Бруссер Александра : другие произведения.

Сублимация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СУБЛИМАЦИЯ (СУБЛИМИРОВАНИЕ) - процесс и механизм преобразования энергии сексуального влечения, характеризующийся заменой сексуальной цели на цель более отдаленную и более ценную в социальном отношении... (Философский словарь)

  СУБЛИМАЦИЯ (СУБЛИМИРОВАНИЕ) - процесс и механизм преобразования энергии сексуального влечения, характеризующийся заменой сексуальной цели на цель более отдаленную и более ценную в социальном отношении... (Философский словарь)
  
  Однажды жарким июльским летом мы отправились на озеро. Мы - это я, мама и мои младшие брат с сестрой. В тот день папа работал и никак не мог составить нам компанию. Вообще, на озеро уговорил нас пойти брат - ему только вчера вечером подарили новенькое ружье для подводной охоты, ласты и маску. Конечно же ему хотелось их опробовать. Собрав с собой корзину для пикника, мы отправились на отдых. Расположились мы в чудесном живописном месте на берегу озера с красивым названием Еловое. Меня всегда удивляло, почему по берегам Елового я не встретила ни разу ни одной ели? Обойдя все озеро кругом, вы можете обратить внимание, что его окружает смешанный сосново-березовый лес. Но это не важно.
  Брат, только мы подошли к берегу, сунул нам свои моментально сброшенные вещи, нацепил ласты и маску, схватил ружье и побежал к воде. Там он обогнал степенного дородного мужчину с огромным пивным животом и точно таким же ружьем, как у брата. Мама крикнула вслед: "Сынуля! Только не долго!" и продолжила расстилать плед в удобном для загара месте.
  
  Прошло двадцать минут. Мы с сестренкой и мамой, искупавшись в прохладной воде, вышли на берег. Среди множества голов отдыхающих мы пытались разглядеть макушку брата. Увидев его, плавающего в отдалении, мы успокоились и обратили внимание на выходившего из воды толстяка. Им оказался тот самый мужчина, что двадцать минут назад вошел в воду с ружьем для подводной охоты. Кроме ружья в его руках ничего не было. Мы с мамой с усмешкой переглянулись: "Наверное, просто не рыбный день". Мужик этот, сделав несколько шагов из воды, остановился метрах в двух от нас. Его лоснящаяся физиономия несла на себе блаженную улыбку, а свободная рука то и дело касалась гениталий. Даже не смотря на огромный покрывающий их живот и тугие плавки, видно было, что размерами мужик не обделен. Но более всего поражала дикая пульсация под эластичной тканью. И в тот момент, когда мы с мамой решили отвлечь внимание младшей сестренки на что-нибудь другое, чтобы потом не отвечать на вопросы :"А что это у дяди в трусиках трепыхалось", мы в ужасе обнаружили, что этот бугай, прислонив ружье к березе, оттянув одной рукой резинку трусов, запустил вторую в них прямо на глазах у разновозрастной публики. "Вот гад! Не мог помочиться в другом месте!" Не скрывая своего недовольства, мама схватила нас с сестрой в охапку и, развернув к воде, подтолкнула в спину. Я оступилась и невольно оглянулась назад. В этот момент на раздавшиеся позади нас крики, свист и аплодисменты, повернула голову и мама.
  Одну за одной из своих трусов этот пузатый рыболов вытащил пять довольно крупных рыбин. Один из его друзей, поддержал его за локоть, пока тот снимал свои верхние трусы, под которыми оказались другие, но уже без рыбы))
  
  P.S. Брат вышел на берег через два часа после того мужика, не поймав ни одной, даже самой мелкой рыбешки.
   Сублимация)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"