Брюзжалов К. В. : другие произведения.

Выпуск 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новости города Дырска
  
  И чтобы раз и навсегда!
  31 марта главой города было подписано распоряжение, запрещающее травлю первоапрельских шуток о строительстве нового свинокомплекса в Орске. При заверении документа раздраженный глава города сломал три государственных печати и одну полированную столешницу.
  "Я вас всех построю!" - припечатал глава в разговоре с нашим репортером.
  
  Любишь кататься? Любовь зла...
  Номера маршрутов исчезнут с лобовых стекол орских "Газелей". Такое решение было принято в связи с тем, что орчане давно уже не смотрят на номер маршрута перед поездкой. Граждане внимательно вглядываются в лицо водителя.
  Но, как нам сообщили ответственные лица в администрации, невменяемые лица за лобовым стеклом "Газелей", к сожалению, не исчезнут.
  
  Берем количеством в ущерб качеству?
  В комитет по защите прав потребителей стали поступать многочисленные жалобы на низкое качество продаваемого за бесценок муниципального имущества. В связи с чем хотелось бы обратиться к нерадивым чиновникам, осуществлявшим противозаконную распродажу без согласования с горсоветом: "Господа политики, ну, вы хотя бы шпингалеты на форточках наладьте!"
  
  Новые подвижки в торговом деле
  Новый подвижный мини-рынок будет открыт на перекрестке улицы Ленинского Комсомола и проспекта Ленина. Уже в ближайшие дни планируется оборудовать перекресток особо-резвыми милиционерами для разгона лоточников. Но, по заявлениям ответственных лиц, к ухудшению сервиса данная мера не приведет. Судя по настырности торговок, подвижный мини-рынок будет регулярно разбегаться врассыпную не далее 100 метров от указанного перекрестка.
  
  Хотя, друзья, как не садитесь...
  Пересадить чиновников с отечественных "Волг" на гораздо более отечественные "Газели" предложил депутат К. Катафоткин. Эти меры приняты для поддержания местного перевозчика.
  
  "Творожный аврал" мундир замарал!
  Хоккейная команда "Южный Урал" встретится с "Творожным авралом" из города-побратима Дырска.
  За прошедший сезон команда-побратим "Творожный аврал" не только сдала 5 решающих матчей (в сухую), но и 2 казенных ворот (в скупку), 3 литра анализов (в поликлинику), 1 нежилое помещение (в аренду) и все ведущие позиции (в Высшей Лиге).
  Несмотря на то, что наша команда тоже заметно сдает в последнее время, мы надеемся на победу в матче с командой-побратимом.
  
  Выше голову, товарищ!
  Многие заметили улучшение культурной ситуации в городе после установления экрана на Комсомольской площади. Все реже насупленные орчане угрюмо смотрят под ноги, все чаще улыбаются как идиоты задрав лицо! Отдел культуры администрации планирует установить еще несколько экранов в разных районах, для проведения по ним культурных мероприятий.
  Также неоценима помощь экрана в работе транспортного отдела. Бороться с пристальным общественным вниманием к состоянию дорог будет значительно легче.
  
  Орску угрожает куриный ум!
  Также эпидемия двоечников грозит орским школам в четвертой четверти. "Если взрослые не перестанут трындеть о птичках, и не обратят внимания хотя бы на нужды образования, мы объявляем интеллектуальную голодовку" - заявили на пресс-конференции лидеры карапузов учащихся.
  Американские ученые установили, что куриному уму также могут быть подвержены блондинки. На сегодняшний день медиками получена специальная вакцина и наиболее симпатичным блондинкам начинают уже делать противовирусные завивки.
  
  Огородники-шатуны
  были замечены в районе садоводческих кооперативов. Потревоженные ранним потеплением в берлогах городских квартир, матерые огородники рыщут в огородах. Нагулявшие жира за зиму, они особенно опасны близ своих разворованных приусадебных участков. При встрече с шатуном огородному вору следует вежливо поздороваться, размашисто поклониться в пояс и неожиданно драпать через заборы.
  
  Поможем избирателям!
  Торжественные выборы отдельных избирателей состоялись среди депутатов в законодательном собрании области. Новоиспеченные депутаты выбирали тех представителей электората, кому они обязуются по-настоящему служить и помогать на протяжении всего своего выборного срока. Отрадно, что в число победивших избирателей попали многочисленные родственники и друзья нынешних воротил законодательного собрания, - депутаты набирают крепкую сплоченную команду!
  
  Короткой строкой:
  13 аварийных теплотрасс было обнаружено после таяния снегов в самых неожиданных местах города. Такой масштабной катастрофы коммунальщики не припомнят с прошлой весны!
  ***
  Затмение разума наблюдалось на этой неделе в горсовете. Однако находчивый депутат Протуберанцев незаметно пихнул в бок депутата Волоокого, и затмение сразу же прекратилось.
  
  Криминальная обойма
  В переулке Красных Ништяков из рук женщины неизвестными хулиганами была вырвана сумочка. Не растерявшись, преодолевая душевную травму от сломанного ногтя, дамочка оперативно зацокала в милицию. Поцокав языком, милиционеры посоветовали гражданке сменить работу инкассатора коммерческого банка на иную менее стрессовую профессию.
  
  На дорогах города
  За принижение скорости сотрудниками ГЭИ задержан счетчик гражданина Ю. Как нам сообщили в городской электро-инспекции, данный электролюбитель был нетрезв, управлял счетчиком в трико, не пристегнутом ремнями безопасности. К тому же на счетчике и нижней челюсти задержанного отсутствовали пломбы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"