Брюзжалов К. : другие произведения.

Выпуск 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЙДЕНЫ ОСТАНКИ ДИНОЗАВРА
  Драконовские тарифы были найдены археологами в недрах горадминистрации на прошлой неделе. Данная находка представляет собой большую вытянутую дикость и относится к 6598 году до н. э. По словам ученых, драконовские тарифы являются останками Коммуналки, динозавра, вымершего в конце Бюджетной эры.
  Кстати, драконовские тарифы Коммуналки полностью подтверждают гипотезу о существовании бесхребетного горсовета. В существование бесхребетного горсовета долго не верили дырские ученые, поскольку сломать хребет этому чудовищу грозился еще вождь древних железнодорожников Темные Бакенбарды.
  Однако на прошедшей неделе все узнали о существовании бесхребетный горсовета.
  
  К НОВОМУ ГОДУ - С НОВЫМ ЖИЛЬЕМ!
   Сотни квадратных метров нового жилья сдано в эксплуатацию на главной площади города! Это - неоспоримое достижение нового главы.
   Как известно, за последние годы в Орске не осталось ни одного градообразующего предприятия. А администрация долгие десятилетия вместо отдельного жилья снабжало горожан чиновничьим жульем. Но накануне светлого праздника в Дырске появилась градообразующая администрация. Строительство комфортабельного ледяного городка - тому подтверждение!
   Кубометры квартирной площади уже сегодня вырезаются на замерзшем Урале и перевозятся на площадь Комсомольскую. Строители с бензопилами отлаживают инфраструктуру. Ставят заборы, лепят памятники общественным деятелям новогодья, проводят разноцветное освещение, регулируют уличное движение санколюбителей.
   Как прокомментировал ситуацию ответственный чиновник М. Лубяной, строительство ледяного городка на Комсомольской площади следует считать строительством нового жилья в Орске! Ведь фактически в период каникул многие празднующие будут безвылазно прозябать в ледяном городке...
  
  ПРОСТИТУЦИИ ОТКРЫТ ЗЕЛЕНЫЙ ПУТЬ?
   Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью были задержаны десятки сутенеров, которые беспрепятственно продавали вдоль дорог лесных красавиц. Под присмотром сутенеров, зеленые красавицы выстраивались вдоль главных городских проспектов средь бела дня и предлагали себя всем желающим. Без стыда, без совести, гирлянд и игрушек! Следователь З. Сосуля дал нашему репортеру слезливый комментарий:
   - Я считаю, что торговлей лесными красавицами должна заинтересоваться Инспекция по делам несовершеннолетних! Ведь они совсем зеленые, то есть совсем желторотые еще! А уже продают себя за какие-то дешевые елочные украшения...
  
  ПОЙМАН ХАКЕР
   Спорткомитет, комитет по делам молодежи и отдел по культуре разработали программу народных гуляний на городской елке. Однако хакеру Ю. Вредоносову удалось взломать программу городской администрации и нажраться на "Веселых стартах" спорткомитета, нахрюкаться с деловой молодежью, а также уделать ковровую дорожку культурного мероприятия.
   Программисты администрации ломают голову над взломанной программой. Хакер Ю. Вредоносов почивает.
  
  ФЕЙЕРВЕРК ПЕРЕНЕСУТ ЗА ГОРОД
   Правоохранительными органами обнаружен схрон взрывоопасных школьников. Школьники были оборудованы петардами, хлопушками, бенгальскими огнями и планировали несколько устрашающих акций против нервных старушек района. По факту обнаружения пиратской техники (пиратехники) в УВД заведена головная боль Љ5464. А по факту взрывоопасных двоечников, - все они были заведены на загородный полигон для веселого праздничного уничтожения.
  
  А НУ-КА ДЕДУШКИ!
  Вечером 31 декабря в одном из домов поселка Крутолицено двое неизвестных в красных шубах и накладных бородах совершили массовое хулиганство.
   Разбрасывали подарки из окна, дергали снегурочек за искусственные косы, дрались елочками, гонялись за детьми по комнатам, раскачивались на шторах, прыгали в мешках по паркету, раздевались на столах под музыку, братски обменивались бородами, играли валенками в плешку, играли кошкой в волейбол, передразнивали президента по телевизору, набивали карманы салатом "оливье", катались на тумбочках по лестничным пролетам.
   Наутро санитары психиатрической лечебницы уложили хулиганов по койкам и навели порядок.
  
  ЧЕСТВОВАЛИ УДАРНИКОВ
   39 веников из одной елочки связали дворники Капецкого района. Администрация справедливо оценило рацпредложение дворников-стахановцев. Они лишены премиальных фартуков, и с треском уволены. Веники пришпандориваются обратно к каркасу районной елки.
  
  Криминальная обойма:
  
   АРЕСТОВАН АРТИСТ во время спектакля в театре драмы им. А. Плюшкина. Как нам сообщили в милиции, нерадивый расхититель прямо на сцене ломал комедию, содержащую сплавы черного юмора и блестящей сатиры.
   ***
   УГОНЫ ФАНЕРОК участились в последнее время на горках города. Особым спросом у нерадивых карапузов пользуются фанерки от зарубежных коробок.
  ***
   ДЕД МАРАЗМ, уличный бомж, был задержан на днях сотрудниками ФСБ. Средь бела дня, прямо под районную елочку дед Маразм осуществил новогоднюю фантазию ассенизаторской службы. Ведется следствие.
  
  Короткой строкой:
   НАСТУПЛЕНИЕ ГОДА ОГНЕННОЙ СОБАКИ внезапно почувствовал на себе алкоголик Е. Творожный утром 1 января. И хриплым тявканьем попросил рассолу.
   ***
  СБЕЖАЛ ДЕД МОРОЗ с официального новогоднего поздравления уголовников-рецидивистов в дырском следственном изоляторе. Напуганного актера самодеятельности поймали за бороду охранники, и праздничное чаепитие все-таки состоялось.
   ***
   ПРЕДОТВРАЩЕНО САМОУПИЙСТВО алкоголика Г.. Собутыльники как следует накостыляли единоличнику Г., и праздничное распитие водки все-таки состоялось.
  
  10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШ ДЕД МОРОЗ НАСТОЯЩИЙ негодяй!
   Народного депутата все ненавидят, и это понятно. А Деда Мороза почему-то всегда наделяют всенародной любовью. А чего это мы все так его любим? Ведь, если присмотреться, он тоже:
  1) олицетворяет чаяния народа;
  2) скрывает свое настоящее лицо за ворохом праздничной мишуры и ваты;
  3) имеет внучек на ставке "помощника" (см. "снегурочка");
  4) перед телекамерами всегда в кругу детей, любит цинично позировать с чужим ребенком на руках;
  5) он необъективен и зависим, представляет интересы того или иного родителя;
  6) любит красный цвет, потворствуя низменным пристрастиям электората, даже одевается во все красное;
  7) им может стать любой (любой!) гражданин Российской Федерации, выбранный свободным корпоративным голосованием по рекомендации начальника отдела;
  8) прожигает ёлку на деньги рядовых налогоплательщиков;
  9) вместо выполнения обещаний может преподнести кота в мешке (особенно в год кота по заграничному календарю)
  10) в рамках агитационных туров по стране устраивает демагогию вместо беспрепятственной раздачи подарков (см.: "А ну-ка позовем Деда Мороза", "елочка зажгись", "спой про меня песенку", "прочитай про меня стишок" и т. д.)... Короче, гнать надо таких из Лапландии!
  
  На правах рекламы
  МАТУШКА СИЛИКОНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ!
   В ночь перед рождеством принято гадать, а также всячески портить зимнюю обувь, путем швыряния ее через забор... Внимание! Только сегодня! В Доме культуры им. К. Мультуры проводятся рождественские гастроли известной угадалки и порицательницы матушки Силиконии! Матушка Силикония оказывает следующую помощь:
  Сниму порчу по фотографии памятников архитектуры Архангельска, Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска. Желательно фотографии приносить номиналом не ниже Москвы... А если по фотографиям американских президентов, то сниму вам целых две порчи!
  ***
  Сниму порчу с занимаемой должности по фотографии главы города. У вас нелегко на душе, что-то мешает управлять отдельно взятым городом? Матушка Силикония поможет!
  ***
  Сниму порчу по географии. При себе иметь порчу по географии три на четыре. Если имеете два на три, то оставаться вам на второй год, ждет вас дальний угол и кожаный ремень.
  ***
  Саму корчит от фотографии, ржу не могу, угарная такая, в общем, не фотография, а вообще полный ржач, улет!.. Покажу. По прейскуранту.
  ***
  Сниму порчу девок на фотографию. С собой приносить девок 90х60х90. А унесете обратно - 3х4. Также производится съемка порчи-налаживания девок на видео. Уж такая я матушка. Типа шалунья.
  ***
  Сниму порчу в центре города (после алкашей, требующ. ремонта). На окраинах не предлагать! Они у вас ой, как все запущены, эти окраины... Тут, как говорится, даже матушка Силикония бессильна.
  
  Реклама и объявления:
   Дырскому дому престарелых требуются снегурочки на неполный рабочий вечер. Ку-ку, дедушки морозы соскучились! Тел.: 98-56-89.
   АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДЕДОВ МОРОЗОВ! Борода ватная; беруши ватные; ноги (совсем ватные). Ватки нашатырные для слушания стишков. Ватные увеличители объема (мешка для подарков; груди для снегурочки). Центральная аптека Љ645. Тел.: 65-89-65.
   Майонез провансаль, зеленый горошек, окосевшая морда и другие аксессуары для салата "оливье"! Кулинария Љ 69. Тел.: 75-57-75.
   В стриптиз-шоу новогодняя скидка трусов! Спешите! Тел.: 13-45-64.
   Дам в дыню под проценты. (Только попробуй интим не предлагать!) Тел.: 98-89-98.
   Поддам под селедку под шубой. В долг под проценты не дам! Тел.: 12-98-32
   Снежинки из бумажек, гирлянды из золотинок, шарики из хлебушка. Мы дарим тепло и радость! Оптом. Новотырьевская колония ЮК-5466564.
   НОВОГОДНИЕ СОБАКИ! Ведь, это, чичас же год собаки, да?.. Так вот, это, налетай, покупай! Дворовый сторож пирожкового цеха. За забором сразу направо. Спросить Петю.
   Трамвайному депо для сбора зайцев требуется Дед Мазай. Дедов Морозов с красными носами просим больше не беспокоится. Алкаши, недоделанные! Тел. 55-89-86.
   Ты одинок, грустен, и ждешь под елочку подарка? СНЕГУРОЧКА ПО ТЕЛЕФОНУ осуществит любые твои фантазии! "Ах, я просто таю!" Сервис-служба "Шаловливое ухо", тел.: 74-23-78.
   МУЗЕЙ ЛЕДЯНЫХ ФИГУР МАДАМ ДЮССО! Дед Мороз без шеи, уродцы с отбитыми носами, растаявшие эмбрионы! Гастроли ужасающей экспозиции мадам Дюссо на главной площади города!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"