Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Реплики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои реплики к роликам на ЮТУБе

   Первый комментарий
  
   Интернет - самое значимое достижение человечества последних десятилетий. Я, естественно, активный его пользователь. Именно пользователь, на уровне чайника, а не создатель чего-то там в нём. Он для меня источник информации и приятного времяпровождения. И да, до недавнего времени я его использовал в качестве рабочего инструмента по работе на удалёнке. Никакой активной деятельности в нём не веду: я не блогер, не зарегистрирован ни в контакте, ни на фейсбуке, ни в одноклассниках и прочих информационных платформах. Только на ЮТУБе! Здесь я получаю интересующую меня информацию и смотрю кино. С рождением детей, телевизора у меня нет. Наверное, многие меня поймут почему. Главное - там (в телевизоре) нет свободы выбора. А в ЮТУБе есть! Здесь я сам себе выбираю какой фильм посмотреть. Могу в любой момент остановить просмотр, прокрутить назад, если что не понял и ещё могу скачать, понравившийся мне фильм. И, само собой, здесь нет навязчивой дебильной рекламы. И особый респект ЮТУБу за наличие обратной связи - к любому фильму или видеоролику ты можешь оставить свой комментарий. Тебе могут ответить, и ты тоже отвечаешь - так и завязывается минидискуссия. Я сам всегда стараюсь оставить комментарий под видео. Создателям фильма это очень важно: оценка штатных критиков это одно, а глас народа ценнее.
   Свои комментарии я стараюсь сохранять, особенно тогда, когда на них кто-то из публики реагирует. За несколько лет такого "коллекционирования", у меня получилась довольно пухлая тетрадь моих комментариев и ответов на них. Недавно перечитал их и решил, что кое-что из моих заметок будет интересено другим.
   Начну с одного из моих последних комментариев на заново реанимированный ролик Кости Борового (да, да, того самого вора из начала 90-х, который рулил московской товарной биржей), который впервые был опубликован в 2014 году и вот на днях опять кому-то понадобилось его опубликовать несколько дней назад. Наверное, чтобы показать, какая Лерочка Новодворская была прозорливая, предугадав нападение путина на Украину. Ролик называется "Когда путин начнёт агрессию" (https://www.youtube.com/watch?v=kvhr829xXNA&lc=UgwvtER6_zbo2v6HIAx4AaABAg.9lmIYCiRLEx9mCMn4HwNji. ). Ух, какой восторг вызвало это виде у их единомышленников и полились хвалебные речи!
  - когда люди не просто умны, но ещё и совестливы, честны, прогрессивны, интеллигентны и уважают ЛЮБУЮ жизнь на планете,-они нам кажутся пророками..На самом деле, -они просто ЛЮДИ с большой буквы..НАСТОЯЩИЕ люди.
  - Поразительно. Не знаю с чем сравнить эти пророчества. Может быть с Воландом, который как бы невзначай в двух словах рассказал, что будет. Ни одного лишнего слова! Браво! А какие отношения между умными людьми теплые...
  - Великая женщина!!! Просто невероятно проницательная и с таким чувством юмора. Одно наслаждение смотреть и слушать ее. Как жаль,что ее больше нет с нами. Как много мы потеряли с ее уходом.
  - Спи спокойно умнейший человек!!! Светлая память!!! Настанет день назовут улицу вашим именем
  - Рукописи не горят. Константин Натанович, Вы правы Спасибо за видео. Конечно Валерия Ильинична, исключительно блистательный ум, насквозь проникшая в сущь тоталитарного режима в СССР и современной РФ.
   - Пусть нам будет хуже, хуже уже и так некуда, только побыстрее бы этот беспредел, безнаказанность завершились.
  
   И далее, более 1000 комментариев в том же духе. Сильно разозлил меня этот шабаш демофашистской сволочи и я решил напомнить им, кем на самом деле была эта Лерочка. И я оставил вот такой комментарий:
  - "Так этот беспредел сконструировали и возглавили швондеры типа борового и новодворской. Это они и их отцы с дедами ещё с 1917 года устроили этот беспредел и геноцид русского народа."
   И далее:
  - "Эй вы, восторгающиеся лерочкой новодворской - что вы скажете по поводу вот таких её высказываний о русских: "В России живут одни дебилы" , "В России живут одни совки, их надо лишить права гражданства, выселить отсюда" - "Новодворская" (15 декабря 1998 г. "Радио России"). Новодворская: "Мы должны привыкнуть к мысли о том, что люди будут стреляться, топиться, сходить с ума. Мы пойдём против народа. Мы ему ничем не обязаны... Мы блуждаем в хищной мгле, и очень важно научиться стрелять первыми, убивать" ("Светская Россия", 20 марта, 2003 года). Прокуроры, ауууу?! Почему вы не привлекаете этот светоч демократии к уголовной ответственности по 2821 статье?"
   Согласитесь, это же чисто фашистские высказывания.
   Ох, какой вой подняли швондеры на мой комментарий! По существу сказанному мной, они ничего ответить не могли - как они оценивают чисто фашистские высказывания в отношении русских? Поэтому прибегли к своему излюбленному приёму - к оскорблениям:
   - хайло закрой, скот
  - Гниды всегда выделяются в обществе,как и их почитатели.
  - а твоя кончина придёт от стирилизации.
  - петухи РФ бегут с поля боя.
  - Бесконечно лишь поражение православных пидоров.
  - "А каково поражение православных пидоров нынче!
  - черная у тебя душонка, воняешь.
  
   Вот в таком духе мне ответили почитатели фашистки новодворской.
  Поэтому, мне пришлось им кое-что напомнит. Вот мой ещё один комментарий.
  "Вас же швондеров русские во время войны, буквально всех, поголовно, спасли от полного уничтожения фашистами! И после этого, жаба новодворская позволяет себе чисто фашистские высказывания в отношении русских: "В России живут одни дебилы" , "В России живут одни совки, их надо лишить права гражданства, выселить отсюда" - "Новодворская" (15 декабря 1998 г. "Радио России"). Новодворская: "Мы должны привыкнуть к мысли о том, что люди будут стреляться, топиться, сходить с ума. Мы пойдём против народа. Мы ему ничем не обязаны... Мы блуждаем в хищной мгле, и очень важно научиться стрелять первыми, убивать" ("Светская Россия", 20 марта, 2003 года)."
   Каково пишет стерва - "Мы ему ничем не обязаны", то есть русскому народу. "Стрелять первыми, убивать" - в кого же она призывала стрелять первыми и убивать? В русских, конечно..."
   Русские, будьте бдительными! Швондеры никуда не делись, не одумались. Они всё также ненавидят нас.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Второй комментарий
  
   Ещё одно видео возмутило меня до глубины души - это откровения актрисы Элины Быстрицкой - это та, что снялась в роли Аксиньи в "Тихом Доне". Называется ролик - "Элина Быстрицкая. Ненавижу мужчин":
  
  (https://www.youtube.com/watch?v=cCLnIe81akk&lc=UgzNOE-xLp0sZy3ex9J4AaABAg.9eG6sz4AF8O9lT8xOWlQ-A )
  
   Здесь она, бесстыжая, заявляет, что Михаил Шолохов затащил её к себе в номер и предложил лечь под него ради роли Аксиньи! Но она с возмущением, гордо отвергла его домогательства. Да, и режиссёр фильма - Сергей Герасимов, тоже принуждал её заработать роль через постель. И вообще, она люто ненавидит мужиков!
  
   И полились комментарии к видео её обожателей:
  
   - Редкой красоты! Достойная, гордая, с чувством собственного достоинства! Сейчас таких актрис нет.... Царствие небесное, Элина!
  
   - Потому такая и внешне красавица до смерти была, что душа красивая и чистая, живущая только по высоким вибрациям. Вечная Светлая Память Настоящей Женщине и гениальной актрисе. Царствие Небесное ее прекрасной Душе.
  
   - Принципиальная, умная, смелая - "неудобная" женщина. С такой хоризмой, красотой и талантом она имеет сильный характер. Это не кукла в чужих руках, а личность. Таким женщинам трудно найти достойную пару. Уважение красивому ЧЕЛОВЕКУ
   - Не любила мужчин - а зачем они ей, успешной актрисе? И за что их любить? Только время и силы отнимают и мешают жить.
   - Она,одна из немногих,которая могла позволить себе быть независимой.Такая редкость...Честь,хвала и светлая память прекрасной актрисе Элина Быстрицкой.
  
   - Элина Быстрицкая - женщина иной формации! Она не считала себя женщиной в том смысле, в котором понимает большинство - подчиняющейся, она чувствовала себя равной, она была слишком умной для мужчин, и невстрнтила себе равного. Хотела, но не встретила! Умная и красивая! И самодостаточная! А мужчины вокруг были на порядок ниже! И трагедия и парадокс!
  
   Меня возмутила её наглая ложь о приставании к ней (харасмента, по теперешниму) Михаила Шолохова. И ведь когда стерва решила пожаловаться - по прошествии многих лет после смерти Шолохова! Когда ни он, ни его современники не могли дать отлуп этой клеветнице.
  
   И я к этому видео дал два небольших комментария:
  
  "Быстрицкая, это та прошмандовка, что оклеветала Шолохова, который, якобы, приставал к ней? Да я уверен, что она ради этой роли отсосала у всей съёмочной группы..."
  
  "Ненавидишь мужчин, говоришь? Взаимно. Кому ты нужна такая прошмандовка! Обыкновенная блядь, корчащая из себя порядочную даму."
   А её ненависть к мужчинам объясняется просто - потому что она была латентной лесбиянкой и в итоге докатилась до сношений со своей домработницей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"