Бритько Татьяна : другие произведения.

Он и Она, Они...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два реальных человека...познакомились странно, но были даже рады такому стечению обстоятельств, она уж точно была рада, это всего лишь малая часть всего что происходило, лишь крупица всех из рассуждений, обсуждений и разговоров. Спасибо Ему. И спасибо Вам за прочтение, ваша ТаБ.


   Он и Она, Они часто разговаривали. Ни о чем и многом одновременно....это лишь обрывки фраз...обрывки мыслей...но иногда они возвращались к ним перечитывали, думали, понимали, что несли чушь, а может и нет....как знать, как знать...
  
   Он:
   у некоторых людей нет в голове и в душе ничего, и то и другое давно уже стало пустой емкостью, две такие канистры, которые нужны, заполнять алко, иначе вдруг в один день ты проснешься и поймешь, что у тебя там везде пусто, и тогда ты проснешься окончательно, и ты возьмешься за край подоконника или за лезвие бритвы или за всю коллекцию снотворного своей бабушки и БАЦ))ты попал к динозаврам)там веселее, там заново))вот такая вот карма)
  
   Она:
   это конечно интересная идея....и даже скорее максимально правдивая...но, не все же такие как ты написал, не у всех же пустота в голове и в душе, не все еще настолько плохо в нашем мире....а вот лезвие и снотворное, это как-то больше не на карму смахивает, а на, извиняюсь конечно, трусость....даже, нет скорее боязнь перемен, боязнь изменений как в себе так и в обществе.....но в принципе люблю динозавров))))
  
   Она:
   я ощущаю свою ничтожность перед стихией.....и это и радует и пугает одновременно.....не то, чтобы я хотела ее покорить, так даж лучше, что человек еще не везде пошарил в этом мире)) это радует))
  
   Он:
   духовная смерть) если я перестану любить людей просто ни за что, то мне задница))
  
   Она:
   просто чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что в принципе любить кого-то просто так не возможно, надо любить за что-то, нам это в некоторой степени навязывается....так, что неудивительно, что тебя постигла та же участь....я вот пытаюсь с этим сражаться, но иногда просто не могу....это плохо....пугающе....это жизнь....человеческий цинизм, скептицизм, короче все.....любим людей просто за то, что они есть))))))
  
   Он:
   расскажи о своих страхах
  
   Она:
   я боюсь пауков)))
  
   Он:
   девчачье)))))))))))))
  
   Она:
   не правда...не только)) у меня много друзей парней бояться пауков)))))
  
   Она:
   а если серьезно, то я боюсь, что когда-нибудь стану страшной эгоисткой и циником...не смогу воспринимать что-либо новое и интересное....и буду зациклена лишь на своем маленьком мирке....) ну и, конечно, одиночества боюсь.....хотя иногда люблю побыть одна наедине с мыслями)
  
   Она:
   а ты, чего боишься ты?
  
   Он:
   я боюсь того же чего и ты в общем-то, боюсь стать взрослым, боюсь что люди здесь бывают счастливы один раз и тогда я свой лимит исчерпал, боюсь остаться в этом городе больше чем на год до следующего лета, боюсь потолстеть, боюсь клоунов таких как в цирке)))
  
   Он:
   я не злой)просто иногда вот допустим представь у тебя рак легких и тебе остается там бла-бла-бла недель)ты бы хотела жить как сейчас живешь?)я бы нет)
  
   Она:
   ну я бы тоже) но это другое, просто сейчас мы понимаем, что у нас в запасе целая жизнь, а вот ситуация, когда ты знаешь сколько тебе осталось, помогает избавиться от какой-то трусости что ли.....от боязни изменить что-то в своей жизни настолько быстро, что даже ты сам возможно этого не заметишь.....))) а наша жизнь длинна (хотя даже завтра на меня может упасть кирпич) и мы не хотим или просто боимся менять все резко и кардинально......кажется, что еще все успеешь и спешить некуда))) и вот еще что))) я рада, что ты не злой)))))
  
   Он:
   да-да трусость)я трус)никчемное животное))может знать что у тебя в запасе только пару недель это возможность прожить жизнь полноценно)а мы не живем - мы пинаемся, мы уроды)
  
   Она:
   ага))))) мы недолюди))))) хотя даже понимание того, что надо что-то менять уже меняет тебя)))) это есть хорошая фраза ее еще Сенека сказал что-то вроде, если человек подошел к зеркалу, чтобы измениться, значит он уже изменился)) кажется что-то в этом роде)) так что эта мысль в твоей голове уже меняет тебя))))
  
   Он:
   так ты хочешь, чтобы я позвонил или тебе все равно?)
  
   Она:
   конечно хочу))))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"