Британ Дина : другие произведения.

Я завтра становлюсь другой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упомянутое "завтра" уже стало "вчера". Поставленные перед автором цели, в основном, достигнуты, а отдельные пункты программмы неоднократно выполнялись и перевыполнялись. С чем автор себя и поздравляет.






Я завтра становлюсь другой,
Я становлюсь счастливой - 
Прелестной, милой, заводной,
Улыбчивой, игривой.

Я завтра думать прекращу О старом, скучном муже. Вокруг полно счастливых лиц! А я? Я что же - хуже?

Я новых заведу друзей - Шатенов и блондинов. Охота - вот моя стезя! Дианой статной буду я, А не печальной Диной!

Блестящий локон упадёт На ясный лоб лукаво. Ну кто не остановит взгляд, Ну кто не скажет: Браво!

И распущусь и согрешу, Напьюсь я до отвала. И буду пить ещё, ещё, И всё мне будет мало.

Я в мини-юбку облачусь, В сапожки на платформе. И стану я совсем другой - Счастливой, нежной, в норме.

Походкой лёгкой я пройдусь, Показывая ножки. Экстравагантная модель Из суперской обложки!

И томный аромат духов Приободрит любого. Заставит о любви мечтать, Слепого и глухого!

Я вдруг напьюсь и согрешу С известным мне брюнетом. И поменяю имидж свой. И буду я всегда такой - Не апатичной, не чудной, Не пессимисткой, не больной. Зимой счастливой и весной, И осенью и летом!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"