Бруховецкая Вероника : другие произведения.

Аромапсихолог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга Вероники Бруховецкой ·Ароматы эмоцийЋ. Аромапсихология - ключ к счастью, успеху и самореализации. Это не самое обычное издание, посвященное уникальной методике аромапсихологии. Мир эмоций раскрывается через познание мира чувственных ощущений, прежде всего через погружение в тайны человеческого обоняния. В книге представлен обзор психологических теорий, связанных с эмоциями, а также дан краткий экскурс в психофизиологию нашей гормональной сферы и тонкостей психосоматики. Читателя наверняка увлекут интересные трансформационные истории гостей ателье, а также личный опыт автора, связанный с преодолением глубокого жизненного кризиса.

  Книга ЈАроматы эмоцийЋ - путь к особому смыслу жизни
  Как связаны ароматы с нашими воспоминаниями и переживаниями? Можно ли снять стресс с помощью особых запахов? Как понять и научиться регулировать свои эмоции? Есть ли шанс овладеть своими глубинными установками и заменить негативные убеждения на более оптимистичные?
  На эти и многие другие вопросы отвечает книга ЈАроматы эмоцийЋ парфюмера и аромапсихолога Вероники Бруховецкой - увлекательный экскурс в мир аромапсихологии.
  Здесь гармонично сочетаются научно-популярный стиль и художественная проза, личная история трансформаций, которой откровенно делится автор, а также вдохновляющие истории преображений гостей парфюмерного ателье ЈАромаобразЋ.
  Издание проиллюстрировано уникальными цветными иллюстрациями, отражающими основные ароматы в символичной форме.
  
  Вероника Бруховецкая книга
  Книга ЈАроматы эмоцийЋ Вероники Бруховецкой
  Книга Вероники Бруховецкой
  Ирина Кау, которая прошла курс по аромапсихологии у Вероники Бруховецкой, так передает свои впечатления: ЈВ процессе аромаисследования видно, что происходит с мировоззрением человека. И если человек в поиске невидимой опоры, то ее возможно раскрыть и получить для себя в процессе работы с эфирными маслами и аромапсихологом.
  А вдыхание ресурсного аромата становится медитацией, инструментом раскрытия осознанности и нахождения в настоящем моменте, когда становится реальным переживание особых смыслов жизниЋ.
  Книга Вероники Бруховецкой может стать надежным другом и помощником для всех, кто интересуется самопознанием и хочет найти новые ресурсы внутри собственной личности. Особенно она будет полезна психологам и коучам, социальным педагогам и психотерапевтам.
  Ароматы эмоций
  67
  Книга Вероники Бруховецкой ароматы эмоций
  Обоняние как способ коммуникаций с окружающими и способ познания мира - ключевая тема книги. А также автор раскрывает важный тезис о единстве физического тела, разума и души. Прочитав книгу Вероники Бруховецкой,
  Вы осознаете, насколько важно не только заботиться о своем здоровье, но и бережно относиться к своим чувствам и эмоциям.
  5 частей книги - важные вехи самопознания
  1-Я ЧАСТЬ - ЈЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА АРОМАТОВЋ
  - раскрывает интересные факты истории ароматерапии и аромапсихологии.
  ВО 2-Й ЧАСТИ - ЈМНОГОМЕРНЫЙ МИР ЧУВСТВЋ
  - Вы вместе с автором сможете погрузиться в разнообразие чувственных ощущений от внешнего мира.
  3-Я ЧАСТЬ - ЈЯРКАЯ ПАЛИТРА ЭМОЦИЙЋ
  - посвящена самым актуальным теориям эмоций, здесь Вы найдете классификации наших психоэмоциональных состояний, а также изучите основы методики аромапсихологии, которая базируется на 7 группах ароматов.
  4-Я ЧАСТЬ КНИГИ - ЈПСИХОФИЗИОЛОГИЯ СЧАСТЬЯЋ
  - где есть подробности о сложных гормональных процессах и основы психосоматики. Как работают гормоны счастья и гормоны стресса? Почему мы так напоминаем животных в своих порывах убежать от опасности или бороться с врагом? И как меняет наш мозг состояние влюбленности? Все эти темы помогут Вам осознать, каким образом связаны телесные реакции с нашими чувствами и эмоциями.
  В 5-Й ЧАСТИ - ЈМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ И ИХ ТРАНСФОРМАЦИЯЋ
  - Вы изучите влияние на наше поведение убеждений и стереотипов. А также вы найдете секретные рецепты, как их мягко ЈпереформатироватьЋ благодаря целительному действию ароматов. Это позволит трансформировать свою жизненную программу и быстрее прийти к своему счастью и самореализации.
  98
  Ароматы эмоций книга
  27
  Читателю импонирует откровенность автора, который щедро делится собственной историей трансформации, где ключевую роль в восстановлении после личной трагедии сыграло именно искусство аромапсихологии. Также будут весьма интересны увлекательные истории преображения гостей ателье ЈАромаобразЋ - поражают перемены в их жизни после аромадиагностики и работы с ресурсными ароматами. Как будто они в прямом смысле вдыхают дуновение счастья, радости и успеха.
  Вот еще один отзыв ученицы Вероники Бруховецкой Марины Московкиной: ЈВероника! Хочу поблагодарить Вас за Ресурсный аромат, созданный для меня в мае этого года! Он оказался для меня глотком свежего воздуха, пусковым механизмом...Ароматестирование и создание ресурсного аромата это как сказка... Красиво, вкусно, интересно, загадочно... Появилась уверенность в своих силах и действиях. Я перестала быть удобной для всех, у меня появились характер и уважение к себе.
  Захотелось глобальных перемен.Я прошла онлайн обучение в Вашей школе на курсе ЈАроматестирование. ТехнологияЋ. А дальше был индивидуальный интенсив на курсе ЈПрофессия ЈАромапсихологЋЋ, на котором Вы, Вероника, поделились знаниями и тонкостями своего мастерства.Теперь у меня новая, интересная и красивая профессия:)) Жалко, что я ещё раньше не решилась на ресурсный аромат. Он раскрасил мою жизнь цветными краскамиЋ.
  Итак, книга ЈАроматы эмоцийЋ принесет Вам новые позитивные идеи и ощущения. Вы сможете почувствовать все оттенки своих эмоциональных переживаний. Вы легко научитесь понимать свои эмоции, а затем - мягко и осторожно управлять ими с помощью исцеляющей силы ароматов. Книга ЈАроматы эмоцийЋ может стать Вашим руководством на пути к счастью и благополучию, гармонии и успеху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"