Брюзжалов К. В. : другие произведения.

Выпуск 6 (новогодн.)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новости города Дырска
  
  Открытие главной городской кильки
  возглавил мэр города Дырска в своем рабочем кабинете 29 декабря
  На торжественном разрезании красной рыбки присутствовал весь аппарат администрации со своими благоверными кружками. Открытие прошло за накрытым столом и закрытыми дверями.
  
  Распоряжением главы города
  год Свиньи на территории Дырска официально переименован в год строящегося свинокомплекса
  С астрологами проведена разъяснительная беседа. Они поставлены на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Оригинальное созвездие-баннер, оказывающее информационную поддержку строительству объекта, уже заняло свое место на небосводе.
  Так что, по уточненному гороскопу на новый 2007 год, друг другу следует дарить отнюдь не хрюшек, а игрушечные резиновые свинокомплексы. На лицах можно носить масочки свинокомплексов. В одежде празднующих будут уместны бетонно-кирпичные цвета.
  
  Дедовщина в Великом Устюге!
  Деды морозы заставляют духов морозов читать стишки!
  Такие тревожные сообщения приходят из мест службы молодых дырских новобранцев. Не секрет, что новогодние бранцы из Дырска подвергаются дедовщине. Осуществляется она старым дедовским способом: каждый безбородый новичок должен пройти через унизительную процедуру посвящения в снегурочки.
  
  Ужасы нашего городка
  ТРУП ЕЛКИ
  найден на одной из городских площадей. Тело умершей имело 8 рваных серпантинов и 11 колото-резаных игрушек. Ветки были скручены гирляндой.
  По холодным следам на снегу арестованы 38 ребятишек, водивших вокруг трупа хоровод. У подвыпившего Деда Мороза, подстрекавшего несовершеннолетних на глумливый хоровод, изъята одна тупая холодная улыбка - предмет, с которым, судя по всему, и было совершено злодеяние.
  Поимка преступного Деда стала возможной благодаря применению дедуктивного метода.
  
  Урнами для жалоб
  Деду Морозу оборудуют администрации районов
  И не только здания администраций, но и квартиры дырчан. Делается это для того, чтобы предотвратить несанкционированные свалки жалоб на территории города. Десятки стихийных свалок просьб и упреков вывезено за город и свалено в долгий ящик. Жизнь нашего города напоминает помойку от ваших проблем! Тем не менее нерадивые дырчане продолжают жаловаться на жизнь, вместо того чтобы аккуратно делать это в специально отведенные урны.
  Важно с малолетства приучать граждан выкидывать все свои жалобы прямо в урну.
  
  Незаконная перепланировка ёлки
  зарегистрирована в квартире алкоголиков Майонезовых
  29 декабря нетрезвый гражданин В. Майонезов установил в своем жилом помещении новогоднюю Юльку вместо праздничной ёлки.
  Разлапистая Юлька была установлена на табуретке и украшена нарядным фонарем. Впоследствии сожитель пояснил свои действия тем, что синюшная Юлька зимой и летом - одним цветом.
  Пронзительным криком "Раз, два, три, Юлечка, гори!" гражданин Майонезов не раз заставлял женщину зардеться и буквально запылать щеками. Нетрезвый сожитель зажигал весь вечер, пока от очередных подарочных 100 граммов не срубило нашу Юлечку под самый новогодний стол...
  На следующий день протрезвевшая гражданка подала на мужчину иск в суд с требованием компенсировать моральный бред.
  
  Короткой строкой
  Капитальное оформление фасадов к Новому году провела администрация Дырска. "На закупку золотинок, фантиков и вырезанных из бумаги снежинок были затрачены сто тысяч миллионов рублей!" - отчиталась администрация.
  Ленинский и Октябрьский районы Дырска успешно подготовились к празднованию дня Нового города. В настоящий момент идет подготовка к встрече Старого нового города на улице Советской.
  
  Подделал накладные
  директор торгово-закупочной базы П. Хитрющев
  Проверяющие органы выяснили, что в продающихся накладных бородах и носах обнаружены ветошь и вата, не соответствующие ГОСТу. Пострадавшие от самопальной продукции уже обратились за помощью. Больные жаловались на опрелость лица, нижняя часть лица какая-то ватная, не двигается. И нос не слушается, как не свой.
  
  Криминал
  Задержан вооруженный насильник, пытавшийся в извращенной форме подписать работниц бюджетной сферы на газету администрации Дырска
  Размахивая административным ресурсом, бесстыдник принуждал своих жертв к подписному акту. Надо признать, что большинству работниц удалось сохранить свою часть 2007 года. И они не прогадали, ведь охальник хотел загубить административным органом всё первое полугодие!
  
  Грязевой городок
  не удалось построить на главной площади города в связи с внезапно наступившим похолоданием.
  В связи с затянувшимся бабьим летом Дед Мороз со Снегурочкой заменены на Бабу Марусь с негром. Потепление давало отличные перспективы для организации грязевых ванн и горок, как того и требовал год Свиньи. Но неожиданная в наших местах русская зима спутала организаторам все карты.
  
  Народно-эзотерическая частушка
  Весь год Собаки мы проводим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы год Свиньи обмоем!
  Кто был ничем, тот станет...
  "огненно-красной хавроньей по китайскому гороскопу"!
  
  03 сообщает
  За прошедшую неделю к психологам обратились 69 диетологов и 96 трезвенников-язвенников. Все они страдали от острой депрессии и ярко выраженной ненависти к мирозданию. Психоаналитики продолжают свою работу с предновогодними группами риска.
  ***
  Астрологи считают, что в 2007 году будет весьма полезно для кармы переболеть свинкой. Всех, кто заболеет свинкой в этом году, посетят соцработники и подарят ценные открытки.
  ***
  Приступ санта-клаустрофобии испытал ответственный работник индустрии новогодних поздравлений. Напоминаем читателям, что первые симптомы санта-клаустрофобии таковы: жмет борода, шапка наезжает на глаза, и душно в накладном носу с бородой. Лекарство рекомендуется принимать три раза в ночь до и после огурца.
  
  
  Читайте в следующем номере:
  
  Петр I отрезал Дедам Морозам накладные бороды!
  
  Подарки от Санта Кляуза получил чиновник!
  
  Экономистов подвели итоги 2006 года! Никто такого от итогов не ожидал!
   Метать бисер будет запрещено в новом году!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"