Бронин Николай Александрович : другие произведения.

4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для мня это был шок. Я не показал что происходило во мне. Но думаю она и так догадалась, ведь у нее тоже все было написано на лице...это ожидание, крик внутри и мольба о том что бы я сказал: -Нет не смей, я хочу быть с тобой всю жизнь! И мы поженимся и нарожаем кучу детей! Но увы... Кошки скребли у нас обоих но из за гордости а может еще из за чего мы нечего не изменили. Как только я услышал эти слова, город построенный в гуще зеленых деревьев с высокими много-этажками протыкающих белоснежные облака. С газоном подстриженным и белоснежными фонтанами. Город построенный мной рухнул. Сперва потемнело небо, пушистые белые облака превратились в злые проткнутые молниями тучи. Все дома осыпались как торговые центры в США 11 сентября. И раздавило все фонтаны и засыпало мой ровный зеленый газон!
  Я был просто разбит. И сказав ей удачной семейной жизни - ушел. По сей день я виню себя в этом, верни все обратно я бы упал на колени и сказал будь моей навсегда! Я не ношу барсеток, я их не когда не любил! Она бы поняла меня, хоть со стороны это выглядело бы как полная чушь. Через некоторое время после нашей разлуки я узнал что она беременна, и что будет мальчик. К тому времени когда она родила я жил жизнью "шлюхера", был с кем и где попало. И вот спустя пол года я вычитываю в газете про Наталью... Когда я увидел меня передернуло. Закружилась голова. Когда сознание вернулось я прочел статью. Если коротко то: Наталья была в декрете, сидела с ребенком, готовила, ждала своего мужа, и так прошло пол года. И по всей видимости он начал ей изменять. Отойду от темы, она была жуть какая ревнивая, во время наших встреч могли удаляться контакты с телефона, читаться смс с последующим избиением меня моим же телефоном, хотя мы официально не встречались и считались друзьями. Ну так вот в один вечер муж приходит домой подвыпивший, так писали в газете, потом я узнал что он был сильно "подвыпивший". Раздев его и уложив на кровать, она пошла проверить ребенка, а затем в душ. В душе видимо вспомнив о том что ей нужны деньги (это выяснилось от подруги, днем они говорили по телефону). А так как супруг не был в состояний дать ей сам, и не было уверенности что утром он оставит деньги (а они были нужны и срочно, заканчивались памперс, еда и различные добавки...я не помню уже что там было сказано) намазов лицо кремом, она открыла его барсетку. Там были женские черно-красные трусики, причем грязные. Пройдя до кухни и первое что попалось под руку был молоток для отбивной, зайдя в спальню она сделала отбивную (которую хотела сделать утром). Отбивная получилась из своего мужа, лицо было вбито в череп, вобщем лица не было. После того как она закончила с мужем, она взяла ребенка на руки, обняла, и выпрыгнула в окно. Полет был долгий, я думаю она успела пожалеть о содеянном... Я не знаю как было бы будь мы с ней вдвоем! И не знаю изменял бы я ей. Я часто вспоминаю наталью... Не кто не знает как оно могло быть, но одно знаю точно я не фетишист, и чужие трусы с барсетках как и сами барсетки не ношу...
  Я провожу рукой по ее голове, слегка касаясь ушек начинаю опять с макушки, пускаю сквозь пальцы ее грязные волосы, то что они грязные я определяю на ощупь, они жирные на столько что на ладони остается тонкая прослойка жира, очень тонкая но все же ощущаема. Темнеет а я все глажу, глажу...прослойка жира становится все больше и больше и начинает капать с кончиков пальцев, я открываю глаза и вижу что это не какой не жир а кровь! Я смотрю на ее голову, волос там совсем не осталось, видны мозги, беспорядочно торчащие извилины, я смотрю то на руку то на голову...я резко дергаюсь в бок и падаю в темноту...
  Открыв глаза я понимаю что лежу в гостиной возле дивана, в одежде. Видимо вчера я заснул за своими раздумьями, и надо же приснился кошмар...не зря мне мама говорила на ночь думай о хорошем и ко всему выпей стакан теплого молока и съешь вкусное печенье, и тогда со снами у тебя будет все в порядке! Я встаю, поправляюсь, рядом валяется кожаная подушка (точнее она не прямо из кожи, просто обтянута ею как и диван), видимо она из сошла за раздробленную голову моей подруги...
  По дороге в ванную я еще раз прокручиваю этот дурной сон в голове, и понимаю что мое левое полушарие берет верх, все события в моем сне переворачиваются и подгоняются под логическое объяснение. Я долго и осторожно умываю лицо, не люблю когда со сна расслабленная кожа(ну или хотя бы это ощущение), теряет это ощущение расслабленности. Конечно самый простой способ не умываться некоторое время после сна, но я все же предпочитаю второе...
  Чищу зубы, тщательно прочищаю каждую сторону поочередно, и так же тщательно прополаскиваю. В детстве я любил чистить зубы, любил экспериментировать с зубными пастами а так же щетками, и пробовал даже порошки (хотя от них давно отказалось большинство, и редко в каком доме увидишь зубной порошок). Но зубы у меня все равно гнили, а как я боялся зубного, до сих пор помню как я боялся и отсчитывал дни до приема к дантисту на лечение... Для меня это был сущий ужас. Я уверен не у одного меня такая фобия. Я знаю людей, которые будучи взрослыми, только после нескольких часов уговоров идут лечить зуб. Вытиревшись полотенцем я иду на кухню и делаю себе кофе.
  Заглянув в холодильник, я понимаю что необходимо запастись продуктами(вчера я об этом думал), вопрос: - сдачу выдавать самому или давать без сдачи? Надо будет по пути в магазин поразмыслить про это.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"