Брусницына Марина Игоревна : другие произведения.

Мини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас перед окном поле, зелененькое такое. Ровненькое, ибо на крышах погребов. Собачки разные гуляют, с хозяевами и хозяйками. Хозяева чаще в спортивных костюмах всех цветов, хозяйки как на подиуме - кто в чём. Иногда, когда особо мелких собачек на поле становиться не видно в густой траве, поле подстригают сильно шумящими машинками. С утра гуляют собачки поменьше, чем ближе к ночи собачки подрастают, и вместо нежного ав шпица все чаще слышится рокот мастино. Одна из собачек сильно напоминает козу: вся такая беленькая, ушки как рожки стоят, высоконькая, прыгучая. Еще один мужичок выходит с двумя расселами, маленькими и пока еще глуповатыми. Они тянут его в разные стороны и пытаются убедить лаем и рычаньем. Из соседнего подъезда выходит объемистая женщина и выводит мопса, которому доктор прописал движение и которому совсем не хочется куда-то идти. Потому он быстренько, прямо с самого края поля к радости автомобилистов, делает свои дела и пытается убедить хозяйку взять его на руки. И так каждый день... Сегодня меня разбудил хохот моих мужа и сына. Они так звонко и заливисто хохотали, что мне стало завидно, и я выползла на кухню. Они стояли у окна и высматривали что-то на собачьем поле. Напротив окна стояли симпатичная девчонка с корги и молодой человек с расселом. Они болтали о чем-то своем, не грустном и иногда кидали своим собакам мячик. Собаки изображали заинтересованность и послушание и приносили своим хозяевам брошенный теми мячик. Кидали молодые люди в разные стороны, бегали собаки уже давно. И расселу, похоже, надоело. Игрушку хозяин бросил. Собакен подбежал, оглянулся, хозяин стоял к нему спиной, и уставший поднял ножку над мячиком... И побежал дальше. Они носились с корги минут пять, тявкали, подпрыгивали и подскакивали. Когда люди обратили внимание на отсутствие мячика, они решили напомнить собакам, что игрушку всё-таки надо принести. Мальчишка до мячика дошел, взял его и попробовал бросить. Собака даже не оглянулась. Девушка позвала корги и велела мячик принести. Корги подошла, посмотрела, нюхнула, чихнула и с гордым видом удалилась на другой край поля (умнейшая собака). Еще через пять минут парочка с питомцами ушла, и их место заняли другие собаки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"