Брозд Евгения Константиновна : другие произведения.

Совсем разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко(котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные илиментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мнене нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание,картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мнеплевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки ирубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё наресницы, слёзы и мартини.
  
  А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочужарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах.Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно,с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами наголове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто варафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, ане обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе немягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно,собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутыенаушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и"розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь ичерез минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами ополитике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, вконце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, иустрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимовидеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Дапотому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именноза это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "онобидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажимне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мнепотрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно.И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкимипальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной,которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойнойночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной иделает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-толучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именносъёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружкис алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной- это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и бытьмужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати,отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись заруки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и несобираясь оттуда вылезать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"