Кирилова Анна Владимировна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода ЗДЕСЬ!!!!

  Глава 7
  Шесть лет назад
  Мы как раз гостили у дядюшки. Дядя у нас, скажем так... занимательный. И весьма древний. Впрочем, как и отец. И он таки, Магистр Хранителей. То бишь, всеми ими управляет. А это ой, как нелегко, впрочем, обо всем по порядку...
  - Твою ма-а-ать! - только и смог издать я, увидев происходящее.
  - ... - выдал длинную замысловатую фразу мой брат.
  - Эн, а ты точно прошлым летом к бабушке ездил? Не, ты не где с пьяными матросами не встречался, случайно? - ответа от брата я не дождался, за то был удостоен мо-о-огозначительного взгляда.
  - Та они как кролики в брачный период дерутся! Пьяные. Бешенные. Не...
  - Тормози - резко прервал я брата - нужно разобраться кто это вообще.
  А картина была действительно стоящая внимания. Мы находились на большой поляне в лесу. Здесь же находился большой дом, являющейся конечной точкой нашего путешествия. И на лужайке возле дома дрались двое парней . Казалось бы, что такого? Нормальное мужское занятие... Я понимаю конечно все... Но, чтоб так! Парни дрались в рукопашную. Ну, как дрались сим великим словом это действие назвать сложно, но все же. Одной рукой ухватив друг друга за волосы, а другой - пытаясь замахнутся, даже не сжимая в кулак. Так они били друг друга по плечам, хотя удачнее было бы в живот. Да, уж хомячки переростки. Скажу честно, выглядели они очень потешно. Как они выглядели не понятно, кроме того, что у одного были рыжие волосы, заплетенные в косичку... ну, некогда были. А у второго - русые, некогда завязанные в хвост.
  -Интересно, - начал Эн - что они не поделили? Губную помаду? Или кофточки одного цвета надели?
  - И то, и другое - совершенно серьезно ответил я, и ближайшие пять минут звуки "драки" разбавлял наш слаженный ржачь.
   Впрочем, за время нашего веселья произошли значительные перемены. Появился представительный мужчина с едва заметной сединой на висках. Он вышел из дома. Несколько секунд последив за "дерущимися", он страдальчески закатил глаза к небу и направился в их сторону. Через миг оба парня были схвачены за волосы и одним резким движением отправлены в непродолжительный полет до ближайших кустов. Да, тут им крылья не помогли, и пришлось испытать на себе все прелести гравитации. Но, зато теперь я понял одну вещь: Здравствуй, дядя! Судя по запредельной улыбке брата, он тоже это понял. Да, похоже скучать нам тут не придется! Но тем не менее сцена на лужайке продолжалась.
  - Вы два (вырезано цензурой)! Чтоб вас... в... и... туда... навсегда там и оставило! - предполагаемо дядя, не стеснялся в выражениях. Но, тут он заметил нас. Мы с Эном синхронно спрыгнули с ящеров (крылья, крыльями, а на животом как-то удобнее).
  - Старший принц Энрико - выдал стандартную фразу братец и склонился в не особо глубоком поклоне.
  - Младший принц Николас - я зеркально повторил движение брата.
  - Граф Лориан Эйд. - ледяным голосом поговорил дядя, но вдруг - проходите, племяшки! - Да, да, да мы были в шоке от его ласкового тона! Но, пока мы отходили, граф уже отдавал приказы.
  -Ты - он ткнул пальцем в русого - покажешь дорогим гостям их покои. - Русый бросил на Лориана недоуменный взгляд мол, у нас для этого слуги есть.
  - Выполнять - отчеканил граф, как я понял сыну, и скрылся за дверью внушительного домика. А следом за ним, опустив голову топал помятый рыжий.
  - Мое имя - величественно начал, не менее помятый, его противнк - граф Карен Эйд.
  -Да, чо ты, братуха, какие титулы - Эн схватил за руку Карена и сжал до характерного хруста, тот поморщился. Я решил поддержать начатую братцем игру.
  - Дай, братишка я тебя обниму! - я сжал "братишку" в объятьях так, что еле слышно запищал. - Ну давай провожай, братюничка! - я еще раз сжал Карена. А чтоб знал! Эн, нагло ухмылялся, явно не сомневавшийся, что я поддержу игру.
  Явно обидевшийся на нас Карен, молча довел нас до наших комнат, строя из себя невинно обиженного. На предложение по-братски обняться на прощанье, младший граф отлетел к противоположной стене так, будто на него напала стая изголодавшей нечисти. Шедший мимо дядя, проводил взглядом почти бегом удаляющегося сына, и медленно повернул голову к нам.
  - Мальчики,- так же медленно начал дядя - я вас зауважал, обычно, это он так себя со всеми ведет! - и зачем-то добавил - Я в шоке! - Мы с братом развели руками, мол, да мы такие. И скрылись за дверьми своих временных комнат...
  В общем, как-то так. Думаю о том, что мы мучали Карена говорить не приходился. Зато мы встретили еще одну дочку нашего весьма полюбившегося нам дядечки - очаровательную десятилетнюю девочку с дивными белокурыми локонами и огромными синими, да как у нас с братом, глазами. И звали сие чудо Эльвира. Совсем не походящее, на мой взгляд, имя. А вот у Кара (мы не могли не сократить имя "любимого" братишки) глаза были черными, - в маму пошел.
  А еще за домом мы нашли шикарную тренировочную площадку откуда практически не вылезали. Естественно Кар тоже всегда был с нами! По вечерам мы все дружненько расходились по кроваткам - ну, кто расходились, кто расползались - с сарказмом напомнил внутренний голос. Не мешай рассказывать, зараза!
   В общем в тот день все было как обычно. Мы с Эном выловили братца (он постоянно пытался от нас сбежать...Бяка), и заставили его тренироваться. "Вернее это была официальная версия, на самом деле вы просто издевались!" - снова прервал мой рассказ внутренний голос. Хотя, на этот раз я с ним согласен. В общем, к вечеру уставший, но довольный я направлялся в собственные покои. Оказалось, что моя долгожданная комнатка не пустовала. Очень тихо открыв дверь, я увидел сидевшую на моей кровати Эльвиру. Она читала какую-то книгу. И явно ей было очень интересно, потому что она не заметила моего появления. Я тихонечко подкрался сзади, и хотел напугать девчонку... но, не тут то было! Резко обернувшись малышка выхватила из под матраца МОИ парные кинжалы (откуда только узнала про их существование?) и встала в боевую стойку. Да уж не знал что маленькую (для демонов вообще пеленочного возраста) Эльвирку обучают боевым искусствам. Дело в том, что демоны к девушкам вообще очень бережно относятся. Была бы наша воля ни один отец добровольно не стал бы лишний раз выпускать юную демоницу из дома.
  - Сдаюсь, сдаюсь, воинственная леди, - я поднял руки вверх, показывая, что побежден. Она мне улыбнулась и запрыгнула, севшему на кровать мне, на руки. Сразу же обняла тонкими ручками и чмокнула в щеку.
  - Здравствуй, дядя! Ты просто так неожиданно вошел... я испугалась!
  -Да ничего страшного, чего ты оправдываешься? - я приобнял все еще сидящую у меня на руках малышку. - Просто я удивлен, тебя, что драться учат?
  - Нет, просто папа и брат, да и все остальные... тренируются каждое утро, вот я и насмотрелась, а потом повторить попробовала, я думаю что получилось...
  -А ну покажи, чего ты там на повторяла!
  -Хорошо, - засомневалась девчушка, - только ты сначала к папе сходи, он тебя давно ждет.
  -Уговорила! - сдался я. - Но, ты завтра мне все покажешь, может, помогу, или даже позанимаюсь с тобой, хочешь?
  - Конечно, хочу! - обрадовалась девочка, и потопала в свои покои, волоча за собой книжку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"