Катерина : другие произведения.

2. Поединок с долгом (закончено)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Аннотация: Внеплановый визит к родителям, проживающим в другом мире, обернулся неожиданной помолвкой. И все бы хорошо, но только у меня уже есть жених, зачем мне второй? А еще случайно захваченная с собой подружка, не обремененная комплексами, доставляет много забот. Так что теперь мне предстоит решить сложные задачи. Во-первых, избавится от нежелательного замужества, а во-вторых, держать подружку на коротком поводке. Задачи выполнимы, но как оказалось все не так просто. Помимо всего прочего, во дворце жениха зреет заговор, а Элсин находится на пороге катастрофы. Так что мне придется теперь разбираться и с этим. Странные подарки, неожиданные открытия и таинственные встречи. Так чего же я хочу на самом деле, сбежать или остаться? А может я хочу сбежать, зная, что потом все равно вернусь обратно, ведь свое сердце я оставила здесь, а как жить без сердца? Главы 1-13. Прежнее название "Бежать нельзя вернуться". Кто-же знал, что это дело так разрастется))))
    АВТОР ПЕРЕЕХАЛ НА ДРУГУЮ СТРАНИЧКУ СЮДА .



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"