Брюзжалов К. : другие произведения.

Выпуск 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ
  За десять праздничных дней депутатами горсовета было принято сто грамм на грудь. Ни одного закона на нашу с вами голову принято не было.
  
  ВОТ ТАКИЕ ВЫБОРЫ НАМ НРАВЯТСЯ!
   Для поддержания в городе хотя бы какой-то общественно-политической жизни в послепраздничный период решено организовать новые выборы. А для поддержания хотя бы какого-то интереса к самому голосованию решено выбирать депутатов обратно в народ.
  Народ теперь будет сам вести предвыборную кампанию: внимательно наблюдать за только что выбранными депутатами, следить за их работой, поведением. И тех из них, кто пинает балду в горсовете, законодательном собрании или Госдуме (то есть ничегошеньки не делает), - тех выберут обратно в народ свободным голосованием.
   В случае же если будут выбраны обратно в народ абсолютно все депутаты из горсовета, законодательного собрания или Госдумы, - тут же будут назначены новые выборы. Потом опять выборы обратно в народ. Потом опять. И так до тех пор, пока не заживем, как люди.
   Конечно, есть отдельные депутаты, которые с удовольствием будут бегать из народа в горсовет, из горсовета в народ... Лишь бы их снова и снова выбирали! Ну, так мы получим возможность хотя бы загонять их до смерти!
  
  ПОПУЛЯЦИЯ МОРЖЕЙ В ОПАСНОСТИ!
  Несмотря на то, что дырские моржи хорошо кушают и размножаются в неволе, они грозят своим полным исчезновением.
  В Китае уже обнаружена новая эпидемия моржового гриппа. Новым гриппом заражаются при систематическом закаливании и здоровом образе жизни. Особую опасность представляют сезонные, "перелетные" моржи, которые перебираются в холодные края и могут быть разносчиком закаливания и здорового образа жизни.
  Внимание! Моржовый грипп опасен и для обычного человека (в гамашах, дубленке, с пивным брюшком). Спецслужбы уже сегодня вылавливают дырских моржей и проводят дезинфекцию моржовым чесноком и, конечно же, хреном.
  Дырским моржам рекомендуется носить на жизненно важных местах утепленные плавки, с начесом. А также рекомендуется носить (на руках) теплых, жизненно важных моржих.
  
  ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ
   С 1 января ГАИ вводит новые дорожные знаки для автолюбителей.
   Итак, знак "куда прешь, падла" теперь требуется показывать всего лишь тремя пальцами правой руки, а не всеми десятью, как раньше. Знак "бабка, перебегай быстро" следует нервно показывать кулаком водителя, бьющимся о голову водителя. Знак "Ух, какая!" принято показывать раскатыванием губ, выкатыванием глаз и накатыванием на чей-то палисадник.
   Дорожный знак, "Ой, простите, инспектор, денежек нету" требуется показывать копчиком, предварительно выйдя из автомобиля и нагнувшись.
  
  НЕПЛОХОЙ УРОЖАЙ ПИВНЫХ И ВИННЫХ
  был собран тружениками загородных хозяйств за новогоднюю страду! Характерно, что уцелевшие за городом колхозники собирают куда более богатый урожай вблизи дырских ларьков и питейных заведений, нежели на своих обширнейших сельскохозяйственных угодьях.
  Их пшеница никому в Дырске на фиг не нужна, а урожай пивных и винных - приняли даже с этикетками!
  
  СБЕЖАЛ ТЕРРОРИСТ
  из колонии для особо опасных бородатых мордоворотов. Полное имя сурового преступника - Джавдед Мороз Крещенский. Террористические акты Мороза Крещенского ожидаются на территории города приблизительно 19 января. Особенно могут пострадать носы граждан...
  Уважаемые орчане, если вы увидите где-либо оставленный без присмотра подозрительный нос, немедленно разотрите его снегом не менее 02 раз!
  
  ШИБКО СКУДНЫЙ СНЕГОПАД
  ДАЛ РОЖДАЕМОСТИ СПАД!
  По данным загса за первую половину зимы в нашем ледяном городке появилось на свет снеговиков - 15, снежных баб - 25, снежных гермафродитов - 46. Скончалось от пинающейся и визжащей экологической ситуации вдвое больше жителей ледяного городка. Стоит надеяться, что с началом третьей учебной четверти экологическая ситуация в ледяном городке изменится к лучшему.
  
  НУЖЕН ЛИ ДЫРСКУ О`КЕЙ: СЛОВО ЗА НОВЫМ МЭРОМ, А МЭР ЗА О`КЕЙ?
  Как показала турнирная таблица, у дырской о`кейной команды опять не всё о`кей. В связи с этим вновь избранный глава города, наконец, сказал свое железное слово: "Такой о`кей нам не нужен! А команду уж, так и быть, поддержим..."
  
  И ЧЕГО ОНИ ГОРОДЯТ?
  К огородному сезону нужно готовиться заранее. И садоводы-любители уже сегодня начинают разбирать для своих хозяйственных нужд противопаводковую дамбу в Старом городе! Зачем они это делают, ведь при строительстве учитывалось, что дамбу должно размыть именно половодье, а не какие-то там огородники?..
  Однако, как выяснил наш корреспондент, садоводы разбирают дамбу таким образом, чтобы паводок, затапливая приусадебные участки, аккуратно заливал бороздки и не наносил вреда урожаю.
  
  Короткой строкой:
   НОВЫЕ ПЕРИЛА И ПОРУЧНИ будут установлены в администрации Дырска. "Глава города даже и не знал, за что браться после столь длинных новогодних выходных!" - комментирует пресс-служба администрации.
  ЗАБОТУ О СТАРИКАХ проявили в районных Управлениях соцзащиты. Организовав чаепитие и раздав печенье, сердобольные сотрудники почетно встретили и проводили старый Новый год.
  НОВАЯ ЛЕСОПОСАДКА высаживается на городской свалке. Уже завезены елки зеленые, елки-палки, елки-моталки, и другие осыпавшиеся новогодние дрыны. В скором будущем новая лесопосадка будет заселена первосортными маньяками.
  13 ПРЕКРАСНЫХ КАТКОВ залили рабочие МУП "Дорожник". Запорошенные снегом обледенелые катки послужат ребятне прекрасными крутыми горками до самой весны. И правильно, не простаивать же технике!
  
  Криминальная обойма:
  СВЯТОЧНЫМ ГАДАНИЕМ обернулись новогодние скидки в обувных магазинах города. От летящих через забор валенок пострадал один несчастный мужчина. По предварительным данным, мужчина сам оказался брошенным валенком.
  УГРОЖАЯ ИГРОВЫМ АВТОМАТОМ, двое неизвестных средь бела дня открыто проиграли крупную сумму денег. За крайне жестокое нападение на неизвестных игроков задержаны две известные их супруги.
  ЛИЦО МУЖСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ было задержано у окна женской бани. А когда женщины принялись визжать, задержавшееся лицо моментально исчезло!
  ОДИЧАВШИЙ в январском безденежье маньяк-продавец поймал близ торгово-закупочной базы одиноко прогуливавшегося пешехода и насильно отоварил его на крупную сумму долга. Жертва изнасилования понесла от насильника две незаконнорожденные авоськи.
  ДНЕВНОЙ ДОЗОР патрульно-постовой службы города Дырска поставил абсолютный рекорд по сборам у кинотеатров за последний уик-энд. Очевидцы, в основном, отмечают идеальные спецэффекты нового дозора. Особенно спецэффект с резиновой дубинкой и печенью.
  
  БЕШЕНСТВА С ЖИРУ
  За длительные новогодние каникулы различными городскими службами подведена, как обычно, ужасающая статистика.
   Пожарная охрана (01) сообщает об устранении изжоги у 46 граждан. В то же время горели трубы у 654 квартиросъемщиков. Горючими слезами по Родине плакали 564 новогодних алкоголиков.
   Правоохранительными органами (02) задержано 456 отрыжек (3 отрыжки сдержать не удалось). Кроме этого зарегистрированы пропажи 126 талий. В частном секторе у многих празднующих выявлено 787 жировых прослоек. У некоторых гражданок в этих секторах даже не сходятся юбки.
   Службой скорой помощи (03) зарегистрировано три бешенства с жиру. Кроме этого сразу же после Нового года в хирургическое отделение поступили 326 больных с навязшим на зубах Петросяном. Также был госпитализирован один депутат горсовета, которому встали таки поперек горла новые коммунальные тарифы, принятые дырским горсоветом накануне.
   Газовая служба (04) устранила несколько утечек газа и предупреждает о безопасном обращении с горохом. Дети, гороховый суп - это не игрушка!
  
  Объявление и реклама:
  РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ УЛЫБОК (гармошек, ладошек, хороводов). Развал-схождение вприсядку. Тел. 98-45-65.
  Досуг для празднующих (профессиональны плакальщицы). Отдохни, развейся перед старым Новым годом! Бюро ритуальных услуг "Белые тапочки", тел.: 75-65-45.
   Срочно! Требуются доноры для переливания из пустого в порожнее. Городская администрация, каб. Љ 609.
   Требуются девушки без комплексов для неприличного задирания цен. Шест можно взять с собой. А можно и не шест, а целых дэсять подружэк, слюшай! Улица Короленко, торгово-закупочные гаражи, тел: 69-42-28 (спросить Самвэла).
   Внимание! Только один день в Дырске! Воплощение твоей мечты - самая любимая, самая желанная - Январская Зарплата! Обращайтесь во все бухгалтерии города.
  
  Читайте в следующем выпуске:
  
  ЗАДЕРЖАН ПОЖАРНЫЙ-ИЗВРАЩЕНЕЦ! Выпивая на рабочем месте под Новый год, он занюхивал пожарным рукавом!
  КАРАПУЗЫ - ЗА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ! Назначение двоечников на второй год признано антидемократичным актом!
  ПОПАЛО В ПЕРЕПЛЁТ полное законодательное собрание депутатов! Незадачливые депутаты вышли в тираж!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"