Бронин Николай Александрович : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все хватит пора с этим делать что то. Необходимо вернуться домой и что нибудь сделать...попытаться вспомнить цепочку вчерашних событий. Возвращаясь домой я не увидел не одного человека, животного, или насекомого...а ведь и по дороге в парк некого не было..может еще слишком рано? Хотя солнце уже давно пригревает, значит уже больше 7 часов утра, следовательно многие люди должны были выйти на пробежку, работу или элементарный выгул домашних животных. Ладно не важно может сегодня выходной... Зайдя домой первым делом я ищу документы и какие либо бумаги что бы узнать какое сегодня число ,день и вообще что происходит, почему не кого нет в округе. Одновременно с поиском бумаг я включаю телек и компьютер, по телевизору синий экран, странно я поправляю антенну, ничего не меняется, бегу к телефону беру трубку и ничего не происходит нету гудков, может какие то неполадки на линий?...где же эти чертовы документы. Проверив все шкафы, тумбы и прочие места где могли бы лежать хоть какие то данные обо мне но ничего нет! Просто все куда то растворилось! А самое интересное я не помню что когда то что то куда то клал...с начала поиска я о этом думал но надеялся что тому вина вчерашняя ночь. Удивительно но я не о чем не беспокоюсь. Зная свой характер меня это удивляет...ведь если хоть мельчайшая деталь не по мне я моментально выхожу из себя. Но сейчас мне как то плевать...а что эти документы? а зачем они нужны? Раньше жили без них и щас можно. Тут мне приходит в голову пройтись до центра, может кто нибудь попадется мне на встречу. Приятно вот так иди по улице и не думая о том что тебе надо куда то торопиться, мы всегда куда нибудь торопимся, а что в итоге? все равно ничего не успеваем дел не убавляется, можно вот так всю жизнь пробегать и не насладиться мгновениями которыми она нас одаряет. Может это к лучшему что я оказался здесь? Может это мое испытание? Надо во всем этом разобраться говорю я себе. И тут же мой пессимизм говорит обратно...Все и так меня устраивает еда есть погода есть ноги и чудесное самочувствие что еще надо? Вот я и пришел к центру, удивительно но я очень быстро дошел даже не заметил как пролетели 15 километров. Обычно я бы уже умирал от боли в ногах...но сейчас кроме силы, бодрости и желания пройти еще, ничего не ощущал. И так фонтан бьет водой высоко в верх. Вода чистая и переливается всеми лучами света. Легкий ветерок играется с каплями взлетающими высоко в небо, из-за этой игры в 3 метрах от края фонтана вода, такое чувство что он протекает. Странно но некого нет. Где все? куда они делись?

   п пЎп"яЏп пЎп"яЏ92011-05-31T17:42:00Z2011-06-08T18:18:00Z
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"