Бродник Валерий Петрович : другие произведения.

прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    та же


   Прода
   Кто не успел, тот опоздал.
  
   Устал я от ежегодных экспедиций: полгода надо готовиться
   И притом общаться с кучей не очень приятных людей, желающих
   Узнать, что же это за экспедиция и только небольшая часть из
   Них имеют в виду участие, а остальные просто любопытствующие,
   Да и те, кто готов вроде поехать не пригодны для этого.
   Поэтому просто съездил на черное море отдохнуть, хотя и была информация, что портал работает последний год.
   К сожалению или к счастью, информация оказалась верной.
   Почему к счатью? Да потому что возникли сомнения: стоит ли
   Ехать в безлюдный мир без возможности вернуться, да ещё с малым количеством людей, малознакомых и неподготовленных.
   Не ориентироваться же на фэнтези, где в новом мире сплошное
   Счастье и даже дураки творят чудеса, приобретая при этом кучу
   необычных способностей.
   Вот если бы неподалёку от дома нашёлся проход, пусть даже не
   В такой сказочный мир, но с возможностью возврата, тогда другое дело.
   В "нашей" паранормальной зоне вроде есть другие порталы, но
   В основном односторонние и их ещё надо найти.
   А тут я ещё заболел, серьёзно.
   Но мир не стоит на месте. Обнаружилась возможность создать
   Портал, двусторонний, недалеко от дома. Раньше такой возможности не было.
   Посмотрел время создания портала, оно оказалось ограниченным двумя неделями.
   В назначенное время собрал рюкзачок и пошёл строить проход.
   Оказалось, что могу идти с 10-и килограммовым рюкзаком и здоровье не мешает, хотя ещё накануне ползал только до ближайшего магазина, который от меня в 100 метрах и в сердце начинались перебои. Комары также исчезли. Воспринял это как благоприятный знак. Ещё много лет назад я обнаружил, что если бесповоротно намерился сделать что-то, влекущее за собой определенные последствия для здоровья и судьбы, то соответствующие изменения наступаю уже с момента принятия решения. На поиски места и начало строительства ушло 3 часа. Вместе с дорогой туда и обратно потратил около 4-х часов (точно уже не помню).
   На следующий день все мышцы болели, но здоровье явно улучшилось. Денёк передохнув продолжил создание портала. Пахал больше недели.
   Программу для прохода создал: улучшение здоровья и проникновение в другой, лучший для меня, чем этот, мир. Создать Проход в этот же мир, но в другое время, для меня оказалось недоступно.
   Настало время прохода. Рюкзак собрал небольшой, так как намеревался только посмотреть и через и через пару дней вернуться
   Обратно. Прошёл, но мир оказался тот же самый и время то же, только улучшилось здоровье.
   Вероятно, сразу две задачи мой портал не потянул, но меня и это вполне устроило, так как благодаря полученному улучшению здоровья смог съездить в Ялту, где отдохнул и чуток помог друзьям.
   До весны 2014 года вёл нездоровый образ жизни: физических нагрузок никаких, сплю и ем когда хочу, целыми ночами у компа.
   В мае решил побывать в Крыму, как оно получится, посмотрим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"