Брысева Валерия : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  
  Некогда я не могла себе представить, что банальная поездка на природу с друзьями может ТАК обернуться. Будучи, простой студенткой, не сильно задумываешься о том, что тебя окружает, и нормально ли это. Вот и получила, что попали мы туда, не знаю куда...
  Позвольте представиться, я Лера студентка четвертого курса Славянского колледжа мой лучший друг Серега и подруженция Кристина. С этими двумя мы били не разлучные всегда и везде вмести. Ну, так вот собрали всех знакомых не о чем, конкретно не договариваясь, и поехали. Так как мы все жили в пригороде добираться до леса и речки, не составляло ни какого труда. Приехали в лес и быстренько распределили, кто, что будет делать. Вот так закрутились, завертелись и не заметили, как прошел день, а вечером было просто некогда о чем-то думать. Будучи уже не совсем в трезвом состоянии пришло мне Сереге и Крис в голову сходить покупаться. Мол, всем сейчас не до нас пьют, гуляют, выселяться, а мы как самые активные возьмем и сходим в разведку до речки. Если б я тогда не согласилась.... Если б настояла на том, что с собой нужно взять еще ребят.... Если б просто пошла, спать.... Сильно много "если".
  Так вот пришли на пляж и полезли купаться, конечно, подурачились, пару раз прыгнули с тарзанки. И тут в мою голову пришла шальная мысль.
  -Ребят давайте на перегонки до того берега и обратно? - говорю - Тот, кто будет последним, исполняет любой желание победителей.
  - Давай! - это Крис.
  - Ты же знаешь я за колхоз! - это уже Серега.
  - Приготовились!
  - Внимание!
  - Марш!!!!
  И тут мы сорвались с места и побежали к реке. Мало кого тогда заботило что вокруг темнота хоть глаз выколи. Что в это время года полно гадюк лазит. И самое страшное, что мы были просто идиотами, ведь река не очень широкая, а вот течение сильное. На тот берег мы еще доплыли без происшествий, но обратная дорога вызвала затруднение. Все что тогда произошло было как в замедленной съемке. Впереди меня, конечно, был Серега, и внезапно его понесло в сторону, и он исчез, даже не заметила, как перестало грести, и замерла в немом ужасе, глядя на то место.
  Из оцепенения меня вывел душераздирающий крик Кристины. Обернувшись я наблюдала как возле нее образовывается такая же воронка в которую затянуло Сергея. Я изо всех сил кинулась, было к ней, и успела только схватить за руку, и ее не стало. Тут наконец-то сработал мой инстинкт самосохранения, я рванула к берегу. На берегу уже столпились наши ребята. Оставалось доплыть всего несколько метров как вокруг начала образовываться знакомая воронка. От ужаса я остановилась и последнее что, помня, крики ребят и темнота....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"