Брунгильдочка Соксанийская : другие произведения.

One Piece

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я устал! Постоянно жить в одиночестве, не имея ни семьи, не друзей. Хек..... Как я жалок, не правда ли? А все из-за чего началось то, наверное, из-за силы, что я обладаю. Силы снятия ограничений у всех фруктовщиков и людей

  Аннотация:
   Как я устал! Постоянно жить в одиночестве, не имея ни семьи, не друзей. Хек..... Как я жалок, не правда ли? А все из-за чего началось то, наверное, из-за силы, что я обладаю. Силы снятия ограничений у всех фруктовщиков и людей, которые достигли определённого уровня силы. И это лишь часть моей силы. Но у этой стороны есть свои плюсы и минусы: плюсы в том, что я обладаю всеми силами любых фруктов, что существуют в мире и ужасающей своей мощью волей Богов (не похожей ни на защитную, не на наблюдательную и даже не на королевскую), а минусы в том, что снимая ограничения, моя сила уменьшается. Например: снимая Сид (ограничение) с фруктовщика я больше не смогу использовать его способность или снимая с человека, чем уменьшаю свою волю. Используя свою собственную силу (крови) уменьшается моя, жизнь.
   И что можно хотеть от неё, если она (сила) тебя убивает из нутрии... не понимаю я людей. Вот и сбежал я из дворца АЛАДОР на безлюдный остров, куда человеку не попасть и лишь море может указать туда путь. Кстати меня зовут Лорд Франц Уильям. Линкуете Ран. И я единственный холостяк из хранителей. Нет, вы не подумайте что я какой-то там уродец, что на меня не обращали внимания. Нет, я слишком красив даже для Лорда хранителя, поэтому от поклонников и поклонниц нет отбоя. Ну, в общем, жил я себе скучно и отвратительно на острове Безлюдья пока не появился ОН...
  Глава 1
   Снова эта давящая тишина.
   Уже прошло 4 века с тех пор, как я был среди людей. Находясь на этом безлюдном острове, я даже не знаю, что творится в мире. А хотя зачем мне это знать, все равно мне там делать нечего. Люди все ровно не изменятся, они по-прежнему будут жадными на власть и силу.
   - НО ВСЕРОВНО, ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ТЯНИТ К НИМ!?!? - эх, наверное, потому что с ними весело, а я это любил.- Как же скучно менее!?
  И рассуждая в таком духе, я шел по берегу океана и увидел ЕГО... человека (вы зададитесь вопросом, почему я называю всех людьми или человечками, да потому что я вампир (единственный в мире)). Я для доверенности пощипал себя за плечо, потом помотал головой, но он не исчезал. Поэтому сейчас я задаюсь вопросом как? КАК, как он сюда попал. Это же не возможно. Так отставить панику я не чувствую его пульс, нужно срочно отнести его в дом (ну точнее замок). Быстро подхватив его на руки, я ушел в сони до.
  
  
   Человек.
  
  Где я? Кто я?
  Ну, на второй вопрос я еще ответить могу, меня зовут Рудин Игорь Александрович. Родился в России жил в Москве у бабушки, так как родители умерли в автокатастрофе еще, когда я был маленьким. Окончив школу на золотую медаль в 10 лет, я с бабушкой отправился путешествовать по Америке (так как мне было только десять поступить я не смогу, а так как родители оставили приличное состояние то мы могли себе это позволить). А когда мне исполнилось шестнадцать, я поступил в самый престижный университет в Москве и выучился на доктора за два года, получив высшее образование. Но признав, что это не моё подался в науку, а на второй год обучения умерла бабушка, я остался совсем один. После учебы решил снова начать путешествовать, итак закончилась моя жизнь, потому что самолет, на котором я летел, разбился и я потерял сознание. На этом мои воспоминания заканчиваются. А теперь ответим на первый вопрос. Для начала, почему я все еще чувствую свое тело и могу двигаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"