Бруштин Семен Иосифович : другие произведения.

Простые люди нашего двора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Простые люди нашего двора
  
   Америка встретила январьской ненастной погодой, прибавьте
  к этому серьёзные нелады со здоровьем то сразу станет понятно настроение первого дня. Но в жизни везло на встречи с простыми отзывчивыми людьми, да и к тому же наше прошлое, как то роднило нас с ними.
   "Наяна", радушно встретив, сумела обеспечить человеку без
  гринкарты и страховки возможность сделать сложную и довольно успешную операцию.
   А дальше, как у всех. И первый вопрос, который приходилось решать всем нам, это крыша над головой. Заполняли массу анкет на разные программы. И здесь снова повезло - выпало на нашу долю жильё в домах, где мы с вами проживаем.
   Сразу захотелось посмотреть, где, что и как. Сидя в автобусе по дороге в Старрет Сити, мы с женой обсуждали наши перспективы и наше желание сразу посмотреть и распланировать наше жильё, на наш взгляд было естественным. Невольно к нашему разговору прислушалась попутчица, незнакомая и приветливая женщина, говорящая с нами на родном русском языке.
  - Вас туда не пустят, пока не вселитесь. Я живу в таком же доме и если вы, желаете посмотреть мою квартиру и замерить всё, что считаете нужным, то добро пожаловать. Мы были тронуты таким вниманием и сочувствием, что не раздумывая согласились.
  Приняли нас, как близких знакомых, подробно рассказав про быт в доме и жизнь в округе.
   Прошло более восьми лет с той поры, а мы с женой, с теплотой в душе вспоминаем этот случай.
   Простые, отзывчивые люди живут на нашей земле и встретить их по жизни- счастливый случай.
   И они среди нас творят добрые дела. И надеюсь их большинство.
  Нам с женой осталось прилюдно выразить Вам большое Спасибо!
  
   Семен Бруштин
   P.S. По просьбе моих Героев рассказа,
   имена и фамилию не публикую.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"