Брюс Всемогущий : другие произведения.

Karganos Online. Игровая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для кого-то это - просто игра, а для кого-то - целая находка. Произведение не закончено.

  Лит РПГ Карганос.
  Всем приятного чтения!
  Ненавижу этот колледж! Майк и его дружки задолбали! Я им ничего не сделал, а они...
  Открыл дверь в квартиру. Хотя какая это квартира? Просто каморка!
  Зашел.
  За полгода моей жизни в общежитии она не изменилась. Маленькая комнатка, кухня, туалет и душ.
  Повесил куртку на крючок, кинул сумку на стул и прошел в комнату.
  Интерьер самый что ни на есть обычный. Кровать в углу, рядом окно. В другом углу располагается письменный стол, у стены посередине - маленький шкафчик. Также книжная полка.
  Я упал на кровать. Поразмышлял о своей жизни...
  Это какая-то дыра! Как только я поступил сюда, сразу же получил подлянку от Майка. Зашел в общагу...
  Посвящение в общество выглядело как... выливание ледяной воды мне на голову. Попытался ответить, но меня сразу же скрутили. Потом сказали, что от меня они не отстанут. Я, как видите ли, оскорбил Его Высочество!
  Деньги постепенно кончаются. Последние два дня я питался одним Дошираком. Интересно, а когда родители мне пришлют новые мани?
  Спустя еще несколько минут размышления я встал с кровати. Подошёл к столу, и взял с него это...
  Мое единственное сокровище...
  Представляю вам...
  ТАДАААМ! Шлем виртуальной реальности!
  Со встроенной защитой мозга, успокоением нервной системы, и самое главное... прямым выходом в интернет!
  Как он мне достался? Да просто!
  Перед отъездом в колледж ко мне подошел мой крестный. Его звали Андрей. Работал он мастером на вагоностроительном заводе. Ну это не важно. Вот как все это было...
  -Поздравляю, Серега! Скоро уже полностью вступишь во взрослую жизнь! Тебе осталось только бабу найти!
  Я смутился. Видя мою реакцию, крестный рассмеялся. Мне стало как-то... стыдно.
  Но спустя несколько секунд крестный поднял руку и потрепал меня по голове.
  -Да ладно тебе. - он улыбнулся, а потом охнул и куда-то ушел.
  Я стал размышлять над его словами. Вообще он прав. В моем возрасте(а это 22 года) уже пора иметь девушку. Стоит задуматься об этом.
  Пока я размышлял, мой крестный уже вернулся с какой-то коробкой.
  -Вот держи. - он подал ее мне. - В колледже будет скучно, поэтому я решил подарить тебе это. И даже не спрашивай сколько это стоит.
  Я осмотрел коробку. Довольно легкая, черного цвета с единственной надписью: "NetGaming company".Хм. Странно.
  -Что это?
  -Когда приедешь в колледж, тогда и узнаешь.
  -Хорошо. Спасибо. - он протянул мне руку и я пожал ее.
  -Ладно, пойдем, я помогу собрать тебе последние вещи.
  -Ага.
  Вот так я и получил это.
  После приезда в колледж я начал распаковку, а когда открыл эту коробку, то чуть не охренел.
  До сих пор благодарю крестного за этот подарок.
  Эх, ладно.
  Я вздохнул и надел шлем.
  Сначала экран переливался всеми цветами радуги. Потом ппоявились надписи.
  Соединение успешно.
  Приветствуем вас в виртуальной реальности.
  Игровые картриджи не обнаружены. Вы можете играть только во встроенный режим.
  Вы подтверждаете вход?
  -Да-
  Выберете режим:
  Арена - боевой режим. Сразитесь с монстрами и мутантами.
  Креатив - режим для строительства и фантазии.
  Осмотр - экскурсионный режим. Можно смотреть на животных, предметы, и взаимодействовать с ними.
  Так. В прошлый раз я летал в креативе, и строил многоэтажку. В этот раз я решил побегать на арене.
  -Арена-
  Хорошо. Через несколько секунд вы будете перенесены на арену. Приготовьтесь!
  Окружающий мир моргнул пару раз, и вот я уже стою на арене.
  Вид так себе. Везде лужи крови, где-то лежат человеческие кости.
  Тут я услышал рычание.
  Я обернулся. Сзади меня стояли скелеты.
  -Ну что, начнем?
  Я сжал клинок в руке и побежал на них...
  
  -Эй, Серый!
  Даже нормально почитать не дают. Я оторвался от учебников.
  Ко мне подошел черноволосый парень. Им оказался Влад.
  Здесь он стал мне первым другом. У нас много общего: оба смотрим аниме и мангу, играем в игры.
  Даже не знаю что ему от меня надо.
  -Чего?
  -Ты только представь себе. - он сел рядом со мной. - Знаешь компанию НэтГейминг?
  -Конечно. - именно они являются разработчиками моего шлема.
  -Они выпустили онлайн РПГ Кангарос. Ее особенность в том, что надо иметь шлем виртуальной реальности. То есть это игра с "полным погружением".
  Я присвистнул. Такого у нас еще не было.
  Первая игра в своем роде.
  Помню такое было в аниме Sword Art Online...
  -Это круто! - но я тут же погрустнел. - Жаль мне не поиграть. Нет возможности купить.
  -А вот это я предусмотрел. - Влад лукаво улыбнулся. - Держи.
  Он дал мне коробочку. На ней были изображены несколько воинов, стоящие на трупе дракона.
  Вверху была надпись:
  "ММО РПГ Кангарос - первая игра в своем роде.
  Для игры требуется шлем виртуальной реальности, а также подключение к интернет сети."
  Я остолбенел.
  -Спасибо! - я улыбнулся. - Но почему ты даешь её мне?
  -Успокойся. У меня их несколько. Родители привезли.
  Я протянул ему руку, и он пожал её мне.
  -Я твой должник!
  -Да ладно тебе. Считай что это подарок. - он встал и ушел.
  После лекции я пошел в общагу.
  Повесил куртку на крючок, и пошел в свою комнату.
  Снял футболку и лег на кровать. Взял шлем, нажал кнопку. Открылась небольшая дыра.
  Значит сюда картридж?
  Я открыл коробку с игрой и достал оттуда картридж. Вставил его в шлем.
  Спустя несколько секунд на индикаторе загорелся оранжевый огонек.
  Я надел шлем.
  Соединение установлено.
  Обнаружен игровой картридж: Kangaros Online.
  Вы желаете запустить игру?
  -Да-
  Хорошо. Через несколько секунд вы будете подключены к общей сети. Удачи вам.
  Прошло пару секунд, и на экране появилась запись :
  Соединение установлено.
  Приветствуем вас в Karganos Online.
  Вы желаете прочитать гайды или сразу начать игру?
  -Начать игру-
  Вы будете перемещены к выбору своего персонажа.
  Спустя секунду перед глазами появилась семиконечная звезда, горящая синим пламенем.
  Вот сатанисты... А выбор персонажа у них ничего так.
  Потом на каждом конце звезды загорелся свет, и спустя секунду появились голограммы.
  Приветствуем вас в разделе выбор персонажа.
  Выберите себе героя из 7 доступных рас.
  Значит 7? И так сойдет!
  Доступные расы :
  ЛЮДИ - коренные жители материка Андор.
  Во многих войнах проявляли себя благородными.
  Расовые умения :
  "Известность" - люди приобрели хорошую репутацию в Карганосе. Цены предметов у торговцев уменьшены на 3%. Отношения местных на 5% выше.
  "Острые клинки" - урон от мечей и сабель повышен на 5%.
  Довольно неплохо, но это не моё.
  ОРКИ - яростные захватчики из неизвестных земель.
  Расовые умения :
  "Ярость битвы" - урон в ближнем бою повышен на 3%.
  "Кровь демонов" - в жилах орков течет кровь демона войны. Когда ОЖ падают ниже 10%, то урон увеличивается на 15%.
  Хм...Значит, орки довольно сильны в ближнем бою.
  Всё-равно они тоже не для меня... Кто там следующие?
  ЭЛЬФЫ СВЕТА - создания, живущие в лесу, и поклоняющиеся природе.
  "Любимцы леса" - целительство и урон от магии древа повышены на 5%.
  "Вышедшие из света" - эльфы родились в белой мгле. Магия света на 5% сильнее
  Эльфы - неплохие маги и целители. Но магом я быть не хочу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"