Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

На злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятая колонна в России о конфликте между Израилем и Палестиной.

   10 октября на ЮТУБ канале Андрея Пионтковского прошел стрим на тему: "ПИОНТКОВСКИЙ: Путин серьезно ВЛИП! Израиль возьмется за РФ / Сын КАДЫРОВА станет в ряды ХАМАС?"
   Здесь Андрюша, полчаса, старческим дребезжащим голоском уникально картавил - будто одновременно сосал хуй и говорил - о том, что россияне почти единодушно встали на сторону палестинцев. И обзывая русских за это зверями, не достойными называться людьми. Кстати, министр обороны израиля точно так же обозвал палестинцев...
   Ну как, скажите - как, можно пройти мимо таких оскорблений против нас!? И я, счёл своим долгом ответить этому оборзевшему швондеру. Надеялся, что из более чем тысячи комментаторов, откликнувшихся на слова пионтковского, на меня обрушится шквал злобных комментариев. Однако нет, все единодушно промолчали...
  Вот мой комментарий:
   "Браво! Вот они и вскрыли своё русофобское, фашистское нутро. Как вы там говорите: что русские звери, такие же как палестинцы, что напали на Израиль? И, якобы, сейчас в России расцвёл антисемитизм, какого никогда не было ранее? У меня вопрос к компетентным органам - почему этим особям не вменяют 282 статью УК РФ за разжигание национальной ненависти к русским, пусть даже заочно? Пионтковский, похоже, занял место лерочки новодворской... Та тоже в открытую высказывала своё расистско-фашистское отношение к русским:
  "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" https://www.ds.ru/vnstat.htm
  И ещё: "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" https://anonimusi.livejournal.com/462312.html.
   Могу продолжать ещё долго цитирование видных евреев о русских в том же духе...
  Вот вы стонете, что в России расцвёл антисемитизм. А за что, скажите, русскому любить евреев, если начиная с 1917 года и по сей день вы учинили лютый геноцид русским на их территории: в 20-30 годы прошлого века уничтожили всю русскую элиту (дворянство, предпринимателей, купечество, духовенство, офицеров, учёных), создали и возглавляли ГУЛАГ, в котором, по вашим же оценкам, умертвили десятки миллионов человек. 4 октября 1993 года именно евреи в гражданской одеже на БТРах первыми начали расстрел Белого Дома. Это они расстреляли, а потом закатали в асфальт русского священника, который вышел с крестом им на встречу. Это еврейское духовенство устроило пляски на Красной Площади, радуясь расстрелу Дома Советов - вы, обвинители русских в антисемитизме, полюбуйтесь на фото и видео тех плясок, их много в сети. (https://yandex.ru/video/preview/8753266354623323373). Наконец, невиданное доселе в истории человечества разграбление и уничтожение второго по мощи в мире государства - СССР. А идеологи, вдохновители и исполнители этого чудовищного преступления были кто? Ожидаемо - все единокровники пионтковского: гайдар, чубайс, явлинский, ходорковский, абрамович, усманов, авен, фридман и прочие ротенберги со смоленскими. Разворовав и уничтожив сотни тысяч предприятий по всей России, соплеменники пионтковского лишили работы и выгнали на улицу десятки миллионов рабочих, инженеров и служащих, лишив их и членов их семей средств к существованию! Ожидаемо, русское население стало вымирать, со скоростью более миллиона человек в год! Это чисто физическое вымирание проживавшего населения. Прибавим сюда не родившихся детей, так как русские семьи перестали рожать, по причине невозможности их содержания. И получим сумму в 160 миллионов человек, преимущественно русских, которых загеноцидили соплеменники пионтковского за 33 года их правления в России!"
  Так за что же, скажите пионтковкие, русским любить тех евреев, что правят в России?
  https://www.youtube.com/watch?v=TGV9OHmgEjQ
  
   12 октября на ЮТУБ канале "Фабрика новин", Марк Фейгин обсуждал с некто Осечкиным тему: "ОСЕЧКИН: Вагнер ВСТУПИЛ В ВОЙНУ с Израилем! Бойцы уже в Газе. Путин запустил 10 тайных подразделений." Прослушав их, я оставил такой комментарий:
   "К чему этот трёп про участие ЧВК Вагнер в заварушке в Израиле? Сдаётся мне, только для того, чтобы как-то попытаться сохранить миф о непобедимой, самой лучшей армии мира. Ведь по-факту, израильская разведка и армия, мягко выражаясь, нехило обделались. Караул! Закричали агенты Израиля в России. Надо срочно спасать имидж израильской армии. Ведь мир может подумать, что арабы научились воевать лучше евреев. Этого не может быть, такую мысль нельзя допустить! А как тогда объяснить её провалы? Да нет ничего проще: там не арабы воюют, а ЧВК Вагнер... Вообще-то, слабенькая отмазка. Не только слабенькая, но ещё и позорная для израильтян. Получается, что евреи "хорошо" воюют только с заведомо слабым противником - арабами. При столкновении же с настоящими бойцами, особенно русскими, у них кишка тонка...
  https://www.youtube.com/watch?v=x9ExORi1Org.
  
   Ожидаемо, подавляющая часть комментаторов восторженно зааплодировала им. А одна комментаторша, под ником @user-kk9gf1ib2o в шовинистическом порыве воскликнула: " После израиля россияне уже не отмоются несколькими поколениями"
  
  
  И я вынужден был ей ответить:
  
   "А после организации госпереворота в России в 1993 году и хануки раввинов на Красной площади на радостях после убийства более 2000 русских защитников Белого дома, русские что, должны проклинать евреев столетиями? А развал СССР, а разграбление и уничтожение сотен тысяч предприятий, лишение миллионов русских работы и средств к существованию и вымирание русских более чем по миллиону в год... Чьих это рук дело? Перечислить фамилии? Отмоются ли евреи от этих чудовищных преступлений в отношении русских когда-нибудь?
  
  Меня поддержали:
  
  @user-bs9zz3rw4g  Всё правильно ! Нужно помнить и знать врага в лицо , чтоб не допустить евреев к новым преступлениям в отношении Русских...
  @user-il4tg8n
  В правительстве рф русские вроде как отсутствуют,.а всё больше ваши братья евреи , случайно?
  @user-il4tg8nt6r а в Украинском правительстве, много украинцев?
  
  
   А вот эта дама @chinilina, восклицает:
  
  Какой кошмар...Мы не отмоемся от этого позора...Неужели это правда
  
  А кто это мы? Хотелось бы уточнить у неё.
  
  И опять Фейгин о Вагнере во время стрима на 24 канале   вопиёт:
  ФЕЙГИН: "СКАНДАЛ! Россияне в ХАМАС попали на ВИДЕО! Не поверите, ЧТО они ДЕЛАЛИ." Потом он разошелся, впал в раж со своими угрозами в адрес русских и невольно подтвердил тот факт, что СССР развалили евреи, в наказание, якобы за то, что в СССР притесняли евреев и там царил оголтелый антисемитизм... А теперь, если подтвердится информация об участии бойцов ЧВК Вагнер в палестинской провокации, пугает Фейгин, то это повлечёт за собой гигантские, невероятные по масштабам последствия для Москвы. Они поссорятся со всем еврейским миром, а это уже не смешная война. И ещё один примечательный момент, высветился в этих угрозах Фейгина: он утверждает, что есть еврейский мир. А вот наличие русского мира фейгины с его гопкомпанией отрицают и высмеивают. И не просто отрицают, а ведут злобную атаку на него.
   Ну что, возбудил Фейгин народ и застрочили комментарии в его поддержку:
  "На Израиль напали Иран-росия тут к гадалке не ходи. Хамас и росияне ето одно и тоже - те же одичалые методы и методички." @litclips109
   "Ну так, израильские инструкторы тоже находятся в ВСУ. Так чего вы ожидали?" @user-no5po2bd7i
  
  "Перестаньте лукавить сионисты долгое время притесняют и присваивают новые земли Палестины, вот кто первый начал. Для решения конфликта сионистам нужно освободить все захваченные ранее территории и всё. Ведь вы же сами боритесь с захватом территорий, и ВСУ получается тоже террористы. А за силы России не переживайте, после вашей поддержки израиля желающих пострелять станет больше. Так где же ваша свобода если вы свободно даже мыслить не можете? Израиль оккупант." @ryslannavryzaliev181.
   "Дебилизм, Палестина на своей территории воюют против оккупантов сионистов, а эти украинцы обвиняет их в терроризме. Вы ничего не путаете?" @WalpenShaplen-ef2zh
   "Уничтожьте Москву - и сразу прекратятся войны, и 90% мировых проблем исчезнут сами собой!" @aleksandrkvitka4451
   "Ну все, пупкину конец. Он не понимает на кого он хвост поднял. Вот теперь я верю что ему пипец." @stas1141
  
   "Русским приготовится платить Украине и Израилю репарации" @user-cm2iq9en2p
  
   "Выход один: уничтожить ось зла -- российскую федерацию." @dima5464
  
   "Оккупанты израильтяне верните территорию палестинцам на которых они ВСЕГДА жили,а вы незаконно поселились и захватили её,загнав палестинцев в ГЕТТО! Посмотрите историю захвата Израилем палестины с 30х годов хотя бы прежде чем обвинять палестинцев! Сами только и кричат о своём холохосте, угнетении их как нацию,а с другим народом поступают как звери, уничтожают целый народ, изгоняют их в другие страны" @useruser8877
  
   "россия имеет не косвенное а прямое отношение к теракту хамас. росия- это не спонсор, а создатель, тренер, и идейньiй проводник мирового тероризма. Теракт в Израиле бьiл разработан, профинансирован и прошол под полньiм руководством россии." @user-zx8kn7sv4t
  
   "Во всем виновата у Вас Москва. Самим не смешно. А говорят Россия это образование на курьих ношках. Сами себе противоречите. Вы не против путинизма. Вы недруги России, которые желают ей поражения. И скорее всего лиш потому,что Вы не нашли себя в ней,и сами желаете быть на месте нынешних руководителей,и самим расхищать ее богатства..." @user-lp9tl5tn5u
  
   "Фейкин-ньюс, Осечкин лжёт без осечки. У российской власти и всей элиты больше, чем связь с Израилем, они в большинстве своём или евреи, или имеют евреев в семье. В этот раз ложь Осечкина разбивается о факты. К Фейкину претензий нет - он оправдывает фамилию всегда." @user-qr9pi5eg8c.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"