Бритько Татьяна : другие произведения.

Рассуждение номер два...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова игры моего воспаленного разума...сны посещают редко, зато вместо них, частенько посещают такого рода мыслишки...Кто-то из вас назовет это бредом сумасшедшего, возможно, но кто нынче не без "грешка"...все равно спасибо, что прочли...Ваша ТаБ.


   Каждый день мы выпускам в атмосферу миллионы слов, порой, ничего не значащих ни для нас, ни для окружающих. Но иногда, хотя нет, каждый день, некоторые из этих слов невозможно назвать просто звуком. Они - нечто большее. Возьмем для начала положительные стороны высказываний. Мы говорим друг другу насколько тот или иной человек важен для нас. Признаемся в симпатии и любви. А ведь это не просто слова. Это то, что вдохновляет людей, что помогает нам хоть на мгновение оторваться от земли и забыть о притяжении. Это то, что помогает нам парить. Слова сочувствия, сопереживания помогают вернуться в строй, хоть на время позабыть о проблемах. Они помогают насладиться этим самым моментом, такой короткой жизни. Но, вот и оно, больное НО, к сожалению не только приятное мы слышим в свой адрес. Я бы даже сказала, в некоторых случаях, только неприятное. Люди говорят все меньше слов благодарности и любви. Взамен, частенько, просто поливают друг друга грязью. Неужели мы настолько озлоблены на себя, на этот мир, что не можем обойтись без взаимных оскорблений? Мы настолько опустились в бездну? Я не знаю ответа на этот вопрос, а ты?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"