Брошенный Ангел : другие произведения.

Только он...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она любила, а он нет. Почему-то, в жизни довольно часто так и бывает. Она не сводила с него влюбленных глаз, надеясь, что когда-нибудь он посмотрит и на нее. Во всех ее мечтах, во всех снах и мыслях было лишь одно лицо... Его... Она даже завела дневник. Каждая страница, каждая запись, даже каждая буква в нем были посвящены ему одному. Она бредила им. Каждая ночь для нее становилась кошмаром, ведь, даже закрыв глаза, она видела лишь его. И это продолжалось день за днем. Говорят, время лечит, но она точно знала, это не так. Дни складывались в недели, а недели в месяцы, месяцы ужасных страданий и разбитых надежд. Ничего не менялось. Она привыкла к той боли, что, казалось, навеки поселилась в ее сердце. Она привыкла к той тоске, от которой хотелось завыть волком. Она даже привыкла к той ненависти, что прочно обосновалась в ее душе наравне с любовью. Любовь и ненависть. Разве эти два чувства могут мирно существовать друг с другом? Она точно знала ответ, могут. Она была так же сильна, как и любовь. Она была так же горяча и так же упряма, никак не желая покидать хрупкое девичье сердечко.
  Он, ее долгожданный принц, ее любимый идеал, ее недосягаемая мечта был, в общем-то, обычным парнем. Почти. Его спортивная фигура, длинные каштановые волосы с легкой рыжинкой и выразительные зеленые глаза сводили с ума всех девчонок без исключения. Его извечные тройки терялись на фоне изумительной внешности, а эгоизм был незаметен за множеством веселых шуток. Ни одна не могла устоять перед его обаянием. Количество его бывших подруг давно перевалило за число дней в году. И все равно, она любила... Хрупкая и ломкая, как льдинка, надежда никак не желала покинуть ее сердце. И ей ничего не оставалось, кроме как верить. Верить в то, чему никогда не бывать. Верить в сказку. Верить в чудо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"