Чилугай Шамиль : другие произведения.

Почему Толстая оказалась без секса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В чём преимущество стройняшек

   Всё начиналось как обычная житейская ситуация. Не было никакого повода напрягать литературные мускулы. Был парень, обыкновенный бабник. Назовём его "Первый". Завёл он себе подружку, назовём её "Стройняшка". В летний сезон в пятницу после работы или учёбы они садились в электричку и выезжали за город на природу не так чтобы далеко. Была у них палатка и запас продуктов. В понедельник ранним утром они снова садились в электричку и возвращались в город, чтобы успеть кому куда надо. Ничего интересного, правда?
   Прикол в том, что Стройняшка была ещё и болтушка. За время понедельника и после она успела прожужжать все уши своим приятельницам. И вот одна из них решила, что и ей хочется. Тоже и так же. Стройняшка успела выяснить у Первого, нет ли у него на примете ещё одного бабника, для компании. Девица, которой невтерпёж, уже есть. Первый быстро завербовал Второго, но сообщил ему, что девица будет То-олстая. Так заранее предупредила Стройняшка.
   И вот в пятницу ближе к вечеру на пригородном вокзале стоят пассажиры, ожидающие электричку. Второй должен вот-вот появиться. Дамы не знали Второго, и поэтому Первый озирался по разным сторонам. Но Второй увидел всю эту кучку молодых раньше. Рядом с Первым стояло нечто такое бочкообразное... Тут бабники встретились глазами, Второй как надо мотнул головой - и скрылся за троллейбусом. Сотовых телефонов тогда ещё в природе не было.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"