Белозеров Михаил : другие произведения.

Украина рыпается до 2010 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Украина будет рыпаеться и потрясать своим трезубцем ровно до конца 2010 года. После 2010 года у России появится такой рычаг давления на Украину, что эта страна забудет о националистических выходках эксцентрических премьер-министров типа Юльки Тимошенко, которая в настоящий момент производит впечатления беспрестанно дергающегося политика. Дай Бог к этому времени правительство прочистит мозги населению западной Украины с помощью инфляцией, безработицей и безденежья. Что оно с успехом и делает.
  
  Заметка была написана в феврале 2008 года. События, которые произошло после этого, свидетельствуют о том, что автор заметки не ошибся. Похоже, в 2009-2010 годах, т.е. на год раньше Россия построит северный трубопровод и лишит тем самым Украину монополии на перекачку газа в Европу. (16 января 2009)
   Все, что произошло после 2009 года, блестяще подтвердило догадки автора статьи. Сейчас конец 2011 года, и Янукович клянчит скидку на газ в Москве. Бездарная, близорукая и недальновидная политика украинского руководства, которое вознамерилось усидеть на двух стульях. ПОЗОР!!!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"