Аннотация: Фривольное виденье, созданное под звуки нью/авангард джаза
Капельки белых слез падают на нас с небес. Мы топчемся по этим небесам и не замечаем маленьких белых мышонков, которые сбрасывают росу с синих листьев радужной травы.
Белые капельки сменяются желтыми, и наступает ночь. Все засыпают. Там где только что была толпа бесцельно снующих бизнесменов и леди образуется большая спальня. Без границ и дверей. Все спят. И сны у всех разные. А тем временем маленькие цветочные ангелы опыляют свои сады.
Кто- то проснется с идеей о создании нового шедевра, кто-то проснется уже беременной.
Тик-так, тик-так. Часики отсчитывают время. И вот снова начинают капать белые капельки. Все падают и падают вверх. А мы, по-прежнему их не замечаем.
Пряжа веретена жизни не разрывается. На месте где только что застрелили гангстера, завтра вырастет цветок. Он пробьет своей силой воли такой неподкупный слой грязного асфальта. Своим желанием жить, он победит дух смерти.
А через неделю, на него упадет с шестого этажа контрабас. И музыка смешается с кровью, а силы природы захлебнутся в грохоте атонального шума.
Тик-так, тик-так. Маленькие ангелы... Белые капли...Удар за ударом...сердца...ладоней...кулаков...клавиш...тик-так... клац-клац.
И никто не знает, ведь все спят...тсс...тихо...спят... ведь все...спят...