Белозеров Михаил : другие произведения.

Подагра. Лечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подагра. Лечение.
  Подагра - классическое заболевание обмена веществ. Главная причина - привычки в питании. Первое и самое явное, вы пьете много чая и кофе. Вся остальная еда, приводящая к ухудшению самочувствия и обострению заболевания, является вторичной. Самое главное - прекратить пить много чая и кофе. Любой чай, черный или зелёный, содержит в себе пурины. Впрочем я не буду здесь расписывать механизм заболевания. Информацию об этом и о правильном питании можно прочитать в инете. Я хочу поделиться опытом, как устранить причину нарушения обмена веществ. Добавлю только, что без соблюдения соответствующей диеты, лечения не будет эффективным.
  Первое. Надо восстановить кислотно-щелочной баланс. Для этого можно пить щелочную воду, но для того, чтобы она действовала эффективно, ежедневно её нужно выпивать не менее 2-3-х литров. Это много, и не каждый человек способен зимой выпить три литра воды. Лично я поступил так: растолок яичную скорлупу и поджарил её на сковороде до кремового состояния. Затем перемолол скорлупу на кофемолке до состояния порошка. Пить яичную скорлупу надо за полчаса за еды три раза в день по трети чайной ложки в течение не более десяти дней. При этом кислотность в организме понизится.
  Второе. Для того, чтобы рассосались все 'кислотные' камни, а также 'шипы' на пятках и шишки на суставах ног, надо пить спиртовую настойку сирени. Рецепт: в литровую банку плотно закладываются цветы, молодые веточки и кора сирени, всё это заливается спиртом. Банку надо поставить на две недели в холодильник, чтобы произошла вытяжка веществ в спирт. Пить по 25-30 капель за полчаса до еды. Лекарство обладает слабым обезболивающим действием. 'Шипы' на пятках рассасываются полностью, шишки на больших пальцах ног рассасываются на треть, потому что состоят из разных веществ, некоторые из которых не поддаются действию этого лекарства.
  Рецепт неоднократно проверял на себе.
  При рецидивах принимал 'нимегезик'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"