понял? Пофигу, что ты тумана не видишь. Зато вижу я. Сейчас я буду чертить пентаграмму, если ты не передумал, ну а ты поищи себе доску. Гробовую, ясное дело. Ладно, шучу. Доска пригодится стримеру, чтобы какое-то время продержаться на волнах потока. Где тебе её найти посреди поля? Ну, можешь и к трактиру вернуться, но, сказать по секрету, этих досок и на поле валяется дофига и больше. Знаешь, сколько стримеров до тебя на этом поле скончалось. Потому и туман настолько багровый... Ах, я забыл, ты же его нихрена не видишь.
  
  Ну, нашёл доску? Я же говорил! А вот это - гляди - пентаграмма. Да, готовая. Нахрена чертить новую, когда на этом поле она уже есть. А теперь внимание: я читаю заклинание портала, ты же приволоки доску в самый центр пентаграммы и стань сверху на полусогнутых. Что дальше? Да ничего. Доску поднимут демоны, взвалят на спину, ты попытаешься удержаться. До каких пор? Ну, пока сможешь. Как только не сможешь - в тот же миг сваливаешься с доски, а демоны тебя рвут. Ещё вопросы? Нет, говорят, не больно. Демоны рвут под местной анестезией.
  
  Ну что, ты готов? Тогда заткни уши, я прочту заклинание. ...! ...! ...! Пробудись, Легион!!! Парень, эй, ты куда, вернись на доску, тю блин, ну так же не честно: демонам что я скажу, по-твоему, а? Сука, да что ж ты делаешь, знаешь, от какого сенсорного опыта ты сейчас отказался? По гроб жизни себе не простишь - долгой, никчемной жизни!.. Ой, простите, господа демоны, будет приношение, будет - вот вам моё слово. Вот поймаю и верну на доску, что вы хотите: начинающий стример. Эти парни сами не знают, чего хотят... Стой, кому говорю! Ха! Попался! Фиг убежишь от действительного члена магической гильдии. Айда теперь назад, к пентаграмме. Ну да, силком волоку, а как ещё поступать с вашей братией? Лезь по-хорошему, баран, ты почти уже всё пропустил, понял, там в потоке осталось одна-две волны всего-навсего, хоть немного потешишься на прощание...
  
  Эй, эй, а меня кто тебе трогать позволил? Это ты у нас стример, а не я, так что, будь добр, не путай-ка главные в мире роли!.. Ой! Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи... Ухха-ха-ха-ха-ха-ххххааа, щекотно... Парень, скотина, избавь меня от этих прощальных речей, отвлекаешь гад... О-о-ооооооооххх! Да, мерзавец, сегодня твоя взяла. Я за тебя отработал начинающим стримером, хе-хе-хе... Но знай, есть в этом мире высшая справедливость! Демоны с тобой ещё поквитаются! Далеко не уйдёшь! Поквитаются- таются- таются- таются- таются... За меня!.. И за меня!.. И за меня!.. И за меня тоже!.. И за меня!.. За всех нассссссс!.. А, испугался - то-то же! Это ведь мы стелемся... Мы туман! Мы везде! Мы багровы... Больше ты нас не развидишь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"