Бронин Николай Александрович : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1 Проснулся я рано утром. За окном было ясно, не малейшего намека на облака, а тем более тучи. Проснувшись я чувствовал себя отлично, даже не просто отлично а миллион раз отлично, у меня ничего не болело на редкость я выспался, хотя даже не помню во сколько лег спать. Вобщем тело чувствовало себя на 100%, что повторюсь для меня было полным удивлением, ведь природа не одарила меня отличным здоровьем, и по утрам у меня вошло в привычку чувствовать какие-то недомогание со стороны моего обделенного организма. Сходив в туалет (на удивление чистый с приятным запахом, как будто перед моим приходом его вычистили и побрызгали освежителем), я прошел на кухню и поставив чайник стал нарезать бутерброды. Перекусив и убрав за собой посуду я оделся и вышел на улицу. Удивительно было то что выходя на улицу я обнаружил свои подъезд в идеальной чистоте...как перед съемками фильма. Все блестело не одной соринки. Ручка подъездной двери была приятна на ощупь и блестела как отпалированная. на улице было тепло, солнце светило мне в глаза, зажмурившись я пошел в сторону парка. Солнце приятно касалось моей кожи и прогревало будто до костей. Мне было тепло и хорошо, тепло но не жарко и не душно как то бывает, а тепло и свежо, запах зеленых листьев и травы смешанные с утренней росой кружили голову. Все цвета и ощущения были абсолютно новыми для меня, я начал об этом задумываться, ведь все было как во сне...а может это и есть сон? Тогда бы это объяснило что за много лет я выспался, встав рано утром! Но все было реально, покрайнемере так выглядело... Все было очень реалистично даже более чем. Цвета ощущения все было настолько живое что моей внутреннее я казалось каким то серым и не живым...словно я оказался в другом мире в мире где все красиво...даже как то мягко сказано "красиво"...все просто чудесно. Меня серого и тучного взяли засунули в это свежее тело и и в этот красочный мир, но похоже забыли подтереть в голове что то...не было бы сомнений. Интересно кто сыграл со мной такую злую шутку? Хм а может это плод моей фантазий? Да я уже поверил что так и было. Ладно на этом хватит. Пора заняться делом! Стоп а какими делами я занимаюсь? Не могу вспомнить...ээ м...так надо успокоиться. Я уверен все дело в наркотиках. Наверника вчера в клубе я подвыпил и закинулся чем то что так свернуло мне голову...вот бы вспомнить чем...хотя какое это имеет знаечени? Факт остается фактом я сижу в каком то парке и ничего не помню. Только помню что встал выпил кофе или чай? Помоему кофе..да скорее всего кофе ведь я привык пить по утрам кофе (это хроническое недосыпание), хотя сегодня я выспался значит я мог заварить чай...

   п пђп"яЏп пђп"яЏ82011-05-31T15:31:00Z2011-06-01T19:34:00Z
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"