Бродник Валерий Петрович : другие произведения.

Анекдоты во сне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мне приснилось 2 анекдота, раньше я их не слыхал. просьба к тем, кто будет читать, отозваться: а вдруг это чужие анекдоты.

   это мне сегодня приснилось.
   шарик повадился ходить на речку. приходит без рыбы. матроскин начал активно допытываться и выяснил, что тот ходит трахать секс озабоченную выдру.
   матроскин и говорит: если она такая озабоченная, может и меня с собой возмёшь. вдвоём-то лучше справимся.
   пошли, но вместо выдры на берег вылез её рогатый муж и он их так отделал своими рогами, что морды обоих стали похожи на жаб.
   второй анекдот. приходит к пластическому хирургу гасторбайтер и просит удлинить его член. хирург спрашивает: зачем тебе, у тебя и так нормальный, а увеличение может создать неожиданные сложности. да доктор, мне надо не просто увеличение, а чтобы ты пришил к нему кусочек женской груди и буду я как ХОРОШИЙ девочка сам себя е..ть. по этому поводу мне сотрудник рассказывал: "зашёл я недавно в секс-шоп, а там две длинноногие холёные девицы покупают себе вибраторы. на меня так свысока посмотрели: мол ходят тут всякие маленькие лысенькие" он себя часто называл " маленьким лысеньким", хотя рост его был 172см, правда лысинка была. кстати, он был жуткий потаскун и у женщин пользовался успехом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"