Чилугай Шамиль : другие произведения.

Серебряный юбилей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Грустно-грустно...:-(( Когда двадцать пять лет, и не тебе, а песне.

  Даже не верится, что сумел дожить до серебряного юбилея. Серебряного юбилея собственной песни
  Лагерь у Песчаного.html
  
  Воспоминания о том времени очень яркие. Где-то в семейном архиве, возможно,хранится фото - я в красных спортивных трусах финиширую на спринте. Это такой вид соревнования в спортивном ориентировании, лучше всего посмотреть в Толковом Словаре Спортивного Ориентирования на моей домашней странице chillugy.narod.ru. Стихи и мелодия были сделаны в том же году, а вот компьютерную музыку я смог записать только в 2001 году, когда освоил свой Pentium III. Тогда же поместил в интернете и рассказ "Тренировка", к которому эта песня якобы прилагалась. Рассказ вышел в финал конкурса газеты "Спорт-Экспресс", чем я был доволен. Дебют получился!
  
  А ещё более яркие воспоминания связаны с сыном. Тогда он только-только поднялся на ножки, в семь месяцев. Из старого металлического стула без сидения, невесть как оказавшегося в том лесу, я сделал мини-манеж, привязал его к стволу сосны, и поставил туда вполне благополучно своего малыша. Н-но - у него уже были некоторые рваческие наклонности, скажем прямо. Как только я заметил это, буквально выщипал всю травку вблизи и оборвал близкие ветки кустика. Н-не помогло. Он, шельмец, всё равно нашёл, что тащить в рот, так как родители были раззявы. На сосне водились потоки смолы. Я заметил, что он слопал всю смолку, до которой смог дотянуться. Сосновую кору он тоже пробовал, но она не пришлась по вкусу, и парень честно её выплёвывал.
  
  Этим же летом 2009 у меня ещё один юбилей, сорокапятилетний. Даже не знаю, как его классифицировать, позолоченный, наверное. Первые мои стихи, которые сохранились в памяти и которые удалось поместить в интернете, рождены аж в 1964 году. Наверное, главный из них
  Близится новое время. Уйма времени прошло, а оно всё близится и близится. И это правильно, думаю...
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"