Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Это русские во всём виноваты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о том, почему Россия вымирает

   По завершении визита товарища Си в Москву, все записные аналитеги дружно завопили: "караул, пукин продал Россию Китаю". И главное, делают вид, что они сами не причастны к этому преступлению. Господа "демократы", ай яй яй, как не стыдно открещиваться от своей креатуры. Ваш, ваш, он до самых потрохов. Это вы до 1990 года грызли и клеветали на СССР, с целью его развала. Всё у вас получилось, СССР развалили.
   В октябре 1993 года, нынешняя хунта захватила власть, совершив вооруженный государственный переворот, устроив бойню в самом центре Москвы, убив при этом около двух тысяч защитников конституции. После этого, они разграбили богатейшую страну, уничтожили промышленность, сельское хозяйство, медицину, образование и социальное обеспечение население. Фактически они устроили геноцид русского народа. По самым осторожным подсчётам, они повинны в уничтожении - минимум 40 миллионов русских за годы своего правления. Теперь зададимся таким вопросом: как поведёт себя преступник, совершивший такие преступления, если при этом точно знает, что будет казнён, упустив он власть хоть на секунду? Правильно, они её НИКОГДА не отдадут добровольно (ну, там выборы всякие)!!! Они пойдут на любые преступления, ни перед чем не остановятся: ни перед прямыми расстрелами, ни перед использованием химического и бактериологического (пресловутая "эпидемия" ковида, уже используется) - надо будет, они испепелят всю страну ядерным оружием, наконец, они просто отдадут всю территорию китайцам. Вот именно это сейчас и произошло - пукин, спасая свою шкуру, грозится ядерной войной и уже продал Россию Китаю.
   А где же протесты, где проявления возмущения масс, как восприняла это событие "элита"? Готова ли она, "элита", публично высказать своё возмущение, а может и не только способна возмущаться на кухнях, готовы ли предпринять конкретное действие? Увы, нет! Они сейчас уже активно обсуждают как приспособиться к новым реалиям. Марк Фейгин (ещё один аналитик, из той общей толпы, но наиболее порядочный из них) уже попытался ответить на этот вопрос. Говорит: да, "элита" сильно недовольна таким раскладом, поскольку они планировали обосноваться на Западе навсегда, заныкали там наворованные деньги, переселили туда всю свою родню, любовниц, накупили дворцов, яхт... А теперь из-за шкурных проделок путина и его самодурства, с мечтой о райской жизни на Западе им придётся расстаться. Какое горе! Вместо Кушавеля или Мальдивов им теперь придётся ехать тусоваться в китайский Хайнань, Лантау, или Гуланью, доллары менять на юани и начинать учить китайский язык... То есть, она, "элита", хоть и с недовольным ворчанием, но готова смириться и подстроиться под власть Китая.
   И пропагандоны тоже быстро сориентировались в новой ситуации. По ТВ замелькали сюжеты про Китай, его обычаи, про китайскую кухню, медицину. Даже телеканал Матч ТВ где-то успел раскопать китайских спортсменов, играющих за российские клубы, скоренько взяли у них позитивненькие интервью, призвал нашу федерацию тяжелой атлетики поехать в Китай и перенять опыт китайских тяжелоатлетов... В общем, вся властная машина безропотно легла под Китай.
   Как же Россия дошла до такой жизни? Сама, как мазохист решила себя уничтожить, или всё-же кто-то очень сильно поспособствовал этому? Многие "аналитики" предрекают распад России. Игорь Гиркин (псевдоним - Стрелков), Миша Веллер. Да почти все "аналитики" единодушны в этом мнении. А почему Россия должна распадаться? И ответ у них готов. Веллер даже целый стрим посвятил этой теме, озаглавив его "Распад РФ неизбежен".
   https://www.youtube.com/watch?v=lBTqUM3kOKA
  А во всём виноваты, как всегда, русские. Они не хотят размножаться, не борются за свои права, в отличие от других народов. В результате такого суицидального поведения русских, их количество стало резко сокращаться и огромные просторы Сибири и Дальнего Востока обезлюдели, чем и воспользовался Китай в своей экспансии на северные территории.
   Я в комментариях к стриму Веллера, ответил ему:
  "Тут Миша Веллер затронул тему обширности нашей территории: мол очень огромная она, а населения мало... Поэтому китайцы, естественно, займут Дальний Восток и Восточную Сибирь. И при этом он прикидывается дурачком, не помнящим истории. Так напомню внукам чекистов, уничтожавших русский народ с 1917 года по сей день. На начало "перестройки", а по-факту развала и разграбления СССР теми же самыми внуками чекистов и сынами юристов и экономистов, в 1989 году численность населения СССР составляла почти 289 млн. человек! При том, среднегодовой прирост населения составлял 0,9%, или в абсолютном исчислении - около 3 миллионов в год! Теперь, на минуточку представим, что перестройка пошла бы по китайскому сценарию. Тогда за тридцать с лишним прошедших лет (без явлинских, чубайсов, абрамовичей, усмановых и прочих ротенбергов) население СССР выросло бы - МИНИМУМ - на 90 млн. человек... И стало бы нас около 400 миллионов, которых без проблем бы хватило на освоение Сибири и Дальнего востока. Так что неуважаемые потомки революционеров ленинского помёта - это вы умертвили те 90 миллионов, плюс 40 миллионов русских, сгинувших за 30 лет после госпереворота 1993 года.
   А может быть причина вымирания русских и их отказ от размножения обусловлен тем, что их лишили средств к существованию? Когда нынешние демофашисты при власти разорили и разворовали промышленность и сельское хозяйство, то десятки миллионов населения лишились работы. Убили заводы, фабрики, колхозы и совхозы, соответственно, умерли при них школы, больницы, детские сады и клубы. Скажите, вы, записные "эксперты" с "аналитиками" - как, ну как при таких условиях можно рожать детей и вообще, создавать семью: работы нет, денег нет, школ нет, больниц нет, детсадов нет, клубов нет. По факту, нынешняя демофашистская хунта осуществила чистейший геноцид русского народа. Для справочки: "геноцид - это преднамеренное уничтожение народа путём - предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы." А любая же попытка русских как-то защитить себя от этого геноцида - моментально подавляется самым жесточайшим образом! Для этого демофашисты создали невиданную в мире машину подавления недовольства русского народа: завезли миллионы мигрантов, наделили их преимущественными правами перед русскими - они могут создавать свои диаспоры - по факту преступные структуры, защищающие их, а русским, ни ни, объединяться запрещено, больше двух собираться нельзя! Госдума приняла специальную статью в УК РФ - пресловутую 282ю статью, по которой судят исключительно русских. Уже, наверное, были миллионы случаев, когда мигранты и выходцы с Кавказа избивают и убивают русских, даже публично, под камеры, в метро и наши доблестные правоохранители не видели в этом никакой националистической подоплёки, мол это, простой конфликт на бытовой почве, а стоит русскому попытаться защитить себя кулаками от налёта толпой "храбрых" джигитов, так ему тут же впаривают 282ю статью (Ст. 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и он получает реальный срок. Даже на государственном уровне открыто культивируется русофобская политика. Например, некто Швыдкой, в бытность свою министром культуры РФ, в открытую, по ТВ заявил, что в России процветает русский фашизм! Надеюсь, теперь понятно, почему русский народ вымирает? При таких, созданных для народа условиях, любой народ в мире вымрет, даже быстрей чем русские.
   Вот мне интересно: уже все так называемые "эксперты" единодушно констатируют, что Китай в ближайшее время скушает Россию с Белоруссией. Наверняка они догадываются, что такая же участь ждёт и Украину. Так что же мне интересно в этой ситуации? Ни за что не догадаетесь! А интересна мне участь всех этих "аналитиков" и "экспертов", после того как Китай станет править на этой территории. Куда они подеваются? Или китайцы позволят им препарировать их политику каким-то пионтковским? Позволит учить китайцев как им жить - как это они веками делают с русскими? Уверен, в 24 часа они окажутся в тех местах, где надо заниматься полезным трудом и усиленно учить китайский язык. Предчувствуя такой исход, все они конечно сбегут в соседние "демократические" страны или попрячутся на земле обетованной. А России и русских уже не будет.
  P.S.
   Феномен экономического чуда Японии, Кореи (Южной, Южной, конечно) и Китая обусловлен именно тем, что в этих странах не давали ходу всем этим "блестящим" экономистам и аналитикам типа Явлинского (помните его позорную программу 500 дней?), Гайдара , Чубайса, Абрамовича, Дерипаски и прочим ходорковским с авенами и фридманами. Вот как-то они обходились своими национальными кадрами и результат получился выдающимся!
  
  
  
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"