Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Геноцид русских в республиках после распада Ссср - подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геноцид русских в республиках после распада СССР - продолжение темы, начатой в статье "Геноцид русских на обломках СССР после его распада". Жуткие подробности.

  Данная статья является продолжением опубликованной мной ранее статьи "Геноцид русских на обломках СССР после его распада". Продолжение той статьи я не планировал. Меня вынудили. Вынудили ряд публикаций и нескольких видеороликов с восхвалением толерантности, дружелюбия, миролюбия и даже интеллигентности и благовоспитанности, заполонивших Россию узбеков, таджиков, киргизов, азеров и прочих кишлачников, известных любителей овечек и ишаков женского пола. Понятное дело, что это заказная и проплаченная кампания. Это типа - реакция на волну возмущения русских, вызванную тем бандитским беспределом, который учинили кишлачники практически по всей территории России: убийства, изнасилования, избиения, грабежи. Дети мигрантов, заполонившие русские школы, сбиваются в бандитские шайки и избивают и грабят русских детей, а наша "храбрая" полиция разводит руками и ничего не может с ними поделать.
   В восхвалении миролюбия, дружелюбия и порядочности мигрантов из Средней Азии отметился даже Юра Стоянов (это тот, что с "Городка") - в сети кто-то регулярно выкладывает фрагмент из фильма "Человек у окна", где Стоянов рассыпается в благодарности к узбекам, за то, что они во время войны приютили у себя его мать, которую эвакуировали из Одессы.(https://www.youtube.com/watch?v=xBJk88lcKHA&t=7s). Мол, какие они добрые - приютили его мать. Юра, дело не в доброте, принимавших беженцев узбеков. Всё было организовано советской властью на местах. По всей стране, существовал план расселения эвакуированных и твою маму просто обязали принять конкретной семье. Добротой и широкой душой здесь и не пахло. Обязали принять - и всё, попробуй, откажись!
  Этот ролик, где Стоянов рассыпается в благодарностях узбекам, растиражировали в разных вариантах. Соответственно, было много комментариев. Ожидаемо, от узбеков посыпались комментарии типа:
  "Дорогой наш артист, огромное спасибо за такие душевные и тёплые слова в адрес народа Узбекистана!"
  
  "Очень приятно слышать про свой народ такие добрые слова спасибо вам добрый человек за уважение узбекский народа"
   А вот комментарии русских, спасавшихся бегством от "добрых и гостеприимных" узбеков, опасаясь погромов и смерти в начале 90-х годов.
  
  "Я уважаю Стоянова, но речь не идет о войне, говорим о нынешнем времени, я уехала из Ташкента не по своей воле и мне повезло я служила, и благополучно перевелась в Россию, а просто уехать, не у всех была такая возможность, а Стоянов, вспомните ещё время Царя гороха."
  
  "Узбекский народ, ну что сейчас делает их молодёжь, какое беззаконие, и это сглаживать и замалчивать нельзя. Приехали. Будьте ведите себя, как люди, не надо устанавливать в чужом монастыре свой устав."
  
  "Я была на исск-куле лет 15-18назад.русская родня жила.они сказали что русских выгоняют с работы и с домов. русские бросали все и уезжали. Как быть с этим????не врууу."
  
  "Это кто такую ахинею пишет, не выгоняли, а сколько русских уехало и почему забыли."
  
  " В 90 х нам в Ташкенте говорили езжай свой Россия вы нашу воду пьете хлеб наш кушаете отца в Чиланзарском РОВДэ просто жрали . Узбеки показали своё истинное лицо когда получили независимость."
  
  "Деду моему это расскажите, когда он оттуда сбегал в чем одет был, что бы не убили в 90х. Наверно в благодарность за то что он им 50 лет заводы строил"
  
   Вот ещё один ролик во славу узбекам гуляет по интернету. Видео-ролик о героическом мигранте и позорниках русских: "ВСЕ СНИМАЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ НО УЗБЕК МИГРАНТ НЕ УСТОЯЛ И СДЕЛАЛ ШАГ К НЕЙ!!!" https://www.youtube.com/watch?v=hkNs_8msI5Q&t=4s
   Там собака напала на девочку и никто её не спас - только узбек-таксист пришел на помощь. Здесь, явно постановочная шняга. И народ это просёк. Вот как его откомментировали:
  
  "И как можно снимать на телефон такие сцены?
  И почему полиция, которая занималась этим делом не нашла другие кадры?
  Просто никак не верится, что очень много людей стояли и снимали, и среди них было много мужчин.
  От себя скажу. Я по работе общался с гастарбайтерами.
  Вот выставить себя Д,Артаньянами а других опустить в говно, вот это их!"
  
  "А почему ты веришь, тому, что они говорят? Любой бы поспешил на помощь. Для меня, разницы бы не было - русская или таджичка... И про свой "героизм", я бы не стал рассказывать... да и съемка какая-то странная. За спиной камера стоит. Других людей не видно. И не видно, чтобы собака особо бросалась... Имитация нападения."
  
  "Я русский и у себя в посёлке где я живу я также спас от огромного пса девочку узбечку которая шла в школу а я на работу и так получилось что в малолюдном месте пересеклись наши пути и откуда взялся этот пёс я услышал крик ужаса обернулся и увидел как пёс ростом с девочку трепет её заранее я не мог невмешательство мне не нужна ни огласка ни пресса мне главное было спасти ребёнка без разницы какой национальности"
  
  А вот ещё оборзевший - учит русских как вести себя в Узбекистане...
  Обращение к приезжающим в Узбекистан @Valentin_Zaikin
  https://www.youtube.com/watch?v=H7tn7JbrNRQ&t=2s
  Этот подонок учит русских, приезжающих к ним - как надо вести себя у них.
  Комментарии
  
  "То же самое скажу и приезжающим узбекам сюда... И я не знаю какие люди живут там но те которые приезжают сюда ведут себя очень неуважительно... Я не узбечка я русская я нахожусь у себя дома... Приезжая ко мне в дом будьте так добры вести себя прилично... Уважая мою страну наши народы и наши традиции..."
  "Хорошо бы , что бы парень провел такую же инструкцию среди граждан Узбекистана, которые собираются приехать в Россию !
  Они хорошо себя ведут на родине, тогда почему же они позволяют себя непристойно, нагло по хамски везти здесь?!"
  
  "Там значит надо всех уважать? А почему они такие правильные по приезду в России быстро забывают об уважении старших, про то что оскорблять нельзя, уступать место. Что то как то однобоко, у себя белые и пушистые. А как только выехали , куда что девается.
  Приютила Узбечку с грудничком, зимой не знающую где переночевать! Осталась на долго, приведя ещё и брата! А когда предложила подобрать жилье - уезжая, прихватили ценности!"
  
  "Здравствуйте, уважаемый, вы топите за Узбекистан, за уважение к людям, я всегда за уважение народ к которому приехал, вопрос к вам, так почему же жители Узбекистана к нам так не относятся, почему не уважают не только то что они находятся в другом государстве и к жителям государства относятся по хамски."
  
  "Добрый день, стыдно за своих соотечественников. Но, хотела бы, чтобы и приехавшие в Россию из Узбекистана, Таджикистана.... вели себя по отношению к россиянам, также уважительно. А, то почему то некоторые, забывают все правила приличия. Не говорю все, но их не мало. В Казани, ехала в трамвае, пожилая женщина сделала замечание кондуктору. / Не знаю из какой страны - Узбекистан, Таджикистан.../Корректно. На что девушка просто нахамила. Женщина, выходя, сказала, что та недоступна быть мусульманкой."
  
  "Всё правильно, спору нет. Так и Вы приезжая в Россию ведите себя также как у себя на родине, а не как ... Также видел такую ситуацию когда узбеки и это точно я знаю таджикский и узбекский язык. Вот ситуация девчонка и толпа "уважаемых" узбеков с криками давай мы тебя поимеем скажим так. Это уважение к женщине, как вы думайте."
  
  "К нам в гости приезжал очень скромный русский, стоял в очереди за пивом, его выкинули из очереди, больше он не приезжал. Я оставила комментарий и теперь боюсь, что со мною будет. Хочется, чтобы дружба была между народами. Узбекистан для нас как прекрасный цветущий оазис."
  
  "Жильцы одного из ЖК пожаловались на дерзкое поведение мигранта, который приставал к ним. На любые замечания он угрожал всем расправой, обещая привезти "100 узбеков и всех порешать". Жители не стали это терпеть и вызвали полицию. Неадекват задержан. При обыске в автомобиле правоохранители обнаружили нож."
  
  "И правильно, попробуй узбек выйди в Ташкенте, в городе, подвыпивший, или бросивший банку мимо урны, или заниматься грабежом и насилием, это вообще не слыхано, таких там сразу к ногтю поставят и мало не покажется. А здесь они оттягиваются по полной видимо, и назад ехать не собираются. И как такое гостеприимство терпеть. Это только про узбеков я сказал, но есть и другие азиатские национальности, которые так же хороши по своему, в обратном смысле. И долго такое будет длится? Почему каждый не живет там, где родился?"
  
  "Мне кажется, что все работающие в Москве узбеки и таджики - брачные аферисты, - заявила женщина лет шестидесяти, представившаяся Инной. - Они ищут одиноких женщин за 50, у которых уже мало шансов создать семью, и очаровывают их. Моя подруга познакомилась с узбеком младше ее на 25 лет, пустила в дом, стала жить с ним, а он бросил работу и отсылает домой 15 тысяч в месяц из ее зарплаты. Она теперь не знает, что делать и как его выгнать. Мы с ней позже нашли целые форумы в интернете, где общаются женщины, у которых поселились гастарбайтеры. У них это мечта - найти такую дуру, как моя подруга, чтобы за квартиру не платить, жить на всем готовом и не работать. Обещают жениться, но никогда не женятся. Рано или поздно уезжают домой, даже если здесь уже дети."
  
  "Есть у меня и личный опыт. Около года назад я вызвала бригаду маляров обои поклеить. Пришел узбек, посмотрел квартиру, и сказал: "Пятнадцать тысяч за работу, и ты будешь жить со мной!" Я ему сказала: "А ну-ка пошел вон отсюда..." - добавила пару ласковых, конечно, так он меня за шиворот схватил и замахнулся - думала, убьет. И когда я дверь за ним закрыла, поняла, что ни одного восточного человека больше на моем пороге не будет."
   А вот как на самом деле поступали с русскими "миролюбивые и дружелюбные" узбеки, таджики, киргизы, азеры, чеченцы, ингуши и прочие кишлачники в начале 90-х годов прошлого века. Здесь и далее цитирую и заключаю в кавычки. https://dzen.ru/a/Xn4N-mi1EzgoQwqz
  "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!!
  Когда развалился Советский Союз вся злоба и ненависть наших младших, союзных "братьев" обрушилась на русских. Русские в один миг стали СВИНЬЯМИ, РАБАМИ и ОККУПАНТАМИ. Русским больше не было места в союзных республиках и нам все народы, без исключения, указали "на дверь". Мы русские должны усвоить урок, что никаких братских народов не существует, потому что"гусь свинье не товарищ". И все наши бывшие "братья", для нас сейчас гости, но не более. И что свои интересы мы должны ставить превыше всего, потому что уже доказано "сколько волка не корми, он всегда в лес смотрит."
  
  ЧЕЧНЯ
  В 1990 году,в почтовых ящиках г. Грозного появились первые "письма счастья"- анонимные угрозы русским, с требованием убраться по хорошему. В 1991 году, среди белого дня, стали исчезать русские девчонки. Потом стали избивать и убивать русских парней. А с 1992 года стали выгонять русских. А уже в 1993 году, русским стало опасно оставаться в Чечне. Люди убегали буквально "в трусах",бросая все имущество. На стенах домов появились надписи "Не покупайте квартиры у русских, они все равно будут наши", "Русские уезжайте, нам не нужны рабы". Был популярен еще один лозунг "Русские в Рязань, ингуши в Назрань."
  В 90-е, во время правления Дудаева, на въезде в Грозный была надпись, выложенная белым камнем "Русские не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки". В 90-х, все чеченские мужчины ходили с автоматами, убивали людей прямо на улицах. Целыми аулами чеченцы ходили грабить проезжающие поезда, пока поезда не стали ездить в обход Чечни. Тогда чеченцы стали совершать разбойные нападения на Ставрополье, захватывая автобусы с пассажирами и вертолеты. В городах и сёлах более 30 тысяч мирных русских жителей было убито в Чечне, а более 200, тысяч убежали, бросив все свое имущество.
  
  ТАДЖИКИСТАН.
  12 февраля 1990 года в Таджикистане начались страшные антирусские погромы. Националисты в Душанбе буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот таджиков, заставляли раздеваться и бегать по площади ж/д вокзала. Убили корреспондента ОРТ Никулина, расстреляли из гранатомета школьный автобус с детьми российских офицеров. Зверски расправились над православным священником, подожгли храм, разгромили русское кладбище. В Душанбе начались массовые митинги, молодежь призывала к расправе над русскоязычным населением. Вооруженная толпа осаждала ЦК компартии Таджикистана, громила и поджигала дома, магазины и машины. Людей хватали прямо на улице, били палками, камнями, железными прутьями. Таджикская милиция разбежалась по домам и сняла милицейскую форму .Морг Душанбе был переполнен трупами. На центральной площади были публично изнасилованы и убиты две русские студентки.15 февраля 1990 года оставшиеся в живых русские мужчины объединились в отряды самообороны и дали отпор таджикам. Как только восстановили ж/д, русские стали массово уезжать из Таджикистана. До развала СССР, население Душанбе было 700 тысяч, из них 388,5 тысяч русские. После развала СССР и резни, устроенной таджиками, отток русского населения из Таджикистана составил 353,7 тыс человек! Сейчас там осталось 34,8 тыс русских, в основном пенсионеры, доживающие свой век. Сейчас в России находятся три миллиона таджиков (это треть населения Таджикистана), денежные переводы которых на Родину составляют 30% ВВП страны. Давайте обратимся к ещё нескольким ужасающим фактам уже из нашей сегодняшней жизни: 1. Сегодняшние 20-30-летние выходцы из Таджикистана - это воспитанники тех родителей, что в свои 20-30 лет участвовали в геноциде. Думаете, хоть что-то в головах тех, кто вчера брался за нож, могло измениться? 2. Президент Рахмон позволяет себе открытую критику наших властей, раздаёт указания когда и как проводить рейды (и проводить ли их вообще). А если что-то пошло не по плану, то требует амнистий и всегда добивается их. И даже несмотря на это, Таджикистан смотрит в сторону Запада, сотрудничает с ними, а нам... просто периодически раздаёт указания. Спрашивается, с какой целью геноцид скрывают? Почему о нём не говорят от слова "совсем"? Почему до сих пор думают, что люди, устроившие его вчера, вдруг стали нам добрыми друзьями? Кто-то вообще за эту проблему возьмётся или так и будем ждать "с моря погоды"?
  https://dzen.ru/a/ZRUBE4QODiQboC-L
  
  Узбекистан
  
  В 1980 году в Узбекистане проживало 1 650 000 русских, в 2000 году всего 500 тысяч. Геноцид русского населения в Узбекистане начался во время Ферганских событий в 1989 году, изначально направленных против турков-месхетинцев, но в ходе которого были разгромлены и дома русскоязычного населения. С начала 90-х из Узбекистана стали массово уезжать "неузбеки", сначала уехали евреи в Израиль, потом стали уезжать русские. Русское население бежало из Узбекистана, бросая квартиры или продавало их за полцены. Покупатели-узбеки сами назначали цену, открыто говоря, что в случае несогласия вообще заберут квартиру бесплатно. 1 декабря 1995 были внесены поправки в конституцию Узбекистана и государственным языком стал узбекский язык, про русский язык вообще умолчали. 2 марта 1999 года, бывший президент Ислам Каримов переименовал ДЕНЬ ПОБЕДЫ в ДЕНЬ ПАМЯТИ И ПОЧЕСТЕЙ. А в узбекских учебниках, вместо "великая отечественная война", стали писать "вторая мировая." Была предпринята попытка не проводить акцию БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК в Узбекистане. В 2002 году в Фергане было уничтожено Русское кладбище.
  
  - Я служил в Ташкенте, 20 лет там прожил, уехал в 1996 году, - вспоминает полковник в отставке Виктор Тимофеевич. - Уезжая, продал трехкомнатную квартиру за 3 тысячи долларов, и то чудом. После развала СССР в Узбекистане поднялись русофобские настроения. Русские там стали людьми не второго, а третьего сорта. Узбеки разрушили все советские памятники, стали называть русских колонизаторами, кричать на улицах "долой русских", участились драки. Никто не был уверен в безопасности близких. Русских вытесняли из всех сфер жизни. Увольняли с любой работы без объяснения причин. Участились надуманные обвинения, злоупотребления чиновников и тому подобное. Еще вчера гостеприимные и хлебосольные узбеки объявили Россию главным врагом, ненавидели всех нас без разбора. А сейчас еще хуже, потому что выросло поколение, не имевшее опыта жизни в той стране, знающее о России только из пропаганды.
  
  АЗЕРБАЙДЖАН
  
  Мы знаем про геноцид армян, про геноцид евреев. А про геноцид русских в Азербайджане вам что-то известно? Официально его никто не признал, да и информации в СМИ про события тех времен немного, но та, что есть, рассказы очевидцев тех событий, заставляют волосы на голове шевелиться. Среди кавказских республик, вторыми по жестокости к русским, после Чечни, стали АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ. В январе 1990 года,в Баку русских убивали просто за то, что они русские. Первыми жертвами БАКИНСКИХ ПОГРОМОВ стали армяне из-за Карабахского конфликта. Когда в 1988 году произошло землетрясение в Спитаке и Ленинакане, Баку ликовал. В Армению был отправлен гуманитарный поезд с топливом на цистернах которого азербайджанцы написали: "Поздравляем с землетрясением, желаем повторения". Комендантом Баку был русский генерал и он до определенного времени сдерживал кровопролитие. Когда в 1989 году в Баку начали выдавать продовольственные талоны, то в ЖЭКи была отправлена директива сверху, составить подробные списки жильцов, и почему то с обязательным указанием национальности. Этими списками потом и воспользовались погромщики. 13 января 1990 года в Баку началась настоящая бойня, убивали и грабили преимущественно армян и русских. На улицах Баку стояли танки, на домах были надписи "Русские свиньи". Люди спешно уезжали, бросив все имущество. Оставшихся принудительно выселяли из квартир. Следующими жертвами, по плану погромщиков, должны были стать российские офицеры и их семьи. Был захвачен детский сад, но его удалось отбить. Затем в акватории Каспийского моря пытались затопить суда с беженцами. На 1 января 1979 года в Азербайджане проживало 476 тысяч русских, в 1999 году 176 тысяч русских , а сейчас - 119,3 тыс русских.
   В перестройку Тувинская республика, первая из наших "братьев" прославилась русскими погромами. Уже в начале 80-х родители русских дочерей, по вечерам перестали их выпускать гулять. Регулярными стали массовые изнасилования русских девушек. В поселке Хову-Аксы, население которого работало на комбинате "Тувакобальт", произошло массовое побоище между русской и тувинской молодежью, в ходе которого было тяжело ранено восемь человек, в том числе один милиционер. Побоище завершилось погромом домов русского населения, после чего 500 русских уехали из поселка. В соседнем поселке Элегест, разгромили 15 русских домов, 3 дома были подожжены,1 сгорел дотла. 28 июня 1990 года на площади Кызыла прошел стихийный митинг, собравший 10 тысяч человек. Поводом для митинга послужило зверское убийство троих русских, в том числе 14-летнего мальчика. Тела двоих были сожжены, одного утоплено. В 1989 году, в Туве проживало 50 % русскоязычного населения, почти все они были вынуждены уехать. https://dzen.ru/a/Xn4N-mi1EzgoQwqz
   Вот так поступали с русскими в "братских" среднеазиатских республиках, на Кавказе и в Туве в начале 90-х годов - убивали, насиловали, грабили и выгоняли из собственных домов и квартир. Прошло более 30 лет с тех трагических событий. Что то изменилось в отношениях и поведении жителей тех республик по отношению к русским? Конечно изменилось! Теперь дети и внуки тех убийц русских у себя на родине в 90-х годах, приехали сюда, в Россию, продолжать дело их отцов - убивать, насиловать и грабить русских. Вот, МИЗЕРНАЯ толика тех преступлений, которые совершают "трудолюбивые и добрые" мигранты против русских уже здесь, в России.
   29 февраля 2016 года няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову маленькой девочке-инвалиду, подожгла квартиру и пошла к метро, размахивая детской головкой под крики: "Аллах Акбар". Тогда суд признал сиделку больной шубообразной шизофренией (а по многочисленным фотографиям из зала суда - видно, что она совсем не похожа на сумасшедшую) и отправил ее на принудительное лечение. В настоящее время, с неё сняли судимость и хотят депортировать на родину, в Узбекистан. А там её естественно отпустят. Каково?! https://yandex.ru/video/preview/8347418914492495541
   16 декабря 2023 года, на рынке Садовод (г. Москва) свыше 80 мигрантов напали на полицейских, одного полицейского избили, повредили полицейскую машину... https://www.youtube.com/watch?v=3GmzcGrrLgM
  https://www.youtube.com/watch?v=aPWBhARLp4s
   Нападение на полицейских на красной площади.
   4 ноября 2023 года, в день "народного единства" на Красной площади, мигранты напали на полицейских, завязалась драка. https://dzen.ru/a/ZUjeuXkRnXM-FN4H
  
   Забросали снегом вечный огонь.
  
   10декабря 2023 года, дети мигрантов из Узбекистана, гуляя по Красному Селу (это в СПБ), решили забросать Вечный огонь снегом. Этот случай попал на камеры видеонаблюдения. https://www.gazeta.ru/social/2023/12/12/17999473.shtml
   Мигранты толпой избили бедную женщину и ее дочку.
  В Екатеринбурге сегодня вынесли приговор парням, которые жестоко избили учительницу и её дочку на автобусной остановке. По версии следствия, молодые люди сначала оскорбляли девочку в автобусе, она позвонила маме и попросила встретить её на остановке. Когда школьница стала выходить, эти молодцы совсем разбушевались. Уже на улице молодые люди напали на женщину, избили её и сломали ногу. Пострадавшая попала в больницу.
  https://www.youtube.com/watch?v=6BebpTDk57E&t=48s
  
   МИГРАНТЫ ПОТРЕБОВАЛИ ЗАПРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!
  
   Мигранты жгут ёлки и требуют запретить Новый Год. Такого от "ценных специалистов" мы ещё не видели. За пару недель до Нового года "незаменимые ребята" решили устроить настоящий бунт. Выходцы из мусульманских стран требуют запретить детские новогодние праздники во всех детсадах и школах. Гости крайне недовольны тем, что детей буквально заставляют поклоняться дереву (нашей ёлке), по их мнению, это серьёзный грех. Мигрантам же наши ценности по боку, они всячески пытаются навязать нам свои правила. Казалось бы, ситуация просто абсурдная, да и как они вообще могут что-то там запрещать? Как выяснилось, очень даже могут. В тех садиках и школах, где количество детей "незаменимых" превышает количество наших или достигло критической отметки, проблема более чем реальна.
   "Ценные" бунтуют уже не первый раз, многие помнят, как похожая ситуация была с питанием в садиках, школах. Тогда мигранты потребовали, чтобы для их детей ввели халяльное меню. И, знаете, они таки добились своего, многие госучреждения удовлетворили эту "хотелку". А теперь в ход пошёл и наш любимый праздник - Новый год. Пока в русских семьях с нетерпением ждут приближения праздника, выходцы из Средней Азии считают главный символ наступления Нового года настоящим оскорблением. А кое-где даже были замечены костры с участием главного Новогоднего символа. Решение на первый взгляд простое: не хотите - не празднуйте, в чём проблема? Зачем протестовать или требовать отмены праздника? Но это лишь на первый взгляд. "Ценные" считают, что если праздник оставить, то их дети захотят в нём участвовать, ведь на лицах русских сверстников будут улыбки, хорошее настроение и подарки от Деда Мороза со Снегурочкой. Всё это их не устраивает, поэтому они требуют отменить Новый год для всех без исключения.
  https://dzen.ru/a/ZX2dtzqcUVxEcnlC
  https://dzen.ru/video/watch/657ca170f865740c7505d5a2
  
   И ещё один штришок в характеристике "новых" граждан России. Странно: детям убийц русских, приехавших сейчас в Россию, поразительно быстро дают российское гражданство. Так вот, эти новые вполне себе молодые и здоровые парни - наотрез отказываются становиться на воинский учёт и идти служить в армию. Не хотят они защищать новую родину!
   У меня вот чисто познавательный вопрос возник в связи с избиением полицаев мигрантами: сколько ещё пиздюлей должны получить менты, чтобы адекватно отвечать на унижение и побои? Ну, как говориться - по мужски. Или там мужиков вообще не осталось, одни терпилы? Тем более, что они все при оружии и им же вроде, разрешено шмалять из него налево и направо, даже в беременных женщин... Если так дальше пойдёт, то совсем не удивлюсь, если в сети скоро появится видеоролик, где мигранты изобьют полицая, а потом обоссут лежачего.
   И ещё довесок: когда в начале 90-х годов по всем южным окраинам СССР убивали, насиловали и выгоняли русских, то ни одна "демократическая" сволочь - всякие там правозащитники, старовойтовы, венедиктовы, явлинские и прочие - не пискнула в защиту русских, которых геноцыдили в "братских" республиках. Молчало ТВ, стыдливо не замечали геноцида русски всякие печатные СМИ. Это что, официальная антирусская позиция власти?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"