Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Активисты Ютуба в погонах про октябрь 1993 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про офицеров, предавших свой народ в октябре 1993 года.

  
   Униженного люда бесхитростную рать,
   Как прежде, как и всюду, явились усмирять Натасканные гады от денежных мешков Наёмные солдаты продавшихся полков.
  
   Не вечно бойня длится, есть и её предел, В захваченной столице бродили между тел За Родину распятых детей и стариков Кровавые солдаты продавшихся полков.
   Ничто не канет в лету. Воспрянувший народ Карателей к ответу однажды призовёт,
   Не избежат расплаты за стенами штыков Позорные солдаты продавшихся полков!
   Александр Харчиков
  
  
  
   Приближается 3-4 октября - очередная годовщины расстрела Белого дома, годовщина демофашистского переворота в России. Именно тогда решалась судьба России: быть ей процветающей и великой, или быть разграбленной и уничтоженной. Более полутора тысяч лучших сынов и дочерей России были убиты в Белом доме и замучены на стадионе Красный октябрь. Как мы ждали тогда помощи армии, как надеялись, что они не посмеют стрелять в собственный народ. Армия пришла... , но не на помощь! Она, продажная ссука, стала стрелять в свой народ! У меня вопрос к Квачкову, Платонову и ему подобным "офицерам", даже два: 1. почему они изменили присяге СССР, почему служили в ельцинской армии, кого они защищали: абрамовича, усманова и прочих ходорковских с гусинскими, их дворцы и яхты? 2. Где они был 3-4 октября 1993 года, почему не пришли со своими славными грушниками на помощь защитникам Дома Советов, почему они таскают ордена и медали, полученные из рук врагов России?
  И Вы, друзья, верите этим воякам? Остыньте люди! Кого вы слушаете, кому вы верите? Верите другим полковникам и генералам в отставке, разглагольствующих на Ютубе про свои былые заслуги? После расстрела парламента в 1993 году у нас не стало армии. Это колониальные войска. И всё офицерьё, служившее и продолжающее служить сейчас, после 1993 года - это холуи воровского режима. Не надейтесь на них и не ждите от них помощи народу России. Они придут только расстреливать нас.
  https://www.youtube.com/watch?v=CedTm2goyTU
  
   В преддверии "юбилея" - тридцатилетия - государственного переворота 1993 года, учинённого демофашистами, вылезли и другие "защитники" государства - бывшие полковники КГБ и ФСБ. Они, конечно, понимают, что своим бездействием в те роковые для страны дни - они фактически были на стороне госпреступников. И сейчас они пытаются отмыться, оправдаться, отмежеваться, выгородить себя из той преступной банды, что совершила госпереворот. Пишут какие-то мемуары, засидели , как мухи лампочку, весь Интернет со своими комментариями-оправданиями своего предательства. Вот, ещё один собрат Квачкова, что-то мычит в оправдание своего предательства в октябре 1993 года: "Ветеран КГБ СССР и ФСБ РФ о спецназе и снайперах ЦРУ в трагических событиях октября 1993" (https://www.youtube.com/watch?v=e56xukyXGEE&t=655s).
   Это некто Платонов, "ветеран" КГБ и ФСБ.
   И я ему ответил в комментариях:
   "Что же ты, "ветеран" КГБ и ФСБ ничего не сделал, чтобы предотвратить развал СССР и потом расстрел Белого дома!? Почему не пристрелил лично горбачёва и ельцина? Почему не собрал единомышленников и не предотвратил фашистский переворот в октябре 1993 года - даже ценой собственной жизни? ПОЧЕМУ??? Почему ты изменил присяге и стал служить фашистскому режиму, даже после расстрела Парламента? ПОЧЕМУ??? И с каким терроризмом ты боролся? Ты его победил? Ты защитил миллионы русского населения, когда в "братских" республиках начались погромы и убийства русских? Ты их защитил? И сейчас миллионы мигрантов насилуют, убивают и терроризируют русских в их городах - ты их защитил, "борец" с терроризмом. Предатель и трус! Ты ещё набрался наглости выставлять себя каким-то героем, книжонки какие-то пишешь в оправдание своей подлости..."
   Многие комментаторы меня поддержали:
  
  "У этих преступлений нет Срока Давности!!! Все ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ должны это знать!!!" @igorippin8206
  
  "ОНИ это знают, поэтому и уничтожают народ., и сталкивают лбами между собой." @user-xb4ci1kx4j
  
  "Они не предатели. У них нет Родины и народ их нам чуждый, даже враждебный, потому, что всегда хотят отнять и барыжнячить тем, что имеют другие" @user-gf7ce1md7y
  
  "Что хотят предатели-- бабла.! Продавать нефть, газ, титан, алюминий, уран, уголь и лес кругляк, медь и зерно. Строить турецкие потоки,с еверные потоки. Разрушать продажами заводы и фабрики, уничтожать рабочие места и потирать руки, смотря на вымирающию Россию. А народу замазывать глаза начиная с олимпиады, чм, через грузию, крым, сирию, донбасс до сво. И ставить государственные памятники Ельцину." @aleksanderbern6331
  
   "Мы должны свою жизнь начать с 1991 г., провести расследование и дать этому беспределу правовую оценку . Невозможно всё замести под стол и жить дальше , как будто ничего не произошло ! Никто не забыт и ничто не забыто !"
  @user-lc8wj6gt7i
  "Все , кто продал и предал величайшие идеалы СССР, являются иудами, которые прокляты народом, прокляты ушедшими поколениями, которые миллионами отдавали свои жизни за счастье и свободу , за дружбу и солидарность , за социалистические идеалы !" ️@user-wh1hr7gu8t
  
  "А все офицеры давали присягу СССР и советскому народу все почти предали , особенно генералы ужас с какими иудами мы живём!" @user-mt1mb2jr3n
  "Всегда в истории СССР все самые охраняемые секреты государства продавала на запад генералы." @valentingoriashko476
  "Военные предали родину дважды! 1917г. И 1993г." @user-wy6mq5ob2z
  "Да, генералы, "силовики", не отмыться вам и не отмолить этот грех во веки веков!" @user-dy6fy7uh1o
  "А вот им отдельная благодарность - в Подмосковье ПОЛНОСТЬЮ проданном толстожопыми банкирами под пятничное бухло и шашлыки а также в Тверской области между д.Поречье и Бологое уже строятся КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ ДЕРЕВНИ на 3 тыщи семей...только не многодетным, ну или там участникам войн и ОПЕРАЦИЙ, а сука НЕГРАМ МИГРАНТАМ ИЗ АФРИКИ!!! Кстати едут прямые потомки тех кто убивал советских офицеров в Анголе. Совпадение??? См. праздничное видео автор Аврора " Реакция местных жителей на строительство аф. деревень " @user-ii5xb4pk9u
  "Защитниками Верховного Совета были лучшие из лучших наших людей. И стар, и млад. А памятник поставили? Ведь сколько народа было расстреляно, ранено, пропало без вести. До сих пор неизвестно количество погибших. Куда положить цветы жертвам октября?" @user-jj8xf4kp1k
  P.S. А у меня такой наивный вопрос: вот этот союз офицеров кому служит, кого защищает? Все эти альфы, вымпелы и прочие буквы из латинского алфавита - вы хоть одну старушку или ребёнка защитили? Что вы делаете, для чего или кого существуете, если население России сокращают по миллиону в год? И 1993 год на их совести...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"